08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Поправил пост
ага, теперь порядок.
От себя порекомендую "Восхождение героя Щита" , там несколько сезонов и должна еще быть прода.
"Боевой континент" в двух частях по несколько сезонов каждая.
"Трон, отмеченный Богом" тоже несколько сезонов.
"Расколотая битвой, синева небес"
"Божественный посланник темного мира"
"Детективы Футо"
"Невменяемый детектив Рон Конохомаси"
"Детектив мертв"
"Дороро"
"Арте"
"Первый порядок"
Узумаки Наруто
Героя щита смотрел частично.
У фрирен кстати 2 сезон вышел
Остальное не знаю
Доктор Стоун вроде уже 3 или 4 сезона.
Баскетбол куроко еще посмотри
оке, записал).
Героя Щита я даже ранобэ читал. Чет зацепило). И если все события ранобэ сильно не сократят, то там еще должно быть много чего).
Фрирен еще один сезон? Интересно).
А, еще вспомнил. Оч прикольный "Эпоха Дракона (Первозданный Дракон)".
Всем доброго вечера!
Я что-то отошла от аниме последнее время и смотрю, в основном, всякие конференции. Профдеформация наверное.
Как ваши дела?
Ёимия
привееет, лучик света в темном царстве)
Конференции? Ну, иногда и они бывают интересны, и надеюсь, полезны. Что поделать, если работа требует. Но ты понемногу отвлекайся).
-
Дела потихоньку. У меня пока похвастаться нечем, здоровье чет подводит в последнее время, да и обстановка за окном напряженная. Одним днем существуем и планов-то особо не построить.
Если на ролке, тоже потихоньку. Сенкай и Шиори очень порадовали лавиной постов! Давно такого не было.
Вы там с Райто тоже давайте, догоняйте наших спидстеров.)
Узумаки Наруто, я в процессе! Сегодня отдам пост, я думаю.
А насчёт Сенкая и Шиори я знаю, да. Они молодцы. Хотя он всё равно не справился с тем, чтобы перестать делать Сенкаю больно. Жалко мальчика
Нормальный у меня пост?
я в процессе! Сегодня отдам пост, я думаю.
А насчёт Сенкая и Шиори я знаю, да. Они молодцы. Хотя он всё равно не справился с тем, чтобы перестать делать Сенкаю больно. Жалко мальчика
Это хорошо).
Хехе, ну, что тут поделать, таким Сенкай видит своего персонажа. У Райто тоже такое есть слегка, но все же, я думаю, он хотел бы видеть персонажа счастливым).
Нормальный у меня пост?
Да, уже получше предыдущего.
Ёимия, привет!)
О, отличные новости, с нетерпением жду пост!) Как дела, сильно на работе замучили?
Значит плохой пост (
Значит плохой пост (
Почему? Вполне нормально. Уже хоть реакцию видно, ну и то, что Хитоми достойно себя повела, спокойно и выдержано, уже большой плюс.
Значит плохой пост (
Никто так не говорил. Довольно неплохой пост.
Как дела, сильно на работе замучили?
Работа, к сожалению, не отпускает даже на минуту. Постоянно что-то от меня надо. Востребованный специалист, получается
Работа, к сожалению, не отпускает даже на минуту. Постоянно что-то от меня надо. Востребованный специалист, получается
Да, это напряжно, но с другой стороны быть востребованным специалистом очень и очень круто!) Держись!
Одзаки Райто, да мне скорее всё нравится и держаться не надо. Кроме отсутствия свободного времени, конечно)
а мне скорее всё нравится и держаться не надо. Кроме отсутствия свободного времени, конечно)
То, что есть плюс, это много значит!)
Читаю пост). Кажется я немного напугал Ёимию).
Одзаки Райто, есть такое дело. Она не сильна в лекарственных препаратах и привыкла доверять своему напарнику. Ей приходилось работать с шиноби Кири, а все мы знаем, что эти ребята не самые добрые в большинстве своём. Так что она абсолютно уверена, что Райто реально траванул ребяток. К тому же, он разбирается в растениях, а значит и в ядах)
Одзаки Райто, есть такое дело. Она не сильна в лекарственных препаратах и привыкла доверять своему напарнику. Ей приходилось работать с шиноби Кири, а все мы знаем, что эти ребята не самые добрые в большинстве своём. Так что она абсолютно уверена, что Райто реально траванул ребяток. К тому же, он разбирается в растениях, а значит и в ядах)
Да, он отлично разбирается в этом). Надо будет выбрать момент, чтобы сказать Ёимии правду. В то же время, раз напарница поверила, то эти двое бедолаг тем более.
М-м-м-м *облизнулся, как кот, съевший лакомство* Новый, очаровательный пост!)
Узумаки Наруто, не забывай так же радоваться постам Хитоми, а то мне некомфортно
Узумаки Наруто, не забывай так же радоваться постам Хитоми, а то мне некомфортно
Хехе, почему?) Ну вообще-то все ребята молодцы).
*зевнул* настало время для сна, уползаю)
Всем доброй ночи)
*зевнул* настало время для сна, уползаю)
Всем доброй ночи)
Баюшки)
Так, еще немного досмотрю очередную серию "Боевого континента" и в кроватку.
Всем споки-ноки) 
Одзаки Райто
И что лальше?
Конбанва, народ)
Привет
Узумаки Наруто, привет!
Как дела у вас?
Не умею я сам с собой играть. Если только с гм...
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей