Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 1081 страница 1110 из 1487

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

1081

А вот Райто не испугался Хитоми. Тем ее и покорил

0

1082

Инузука Хитоми, так и Сенкай Хитоми не пугается, хотя покорять её прям совсем интереса не имеет
Просто мне этот бой как игроку не нужен)

0

1083

Итудзумару Сенкай
Ну и Хитоми совсем даже не бессмертная. Она уязвима к ядам, к гендзюцу, к ограничиваюшим всяким штукам. В одной миссии с райто с нее чуть шкуру не сняли заживо хд

0

1084

Как же я не люблю подхватывать проект, в котором всё настроено не так, как надо мне. Страдание и боль. Тратишь хреново тучу времени не на то, на что надо.

Всем привет!

0

1085

Исихара Шиори
Привет

0

1086

Исихара Шиори
А может и моих генинов Шиори может обучить?

0

1087

146902,205 написал(а):

А может и моих генинов Шиори может обучить?

Я боюсь, что там совсем нечему учить( По силе и навыкам мы не сравнимы. Или у тебя есть идеи?

0

1088

146900,252 написал(а):

Как же я не люблю подхватывать проект, в котором всё настроено не так, как надо мне. Страдание и боль. Тратишь хреново тучу времени не на то, на что надо.

О, понимаю. У нас есть чеклист для передачи продукта нам на эксплуатацию. Что конкретно должны сделать и описать разрабы, чтобы их детище увидело свет. Обычно из 12 пунктов выполняется 2 или 3. Причём, видят они его каждый раз, как в первый почему-то

0

1089

Исихара Шиори
Ну не надо так. Хитоми конечно очень сильна. Но вот Шиори знает Гендзюцу и стихийные техники. Поскольку хитоми этого не может она полагается на силу и скорость, она очень слаба против такого, поэтому старается оторвать противнику голову еще до начала боя

0

1090

Исихара Шиори
Вот гендзюцу и противостоянию ему можно поучить

0

1091

Всем вечера).
Вот это скорость, я бы так не смог) *смотрит на новые посты Шиори и Сенкая с восхищением*.

0

1092

Одзаки Райто, ну, надо играть, пока играется)

0

1093

146905,235 написал(а):

О, понимаю. У нас есть чеклист для передачи продукта нам на эксплуатацию. Что конкретно должны сделать и описать разрабы, чтобы их детище увидело свет. Обычно из 12 пунктов выполняется 2 или 3. Причём, видят они его каждый раз, как в первый почему-то

А мы готовим файлик на передачу проекта в отпуск. Но проблема в том, что учесть все нюансы практически невозможно. А тут дело в нюансах. И, наверное, внимательности. Короче приходится в параллель с постами работать вечером  http://sd.uploads.ru/VUjX9.gif

Инузука Хитоми
А, ну такому могу, да. Но Шиори больше как вспомогательный сенсей)) Не основной)

146908,129 написал(а):

Вот это скорость, я бы так не смог) *смотрит на новые посты Шиори и Сенкая с восхищением*.

Мне слишком интересно с ним играть /прижалась плечом к плечу Сенкая/ Поэтому так и получается
Мы, оказывается, в разное можем: и социалка, и детектив, и даже файтинг  https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/857936.gif

0

1094

Исихара Шиори, с тобой, мне кажется, я вообще всё, что угодно, могу /аккуратно обнял за плечи/

0

1095

Вон райто свидетель кпк хитоми один раз смогли прймать и едва не освежевали хд

0

1096

146911,252 написал(а):

Мне слишком интересно с ним играть /прижалась плечом к плечу Сенкая/ Поэтому так и получается
Мы, оказывается, в разное можем: и социалка, и детектив, и даже файтинг

146912,235 написал(а):

с тобой, мне кажется, я вообще всё, что угодно, могу /аккуратно обнял за плечи/

*подошел к обоим и положил руки на плечи* Давно у нас такого не было. Я тоже буду стараться также. *смущенно покраснел*

146913,205 написал(а):

Было-было такое. Подтверждаю.)

0

1097

Итудзумару Сенкай
У нас куча вариаций, что можно попробовать сыграть, так что узнаем со временем /смущенно улыбнулась/

146913,205 написал(а):

И Райто не защитил? Атата ему.

146914,129 написал(а):

*подошел к обоим и положил руки на плечи* Давно у нас такого не было. Я тоже буду стараться также. *смущенно покраснел*

Райто-кун, давно не было чего? Спидпостинга?
И чего это ты краснеешь, нэ? /ткнула пальцем в открывшийся бок/

0

1098

146915,252 написал(а):

У нас куча вариаций, что можно попробовать сыграть, так что узнаем со временем

Всё ещё считаю, что мы станем настолько клёвыми, что нам еще и за канона медальку дадут. Без смены роли

0

1099

146915,252 написал(а):

И Райто не защитил? Атата ему.

Почему же? Примчался и вырвал из лап маньяка.

146915,252 написал(а):

Райто-кун, давно не было чего? Спидпостинга?
И чего это ты краснеешь, нэ? /ткнула пальцем в открывшийся бок/

Именно, спидпостинга). *чуть вздрогнул от тычка и неловко улыбнулся*
Краснею от красоты постов).

0

1100

146916,235 написал(а):

Всё ещё считаю, что мы станем настолько клёвыми, что нам еще и за канона медальку дадут. Без смены роли

Если так представить, что мы в аниме, то я вижу Сенкая в главной роли с его Тенетником и вот этим вот всем. А Шиори в роли некоего саппорта, которая помогает главному герою дойти до цели. Так что можем потягаться за канона. Ну ты точно!

0

1101

Исихара Шиори
Райто спас хитоми

0

1102

146917,129 написал(а):

Почему же? Примчался и вырвал из лап маньяка.

Ну-ка, киньте мне ссылочку на прочтение

146917,129 написал(а):

Именно, спидпостинга). *чуть вздрогнул от тычка и неловко улыбнулся*
Краснею от красоты постов).

Мы просто как-то в темп друг друга попали. Случайно. Но реальность иногда вносит свои коррективы
Ахаха, Райто-кун, нашёл, от чего краснеть)

0

1103

Я не помню у каком эпизоде это было

0

1104

Исихара Шиори
вот эпизод

0

1105

146918,252 написал(а):

Если так представить, что мы в аниме, то я вижу Сенкая в главной роли с его Тенетником и вот этим вот всем. А Шиори в роли некоего саппорта, которая помогает главному герою дойти до цели. Так что можем потягаться за канона. Ну ты точно!

Нет более главной роли, чем роль наставника, благодаря которому персонаж меняется и развивается) Так что ты тоже очень сильно канон)

0

1106

146923,235 написал(а):

Нет более главной роли, чем роль наставника, благодаря которому персонаж меняется и развивается)

Знал бы ты, как ты сейчас попал в сердечко игрока, а не игрового персонажа
Штош, не буду возражать!

146922,205 написал(а):

вот эпизод

Ого, 20 год. Давненько) Почитаю на досуге)

0

1107

Исихара Шиори
Угу. Тогда корона была. Вот и сидели по домам..
Ах да, там еще в конце хитоми порвала ( буквально) кучу врагов, а потом напилась и лапала райто хд

0

1108

146925,205 написал(а):

Угу. Тогда корона была. Вот и сидели по домам..
Ах да, там еще в конце хитоми порвала ( буквально) кучу врагов, а потом напилась и лапала райто хд

Прям лапала? Ладно, мой интерес к вашему эпу вырос)

0

1109

146926,252 написал(а):

Ладно, мой интерес к вашему эпу вырос)

Ежели такое вызывает интерес, можно Вот этот эпизод прямо с этого поста и почитать. Ну или целиком, если будет желание)

Однако, здравствуйте!

0

1110

146928,409 написал(а):

Ежели такое вызывает интерес, можно Вот этот эпизод прямо с этого поста и почитать. Ну или целиком, если будет желание)

Так, я покрутила вниз, дошла до «впилась в губы»... Так... Я обязательно почитаю, но, наверное, не перед постом Сенкаю. А то моё настроение может поменяться...  https://sa.uploads.ru/hg6Gm.gif

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей