05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков
Добрый вечер...
Неее. Там нужна именно что гора. Не меньше горы хокаге ))))
Не проблема). Будет гора сладостей. И пусть войдет в историю.)
Добрый вечер...
Привет, Тэмотсу-сан). Как дела? Где тебя ветры вольные носят?
Привет, Тэмотсу-сан). Как дела? Где тебя ветры вольные носят?
Приветствую, где меня только не носит, там сям туда сюда...что у вас нового?
Приветствую, где меня только не носит, там сям туда сюда...что у вас нового?
Ммммм... ну, вроде пока особо ничего такого, Джика появлялся, очень надеюсь, что вернется в игру, да и некоторые из старичков. Очень ждем.
Ммммм... ну, вроде пока особо ничего такого, Джика появлялся, очень надеюсь, что вернется в игру, да и некоторые из старичков. Очень ждем.
Все будет хорошо, не переживайте.
Все будет хорошо, не переживайте.
Надеюсь).
Тэмотсу, здаррооваа! Да ты именинник оказывается. Только увидел.
Поздравляю тебя с Днюхой! Здоровья крепкого тебе, исполнения заветных желаний, удачи в начинаниях и во всех делах, любви, тепла и счастья!)
Не проблема). Будет гора сладостей. И пусть войдет в историю.)
*крвйне довольная лисенка*
Тэмотсу, здаррооваа! Да ты именинник оказывается. Только увидел.
Поздравляю тебя с Днюхой! Здоровья крепкого тебе, исполнения заветных желаний, удачи в начинаниях и во всех делах, любви, тепла и счастья!)
Спасибо большое Наруто-сан
*крвйне довольная лисенка*
Ага, и опустевшие кондитерские лавки Конохи)
Тэмотсу-сан, с прошедшей Днюхой! Всего тебе самого-самого лучшего от жизни!) (прости, не увидел вовремя)
Спасибо большое Наруто-сан
*пожал руку*
Как отметил?
Да-да, а я уже и забыл, когда нормально отмечал...
*Из угла флудилки послышалось дыхание, схожее с сипением Дарта Вейдера сквозь маску, после чего в лёгком мерцании отключившегося оптического камуфляжа появился подрывник*
Однако, дратути.
Всех с прошедшими праздниками, днями рождения и всем прочим что я умудрился пропустить.)
*Из угла флудилки послышалось дыхание, схожее с сипением Дарта Вейдера сквозь маску, после чего в лёгком мерцании отключившегося оптического камуфляжа появился подрывник*
Однако, дратути.
Всех с прошедшими праздниками, днями рождения и всем прочим что я умудрился пропустить.)
Вектор, здарооова))) *крепко затискал* Спасибо и тебя тоже с прошедшими). Ты где это так долго пропадал?
Узумаки Наруто
Скажем так, был в творческом отпуске - поиски работы, потом свободное плавание, в общем бардак.)
У тебя то как дела?
Скажем так, был в творческом отпуске - поиски работы, потом свободное плавание, в общем бардак.)
У тебя то как дела?
О, поиск работы - занятие то еще нелегкое. Во всяком случае, так, как я его помню у нас. Но, уже нашел или еще пока в поиске?
У меня почти без изменений, правда и есть в худшую сторону - терпим периодические блекауты и легкие признаки клаустрофобии. Вот нашел себе занятие, чтобы отвлечься, решил немного форум привести в порядок.
хотя на самом деле если Райто пойдет на поводу и выдаст ей столько вкусностей, Хитоми конечно будет в шоке
хотя на самом деле если Райто пойдет на поводу и выдаст ей столько вкусностей, Хитоми конечно будет в шоке
Не только Хитоми, но и вся Коноха будет в шоке, заодно и Кири). На гору Хокаге, я не уверен, что хватит собрать со всех магазинов, но сколько наберется, столько и будет. Никто не знает, сколько на самом деле сладостей в Листе. Может можно будет их дополнить чем-то другим).
Отредактировано Одзаки Райто (30.01.26 01:18)
Одзаки Райто
Мясо и алкоголь ХЗ
Мясо и алкоголь ХЗ
о нет) Мясо еще можно, но алкоголь ни в коем случае)
Всем привет! 
о нет) Мясо еще можно, но алкоголь ни в коем случае)
*надулась*
Райто-бука!
Кубодзука Юйко, здаррроваа))) Как жизнь, как дела? Арата когда придет, не в курсе?
Узумаки Наруто
Не могу сказать, лучше у него в личке узнать
Не могу сказать, лучше у него в личке узнать
пооняятненько)
*надулась*
Райто-бука!
И вовсе нет) *невинно улыбается, вспоминая предостережение подруги Хитоми*)
Опять Джика пропал( *грустит* 
Походу придется писать в ближайшее время.
Хе, с другой стороны придумал как вывернуть на изнанку. Х)
Типа Кагами-сенсей признает победителем Райто и скажет типа: " Вот в награду вам лисичка-жена, можете делать с ней что хотите. Отказы, претензии и жалобы не принимаются."
Походу придется писать в ближайшее время.
Хе, с другой стороны придумал как вывернуть на изнанку. Х)
Типа Кагами-сенсей признает победителем Райто и скажет типа: " Вот в награду вам лисичка-жена, можете делать с ней что хотите. Отказы, претензии и жалобы не принимаются."
Ахаха, ну и приколистка эта Кагами-сенсей). 
*возмущенно посмотрел на Кагами-сенсея*
- Эй-эй, это как так? Отдаете чужестранцу ценную боевую единицу? Да еще и "делайте, что хотите?!? А вдруг он ее обижать там будет?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков