Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков

В честь снеговиков

Сообщений 61 страница 90 из 138

1

Зима пришла, а с нею и веселье

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/886289.png

<<< Предыдущая флудилка

0

61

Добрый вечер...

0

62

141938,205 написал(а):

Неее. Там нужна именно что гора. Не меньше горы хокаге ))))

Не проблема). Будет гора сладостей. И пусть войдет в историю.)  http://www.imageup.ru/img231/3070314/02.png

141944,341 написал(а):

Добрый вечер...

Привет, Тэмотсу-сан). Как дела? Где тебя ветры вольные носят?

0

63

141945,129 написал(а):

Привет, Тэмотсу-сан). Как дела? Где тебя ветры вольные носят?

Приветствую, где меня только не носит, там сям туда сюда...что у вас нового?

0

64

141946,341 написал(а):

Приветствую, где меня только не носит, там сям туда сюда...что у вас нового?

Ммммм... ну, вроде пока особо ничего такого, Джика появлялся, очень надеюсь, что вернется в игру, да и некоторые из старичков. Очень ждем.

0

65

141947,129 написал(а):

Ммммм... ну, вроде пока особо ничего такого, Джика появлялся, очень надеюсь, что вернется в игру, да и некоторые из старичков. Очень ждем.

Все будет хорошо, не переживайте.

0

66

141948,341 написал(а):

Все будет хорошо, не переживайте.

Надеюсь).

0

67

Тэмотсу, здаррооваа! Да ты именинник оказывается. Только увидел.
Поздравляю тебя с Днюхой! Здоровья крепкого тебе, исполнения заветных желаний, удачи в начинаниях и во всех делах, любви, тепла и счастья!)

0

68

141945,129 написал(а):

Не проблема). Будет гора сладостей. И пусть войдет в историю.) 

*крвйне довольная лисенка*

0

69

141950,2 написал(а):

Тэмотсу, здаррооваа! Да ты именинник оказывается. Только увидел.
Поздравляю тебя с Днюхой! Здоровья крепкого тебе, исполнения заветных желаний, удачи в начинаниях и во всех делах, любви, тепла и счастья!)

Спасибо большое Наруто-сан

0

70

141958,205 написал(а):

*крвйне довольная лисенка*

Ага, и опустевшие кондитерские лавки Конохи)

Тэмотсу-сан, с прошедшей Днюхой! Всего тебе самого-самого лучшего от жизни!) (прости, не увидел вовремя)

0

71

141979,341 написал(а):

Спасибо большое Наруто-сан

*пожал руку*  :)  Как отметил?

0

72

Да-да, а я уже и забыл, когда нормально отмечал...

0

73

*Из угла флудилки послышалось дыхание, схожее с сипением Дарта Вейдера сквозь маску, после чего в лёгком мерцании отключившегося оптического камуфляжа появился подрывник*
Однако, дратути.
Всех с прошедшими праздниками, днями рождения и всем прочим что я умудрился пропустить.)

0

74

141983,190 написал(а):

*Из угла флудилки послышалось дыхание, схожее с сипением Дарта Вейдера сквозь маску, после чего в лёгком мерцании отключившегося оптического камуфляжа появился подрывник*
Однако, дратути.
Всех с прошедшими праздниками, днями рождения и всем прочим что я умудрился пропустить.)

Вектор, здарооова))) *крепко затискал* Спасибо и тебя тоже с прошедшими). Ты где это так долго пропадал?

0

75

Узумаки Наруто
Скажем так, был в творческом отпуске - поиски работы, потом свободное плавание, в общем бардак.)
У тебя то как дела?

0

76

141985,190 написал(а):

Скажем так, был в творческом отпуске - поиски работы, потом свободное плавание, в общем бардак.)
У тебя то как дела?

О, поиск работы - занятие то еще нелегкое. Во всяком случае, так, как я его помню у нас. Но, уже нашел или еще пока в поиске?
У меня почти без изменений, правда и есть в худшую сторону - терпим периодические блекауты и легкие признаки клаустрофобии. Вот нашел себе занятие, чтобы отвлечься, решил немного форум привести в порядок.

0

77

хотя на самом деле если Райто пойдет на поводу и выдаст ей столько вкусностей, Хитоми конечно будет в шоке

0

78

141988,205 написал(а):

хотя на самом деле если Райто пойдет на поводу и выдаст ей столько вкусностей, Хитоми конечно будет в шоке

Не только Хитоми, но и вся Коноха будет в шоке, заодно и Кири). На гору Хокаге, я не уверен, что хватит собрать со всех магазинов, но сколько наберется, столько и будет. Никто не знает, сколько на самом деле сладостей в Листе. Может можно будет их дополнить чем-то другим).

Отредактировано Одзаки Райто (30.01.26 01:18)

0

79

Одзаки Райто
Мясо и алкоголь ХЗ

0

80

142047,205 написал(а):

Мясо и алкоголь ХЗ

о нет) Мясо еще можно, но алкоголь ни в коем случае)

0

81

Всем привет!  https://imageup.ru/img17/3737318/sticker_vk_meowr1.png

0

82

142054,129 написал(а):

о нет) Мясо еще можно, но алкоголь ни в коем случае)

*надулась*
Райто-бука!

0

83

Кубодзука Юйко, здаррроваа))) Как жизнь, как дела? Арата когда придет, не в курсе?

0

84

Узумаки Наруто
Не могу сказать, лучше у него в личке узнать

0

85

142060,255 написал(а):

Не могу сказать, лучше у него в личке узнать

пооняятненько)

0

86

142058,205 написал(а):

*надулась*
Райто-бука!

И вовсе нет) *невинно улыбается, вспоминая предостережение подруги Хитоми*)

0

87

Опять Джика пропал(  *грустит*  https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/42771.png

0

88

Походу придется писать в ближайшее время.
Хе, с другой стороны придумал как вывернуть на изнанку. Х)
Типа Кагами-сенсей признает победителем Райто и скажет типа: " Вот в награду вам лисичка-жена, можете делать с ней что хотите. Отказы, претензии и жалобы не принимаются."

0

89

142250,205 написал(а):

Походу придется писать в ближайшее время.
Хе, с другой стороны придумал как вывернуть на изнанку. Х)
Типа Кагами-сенсей признает победителем Райто и скажет типа: " Вот в награду вам лисичка-жена, можете делать с ней что хотите. Отказы, претензии и жалобы не принимаются."

Ахаха, ну и приколистка эта Кагами-сенсей).  ^^

0

90

142250,205 написал(а):

*возмущенно посмотрел на Кагами-сенсея*
- Эй-эй, это как так? Отдаете чужестранцу ценную боевую единицу? Да еще и "делайте, что хотите?!? А вдруг он ее обижать там будет?

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков