05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Одзаки Райто
Кстати, Джике лучше оберегать Райто. А то его многичисленные девушки Конохи просто затискают
Такую няшечку еще как затискают).
Инузука Хитоми
я новый эпизод перенес в раздел "другие страны" т.к. страна Лапши не в составе Пятерки)
*Сгребла мини-Райто и затискала*
Инузука Хитоми
было бы прикольно взглянуть на мини-Хитоми) найдешь для маски профиля?
я может и смогу найти мононоке в виде чибика, но отправить сюда не смогу, хостинги не работают
[icon]https://i.pinimg.com/736x/34/c5/c9/34c5c9d68965a02d346aedfd964455e5.jpg[/icon]
вот
не. сегодня и еще три дня точно постов не будет
Инузука Хитоми
а ничего, чибик няшный получился)
сегодня и еще три дня точно постов не будет
три дня не страшно, подождем)
ну у мононоке разве только чиби
Инузука Хитоми
вот, нашел маленькую
чибик милота)
Вторая тоже подходит.
Джика, ну где же ты? 
Вот поэтому я не сильно люблю массовые эпизоды. Да они интересны изза многогранности персонажей, но один тормоз и все сыпется. А в свое вреся я играл в эпизодах где было по 5-6 игроков за раз
Вот поэтому я не сильно люблю массовые эпизоды. Да они интересны изза многогранности персонажей, но один тормоз и все сыпется. А в свое вреся я играл в эпизодах где было по 5-6 игроков за раз
Даа, я помню такие времена). Плюс в разнообразии, а минус в том, что потом выруливать сложнее.
Инузука Хитоми, покумекай, кто вот тебе лично для игры, ну кроме Райто, еще нужен бы, кого бы хотелось видеть? Может напарницу, ученицу какую?
Есть идея оформить заявку на Маяке, но для этого тебе надо там зарегаться, потому как я от своего имени в "Ищу игрока" не могу писать. Может кто и клюнет. Сможешь?
Узумаки Наруто
Ну есть вроде пару заявок в поиске...
Ну есть вроде пару заявок в поиске...
Пока нашел одну старую - Курама Акеми.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей