05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров
Работа тоже из дома?
если бы. Совсем без работы с учетом обстановки.
Не скоро...
бедняга( сочувствую
У меня сейчас аватарка из microsoft designer, в принципе могу порекомендовать, там сразу несколько вариантов выдаёт по одному запросу. Имеются проблемы с деталями (как обычно с нейросетью - пальцы рук, неправильно прорисованное оружие, символы на повязках, но элементы можно выбирать и изменять через приложение, во всяком случае на 11-й винде точно)
опять эти штуки в регионе недоступные
да не осилил я еще эти ваши впны!!!!!
По субботам и воскресеньям.
стоит ли это расценивать как жизнь счастливого человека с графиком 2\5?)
если бы. Совсем без работы с учетом обстановки.
а что тогда с житием-бытием?
а вот так, с родителями
да не осилил я еще эти ваши впны!!!!!
х)
а из доступных я и понятия не имею, чего предложить)
Джика, вечера)
Интересно) Пока не пользовался. А там что нужно? Вбить описание того чего требуется?
Хаай
Ага, в моём случае я ещё добавлял yoh asakura from shaman king и вполне похоже получается, но если написать "в стиле наруто", то это скорее всего уже будет наруто или саске, а не нужный персонаж ¯\_(ツ)_/¯
В примере который кидаю у самурая был ещё меч в левой руке и вокруг копья но это всё очень криво было сделано и я соответственно прибрал (полный промпт не могу найти, но суть понятна)
да не осилил я еще эти ваши впны!!!!!стоит ли это расценивать как жизнь счастливого человека с графиком 2\5?)
Не знаю, ибо у меня 7/0
Отредактировано Тэмотсу (30.03.25 09:49)
Трямс)
Чиное Джикашиме
у мя картинка не открылась(
Не знаю, ибо у меня 7/0
жестко(
так все, арт мне сделали, пришло время регать персонажа!
Трямс)
Чиное Джикашиме
у мя картинка не открылась(
Странно!
так все, арт мне сделали, пришло время регать персонажа!
Супер!) Ждем анкету!
Такаудзи,
выгрузил
о, теперь другое дело).
Ух! Это Джика там такой ужасающий?)
Узумаки Наруто
Уже привычно, Наруто-сан.
Уже привычно, Наруто-сан.
Но, это ведь нарушение законодательства со стороны работодателя, если его работник работает без выходных.
Всем доброго вечера!
Я тут превратилась в призрака форума на долгое время, но воодушевление Араты передалось и мне
Даже захотелось написать во флуд
Но, это ведь нарушение законодательства со стороны работодателя, если его работник работает без выходных.
В юриспруденции такого нет.
Кубодзука Юйко приветствую вас.
Всем доброго вечера!
Я тут превратилась в призрака форума на долгое время, но воодушевление Араты передалось и мне Даже захотелось написать во флуд
хехе
В юриспруденции такого нет.
я знаю у них альтернативная служба есть 
я знаю у них альтернативная служба есть
Интересно...
Всем привеет!)
Ура, в нашем полку прибыло!)
Кубодзука Юйко с возвращением!)
Шимидзу Арата прикольно получился перс. А есть более крупным планом, чтобы лицо было видно?)
Чиное Джикашиме Джика, картинка супер)!
Тэмотсу-сан, нехорошо так работать без продыху. Это что за начальник такой? Или ты часть работы на дом берешь?
Тэмотсу-сан, нехорошо так работать без продыху. Это что за начальник такой? Или ты часть работы на дом берешь?
Если я работу еще и на дом брать буду, профиль можно будет удалить...
Если я работу еще и на дом брать буду, профиль можно будет удалить...
ну хорошо, хоть на дом не берешь)
Тэмотсу
Доброй ночи вечноработающим! Поражаюсь, как вы ещё не словили выгорание и вот это вот всё.
Одзаки Райто
Райто-сан! Привет!
Как жизнь? И форумная, и настоящая?
Шимидзу Арата прикольно получился перс. А есть более крупным планом, чтобы лицо было видно?)
ну только если в самом посте анкеты разглядывать)
портрета нет
Доброй ночи вечноработающим! Поражаюсь, как вы ещё не словили выгорание и вот это вот всё.
иногда много работ помогает отвлечься от ирл проблем 
иногда много работ помогает отвлечься от ирл проблем
но чаще создаёт кучу других проблем со здоровьем ментальным и физическим 
Райто-сан! Привет!
Форумная неплохо, а вот настоящая не очень. Дома сижу, без работы, жду когда уже обстановка наладится ...в мире..
А ты как? Что интересного?)
ну только если в самом посте анкеты разглядывать)
портрета нет
жаааалько(
Форумная неплохо, а вот настоящая не очень. Дома сижу, без работы, жду когда уже обстановка наладится ...в мире..
А ты как? Что интересного?)
Мы все этого ждём...
У меня всё хорошо. Перечитываю посты, слушаю музыку, смотрю арты — одним словом, вдохновляюсь на игру. И отдыхаю заодно, а то завтра уже понедельник и работка.
Тэмотсу
Доброй ночи вечноработающим! Поражаюсь, как вы ещё не словили выгорание и вот это вот всё.Одзаки Райто
Райто-сан! Привет!
Как можно выгореть от любимого дела?
Мы все этого ждём...
У меня всё хорошо. Перечитываю посты, слушаю музыку, смотрю арты — одним словом, вдохновляюсь на игру. И отдыхаю заодно, а то завтра уже понедельник и работка.
Рад за тебя). Вот это правильно.
Ого, нечасто встретишь человека, которому так нравится своя работа!) Да ты счастливчик, Тэмотсу-сан!)
Легко и просто. Мало отдыха, некачественный сон, неприятный клиент/коллега/etc. Комбо разных факторов подрывает.
Конечно, нужно лично знать о ситуации. Возможно, вам наоборот супер комфортно в таком графике. Но я такого не пойму.
Рад за тебя). Вот это правильно.
Пожалуй с:
Легко и просто. Мало отдыха, некачественный сон, неприятный клиент/коллега/etc. Комбо разных факторов подрывает.
Конечно, нужно лично знать о ситуации. Возможно, вам наоборот супер комфортно в таком графике. Но я такого не пойму.
Сплю я по 3-4 часа, такое вот мое наказание в жизни, не приятных клиентов не бывает, есть те кто не осознает ситуацию и пытаются ее как-либо нивелировать, а потом уже поздно. Коллеги и руководство супер адекватные, если только выпьют кофе, иначе будут пляски песни и прочее...
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров