05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров
наконец-то к нам лето пришло)
Вечера)
и где это всех носит?
Не выходит у меня написать сегодня посты, теперь если и будет то только через 3 дня
Не выходит у меня написать сегодня посты, теперь если и будет то только через 3 дня
ниче, норм) 
Вы представляете, вот так маленькая девочка спешит в больницу, а её просто сдувают.
Вы представляете, вот так маленькая девочка спешит в больницу, а её просто сдувают.
Ты про превращение в эпизоде?)
Кст. интересно, это окажется потом сном, иллюзией или же взаправду такое омоложение?)
Кто знает?
Ночерра)
Вспомнил эпизод "Обмен". Там же в Конохе изобрели лекарство от рака, формулу которого хотели украсть "ЧС" посредством кирийского докторишки, который в то время получал опыт в Конохе по обмену.
Что, если помимо этого лекарства могли изобрести экспериментальный образец некоего эликсира омоложения, оказавшегося с недоработкой? Конечно, загадка, как он мог попасть к Хитоми, но мог бы стать одним из предполагаемых вариантов омоложения. 
Новая аватарка
Ну, Одзаки, ну сердцеед 
Ну вот пусть разбивает ещё одной дуре сердце
Новая аватарка
Ну, Одзаки, ну сердцеед
Спасибо)
Ня кавай рулит!)
Ему тоже разбивали, значит и он дурак?)
Он же не виноват, что кому-то понравился, но ответить не может. Ну и вообще-то он никому не давал обещаний и надежд, не признавался в чувствах, не делил постель и даже не целовался. Невинные обнимашки, конфеты и украшения, прогулки и тому подобное - еще не означает, что он уже признался или пообещал жениться. Это можно считать проявлением симпатии и дружбы.
Может в него тайно влюблено много девушек Кири и столицы, выходит он всем сердца разбил?)
Всем кавайного вечера) 
Это только у меня или у всех? Чет не вижу смайлов "аниме".
Зачем же так ругать себя и других девушек?) Сердцу ведь не прикажешь).
Майя пришла разбивать всем сердечки!
Вечерочка!
вечер перестает быть томным!
опять наплыв! 
Шимидзу Арата
Никто не застрахован от того, что я доеду до дома и моментально усну.
Самочувствие что-то паршивое последнее время)
Шимидзу Арата
Никто не застрахован от того, что я доеду до дома и моментально усну.
Самочувствие что-то паршивое последнее время)
ну, Ваши соигроки тянут лямку дольше моих
так что ничего зазорного в честно заслуженном сне не вижу 
а самочувствие "такое" временное? или есть четкий дедлайн? 
Отредактировано Шимидзу Арата (29.05.25 22:42)
Шимидзу Арата
Я уже смирилась, что мне не ответят) Майя в целом бедовая оказалась, ахахаха, ничего страшного.
А по самочувствию кто его знает. Девушки в целом существа такие. Сегодня норм - завтра железа в крови 0. Утром пойду прокапаюсь, может полегчает.
А у вас как дела?)
Шимидзу Арата
Я уже смирилась, что мне не ответят) Майя в целом бедовая оказалась, ахахаха, ничего страшного.А по самочувствию кто его знает. Девушки в целом существа такие. Сегодня норм - завтра железа в крови 0. Утром пойду прокапаюсь, может полегчает.
А у вас как дела?)
где-то слышал, что можно 1 яблоко в день кушать для баланса железа
наверное, не тот случай
вообще-то один бедный самурай всё ждал своего часа... так что потенциально то соигроки есть
как там, олененок, ожидающий возможности?)
а так, бедовая Майя персонаж показался очень удивительным!
мои дела? слушайте, в целом, наверное и хорошо все
есть какие-то недочеты, но что теперь, размениваться на них что ли
как там говорят?) отделять приходящее от главного! 
Он сделал из нее шиноби
Он сделал из нее шиноби
Обыграть что ли в посте то, что она будет не на лбу, а на шее?) 
Обыграть что ли в посте то, что она будет не на лбу, а на шее?)
Можно обыграть, можно поправить)
Можно обыграть, можно поправить)
Второе и имелось 
Одзаки Райто
Не просто разбил, а украл и растоптал.
Одзаки Райто
Посмотри на это под другим углом - за тебя отомстил представитель клана профессиональных мстителей хотя все было немного без этой мотивации. А потом отпусти и забудь! Шиноби ты или кто?
Майя пришла разбивать всем сердечки!
Вечерочка!
Привеет)
И всем тоже вечера)
Ну хоть не я один такой теперь)
Одзаки Райто
Ну прости, Хитоми-тян, украл не специально, даже и не думал, что так получится. А вот насчет растоптал, это не совсем верно. Обычно под понятием "топчут" понимают совсем другое, это когда чувства намеренно растаптывают, с каким-то умыслом или просто с жестоким или хладнокровным расчетом, при этом совершенно не понимая или не заботясь о чувствах другого. Райто не настолько жесток, и он осознает, что при встрече с Хитоми ему будет тяжело сказать, что он не оправдал ее мечтаний и не смог ответить ей. Несомненно, он будет чувствовать вину перед ней, ему тоже будет непросто принять то, что он, пусть и ненамеренно, но причинил ей боль. Но, все-же, заставить себя полюбить ее, он не может. Это уже будет не любовь. Он может остаться другом, если конечно Хитоми, смирится с таким вариантом. Если Хитоми поймет, то отпустит его из своего сердца так, как ему пришлось отпустить Сецуну и Ламиноко.
Отредактировано Одзаки Райто (30.05.25 01:12)
Ох уж эти человеки с этими их отношениями... Никогда не пойму. Нравится самка - берешь, не нравится, не берешь. Все ж просто. *ворчит по-Паверски*
Ладно, солдаты! Сопли в кулак и волю в платок! Ой... наоборот. Хотя, не важно.Что-то на меня эта аватарка в форме странно влияет, хехзехе
Тихой всем ночи, я спать пошла.
Ох уж эти человеки с этими их отношениями
угу, всё так сложно, куда ни шагни, везде пред тобой стоит выбор, и обязательно что-то приходится терять, чтобы получить взамен нечто другое. Вопрос только в том, насколько высока цена и где стоит приоритет.
Что-то на меня эта аватарка в форме странно влияет, хехзехе
а выглядит круто) Думаю, это Павер в недалеком будущем).
Тихой всем ночи, я спать пошла.
Спокойной ночки)
о, сестренка-Кас зашла) Наверное, щас будет постик 
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров