05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков
Ну впн на компе нет.
Ру же кластер, просто не открывается
Попробуй скачай впн на комп.
С телефона открывается и работает все. Комп почемуто не хочет
Так, а на телефоне впн есть? Или с тел. заходит и без впн?
Тут ведь надо понять, чего на компе не заходит. Может попробуй другой браузер или переустанови поновой тот, которым пользуешься. Если дело все-таки в впн, то надо скачать какой-нить бесплатный.
Привет всем! С наступившим Новым Годом!)
Нарутыч, тебя с прошедшим днем рождения!) Счастья тебе, а главное здоровья!)
Привет всем! С наступившим Новым Годом!)
Нарутыч, тебя с прошедшим днем рождения!) Счастья тебе, а главное здоровья!)
Хинатик! Привееет! )))*Радостно обнял* где ж ты так долго пропадала?
И тебя с наступившим Новым годом! Привет Вектору! Что-то тоже давно не вижу его.
Спасииибки!) Хехе, здоровье и счастье точно пригодятся!) Чего желаю и тебе и всем). * еще раз обнял*
Пост шикарный!) 
Узумаки Наруто
На телефоне заходит и работает и с впн и без,
На компе просто последний раз сначала долго грузило и выдал ошибку
Ну, тогда не знаю. Может все-таки дело в браузере. Попробуй разные. Или может надо чистить кэш, куки, оно же постепенно копится и тогда тормозит загрузку. Я вот папку "временные файлы интернета" почти каждый день очищаю. Есть еще хорошая прога "Cleaner". Как платная так и бесплатная версии. У меня бесплатная. Скачиваешь и тогда время от времени (например раз в 10 дней) запускаешь и она тебе чистит всё ненужное и оптимизирует память.
На телефоне все работает и с впн и без. Но писать не удобно. А комп не включает сайт, вообще. По кншу прроблем быть не должно. Не давно только там все чистил и обновлял, у меня там хорошие игры идут нормально
На телефоне все работает и с впн и без. Но писать не удобно. А комп не включает сайт, вообще. По кншу прроблем быть не должно. Не давно только там все чистил и обновлял, у меня там хорошие игры идут нормально
Очень странная история. А другие сайты открывает? Если что-то с компом, так ничего бы не работало.
Одзаки Райто, ку)
Инузука Хитоми, я спрашивал на техподдержке. В общем, надо, чтобы ты сделал скриншот ошибки. Ну или переписал вручную, что за ошибка там. Чтобы точнее знать, с чем иметь дело и какие конкретно действия нужны, чтобы исправить этот глюк.
Какие люди! Джика заходил!) Ну хорошо, значит живой, а то я уже заволновался, пропал больше чем на полгода.
Джии-и-и-ика!) *зажал в крепких обьятях* Рад, что ты появился! Как твои дела? Давай уже играть!
Джии-и-и-ика!) *зажал в крепких обьятях* Рад, что ты появился! Как твои дела? Давай уже играть!
Какие люди! Джика заходил!) Ну хорошо, значит живой, а то я уже заволновался, пропал больше чем на полгода.
Привееееееееет
прошу прощения за пропажу, там то проблемы с впнами, потом в днд втянуло и вся писательская способность уползла туда, но неспешно возвращаюсь)
скажите что пропустил, буду потихоньку изучать материал
так. вроде комп заработал. странно, что он не открывал сайт долгое время
Привееееееееет
прошу прощения за пропажу, там то проблемы с впнами, потом в днд втянуло и вся писательская способность уползла туда, но неспешно возвращаюсь)
Если хочешь, можешь отписать в нашем эпизоде. напиши мнение джики, когда он видит силу двух джонинов, и что его учитель подставился под безнаказанный кусь :3
Привееееееееет
Джика, очень рады твоему возвращению))).
Не пропадай так надолго).
так. вроде комп заработал. странно, что он не открывал сайт долгое время
Инузука Хитоми вот и славно!) Это тоже радует!) А что вообще писало, когда выдавало ошибку? любопытно просто.
Привееееееееет
*затискал*
Ученик мой вернулся)
Пропустил почти ничего, а я жду тебя в "Золотой кофе"). Интересно узнать, что же Джика чувствовал, когда смотрел на бой сенсея и Хитоми. Все-таки Райто потрепало немного, ему терь надо подлечиться после звуковой контузии - слух вернуть. 
Инузука Хитоми вот и славно!) Это тоже радует!) А что вообще писало, когда выдавало ошибку? любопытно просто.
Не удается установить соединение с сайтом
Пропустил почти ничего, а я жду тебя в "Золотой кофе"). Интересно узнать, что же Джика чувствовал, когда смотрел на бой сенсея и Хитоми. Все-таки Райто потрепало немного, ему терь надо подлечиться после звуковой контузии - слух вернуть.
Ну перегнула чутка. Чего теперь ворчать? 
Ну перегнула чутка. Чего теперь ворчать?
Поворчать можно, но вообще Райто не сердится)
Трямс!)
Ооо, Юйко и Арата! *затискал, увидев, обоих* Ребята, не пропадайте!)
Ооо, Юйко и Арата! *затискал, увидев, обоих* Ребята, не пропадайте!)
Вот-воот) У нас же еще таакой эпизод по фентези ждет!)
Таак, немного поменял офоормление. Надеюсь, вам понравится)
Поворчать можно, но вообще Райто не сердится)
А поскольку Хитоми победила ей нужна награда, лучше всего гора сладостей
А поскольку Хитоми победила ей нужна награда, лучше всего гора сладостей
Хехе, думаю для Одзаки это не будет проблемой)
Хехе, думаю для Одзаки это не будет проблемой)
Неее. Там нужна именно что гора. Не меньше горы хокаге ))))
Неее. Там нужна именно что гора. Не меньше горы хокаге ))))
Хохоооо! Вся Коноха обьестся) Это войдет в историю международных отношений Кири и Конохи! хехехе
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь снеговиков