08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Разве же они ваши, Райто-сан? *подозрительно смотрит* Точно не крали у Конохи ничего?
Нет-нет, Коноха сама нам их дарит, а вот куда они вдруг пропали? 
Исихара Шиори,ну как тебе, нравится наш ивент? 
Нет-нет, Коноха сама нам их дарит, а вот куда они вдруг пропали?
Ну ла-а-а-адно, сегодня поверим
Может, их и не крали? Может, песики небезызвестного местного клана съели? *невинно хлопает ресницами*
ну как тебе, нравится наш ивент?
Забавный, но пока себя в нём не нашла))
Забавный, но пока себя в нём не нашла))
жааааль)
Но, можем сделать еще. Что бы тебе хотелось отыграть?
жааааль)
Но, можем сделать еще. Что бы тебе хотелось отыграть?
Очень хороший вопрос... Я даже и сама не знаю. Что-то динамичное в плане сюжета, но какую тему — пока ума не приложу)
Сюжетное обычно не особо динамичное получится, там надо покорпеть с распутыванием клубка, это как детектив, а вот если не особо затрагивающее сюжет, то например, могу предложить вот эти истории:
АКЦИИ
Они идут как акции, но брать их тоже можно.
Или вот это, тут точно динамика будет, с драками и погонями:
С доски миссий:
№ 5-с "Наша служба и опасна и трудна"
Полиции стала известна подготовка к ограблению одного из банков силами крупной группировки города (город, страна на усмотрение игроков). Но так случилось, что командир группы спецотряда заболел. Не найдя подходящей замены, полиция обратилась к "тяжелым", то есть к шиноби. Участникам предстоит возглавить группу и принять командование в операции по захвату бандитов.
Пояснение: имена, внешность и действия всех НПС - на усмотрение игроков. В зависимости от отыгрыша и результатов, ранг миссии может быть повышен.
Если возникнет желание, можно поучаствовать в расследовании.
Или вот:
№ 4-в "Мосты"
Между странами Дождя, Травы, Водопадов и Железа есть соединяющие их мосты, но кто-то умудрился их разрушить. После того, как лидеры этих стран провели закрытый видеосаммит, было принято совместное решение - подготовить группы строителей и шиноби для ремонта и расследования.
Всё бы ничего, но, однажды ночью внутри временного городка строителей произошло убийство прораба Травы. Шиноби клянутся, что никто посторонний в лагерь не проник, а значит нужно найти убийцу внутри среди своих и выяснить причины. Репутация и взаимоотношения между 4 странами находятся в шатком положении.
Пояснение: место исполнения в окрестностях одной из означенных стран, имена, внешность и действия всех НПС - на усмотрение игроков. В зависимости от отыгрыша и результатов, ранг миссии может быть повышен.
Правда, это уже не ивент получится, а миссия, хотя награды у нас и за то и другое все равно будут.
Хотя, вот например для ивента можно замутить такое:
"На небольшом южном острове, по сути ничейном, должен пройти праздничный фестиваль, например, в честь лета (а может и чего другого). Богатеи с разных стран организовали мероприятие и пригласили туда некоторых шиноби из разных стран, не только в качестве участников мероприятия, или зрителей, но и в качестве охраны, чтобы обеспечить безопасность.
Но вот, в один важный момент началось извержение давно спящего вулкана на острове. В считанные часы он может быть залит лавой. Людей много и надо всех спасти в кратчайшие сроки. Так что есть работенка для ниндзя, а еще узнать, что спровоцировало активацию вулкана.
Сюжетное обычно не особо динамичное получится,
Не, я про сюжет ивента/истории/etc. То есть динамично развивающиеся события внутри самого отыгрыша)
Хотя, вот например для ивента можно замутить такое:
А вот этот забавный))
А вот этот забавный))
Тогда щас шапочку сделаю и кто хочет может начинать. )
Тогда щас шапочку сделаю и кто хочет может начинать. )
Вот это скорость, Наруто-кун, вот это я понимаю! 
Вот это скорость, Наруто-кун, вот это я понимаю!
Спасибо, стараюсь, хотя придумал не так и быстро).
Новый ивент!) Шиори, будешь играть?
Спасибо, стараюсь, хотя придумал не так и быстро).
Ты прямо генератор идей!
Новый ивент!) Шиори, будешь играть?
Пу-пу-пу... Пожалуй, буду. А как такие ивенты проходят? Персонаж тот же, мир тот же, просто игра идёт не в зачёт основной? Просто забавный отыгрыш?
Ты прямо генератор идей!
пасиииб)
Пу-пу-пу... Пожалуй, буду. А как такие ивенты проходят? Персонаж тот же, мир тот же, просто игра идёт не в зачёт основной? Просто забавный отыгрыш?
Да, это как в аниме филлер. В сюжет не идет, а просто отдельное приключение, не зависимо от времени основных событий.
Ну ла-а-а-адно, сегодня поверим
Может, их и не крали? Может, песики небезызвестного местного клана съели? *невинно хлопает ресницами*Забавный, но пока себя в нём не нашла))
Сейчас песики съедят одну небезизвестую болтунью.
Хе-хе, очаровательный тандем у вас).
Инузука Хитоми, как дела?
Да, это как в аниме филлер. В сюжет не идет, а просто отдельное приключение, не зависимо от времени основных событий.
Так, окей, вроде бы поняла)
Сейчас песики съедят одну небезизвестую болтунью.
Ну а что тебе не нравится? Окей, может и не ели, а сделали что-то ещё... И пришлось уносить саженцы на дезинфекцию. Ну пёсики же, что с них взять! *пожала плечами, на всякий случай ретируясь за спину Наруто*
Хе-хе, очаровательный тандем у вас).
Нам надо было в одной команде с академии оказаться, чтобы совсем красиво было 
Исихара ШиориУзумаки Наруто
Минатыч, мне же ничего не будет если тело не найдут?
Нам надо было в одной команде с академии оказаться, чтобы совсем красиво было
Хехе, ничего, можно и щас команду создать).
Исихара Шиори
Не болтала бы а работала, и не была бы просто чунином хд
Узумаки Наруто
Я отдыхаю
Не знаю, не знаю, а вот расследование точно будет. 
Я отдыхаю
Рад за тебя.) Ты возле моря или это лес, горы и.т.п.?
Так, если я не выхожу на связь, то это всё Хитоми-тян *записывает на бумагу* Так и знайте, наказывать её! * продолжает писать*
Хехе, ничего, можно и щас команду создать).
Тогда меня точно не найдут
Не болтала бы а работала, и не была бы просто чунином хд
Золотые слова, Хитоми-тян, но как же не хоцца работать! А знаешь что? Я тут подумала и решила, что лучше себе найду трудолюбивого жениха! Так, кто у нас там свободный родственник Дайме? *прячется ещё дальше*
Не знаю, не знаю, а вот расследование точно будет.
Э-эй, в смысле «не знаю»? *толкнула в плечо сзади* Вот так вот, Наруто-кун, теперь мы знаем, чью сторону ты выберешь
Сторону пёсиков, которые не пойми что делают с деревьями! 
Так, если я не выхожу на связь, то это всё Хитоми-тян *записывает на бумагу* Так и знайте, наказывать её! * продолжает писать*
Так-так, эту записку надо сохранить! Вдруг понадобится в качестве улики!) *сказал с видом "опытного" детектива*
Я тут подумала и решила, что лучше себе найду трудолюбивого жениха! Так, кто у нас там свободный родственник Дайме? *прячется ещё дальше*
ОЙ-ой, если это тот, о ком я подумал, то берегись Хитоми-тян.)
Э-эй, в смысле «не знаю»? *толкнула в плечо сзади* Вот так вот, Наруто-кун, теперь мы знаем, чью сторону ты выберешь. Сторону пёсиков, которые не пойми что делают с деревьями!
Нееет! Ничью сторону я не принимал.
Пока. А что делать, это уже бабуля Цунаде должна решать, я ж еще не Хокаге!
Так-так, эту записку надо сохранить! Вдруг понадобится в качестве улики!) *сказал с видом "опытного" детектива*
Да-да, надо заранее все показания дать, а то мало ли!
ОЙ-ой, если это тот, о ком я подумал, то берегись Хитоми-тян.)
Как я могу?! Ты что?! *боится, что точно уже съедят*
Нееет! Ничью сторону я не принимал. Пока. А что делать, это уже бабуля Цунаде должна решать, я ж еще не Хокаге!
Вот жеж, как ты ловко отмазался 
О, ты уже пост накатала!) Так всё красочно представила, аж дух захватывает.) Ждем, кто дальше отпишет. Думаю, Райто скоро подтянется.)
Вот жеж, как ты ловко отмазался
*махнул лисьим хвостом* 
О, ты уже пост накатала!) Так всё красочно представила, аж дух захватывает.) Ждем, кто дальше отпишет. Думаю, Райто скоро подтянется.)
Благодарю за похвалу!
Без проблем, я не спешу)
Благодарю за похвалу! https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/177549.png
Без проблем, я не спешу)
Ну а как же, мне всегда приятно, когда игроки активничают)). Если есть кто еще из знакомых, кто готов поиграть, зови!)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей