Январь - июль 1000 г.
В зимнем царстве
Сообщений 151 страница 180 из 1571
Поделиться104.12.24 23:55
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Поделиться15109.12.24 00:22
Вектор
салют, напарник)Тэмотсу
да монах просто временно заключен под стражу, чтобы на всякий случай не умотал куда-нить. Его В Конохе считают погибшим. Его команда бросила и доложила, что он помер на миссии. Его подобрали монахи и спасли. Больше он в Коноху не возвращался. Вот уже как 3 года. Для Конохи, стало быть дезертир. Кири не может его щас выпустить, а ждет пока коноховцы за ним приедут и заберут к себе для дальнейших решений. Думаю, его сильно не накажут, потому как у него есть смягчающие обстоятельства. Может реабилитируют, а может и по его просьбе разрешат монашествовать и бродяжничать и дальше. Как думаешь, с точки зрения права, это возможно?
Если его считают мертвым, то не придут, а если есть информация о том что он живой, то вопрос лишь в политическом ракурсе отношений между Конохой и Кири, и потом что Кири получит взамен?
Поделиться15209.12.24 00:22
/Посмотрел в глаза/ И разве мог бы я, о посуди сама, в твои глаза взглянуть и не сойти с ума…
О, раз вы сами выбрали себе меру пресечения... *шаринган загорелся ярче, погружая его в иллюзию, в которой он радостно пишет посты в 10к символов, играя со всеми персонажами на этом форуме*
Поделиться15309.12.24 00:24
О, раз вы сами выбрали себе меру пресечения... *шаринган загорелся ярче, погружая его в иллюзию, в которой он радостно пишет посты в 10к символов, играя со всеми персонажами на этом форуме*
Такого уровня иллюзии на меня не действует, я никогда не писал посты выше 7к
Поделиться15409.12.24 00:29
Такого уровня иллюзии на меня не действует, я никогда не писал посты выше 7к
О... это кошмар из которого не вырваться. Чувствуете, пальцы уже ноют от того, что они устали стучать по клавиатуре*иллюзия продолжается*
Поделиться15509.12.24 00:39
О... это кошмар из которого не вырваться. Чувствуете, пальцы уже ноют от того, что они устали стучать по клавиатуре*иллюзия продолжается*
Такого быть не может, у меня макбук, там приятная клавиатура и можно печатать хоть до утра…
Поделиться15609.12.24 00:41
У нас тут процесс наказания за злостный байт, - *скосила взгляд на Райто, кивнув на Темотсу* -Можешь присоединиться к расправе.
Ну, если расправой будут считаться вопросы о юриспруденции мира Наруто)
Ку.) Как жизнь идёт? Что нового?
Пока вроде всё как и раньше. Нового ниче, здоровье ток чет шалит, как бы в больничку не загреметь. Но, может обойдется.
И разве мог бы я, о посуди сама, в твои глаза взглянуть и не сойти с ума…
как поэтично)
Если его считают мертвым, то не придут, а если есть информация о том что он живой, то вопрос лишь в политическом ракурсе отношений между Конохой и Кири, и потом что Кири получит взамен?
Не, за ним придут, потому как Кири уже уведомила Коноху, что их якобы погибший джоунин нашелся. Но скрывать это нельзя, потомо как будет равноценно укрывательству нукенина. В политическом смысле - Кири и Коноха сейчас союзники и тут уж тем более, не могут скрывать Нобу у себя. Уже один разок облажались с Учихой, терь фиг знает как выкручиваться потом перед Конохой если она это узнает. Лами смылась из Кири и теперь уже стала нукенином двух селений, поскольку она еще и была принята на службу. С монахом же куда всё проще.
Что Кири будет иметь? Плюсик в доверие Конохи. Думаю этого достаточно.
Поделиться15709.12.24 00:48
Такого быть не может, у меня макбук, там приятная клавиатура и можно печатать хоть до утра…
Вся суть иллюзии в том, чтобы правдоподобно передать ощущения. А это возможно, если понимаешь их, пережив самостоятельно*голос звучал из самого пространства, пока он продолжал печатать пост*Такова сила генджутсу. Я дам познать вам свою боль.
Ну, если расправой будут считаться вопросы о юриспруденции мира Наруто)
Там уж как пойдет. Во всяком случае меч - гарант успешного наказания.
Отредактировано Учиха Ламиноко (09.12.24 00:48)
Поделиться15809.12.24 00:50
Не, за ним придут, потому как Кири уже уведомила Коноху, что их якобы погибший джоунин нашелся. Но скрывать это нельзя, потомо как будет равноценно укрывательству нукенина. В политическом смысле - Кири и Коноха сейчас союзники и тут уж тем более, не могут скрывать Нобу у себя. Уже один разок облажались с Учихой, терь фиг знает как выкручиваться потом перед Конохой если она это узнает. Лами смылась из Кири и теперь уже стала нукенином двух селений, поскольку она еще и была принята на службу. С монахом же куда всё проще.
Что Кири будет иметь? Плюсик в доверие Конохи. Думаю этого достаточно.
Ну пока только Данзо в курсе, что Лами жива... Допускаю, что он же в курсе, что она была в Кири и даже на службе - тут вопрос, насколько качественно работает внешняя разведка Корня. В Конохе она официально в погибших числится и не как Учиха.
Поделиться15909.12.24 01:01
Там уж как пойдет. Во всяком случае меч - гарант успешного наказания.
хм-хм, но у Тэмотсу-сана сейчас нет меча, а наставлять оружие на безоружного, как-то не очень хорошо.
Ну пока только Данзо в курсе, что Лами жива... Допускаю, что он же в курсе, что она была в Кири и даже на службе - тут вопрос, насколько качественно работает внешняя разведка Корня. В Конохе она официально в погибших числится и не как Учиха.
Выглядит так, будто за Данзо больший грешок, чем за Кири, раз он скрыл инфу об Учиха от Пятой). Если он Пятой ничегошеньки не скажет, то и вину Кири можно скрыть. Если и возможно какое-то выяснение отношений, то также неофициально, ведь Корень работает словно отдельное государство в государстве.
Что скажете Тэмотсу-сан?
Поделиться16009.12.24 01:08
хм-хм, но у Тэмотсу-сана сейчас нет меча, а наставлять оружие на безоружного, как-то не очень хорошо.
У него есть меч. И он нематериальный. Легендарное оружие, именуемое как Байт, запрещенное во всех скрытых деревнях. Я не считаю его безоружным *отвлекшись на диалог, выпустила Темотсу из иллюзии, взглянув на Райто*
Выглядит так, будто за Данзо больший грешок, чем за Кири, раз он скрыл инфу об Учиха от Пятой). Если он Пятой ничегошеньки не скажет, то и вину Кири можно скрыть. Если и возможно какое-то выяснение отношений, то также неофициально, ведь Корень работает словно отдельное государство в государстве.
Так и есть, оттого Лами не держит зла на само селение Киригакуре, в целом, хотя и считает, что ее таки предали, но прекрасно понимает, что после ее самозащиты она стала самым настоящим нукенином.
Отредактировано Учиха Ламиноко (09.12.24 01:10)
Поделиться16109.12.24 01:23
Так и есть, оттого Лами не держит зла на само селение Киригакуре, в целом, хотя и считает, что ее таки предали, но прекрасно понимает, что после ее самозащиты она стала самым настоящим нукенином.
Угу. Сколько она прибила ойнинов? Где-то около 15-ти чел?
Поделиться16209.12.24 01:26
Около того. Немножечко отвела душеньку)
Поделиться16309.12.24 01:38
Около того. Немножечко отвела душеньку)
Ага. И теперь их похоронят (или сожгут и сделают памятник с урной). Как там правильней? А кто-то будет горько плакать за ними (у кого из них были близкие) и в мире добавится еще порция горя и разбитых сердец.
Поделиться16409.12.24 01:41
Ага. И теперь их похоронят (или сожгут и сделают памятник с урной). Как там правильней? А кто-то будет горько плакать за ними (у кого из них были близкие) и в мире добавится еще порция горя и разбитых сердец.
Такова судьба шиноби. Быть оружием и погибнуть от него, к сожалению. Вряд ли они не осознавали, кого преследуют. Да и Лами не было смысла сдаваться самой, обрекая себя на непонятную судьбу.
Отредактировано Учиха Ламиноко (09.12.24 01:42)
Поделиться16509.12.24 02:00
*Сидя в маскировочном контуре в углу флудилки с интересом слушая диалоги о произошедшем в Кири, едко усмехнувшись*
- Что во имя большого добра и справедливости, что за звонкую монету - и вокруг и позади лишь руины и гробы. Хе-хе-хе-хе...)
Поделиться16609.12.24 02:06
Лами не было смысла сдаваться самой, обрекая себя на непонятную судьбу.
Ну, отчего же непонятную?) Если бы она защищалась не так яростно, а просто вырубила анбу еще в пещере, не убивая их, то всё было бы нормально, хотя и нельзя сказать, что было бы легко.
- Что во имя большого добра и справедливости, что за звонкую монету - и вокруг и позади лишь руины и гробы. Хе-хе-хе-хе...)
ага, где борьба и неважно с какой стороны и за какие идеалы, все равно будут жертвы.
Поделиться16709.12.24 02:12
Ну, отчего же непонятную?) Если бы она защищалась не так яростно, а просто вырубила анбу еще в пещере, не убивая их, то всё было бы нормально, хотя и нельзя сказать, что было бы легко.
Ну как сказать, нападение на АНБУ тоже нельзя отнести к чему-то, что можно списать со счетов. Тем более, когда напал человек, который недавно присоединился к деревне, будучи нукенином и наемником до этого. Доверие еще заслужить надо 🤷🏻♀ Ну и нельзя не учитывать, что иначе она поступить просто не могла, в силу своего душевного состояния. Конечно, по расчету на разбитые сердца жизнь Учихи почти ничего не стоит, да.
Отредактировано Учиха Ламиноко (09.12.24 02:13)
Поделиться16809.12.24 02:21
Ну как сказать, нападение на АНБУ тоже нельзя отнести к чему-то, что можно списать со счетов. Тем более, когда напал человек, который недавно присоединился к деревне, будучи нукенином и наемником до этого. Доверие еще заслужить надо 🤷🏻♀
Верно. Однако и наказание было бы мягкое, если бы анбу были просто без сознания, а не убиты. Не думаю, что Мизукаге не учла бы состояние Лами и причину нападения анбу. Она и сейчас всё понимает, но после последствий в виде полутора десятков трупов, ей уже деваться некуда и она вынуждена признать Лами нукенином Кири.
Ну и нельзя не учитывать, что иначе она поступить просто не могла, в силу своего душевного состояния.
Смогла же не убить тануки и тех двух предателей, смогла бы и анбу не убивать. Но да ладно, дело сделано и назад не вернуть.
Конечно, по рассвету на разбитые сердца жизнь Учихи почти ничего не стоит, да.
Наверное. Но для нее главное, что теперь у нее есть тот, для кого ее жизнь значит многое).
лан я спать
Всем спокойной ночи) Приятных снов)
Поделиться16909.12.24 07:06
Верно. Однако и наказание было бы мягкое, если бы анбу были просто без сознания, а не убиты. Не думаю, что Мизукаге не учла бы состояние Лами и причину нападения анбу. Она и сейчас всё понимает, но после последствий в виде полутора десятков трупов, ей уже деваться некуда и она вынуждена признать Лами нукенином Кири.
Смогла же не убить тануки и тех двух предателей, смогла бы и анбу не убивать. Но да ладно, дело сделано и назад не вернуть.
Наверное. Но для нее главное, что теперь у нее есть тот, для кого ее жизнь значит многое).
лан я спать
Всем спокойной ночи) Приятных снов)
Ну…. От похитителей просто отвлекли внимание, если бы не АНБУ, то после снятия печати, их бы ждал конец.
Поделиться17009.12.24 07:22
Доброе утро.
Поделиться17109.12.24 09:02
Гутен морген, почтенная публика.)
Как вам этот милый снежный денёк?
Поделиться17209.12.24 12:04
А скольких мы шиноби Кири на Оузу нарезали с тобой? Я конечно старалась отыгрывать, что я их не на смерть бью, но ты их не особо жалел, когда мы из особняка губернатора выходили)
Поделиться17309.12.24 12:22
Доброго дня!
А скольких мы шиноби Кири на Оузу нарезали с тобой? Я конечно старалась отыгрывать, что я их не на смерть бью, но ты их не особо жалел, когда мы из особняка губернатора выходили)
Ого… вот это интересные подробности. Получается, Лами так вообще милашка все еще.
Поделиться17409.12.24 16:34
На острове Оузу в совершенно другом городе не было шиноби Кири). Мы сражались с личной охраной лже-губернатора, а это наемники. Официальных защитников города Райто старался не убивать, покалечить мог, да. В основном там Кагура буйствовала).
Поделиться17509.12.24 16:36
Наемники - не люди. Впрочем, ничего нового
Поделиться17609.12.24 17:17
Одзаки Райто, тиш тиш, мы когда именно выходили, там уже официалы подтянулись, а это я считаю шиноби Кири. И я их лупила и вырубала в основном
Когда они вырвались в длинный коридор, Кагура сразу заметила несколько местных шиноби, которые выстроились впереди. Они были вооружены и явно готовы к бою. Скрытность потеряла всякий смысл, и теперь их единственной надеждой была скорость. Бросив быстрый взгляд на напарников, Кагура сделала резкий шаг вперёд, сосредоточив внимание на ближайших противниках. Не владея техниками массового поражения, она знала, что её преимущество — в ближнем бою, в скорости и точности. Основная проблема была в том, что официалов убивать нельзя, а значит нужно было действовать осторожнее.
Первый шиноби атаковал внезапно, метнувшись в её сторону с коротким мечом, но наемница, привыкшая к таким выпадам, плавно уклонилась в сторону, позволяя клинку пролететь мимо её плеча. Быстрое движение — и её локоть ударил его в грудь, выбивая дыхание и заставляя противника согнуться пополам. Она не задержалась, зная, что позади уже приближались ещё несколько врагов. Следующий шиноби попытался метнуть кунай, но Кагура мгновенно среагировала: поднырнув под летящее оружие, она оказалась за спиной противника и ударила его ребром ладони по шее. Он рухнул на пол, бессильно хватаясь за горло.
Но, будем честны, ты с ними вообще ничего не делал, это у меня эффект Манделлы произошел) Ты просто нас увез
Поделиться17709.12.24 17:42
Но, будем честны, ты с ними вообще ничего не делал, это у меня эффект Манделлы произошел) Ты просто нас увез
Нуу, поколотил я там их, но поломанные руки и ребра, разбитые рожи, обморожения и.т.д. - это одно, а вот убийство, совершенно другое).
Поделиться17809.12.24 18:53
Наемники - не люди. Впрочем, ничего нового
Где-то я это уже слышал...)
Поделиться17909.12.24 19:10
Где-то я это уже слышал...)
Ну вот, серая мораль) Лами до потери памяти тоже убивала, но она оценивала человека, а не то - официал он или нет) Сейчас же все в рамках принципа свой-чужой. Честно и обезличено.
Поделиться18009.12.24 19:30
Учиха Ламиноко, та Кагуре как бы вообще плевать, свой ты или чужой. Она бы их там всех порезала, если бы рядом не было ребенка на сенсоре и надзирателя на Райто, который вместо награды выдаст ей путевку в "красный дельфин"