Январь - июль 1000 г.
В зимнем царстве
Сообщений 181 страница 210 из 1571
Поделиться104.12.24 23:55
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Поделиться18109.12.24 19:38
Ёимия
Тоже честно, убивать - так всех.
Поделиться18209.12.24 20:26
"Красный дельфин?" Это чего такое?
Поделиться18309.12.24 20:33
Не помешаю?
Поделиться18409.12.24 20:43
Одзаки Райто
Это намёк на колонию "Чёрный дельфин", на территории РФ. Колония особо ядрёного режима для пожизненно осуждённых. Где-то под Оренбургом, если мне память не изменяет. Страшное место.
Поделиться18509.12.24 20:56
Тэмотсу
Доброго вечера, Призрак-сан! Мы с вами не закончили вчера.
Одзаки Райто
Вообще интересно, как бы прошла нормальная беседа Райто и Лами, учитывая, что у последней изменилось мировоззрение. И был бы бой на мечах?)
Поделиться18609.12.24 21:13
Учиха Ламиноко
/Протянул руки/
Поделиться18709.12.24 21:27
Тэмотсу
*молча связала руки веревкой*Продолжим с того, на чем остановились или что-то новенькое сегодня?
Поделиться18809.12.24 21:32
Тэмотсу
*молча связала руки веревкой*Продолжим с того, на чем остановились или что-то новенькое сегодня?
Я сдаюсь, и готов потонуть в ваших глазах Лами-сан
Поделиться18909.12.24 21:42
Я сдаюсь, и готов потонуть в ваших глазах Лами-сан
Хм... Ну если добровольная капитуляция... Что ж, какое гендзютсу предпочитаете?
Поделиться19009.12.24 21:44
Хм... Ну если добровольная капитуляция... Что ж, какое гендзютсу предпочитаете?
Я, ты, вино, красивый берег...
Поделиться19109.12.24 22:01
Я, ты, вино, красивый берег...
Хм... Это ставит меня в неудобную ситуацию. С одной стороны это будет всего-лишь иллюзия, с другой...
Поделиться19209.12.24 22:07
Хм... Это ставит меня в неудобную ситуацию. С одной стороны это будет всего-лишь иллюзия, с другой...
И что же в этой ситуации не удобно?
Поделиться19309.12.24 22:17
Тэмотсу
Вектор
вечера)
Это намёк на колонию "Чёрный дельфин", на территории РФ. Колония особо ядрёного режима для пожизненно осуждённых. Где-то под Оренбургом, если мне память не изменяет. Страшное место.
Ого, вот как. Брр..
Вообще интересно, как бы прошла нормальная беседа Райто и Лами, учитывая, что у последней изменилось мировоззрение. И был бы бой на мечах?)
Хм, не знаю. Сказал бы, что думал. Бой? Вряд ли. Он не настолько сумасшедший, чтобы броситься на нее с оружием, разве что пытался бы защищаться, если бы она ударила первой. Да и тут можно было бы точно сказать, что он был бы обречен на смерть в таком бою в первые же секунды.
Тэмотсу-сан, монах сбежал. Его конечно уже поймали. Как думаешь, что могут вменить за попытку побега. Оденут блокирующие чакру наручники? хахах
Поделиться19409.12.24 22:22
И что же в этой ситуации не удобно?
То, что вы попросили, похоже на свидание *смотрит на Сюна*
Хм, не знаю. Сказал бы, что думал. Бой? Вряд ли. Он не настолько сумасшедший, чтобы броситься на нее с оружием, разве что пытался бы защищаться, если бы она ударила первой. Да и тут можно было бы точно сказать, что он был бы обречен на смерть в таком бою в первые же секунды.
Приятно видеть такую оценку боевых навыков Лами) Но за счет чакры ветра, я думаю, по скорости они равны, а в честном бою она бы не стала применять шаринган. Но, хм... это так, размышления)
Поделиться19509.12.24 22:31
Но за счет чакры ветра, я думаю, по скорости они равны, а в честном бою она бы не стала применять шаринган. Но, хм... это так, размышления)
Ну, может быть и так, тут сложно сказать что-либо насчет скорости, если брать чистое кендзюцу со стихиями. Но все равно, если поначалу Райто рвался и тосковал за Лами, то сейчас уже не хочет видеть ее, потому не будет искать встречи с ней.
Поделиться19609.12.24 22:32
То, что вы попросили, похоже на свидание *смотрит на Сюна*
/Перевел ваш взгляд на себя/ смотрите на меня...
Поделиться19709.12.24 22:36
Ну, может быть и так, тут сложно сказать что-либо насчет скорости, если брать чистое кендзюцу со стихиями. Но все равно, если поначалу Райто рвался и тосковал за Лами, то сейчас уже не хочет видеть ее, потому не будет искать встречи с ней.
Окей, поняла)
/Перевел ваш взгляд на себя/ смотрите на меня...
Вы пленник вообще-то, должны покорно сидеть и ждать приговора *смотрит на него внимательно*
Поделиться19809.12.24 22:37
Вы пленник вообще-то, должны покорно сидеть и ждать приговора *смотрит на него внимательно*
Кто из нас пленник, это вопрос... /держу твои связанные руки/
Поделиться19909.12.24 22:40
Кто из нас пленник, это вопрос... /держу твои связанные руки/
Это еще что за фокусы? *удивленно уставилась на связанные руки*
Поделиться20009.12.24 22:41
Это еще что за фокусы? *удивленно уставилась на связанные руки*
Это называется...не теряйте бдительность Учиха-сан...
Поделиться20109.12.24 22:45
Это называется...не теряйте бдительность Учиха-сан...
Я все еще могу погрузить вас в иллюзию *смотрит в его глаза шаринганом* И связанные руки мне не станут помехой
Поделиться20209.12.24 22:47
Я все еще могу погрузить вас в иллюзию *смотрит в его глаза шаринганом* И связанные руки мне не станут помехой
Погрузите, я готов стать вашим постоянным пленником.
Поделиться20309.12.24 22:49
Для справки, если вдруг заинтересует:
Тэмотсу-сан, у нас в Кири есть интересный персонаж - начальник отдела пыток и дознания - Касуми Рэйджи. НПС, конечно. Он может проникать в разум подобно Вектору, а может и как-то по-другому, я уже не помню точно, но главное, что для него нет тайн, и если попадаются несговорчивые арестанты, он читает всё, правда они могут сьехать с катушек, если Рэйджи поднимет все пласты воспоминаний наружу от самого детства до настоящего времени. Такое он делает в самых крайних случаях, обычно же необходимая информация всегда лежит не сильно глубоко.
Поделиться20409.12.24 22:50
Погрузите, я готов стать вашим постоянным пленником.
Ну... нет. Это уже как-то неправильно получается *несколько смутилась*
Поделиться20509.12.24 22:51
Тэмотсу-сан, у нас в Кири есть интересный персонаж - начальник отдела пыток и дознания - Касуми Рэйджи. НПС, конечно. Он может проникать в разум подобно Вектору, а может и как-то по-другому, я уже не помню точно, но главное, что для него нет тайн, и если попадаются несговорчивые арестанты, он читает всё, правда они могут сьехать с катушек, если Рэйджи поднимет все пласты воспоминаний наружу от самого детства до настоящего времени. Такое он делает в самых крайних случаях, обычно же необходимая информация всегда лежит не сильно глубоко.
Разве у Иноичи с его командой в Конюхе не было такой способности...?
Поделиться20609.12.24 22:52
Разве у Иноичи с его командой в Конюхе не было такой способности...?
Да, но это Коноха, а я говорю про Кири).
Поделиться20709.12.24 22:53
Ну... нет. Это уже как-то неправильно получается *несколько смутилась*
Эти глаза...словно алый цветок...который завораживает и весь мир остановится, если обратить свой взор на вас, быть пленником для вас, не позволительная роскошь...
Поделиться20809.12.24 22:54
Да, но это Коноха, а я говорю про Кири).
Ну, я как раз хотел быть тем, кто возглавит отряд АНБУ по допросам и пыткам.
Поделиться20909.12.24 22:54
Всё больше аргументов для того, чтобы начать развивать в себе псионику.
Поделиться21009.12.24 22:57
Тэмотсу-сан, монах сбежал. Его конечно уже поймали. Как думаешь, что могут вменить за попытку побега. Оденут блокирующие чакру наручники? хахах
Все может быть, я же не судья, и даже не Каге...