Январь - июль 1000 г.
В честь весенних ветров
Сообщений 181 страница 210 из 413
Поделиться103.03.25 17:11
Поделиться18106.04.25 20:47
Ура, самурай принят!)
будем скрещивать шпаги?)
Поделиться18206.04.25 21:46
будем скрещивать шпаги?)
Почему бы и нет?) Можно провести тренировочные бои после того как персонажи познакомятся
Поделиться18308.04.25 16:22
на недельку вернулась зима...
Жаль, абрикосы снова замерзли(
Поделиться18408.04.25 18:49
на недельку вернулась зима...
Как-то не к месту она вернулась Было так тепло, сухо и прекрасно, а теперь чуть ли не сугробы. Радует, что на следующей неделе вроде бы придёт весна опять.
Привет!
Отредактировано Кубодзука Юйко (08.04.25 18:49)
Поделиться18508.04.25 20:25
когда там уже потеплеет до +15, шо мне эти ваши снежинки
Поделиться18608.04.25 20:40
когда там уже потеплеет до +15, шо мне эти ваши снежинки
рисует с понедельника тепло, ждём и надеемся, что так и будет
сегодня выезжала по делам, видела, как ребята на семёрке крайне радовались фиговой снежной дороге на одном паркинге — дрифтили только в путь
Отредактировано Кубодзука Юйко (08.04.25 20:42)
Поделиться18708.04.25 20:52
рисует с понедельника тепло, ждём и надеемся, что так и будет
сегодня выезжала по делам, видела, как ребята на семёрке крайне радовались фиговой снежной дороге на одном паркинге — дрифтили только в путьОтредактировано Кубодзука Юйко (Сегодня 20:42)
эхх, заживем!!!!
вообще эти ваши дрифты так-то весьма дорогое удовольствие
Почему бы и нет?) Можно провести тренировочные бои после того как персонажи познакомятся
да, звучит!
Отредактировано Шимидзу Арата (08.04.25 20:53)
Поделиться18808.04.25 20:57
эхх, заживем!!!!
лишь бы потом вся норма осадков летом не выпала в виде бесконечных дождей
вообще эти ваши дрифты так-то весьма дорогое удовольствие
ага, особенно если заденешь машину, которая просто стоит рядом на парковке))
Поделиться18908.04.25 21:25
ишь бы потом вся норма осадков летом не выпала в виде бесконечных дождей
дожди летом наоборот круто! и солнце в моник на работе не бьет, и пыль дождем прибьет, и жара знойная на убыль пойдет.. еще и дышать станет полегче!
ага, особенно если заденешь машину, которая просто стоит рядом на парковке))
я думал, они предпочитают это делать на пустых парковках...
Поделиться19008.04.25 21:42
дожди летом наоборот круто! и солнце в моник на работе не бьет, и пыль дождем прибьет, и жара знойная на убыль пойдет.. еще и дышать станет полегче!
если дождь идёт дольше одного дня, то там уже не пыль прибьёт, а лужи и грязь создаст! а как же гулять? под дождём можно, конечно, но не такой кайф, как под солнышком!
я думал, они предпочитают это делать на пустых парковках...
надеюсь, что большинство из них это и предпочитают, но бывают и другого мнения ребятки
Поделиться19108.04.25 21:45
Вечера всем)
На улице почти как в моем эпизоде случилось, когда Райто в стрессе чуть Кири не заморозил. А потом над морем его технику подхватило ветром и образовался циклон, который понесло дальше. В результате, почти по всем странам западнее Воды прошелся снегопад с временным похолоданием. К счастью, оно длилось каких-то полчаса, а потом ему на смену вновь пришло июньское тепло).
А вот у нас прямо на неделю зима пришла. Это кто же так постарался?) Жжжжуть. Тоже абрикосы замерзли кст.
Поделиться19208.04.25 21:51
Вечера всем)
На улице почти как в моем эпизоде случилось, когда Райто в стрессе чуть Кири не заморозил. А потом над морем его технику подхватило ветром и образовался циклон, который понесло дальше. В результате, почти по всем странам западнее Воды прошелся снегопад с временным похолоданием. К счастью, оно длилось каких-то полчаса, а потом ему на смену вновь пришло июньское тепло).А вот у нас прямо на неделю зима пришла. Это кто же так постарался?) Жжжжуть. Тоже абрикосы замерзли кст.
Вечера, вечера!
это же сколько у него чакры
откуда у вас абрикосы?
я пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз их видел, но видел только нектаринки разве что
ну алыча еще может какая не в этом году естессна
я тут понемножку пишу пост и захотелось шпаргалкой воспользоваться.
решил посмотреть у нас на форуме такое дело, полистал круглый стол даже!
я не там смотрю, или такого нет?
что-то типа гайда, как писать красивый пост
Поделиться19308.04.25 21:57
Одзаки Райто
Привет, Райто-сан!
Видимо, у погоды тоже случился стресс))
Поделиться19408.04.25 21:59
стресс))
...экология, дизбактериоз...
блин, прям как в той рекламе апххпах х)
помните?)
в детстве что ли была какая-то такая
Поделиться19508.04.25 22:02
это же сколько у него чакры
нууу, не то чтобы очень много, но там еще кристалл чакры помог, оттуда тоже все резервы ушли). Да еще и погодные условия так совпали. Циклоны ведь могут и сами по себе над океанами образовываться, и видимо такое как раз произошло. Чакра Райто только подтолкнула к усилению).
откуда у вас абрикосы?
Деревья. На улицах растут, во дворах. Но климат для них не всегда устойчив, потому часто весной мерзнут. В последние годы не везет, я уже забыл когда нормально абрикосы ел. А привозные всегда дорого оч, толком и не распробовать. А были времена, когда варенье могли сварить, а щас вот даже так покушать не всегда получается.
Кажется, в общих правилах есть).
Поделиться19608.04.25 22:03
Кубодзука Юйко
привет-привет)))
Похоже на то. Кто-то ее сильно расстроил.
Отредактировано Одзаки Райто (08.04.25 22:03)
Поделиться19708.04.25 22:06
помните?)
не, не помним, я теперь думаю, что ты всё же старше меня, ахах))
Похоже не то. Кто-то ее сильно расстроил.
Да судя по количеству мест, которые затронул снег, погоду много кто расстроил))
Поделиться19808.04.25 22:12
...экология, дизбактериоз...
блин, прям как в той рекламе апххпах х)
помните?)
в детстве что ли была какая-то такая
ммм.. вроде не так давно что-то похоже было, может лет 5 или чуть больше назад.
Да судя по количеству мест, которые затронул снег, погоду много кто расстроил))
Угу(( Остается только ждать тепла. Вроде на выходных начнет потихоньку налаживаться. Но абрикос уже не будет. Может даже и слив и вишен т.к. тоже кое-где успели раскрыться. Если у кого поздние сорта, может повезет.
Поделиться19908.04.25 22:13
Угу(( Остается только ждать тепла. Вроде на выходных начнет потихоньку налаживаться. Но абрикос уже не будет. Может даже и слив и вишен т.к. тоже кое-где успели раскрыться. Если у кого поздние сорта, может повезет.
У нас деревья только начали почками покрываться. И то еле-еле. Это у вас сколько тепла было?
Поделиться20008.04.25 22:15
нууу, не то чтобы очень много, но там еще кристалл чакры помог, оттуда тоже все резервы ушли). Да еще и погодные условия так совпали. Циклоны ведь могут и сами по себе над океанами образовываться, и видимо такое как раз произошло. Чакра Райто только подтолкнула к усилению).
не знаю почему я так решил, но я помню, как выиграл когда-то кристалл чакры и был расстроен апхапхапх
я почему-то думал, что он мою силу навсегда увеличит, и не хотел применять его вообще никогда х)
а теперь то оказывается, что это расходник... вот оно как, Михалыч!
Деревья. На улицах растут, во дворах. Но климат для них не всегда устойчив, потому часто весной мерзнут. В последние годы не везет, я уже забыл когда нормально абрикосы ел. А привозные всегда дорого оч, толком и не распробовать. А были времена, когда варенье могли сварить, а щас вот даже так покушать не всегда получается.
ах, те самые люди живущие в загородных домах, выходящие на террасу на втором этаже утром.. ну да, ну да. Руку протягивают, лимоны срывают, так и запишем
поищем сейчас
не, не помним, я теперь думаю, что ты всё же старше меня, ахах))
да ну брось, я малышка
Поделиться20108.04.25 22:36
У нас деревья только начали почками покрываться. И то еле-еле. Это у вас сколько тепла было?
на прошлой недели дня три подряд +15-+20 было, вот и распустились. На остальных же деревьях тоже только-только почки начали набухать.
не знаю почему я так решил, но я помню, как выиграл когда-то кристалл чакры и был расстроен апхапхапх
я почему-то думал, что он мою силу навсегда увеличит, и не хотел применять его вообще никогда х)
а теперь то оказывается, что это расходник... вот оно как, Михалыч!
хах, нет, кристаллы за задания капают, их можно копить и потом тратить в экстренных случаях. Они позволяют увеличить не сколько саму силу, сколько кол-во техник за бой. Допустим, ты можешь только до 6-ти техник А ранга за бой сделать, а воспользовавшись кристаллом, больше. Смотря какой кристалл еще. Есть мелкие, их может хватить только на низкоранговые техники, а есть покрупнее. Кристаллы можно также вставлять в оружие, чтобы не тратить свою чакру, а иногда они могут работать как временные усилители дзюцу. На кристаллах может работать какая-то техника. У Райто например планер летает на кристаллах чакры, помимо электричества и своей чакры.
Та еще история была). ЧС ("Черное солнце")напали на Коноху не так давно, (точнее не совсем напали, а просто это был отвлекающий маневр)а в ходе боя потеряли один из своих планеров. Райто подобрал в лесу один такой, модернизировал и вот теперь у него первый летательный аппарат, можно сказать, своровал у Чс технологию).
Поделиться20208.04.25 22:39
ах, те самые люди живущие в загородных домах, выходящие на террасу на втором этаже утром.. ну да, ну да. Руку протягивают, лимоны срывают, так и запишем
если бы) Обычная девятиэтажка. В соседском палисаднике под подьездом абрикос, ныне замерзший.
Поделиться20308.04.25 22:40
тэк, если речь про пункт 2 раздела III. "ПРАВИЛА ИГРОВОГО ПРОЦЕССА", то я имел в виду нечто иное
попробовать тутор что ли запилить и в обсуждалку закинуть х)
ммм.. вроде не так давно что-то похоже было, может лет 5 или чуть больше назад.
там еще в рекламе кадры города какого-то якобы футуристического, что-то было такое.. все белое я помню
причем по фразе этой она не гуглится, но в голове именно она засела!!!
ждать тепла, когда во дворе можно вишню пожевать?
либо мы говорим не о плодах, а о цветочках, либо для кого-то похолодание это +14!!!!!!!
ну кстати на прошлой что ли неделе подснежников кучку увидел!
Поделиться20408.04.25 22:50
ждать тепла, когда во дворе можно вишню пожевать?
либо мы говорим не о плодах, а о цветочках, либо для кого-то похолодание это +14!!!!!!!
о цветочках). Они то и замерзли, а раз так, то и плодов не будет. Да не, в общественном дворе особо вишню не пожуешь, еще недозревшие срывают. Я про то, что у кого свои на дачах уцелеют, то цены будут космические потом.
ну кстати на прошлой что ли неделе подснежников кучку увидел!
Да, на клумбах и крокусы уже и нарциссы начали распускаться.
Поделиться20508.04.25 23:01
Не помешаю?
Поделиться20608.04.25 23:02
Тэмотсу-сан) вечера)
Рады тебя видеть).
Поделиться20708.04.25 23:03
Одзаки Райто
Я вроде ничего такого не сделал, чтоб меня были рады видеть, но я польщен
Поделиться20808.04.25 23:14
Одзаки Райто
хмм.. ну, так ведь и ничего такого не сделал, чтобы были не рады видеть). А рады, потому что ты о нас не забываешь.
Поделиться20908.04.25 23:14
Одзаки Райто
да ну чего скромничать, тут вот мирские посиделки! даже как-то оперативно флуд летит х)
как проходит бесконечный цикл начало рабочей недели?
Райто подобрал в лесу один такой, модернизировал и вот теперь у него первый летательный аппарат, можно сказать, своровал у Чс технологию).
все в дом!
если бы) Обычная девятиэтажка. В соседском палисаднике под подьездом абрикос, ныне замерзший.
у меня разве что только яблоня перед окном растет, но рукой не достаю)
но слушайте, как она красиво цветет
помню как-то летом парень залез на нее яблоки собирать, и я ему через окошко сказал кинуть мне одно)
скоро же еще птички будут чирикать бесконечно
Поделиться21008.04.25 23:20
у меня разве что только яблоня перед окном растет, но рукой не достаю)
но слушайте, как она красиво цветет
помню как-то летом парень залез на нее яблоки собирать, и я ему через окошко сказал кинуть мне одно)скоро же еще птички будут чирикать бесконечно
о, фруктовые деревья вообще радуют глаз и душу, когда цветут. Да и не только фруктовые. У нас частный сектор недалеко от дома, так когда там всё зацветает, красота).
Птичье царство уже оживает тоже). Синицы выводят воодушевляющие трели и соловьи.
Как похолодало, правда, притихли, но скоро воспрянут).