14.05.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► наш "Путеводитель" дополнен интерактивной картой стран;
► в коллекции стикеров появился еще один набор - персонажи "Наруто"
14.04.2026 г.
- сюжет ролевой реформирован, дополнен и подан в новом формате

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
14.05.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► наш "Путеводитель" дополнен интерактивной картой стран; 14.04.2026 г.
- сюжет ролевой реформирован, дополнен и подан в новом формате
|
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Инузука Хитоми, с Днюхой! Всех благ и исполнения желаний!)
Открытка и подарок от меня ТУТ
спасибо
А что начтет изумрудного монокини, с высоким вырезом бедра, открытой спиной и милым ромбиком пустого места на животике ? Хд
А что начтет изумрудного монокини, с высоким вырезом бедра, открытой спиной и милым ромбиком пустого места на животике ? Хд
Как по мне, вполне себе неплохо)
Неистовый зверь, мой повелитель
Моя колыбель — твоя обитель
И ты уже решил, что будет делать всё наверняка
Плохая девочка
Неистовый зверь, мой повелитель
Моя колыбель — твоя, обитель
И вот уже готова быть с тобой на час и на века
Плохая девочка
Хитоми-тян, ого)) Он совсем растеряется)
Ну где же Джика? 
Пока Хитоми мелкая, она будет просто получать удовальствия.
Отредактировано Инузука Хитоми (26.04.26 13:41)
Пока Хитоми мелкая, она будет просто получать удовальствия.
Вот и правильно!)
С этим в детстве меньше проблем, чем во взрослой жизни. У ребенка другое видение мира и он может получать удовольствие от самых простых забав, а взрослые не осуждают его игры в песочнице, в куклы, машинки, роботы, догонялки, прятки, лазание по деревьям и.т.п. Больше свободы. Нет, конечно и взрослый может сесть полепить пасочки, поиграть в куклы и.т.д. но со стороны может получить очень негативную оценку и подозрения на наличие умственно-психических отклонений.
*помахал лапкой* Джика, отзовись, сенсей волнуется)
убежал(
Всех с праздником труда - 1 Мая!)
Хочу поохотится в стиле Лео Бонарта )))
Может быть завтра отпишусь
Хочу поохотится в стиле Лео Бонарта )))
Ого, вандалам такое долго не забудется)
Узумаки Наруто
Ведьмака читали? думаю знаете как Бонарт ловил Цириллу, а заодно вырезал всех её друзей х)
не. с вандалами это не нужно, если козлить конечно не будут.
да и Райто будет в шоке. он ещё тот гуманист.
Ведьмака читали? думаю знаете как Бонарт ловил Цириллу, а заодно вырезал всех её друзей х)
не. с вандалами это не нужно, если козлить конечно не будут.
да и Райто будет в шоке. он ещё тот гуманист.
Неа, не читал, но смотрел. Может в сериале не совсем, как в книге, но в целом понял, что из себя представляет Бонарт.
Если простые хулиганы, то я думаю их достаточно просто поймать и напугать, но убийство тут уже не оправдано будет т.к. еще и к тому же их надо доставить полиции.
Гуманист да, но если другого выхода нет, то скорей всего может и нашинковать как капусту, или заморозить. С обычным сбродом он так поступать не будет, но напугать как раз, думаю, вполне).
Угу). В отношении обычных вандалов, не представляющих какой-то особой опасности ни в боевом значении, ни в какой-то еще, Райто не станет опускаться до убийства, но если они будут, мягко говоря, выделываться, конечно может и побить, напугать каким-то дзюцу, но так что вред будет незначительный, а вот психологический эффект запомнится надолго.
Все-таки детство и юность Райто прошли в темные времена, в суровой среде. Несмотря на то, что он был окружен заботой, любовью родителей, родственников, рос в достатке, его воспитывали как шиноби, плюс, с ранних лет он имеет представление о кровавых порядках старого строя, сполна окунулся в жесткую дисциплину, которую устроил предыдущий Мизукаге.
Но, все-таки если бы Хитоми выкинула какой-то слишком жестокий метод расправы с теми, кто явно слаб в разы, он конечно был бы шокирован, поскольку считает подобное уже не борьбой за справедливость, а просто резней, ну и вряд ли бы ему понравилось, если бы такое сделала Хитоми, потому как в его представлении она не может себе такое позволить. Все-же он думает о ней не как о бездушной машине убийств, а как о человеке с честью и достаточно высокими моральными принципами.
Отредактировано Одзаки Райто (05.05.26 01:20)
Одзаки Райто
Ну райто видел что может хитоми. И не сказал ничего.
Тут если они начнут возникать будет реакция "хорошо, убивать их не буду, только покалечу", чтобы семпая сильно не пугать. Нужно сохраниь нервы отцу своих детей. Хдддд
Хитоми заботливая). Только неизвестно, станет ли Райто ее мужем. Но попытаться все-же стоит, вдруг получится.
Нужно сохраниь нервы отцу своих детей. Хдддд
*пустил слезу* Хитоми-тян)
Ну, об отцовстве рановато конечно думать, Райто еще не созрел до такой ответственности) 
Одзаки Райто
Хитоми яндере. И она не подпустит никого к своему семпаю. Да и райто пора. Родители явно намекают про внуков...
Хитоми яндере. И она не подпустит никого к своему семпаю. Да и райто пора. Родители явно намекают про внуков...
Особенно батя Райто).
Особенно батя Райто).
коварный план найден хд
коварный план найден хд
Хе-хе, батю будешь обрабатывать?)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей