14.05.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► наш "Путеводитель" дополнен интерактивной картой стран;
► в коллекции стикеров появился еще один набор - персонажи "Наруто"
14.04.2026 г.
- сюжет ролевой реформирован, дополнен и подан в новом формате

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
14.05.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► наш "Путеводитель" дополнен интерактивной картой стран; 14.04.2026 г.
- сюжет ролевой реформирован, дополнен и подан в новом формате
|
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Ура, пост! Шиори, как реалистично у тебя там, класс!
Да, конечно подтянусь, главное чтобы свет не рубанули надолго
Исихара Шиори
Ты будешь умирать долго и мучительно. Ты же понимаешь что дразнить яндере по поводу ее семпая не стоит.
Ты будешь умирать долго и мучительно. Ты же понимаешь что дразнить яндере по поводу ее семпая не стоит.
Жжжжесть)
Что ж, в таком случае могу только посочувствовать семпаю
Ура, пост! Шиори, как реалистично у тебя там, класс!
Спасибо 
Что ж, в таком случае могу только посочувствовать семпаю
Ага, тяжко красавчикам).
Инузука Хитоми, спокойно, всё будет хорошо).
Исихара Шиори, постик в процессе)
Одзаки Райто
*приблизилась ближе, томные вздохи, губы горячие почти прикоснулись к шее. Как девушка показала острве зубки, и легонько куснула, чтобы семпац даже не думал смотреть на другтх*
ПостиГ в ивент готов!)
Одзаки Райто
*приблизилась ближе, томные вздохи, губы горячие почти прикоснулись к шее. Как девушка показала острве зубки, и легонько куснула, чтобы семпац даже не думал смотреть на другтх*
Напряженно наблюдал за действиями Хитоми, затаив дыхание и уподобившись статуе, но когда девушка слегка куснула, решил притвориться, что ему больнее, чем на самом деле.
- Хитоми-тян, ты чего? Больно же.
А, осталось еще образ подобрать)
Одзаки Райто
Я смотрю, знаешь себе цену, Райто-сан, не дастся он так просто девчушкам из богатых семей, ишь какой)) *с восхищением продолжает читать пост*
Ага, тяжко красавчикам).
Скорее уж тем, на ком случилась гиперфиксация яндере, это же катастрофа *шепчет, чтобы Хитоми-тян не слышала*
Наруто-кун, нам тут сейчас интересное представление показывать будут, не расходимся
Одзаки Райто
Ооочень крутой пост, другого я и не ждала! Райто-сан, ты как супермен, только в японском наряде) Летаешь и спасаешь людей, ну дела 
Я смотрю, знаешь себе цену, Райто-сан, не дастся он так просто девчушкам из богатых семей, ишь какой)) *с восхищением продолжает читать пост*
Нуу, причины еще и другие есть)
Скорее уж тем, на ком случилась гиперфиксация яндере, это же катастрофа *шепчет, чтобы Хитоми-тян не слышала*
Ахаха, любовь зла) 
Ооочень крутой пост, другого я и не ждала! Райто-сан, ты как супермен, только в японском наряде) Летаешь и спасаешь людей, ну дела
Рад, что пост пост понравился, спасибо).
Не совсем конечно супермен, но немного полетать может).
Наруто-кун, нам тут сейчас интересное представление показывать будут, не расходимся
Я пока туточки).
Нуу, причины еще и другие есть)
Внешне не понравились, наверное? И такое бывает! Не осуждаю ни в коем случае
Ахаха, любовь зла)
Увы и ах) Но должно ли так быть — вопрос))
Рад, что пост пост понравился, спасибо).
Не совсем конечно супермен, но немного полетать может).
Идеальные скиллы под жару: мороженое намутит, ветром обдует, если что снегом чуть-чуть присыпет... В общем, будешь морозным суперменом
Зимой, конечно, приставка «супер» будет под вопросом... Но не переживай, не будем на это обращать внимание 
Внешне не понравились, наверное? И такое бывает! Не осуждаю ни в коем случае
Нет, хотя это тоже может влиять, но причины скорее психологические.
Идеальные скиллы под жару: мороженое намутит, ветром обдует, если что снегом чуть-чуть присыпет...
О, это он умеет еще как).
Зимой, конечно, приставка «супер» будет под вопросом...
А зимой он будет дедом Морозом)
Одзаки Райто, атмосферно получилось)
Ух, как же увлекательно пишите ребята)).
Ждем очереди Хитоми!) хехехе
Одзаки Райто
Семпай, не подумай, можеть встречаться с любыми девушками...но если с ними что-то случится то это на вашей совести хд
Там вся история уже окончилась по сути с первого поста...вот приехали, там вулуан, всех спасли...
Узумаки Наруто
Я не знаю о чем писать. Если по правильному то мы должны были как то контактировать с шиори. Возможно как то погулять на фесте... пересечься с райто... а тут нет уже смысла писать, так как там уже все пришло к итогу с одного поста
Я не знаю о чем писать. Если по правильному то мы должны были как то контактировать с шиори. Возможно как то погулять на фесте... пересечься с райто... а тут нет уже смысла писать, так как там уже все пришло к итогу с одного поста
Не-не, это еще не итог. Предстоит расследование. Гости фестиваля, после того как распределятся и вернутся все на свои корабли, должны разьехаться по домам, т.к. остров будет поглощен лавой, а вот шиноби могут поискать причины активации. Своих сил маловато, да и оборудования подходящего нет, так что предстоит плавание в ближайшую страну от острова, чтобы оттуда запросить помощь (это страна Чая или Моря или Ветра). Нужно найти тех, кто давал сведения о вулкане и понять, верны ли они и насколько, чтобы исключить природный фактор.
Если вулкан был чем-то активирован, тогда нужно понять что это и кто мог быть способен на такое, а также мотив преступления.
Найти тех, кто это сделал найти будет непросто, но если есть желание заняться поисками, думаю можно придумать по ходу еще какие-то интересные приключения.
А закончить арку новым фестивалем где-то в другом месте.
Кстати, можно сделать еще вот как:
Допустим, Хитоми приплывет на остров позже других, скажем так, по своим каким-то причинам опоздает, но зато, уже оказавшись относительно недалеко, может заметить что-то странное. Например, шустро отплывающий корабль в сторону другого острова или страны (вопрос: - А что это он там делал в 5-10 км от острова? Рыбу ловил? А может он дистанционно активировал какое-то устройство, которое заложил в вулкан ранее?).
Хитоми может стать свидетелем начавшейся катастрофы, и тут перед ней встанет выбор: плыть на помощь (она ведь будет волноваться за Райто, поскольку возможно он тоже там, да и шиноби из Конохи тоже), или же попробовать преследовать тот корабль? Устроить слежку, собрать улики, а потом вернуться и сказать Шиори и Райто + НПС кирицам, коноховцам, что она обнаружила. Может под водой, на тех остатках острова, что сохранились, найдется какая-то улика, доказывающая искусственную активацию (остатки устройства, чакры например). Потом собираете группу и идете устраивать разнос+арест преступников.
Можно и по-другому обставить, но это как вариант.
Там вариаций, как это всё обыграть — масса. И даже условное «должны были контактировать» никто не мешает превратить, что контакт был, но остался за кадром. Во всяком случае, мой пост вообще не показывает, что было до прибытия, а значит оставляет большой пласт для фантазии. Нару-сан уж супер подробно изложил тотал идею, даже как-то грустно, что теперь хочется зацепиться за его мысли, не оставив полёта фантазии.
Ладно, это все рассуждения. Я не очень понимаю теперь: мне ждать очередь или по итогу не надо?
теперь хочется зацепиться за его мысли, не оставив полёта фантазии.
Ненене, я просто подал идею, свое видение, как можно было бы провернуть, но вы можете сфантазировать и по-другому.)
Это как в в мультивселенной. Множество вариантов одного и того же мира. Чем-то они схожи, чем-то нет, где-то события пошли по другому сценарию, стоило лишь маленькой детали по каким-то причинам быть другой.
Кст. есть еще прикольный вариант как загасить вулкан). Осталось только продумать, как это сделать. Он же не может сжечь остров прям ну за час или что-то вроде этого. Может у шиноби останутся часы для раздумий, можно ли нейтрализовать стихию.
И вот вам еще развилка: кто-то будет думать, как нейтрализовать вулкан, если это возможно, кто-то искать следы преступления, если оно было, а кто-то ловить и обезвреживать преступников, если они были.
Преступники могут еще скрываться и под водой, например, в чем-то вроде батискафа, а потом вынырнут где-то, а Хитоми может их засечь и проследить, куда поплывут. Если будет доказано, что это они виноваты, являясь авторами или же только исполнителями, нужно их поймать и допросить, а потом выйти на заказчика, если они только исполнители, а дальше уже выслеживание главнюка и так далее).
Исихара Шиори
Если хотите пишите.
По этой логике весь исход можно удожить в три слова. Расследовали, нашли, победили
Ну и если мне писать пост в ивент то это не скоро еще
По этой логике весь исход можно удожить в три слова. Расследовали, нашли, победили
Так по сути можно сделать везде, в любом сюжете. Но, все таки люди пишут произведения, делают фильмы. Много таких, у которых есть простые сюжеты, но люди умеют сделать их так, что смотреть/читать интересно, а есть наоборот.
Ну, все-таки это ивент, так что, продолжают желающие, а значит жду Шиори в одном ивенте, а Хитоми-тян в другом.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей