Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 361 страница 375 из 375

1

И снова весна. Журавли возвращаются с юга...

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

361

145699,252 написал(а):

Разве же они ваши, Райто-сан? *подозрительно смотрит* Точно не крали у Конохи ничего?

Нет-нет, Коноха сама нам их дарит, а вот куда они вдруг пропали?  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/781135.png

0

362

Исихара Шиори,ну как тебе, нравится наш ивент?  ;)

0

363

145723,129 написал(а):

Нет-нет, Коноха сама нам их дарит, а вот куда они вдруг пропали?

Ну ла-а-а-адно, сегодня поверим  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/263425.png
Может, их и не крали? Может, песики небезызвестного местного клана съели? *невинно хлопает ресницами*

145734,2 написал(а):

ну как тебе, нравится наш ивент?

Забавный, но пока себя в нём не нашла))

0

364

145735,252 написал(а):

Забавный, но пока себя в нём не нашла))

жааааль)
Но, можем сделать еще. Что бы тебе хотелось отыграть?

0

365

145736,2 написал(а):

жааааль)
Но, можем сделать еще. Что бы тебе хотелось отыграть?

Очень хороший вопрос... Я даже и сама не знаю. Что-то динамичное в плане сюжета, но какую тему — пока ума не приложу)

0

366

Сюжетное обычно не особо динамичное получится, там надо покорпеть с распутыванием клубка, это как детектив, а вот если не особо затрагивающее сюжет, то например, могу предложить вот эти истории:
АКЦИИ
Они идут как акции, но брать их тоже можно.
Или вот это, тут точно динамика будет, с драками и погонями:

С доски миссий:

№ 5-с "Наша служба и опасна и трудна"

Полиции стала известна подготовка к ограблению одного из банков силами крупной группировки города (город, страна на усмотрение игроков). Но так случилось, что командир группы спецотряда заболел. Не найдя подходящей замены, полиция обратилась к "тяжелым", то есть к шиноби. Участникам предстоит возглавить группу и принять командование в операции по захвату бандитов.

Пояснение: имена, внешность и действия всех НПС - на усмотрение игроков. В зависимости от отыгрыша и результатов, ранг миссии может быть повышен.
Если возникнет желание, можно поучаствовать в расследовании.

Или вот:

№ 4-в "Мосты"

Между странами Дождя, Травы, Водопадов и Железа есть соединяющие их мосты, но кто-то умудрился их разрушить. После того, как лидеры этих стран провели закрытый видеосаммит, было принято совместное решение - подготовить группы строителей и шиноби для ремонта и расследования.
Всё бы ничего, но, однажды ночью внутри временного городка строителей произошло убийство прораба Травы. Шиноби клянутся, что никто посторонний в лагерь не проник, а значит нужно найти убийцу внутри среди своих и выяснить причины. Репутация и взаимоотношения между 4 странами находятся в шатком положении.

Пояснение: место исполнения в окрестностях одной из означенных стран, имена, внешность и действия всех НПС - на усмотрение игроков. В зависимости от отыгрыша и результатов, ранг миссии может быть повышен.

0

367

Правда, это уже не ивент получится, а миссия, хотя награды у нас и за то и другое все равно будут.

0

368

Хотя, вот например для ивента можно замутить такое:

"На небольшом южном острове, по сути ничейном, должен пройти праздничный фестиваль, например, в честь лета (а может и чего другого). Богатеи с разных стран организовали мероприятие и пригласили туда некоторых шиноби из разных стран, не только в качестве участников мероприятия, или зрителей, но и в качестве охраны, чтобы обеспечить безопасность.
Но вот, в один важный момент началось извержение давно спящего вулкана на острове. В считанные часы он может быть залит лавой. Людей много и надо всех спасти в кратчайшие сроки. Так что есть работенка для ниндзя, а еще узнать, что спровоцировало активацию вулкана.

0

369

145739,2 написал(а):

Сюжетное обычно не особо динамичное получится,

Не, я про сюжет ивента/истории/etc. То есть динамично развивающиеся события внутри самого отыгрыша)

145741,2 написал(а):

Хотя, вот например для ивента можно замутить такое:

А вот этот забавный))

0

370

145742,252 написал(а):

А вот этот забавный))

Тогда щас шапочку сделаю и кто хочет может начинать. )

0

371

145743,2 написал(а):

Тогда щас шапочку сделаю и кто хочет может начинать. )

Вот это скорость, Наруто-кун, вот это я понимаю!  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/997800.jpg

0

372

145745,252 написал(а):

Вот это скорость, Наруто-кун, вот это я понимаю!

Спасибо, стараюсь, хотя придумал не так и быстро).

0

373

Новый ивент!) Шиори, будешь играть?

0

374

145746,2 написал(а):

Спасибо, стараюсь, хотя придумал не так и быстро).

Ты прямо генератор идей!

145747,129 написал(а):

Новый ивент!) Шиори, будешь играть?

Пу-пу-пу... Пожалуй, буду. А как такие ивенты проходят? Персонаж тот же, мир тот же, просто игра идёт не в зачёт основной? Просто забавный отыгрыш?

0

375

145751,252 написал(а):

Ты прямо генератор идей!

пасиииб)

145751,252 написал(а):

Пу-пу-пу... Пожалуй, буду. А как такие ивенты проходят? Персонаж тот же, мир тот же, просто игра идёт не в зачёт основной? Просто забавный отыгрыш?

Да, это как в аниме филлер. В сюжет не идет, а просто отдельное приключение, не зависимо от времени основных событий.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей