05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров
Ого, нечасто встретишь человека, которому так нравится своя работа!) Да ты счастливчик, Тэмотсу-сан!)
это же элементарно...
это же элементарно...
не помню работу, которая бы мне нравилась.
Сплю я по 3-4 часа, такое вот мое наказание в жизни, не приятных клиентов не бывает, есть те кто не осознает ситуацию и пытаются ее как-либо нивелировать, а потом уже поздно. Коллеги и руководство супер адекватные, если только выпьют кофе, иначе будут пляски песни и прочее...
Высыпаетесь за это время? Знаю, что некоторым людям хватает на сон меньше времени. Конечно, не 3-4 часа, а 6, но всё же. И в основном столько хватает только мужчинам.
Блок про нивелирование и неосознанность ситуации не понимаю. Тут или реальный пример нужен, или просто подробное описание. Не могу ничего сказать.
Одзаки Райто
Райто-сан, а вот вопрос, который в моём мозгу ночью родился. Вот я активно играла на форуме 4 года назад. Ты ещё раньше. А персонажи растут как-то на ролке или нет? Если что я ничего не предлагаю с этим делать, вводить какие-то новшества тоже не предлагаю (даже не хочу), просто интересно твоё мнение на этот счёт с:
А персонажи растут как-то на ролке или нет?
Конечно растут. За задания капают слоты для техник, можно повышать вспомогательное направление.
о, теперь другое дело).
Ух! Это Джика там такой ужасающий?)
В некотором роде да) это отсылка на сон Джики в золотом кофе. Сам Джика на коленях, перед ним олицетворение его "тьмы", персонификация финальной и абсолютной формы убеждения в том, что эффективно защищать мир от монстров можно лишь став одним из них
В некотором роде да) это отсылка на сон Джики в золотом кофе. Сам Джика на коленях, перед ним олицетворение его "тьмы", персонификация финальной и абсолютной формы убеждения в том, что эффективно защищать мир от монстров можно лишь став одним из них
Вот оно что) ИИ неплохо справился с воспроизведением заказа)
И в основном столько хватает только мужчинам.
а потом они удивляются, почему сердечники все в 55~
Не меньше 8-ми часов надо, чтобы норм себя чувствовать. Это при условии, что организм более-менее здоров. А если он не совсем здоров, отягощен кучей хронических болячек, и если еще и тяжелая работа и стрессы, то надо все 9-12.
Но, увы, просто не всегда у всех столько времени в жизни на сон получается. Соответственно, ускорятся старение и изнашивание организма, усугубление болезней и укорочение срока жизни.
Конечно растут. За задания капают слоты для техник, можно повышать вспомогательное направление.
Это понятно, я скорее про возраст персонажей с:
Вот именно! Рассказывай, сколько спишь в среднем?
Правда, вынуждена согласиться с оратором ниже, иногда нет возможности спать столько, сколько нужно.
Узумаки Наруто
Нару-сан, приветы!
Нару-сан, приветы!
Здаров)
я скорее про возраст персонажей с:
Тоже растут). У нас по хронологии уже почти полтора года прошло со старта. В зависимости, когда у персонажа ДР (это уже пусть каждый придумает сам для себя), и с каким возрастом вступил в игру, то соответственно столько и будет.
Например, Наруто вступил в игру(февраль 999 г.), когда ему уже было 15, в октябре 999 года ему исполнилось 16, и вот уже скоро, через несколько месяцев 1000 года ему уже будет 17.
Вообще все, кто начинал в 999 году с уже прописанным в анкете возрастом, в наступившем 1000 году должны будут прибавить своим персонажам год к возрасту, в зависимости, в каком месяце года это будет.
Настоящим временем у нас сейчас считается промежуток январь-июль 1000 г.
Тоже растут). У нас по хронологии уже почти полтора года прошло со старта. В зависимости, когда у персонажа ДР (это уже пусть каждый придумает сам для себя), и с каким возрастом вступил в игру, то соответственно столько и будет.
Например, Наруто вступил в игру(февраль 999 г.), когда ему уже было 15, в октябре 999 года ему исполнилось 16, и вот уже скоро, через несколько месяцев 1000 года ему уже будет 17.
Вообще все, кто начинал в 999 году с уже прописанным в анкете возрастом, в наступившем 1000 году должны будут прибавить своим персонажам год к возрасту, в зависимости, в каком месяце года это будет.
Настоящим временем у нас сейчас считается промежуток январь-июль 1000 г.
Вот да, как раз это было интересно. Всё поняла, спасибо за подробное объяснение)
не за что)
Еще можешь пробежаться по календарю - Календарь эпизодов
Мяушки!
Я не померла! Хотя очень старалась .
Всем вечера)
ну и льет же у нас целый день
Мяушки!
Привет-привет!)
Ура, рад что не померла!) Как самочувствие?
Одзаки Райто
Пока вялое. Я вчера пережила температуру 39.8 примерно, когда маме пришлось срочно приехать и помочь не сдохнуть. Сегодня меня накачали таблетками и антибиотиками, капельницы понаставили.
Температуры нет, только слабость адская.
Пока вялое. Я вчера пережила температуру 39.8 примерно, когда маме пришлось срочно приехать и помочь не сдохнуть. Сегодня меня накачали таблетками и антибиотиками, капельницы понаставили.
Ох, бедолага(
Ну, после такой температуры конечно слабость будет. Капельницы? Ты в больнице?
Трямс)
и у нас дождище
Маюшка, здаров, искренне сочувствую, и рад что тебе лучше. Температура спала - уже хорошо. Держись и выздоравливай побыстрее!)
Вот именно! Рассказывай, сколько спишь в среднем?
Правда, вынуждена согласиться с оратором ниже, иногда нет возможности спать столько, сколько нужно.
Вчера часов 5~
Сегодня 11~
Мяушки!
Пафосное не сегодня озвучивали дома?)
Одзаки Райто
Дааа! Там ощущение как будто каток переехал
Аппетит и чувство вкуса не пропало случайно?
Всем
Подогнал новую серию смайликов-стикеров)
опробуем
Вечера)
Легенда!
Почти пять лет ожидания...
Свершилось!!!
Свершилось!!!
Ну вы даете, ребята!)
Точно как у меня, был один эпизод с Кагурой, тоже несколько лет играли)
О, вижу наш самурай готов!) Ура!)
пойду почитаю
О, вижу наш самурай готов!) Ура!)
пойду почитаю
Больших ожиданий не строй!
Больших ожиданий не строй!
Прочел). Думаю, надо бы все-таки немного в характер добавить, что же он за чел такой). А так нравицо!) Попадет в Кири, откормим, приоденем, будет совсем красавчик!)
Легенда!
спасибо)
Думаю, надо бы все-таки немного в характер добавить, что же он за чел такой)
Согласен. Чутка, в общих чертах. Бусидо это хорошо, но все же какие-то эмоциональные стороны у персонажа должны быть, пусть он к примеру и старается не проявлять их внешне.
В остальном хорошо!)
Свершилось!!
С новым стартом!)
Мур! Майя тоже довольна, ахаха, ждет врыва!
Всех приветствую
Давай представим, что все эти пять лет я просто вынашивала мысль поста
Главное, чтобы это не стало традицией
Точно как у меня, был один эпизод с Кагурой, тоже несколько лет играли)
Доиграли?)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров