05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров
Одзаки Райто
Райто-сан, привет!
Ого, вот это ты на себе вещей в фэнтези-арке потащишь! А это реально столько тащить?
А то Арата писал, что мы поплатимся, если будем палку перегибать... А мы в одной группе с тобой. Мне уже страшно))
Райто-сан, привет!
Ого, вот это ты на себе вещей в фэнтези-арке потащишь! А это реально столько тащить? А то Арата писал, что мы поплатимся, если будем палку перегибать... А мы в одной группе с тобой. Мне уже страшно))
привет-привет)
Наверное я немного перегнул с рюкзачком, но подумал, что для крепкого воина такая ноша вполне подъемна. Да и нет там ничего такого имбового).
А чего страшно?)
о, забыл еще медальон
Золотой с сапфиром в виде головы дракона)
дописал) 
У нас там недопонимание было ранее, сумимасэн!
О каком недопонимании идет речь?
Тэмотсу, о белых кроссовках! 
Тэмотсу, о белых кроссовках!
Вы слишком много внимания уделяете мелочам, забытым за давностью лет.
Конбанва!)
Узумаки Наруто
Вечера, Нару-сан!
Как твоё настроение?
Вечера, Нару-сан!
Как твоё настроение?
привет)
спасибо, вроде неплохо, а твое как?)
Узумаки Наруто
Да вроде тоже хорошее, вот хочу уже второй день поиграть в какое-нибудь ммо, но не могу выбрать в какое
Да вроде тоже хорошее, вот хочу уже второй день поиграть в какое-нибудь ммо, но не могу выбрать в какое
Я когда-то по ЗВ зависал. Щас не могу посоветовать, уже давно не играю и без понятия че там ща популярно).
Я когда-то по ЗВ зависал. Щас не могу посоветовать, уже давно не играю и без понятия че там ща популярно).
Вот и я не знаю, вроде бы все ждут Дюну
Я раньше обожала BnS, но его перевели на другой движок и упростили, теперь стало как-то не так(
вооот как, ну может пока кино какое или аниме посмотри)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров