Январь - июль 1000 г.
В зимнем царстве
Сообщений 1501 страница 1530 из 1571
Поделиться104.12.24 23:55
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Поделиться150121.02.25 19:02
А не надо представлять, я всё прекрасно представлю за тебя)))) Майю всегда можно куда нибудь продать.
На самом деле это просто самый любимый персонаж ещё с детства. Вот прям в самом сердечке.
Орочимару, кстати, тоже. Можно и его поискать! Там даже представлять ничего не надо.
О, ну я только за). Кст Кисаме ща может состоять в новом культе "Мугенмё" и вполне возможно, что не против завербовать туда новую жрицу).
Тогда можно катнуть вот в эту темку:
Игроки ищут #2
Орочимару у нас получается есть, но он уже даааавно не играет, так что можно попробовать поискать).
Поделиться150221.02.25 19:02
Да я просто в один момент потеряла напарника и мне стало скучно) Вот нашла приключений на жопку.
Панимаю
Поделиться150321.02.25 19:14
Узумаки Наруто
Большое желание конечно свою лису с Курамой познакомить, ахах
Поделиться150421.02.25 19:18
Узумаки Наруто
Большое желание конечно свою лису с Курамой познакомить, ахах
хех, думаю, когда Наруто вернется из другого измерения, то можно что-то придумать).
Поделиться150521.02.25 19:31
Узумаки Наруто
Дороу, начальник.
Всё зависит от пожеланий и возможностей девочки. Два моих любимых вопроса - что хотим и что имеем?)
От этого уже можно плясать.)
Поделиться150621.02.25 19:37
Узумаки Наруто
Дороу, начальник.
Всё зависит от пожеланий и возможностей девочки. Два моих любимых вопроса - что хотим и что имеем?)
От этого уже можно плясать.)
А в каком плане "что имеем?"
Поделиться150721.02.25 19:54
Тсушиба Майоко
В самом прямом.) Способности, ресурсы и всё прочее.)
Иначе говоря - с чем именно на руках будем вписываться в целевую точку.)
Поделиться150821.02.25 19:59
Тсушиба Майоко
В самом прямом.) Способности, ресурсы и всё прочее.)
Иначе говоря - с чем именно на руках будем вписываться в целевую точку.)
Способности выше всяких похвал, а во всём другом можно брать за основу бомжа охотника
Поделиться150921.02.25 20:23
Способности выше всяких похвал, а во всём другом можно брать за основу бомжа охотника
Вектор, забирай на обучение) Выйдет отличная наемница!
Поделиться151021.02.25 20:43
Вечера)
Привет новичкам!) Вижу, у нас пополнение в морозный клан)
Тсушиба Майоко
Подумаю, как нам можно будет встретится чуть погодя. Возможно, в ходе какой-то миссии Райто и Джика встретят Майоко. Либо текущей, либо уже в следующей.
Поделиться151121.02.25 20:45
Узумаки Наруто
Я уже Хьюгу обучаю.)
Поделиться151221.02.25 20:48
Вектор
ниче, еще одну можно)
Поделиться151321.02.25 21:15
Узумаки Наруто
Шеф, это добром не закончится.)Добровольно отдавать на обучение добродушную заботливую девочку в руки поехавшего вояки с ПТСР - сомнительное мероприятие.)
Поделиться151421.02.25 21:18
Узумаки Наруто
Шеф, это добром не закончится.)Добровольно отдавать на обучение добродушную заботливую девочку в руки поехавшего вояки с ПТСР - сомнительное мероприятие.)
эх *вздохнул* Я подумал, что Хинате будет веселей)
Поделиться151521.02.25 21:23
Узумаки Наруто
Можешь мне поверить - обучение под началом Вектора как наставника (Равно как и любая миссия с ним же) с весельем ничего общего не имеют.)
Поделиться151621.02.25 21:29
Можешь мне поверить - обучение под началом Вектора как наставника (Равно как и любая миссия с ним же) с весельем ничего общего не имеют.)
знаю-знаю, просто чет ниче в голову не приходит, а игрока хотелось бы пристроить, чтобы он не успел заскучать
Поделиться151821.02.25 22:02
Тсушиба Майоко откуда бы тебе хотелось начать игру?
Поделиться151921.02.25 22:08
Тсушиба Майоко откуда бы тебе хотелось начать игру?
Да я думаю больше всего зависит от того, с кем я могу поролить, ибо пробный пост это пробный пост, а так у меня большой разброс откуда я могу начать
Поделиться152021.02.25 22:25
Ну, можно начать пока в соло несколько постов, а потом как только кто-нибудь разгрузится немного, подключиться к ним.
Варианты подключения из наиболее активных:
- к Фуюки
- к Райто и Джике
к примеру, я бы начал на месте Майоко со страны Снега. Если ее поселение недалеко от центрального селения, то она бы могла попробовать поступить на службу к местному дайме - Казахане Коюки либо же как в пробнике, подзаработав деньжат, например в теплицах, уплыть на корабле на юг и дойти до страны Огня.
Однако, на пути есть страна Железа, где она может случайно встретить Райто и Джику, которые отвезут ее в Киригакуре и там познакомят с Фуюки. Заодно выяснится, что девочка - родственница Райто и Фуюки и у них общий генкай. Поскольку Майоко не является боевой единицей своей страны, а просто бродяжка-сирота, то она может выбрать, в какой стране ей можно будет осесть в качестве шиноби или скорее, свободной наемницы, заключившей контракт, если она не хочет привязки к какой-то конкретной стране.
Поделиться152121.02.25 22:29
Узумаки Наруто
Звучит крайне заманчиво, думаю можно так и поступить
Поделиться152221.02.25 22:37
Звучит крайне заманчиво, думаю можно так и поступить
Тогда можно не спеша и потихоньку начинать).
Насчет встречи с Райто и Джикой точно сказать где именно и когда она будет, я пока не знаю. Может в Железе, например уже в конце миссии, где они встретят Майю, или уже в другом задании. Может Майоко не поедет в страну Огня, а сразу в Кири. Допустим, работая теплицах, узнает о клане Одзаки, который и завез часть теплиц с необычными овощами в Юки, а также то, что один из членов клана - носитель хьетона и потомок Юки, потому отправится в Туман, где ее могут приютить родители Райто, либо встретить там Фуюки и уже с ними поехать в Коноху.
Поделиться152321.02.25 22:51
Штош, саморол - это наше всё
Поделиться152421.02.25 23:05
Штош, саморол - это наше всё
Ну, придется немного пока так. Жаль, что Хитоми ща не играет. Она как раз из Конохи и можно было бы сразу с нею скооперироваться.
Кст. а не хочешь написать портрет напарника или напарницы? Вот по такому шаблону - Игроки ищут #2
Я недавно нашел хороший каталог, в который подал бы заявку, там разделы как раз есть "ищу игрока", и.т.д. Шансы невелики, но кто знает, а вдруг кто-то попадется.
Поделиться152521.02.25 23:11
Ну, придется немного пока так. Жаль, что Хитоми ща не играет. Она как раз из Конохи и можно было бы сразу с нею скооперироваться.
Кст. а не хочешь написать портрет напарника или напарницы? Вот по такому шаблону - Игроки ищут #2
Я недавно нашел хороший каталог, в который подал бы заявку, там разделы как раз есть "ищу игрока", и.т.д. Шансы невелики, но кто знает, а вдруг кто-то попадется.
Да у меня каких-либо желаний по поиску игрока нет, ибо условно сам игрок для всех, и проще уже к кому-то присоединиться
Поделиться152621.02.25 23:16
Да у меня каких-либо желаний по поиску игрока нет, ибо условно сам игрок для всех, и проще уже к кому-то присоединиться
Понятненько) Ну ок).
Поделиться152722.02.25 01:15
Так а давайте в Железо, если ребята не против! Сначала встретит Майю, а потом встретимся с ребятами) Всё равно у них там свои приключения пока, на корабле и далее. А Майя уже там и подвисла. Вот и раскрутим!
Поделиться152822.02.25 02:27
Так а давайте в Железо, если ребята не против! Сначала встретит Майю, а потом встретимся с ребятами) Всё равно у них там свои приключения пока, на корабле и далее. А Майя уже там и подвисла. Вот и раскрутим!
Отличная идея!) Я точно не против! Как раз все будут в процессе!)
Поделиться152922.02.25 11:36
Чисто технически, есть мальчик в стране снега, с которым можно выстроить отношения сенсей-ученик...
Поделиться153022.02.25 12:02
Фууууф, я шмогла