Январь - июль 1000 г.
В честь весенних ветров
Сообщений 391 страница 406 из 406
Поделиться103.03.25 17:11
Поделиться391Вчера 01:13
Ёимия, привет)
Да, погоду обещали испортить завтра, но пока что у нас еще тепло и сухо. Несколько дней вообще лето было). Не грусти) После временного похолодания снова потеплеет. Как ни была бы сурова зима, всё равно наступят теплые, солнечные деньки).
А пока, когда за окном стучит дождь и хмурые тучи плывут, мы можем за чашкой приятного напитка, окунуться в грёзы и найти вдохновение.
Поделиться392Вчера 01:24
Всем доброго вечера. Погода портится, настроение тоже. Надеюсь наскребу его на пост сегодня-завтра
Ночера! Это взаимосвязанные события?) Какие же вы активные
Так держать). Я обычно когда времени не хватает, тоже пишу частями. Даже по небольшому кусочку, и то за несколько дней можно собрать пост.
*вздохнул( Чет я уже не знаю, когда она наступит там. Джика снова пропал(. Уже появилась мысль другой замут начать, скажем, сделать вид, что мы уже знакомы там все, мол прошли события того эпизода, и теперь продолжим. Получается перепрыгнем.
Ну, я не спешу))))))))
Если у вас как-то игра горит, можно всегда отыграть, что-то вроде персонажа укачало/заболел и тп
А так я бы лично не перескакивал таймлайн.
Поделиться393Вчера 01:29
Ну, я не спешу))))))))
Если у вас как-то игра горит, можно всегда отыграть, что-то вроде персонажа укачало/заболел и тп
А так я бы лично не перескакивал таймлайн.
Да нет, вовсе не горит). Это я просто размышляю. Конечно не хочется такие рывки делать.
Поделиться394Вчера 22:52
Конбанва, народ)
Как вечер пятницы?
Сижу вот думаю:
нужна нам доска миссий или нет?
Поделиться395Вчера 22:56
Привет, Нару-сан!
А что она даёт? Выбрать миссию из предложенных и пойти в неё?
Поделиться396Вчера 23:15
Выбрать миссию из предложенных и пойти в неё?
Именно так).
Поделиться397Вчера 23:52
Лучше расскажите как там вопрос с группировками обстоит!
Вчера перед сном что-то читал, даже интересно стало. Кто, где и как с ними пересекается.
Именно так).
я правильно понимаю, что миссия=отыгрыш под присмотром ГМа?)
условно игрок1, игрок2, игрок3, ГМ отпись и так по кругу. ну и ГМ мб чаще если необходимо
или это просто завтравка сюжетки, которую игроки как сами видят так и крутят?
кстати, подскажите, а что за звездочка(*) у топика: Страны и Скрытые деревни *
Отредактировано Шимидзу Арата (Вчера 23:55)
Поделиться398Сегодня 00:14
условно игрок1, игрок2, игрок3, ГМ отпись и так по кругу. ну и ГМ мб чаще если необходимо
Вот да, хороший вопрос.
В целом идея с доской кажется норм, когда нет фантазии придумать что-то своё + в миссию же можно пойти в одного, не привлекая соигроков. Но тут как будто роль ГМ супер важна
Поделиться399Сегодня 00:22
Может, чтобы раздел под сюжетку сразу видеть? А то два одинаковых названия, но один для сюжетных, а другой для личных отыгрышей
Нару точно ответит, но мне кажется, что логика была такая
Поделиться400Сегодня 00:48
кстати, вопрос на засыпку. есть активити шиноби из Амегакуре?
Поделиться401Сегодня 01:06
Лучше расскажите как там вопрос с группировками обстоит!
Акацки расформированы и трансформированы в новый культ "Мугенме", потому как Пейн больше не захотел с ними сотрудничать. Все также ищут джинчурики и вербуют в свои ряды новых членов. Не гнушаются похищениями.
Синдикат - состоит из неких анклавов, не без теневого криминалитета, где наемникам выдают разнообразные контракты.
Черное солнце в некотором смысле похоже на Синдикат, специализируется на тихом контроле и постепенном пускании корней во все структуры, в первую очередь в фармацевтику. В настоящее время поднимают из руин свою страну, но при этом рулят в недавно захваченной стране Волка, где они и прибрали к рукам секретные разработки, включая разработку особых препаратов и наркотиков.
Далее, АНБУ - но тут и так всё понятно. Выполняют возложенную на них работу.
Более подробно о них всех читай тута -
Организации и группировки
Не обязательно под присмотром ГМ. Это если игрокам ну совсем никак и очень туго без подобной помощи, а так обычно у нас все привыкли самостоятельно отыгрывать какую-то задачу.
Может, чтобы раздел под сюжетку сразу видеть? А то два одинаковых названия, но один для сюжетных, а другой для личных отыгрышей
Нару точно ответит, но мне кажется, что логика была такая
Ага, совершенно верно. Названия получились одинаковые, потому я выделил звездочкой сюжетный раздел.
Поделиться402Сегодня 01:08
есть активити шиноби из Амегакуре?
Правильнее будет сказать - были. Играли несколько месяцев, а потом вдруг выгорели, им у нас не понравилось, и они ушли. Ну, ушли так ушли, что тут поделаешь.
Жаль, ты не успел застать, а так бы в Аме тебе было не скучно. Во всяком случае, на тот момент.
Поделиться403Сегодня 01:41
ну и ливень у нас разбушевался на ночь
Всем ночи)
Поделиться404Сегодня 01:49
Одзаки Райто, йо
Ни дать, ни взять, Аме)
Поделиться405Сегодня 02:03
м, старые эпизоды взошли из тьмы забвенья)
В "Подарке снегов" готов продолжить, если что).
Поделиться406Сегодня 03:01
м, старые эпизоды взошли из тьмы забвенья)
В "Подарке снегов" готов продолжить, если что).
ну я написал ему на почту кстати