Январь - июль 1000 г.
В зимнем царстве
Сообщений 1441 страница 1470 из 1571
Поделиться104.12.24 23:55
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Поделиться144107.02.25 20:26
Тэмотсу только до этого писал, что Какаши стал АНБУ будучи чуунином, видимо вы тоже двух разных читали, и у нас их теперь три, по одному на каждого)
А терь я запутался) раз их три, то какому лору верить и какому Кишимото поклоняться?) хехехе
Поделиться144207.02.25 20:30
Но одного Наруто читали вы, а "альтернативного" я. Главное не перепутать)
И это абсолютно нормально, учитывая объём работы и всего, что он расписывал.
Тэмотсу только до этого писал, что Какаши стал АНБУ будучи чуунином, видимо вы тоже двух разных читали, и у нас их теперь три, по одному на каждого)
Превосходно. Разойдемся по своим.
Поделиться144307.02.25 20:35
Превосходно. Разойдемся по своим.
Всё как в нашем эпизоде.
Процитирую слова из поста Лами
"У этой истории не было счастливого конца, никогда. Рано или поздно все привело бы именно к такому исходу."
Отредактировано Одзаки Райто (07.02.25 20:35)
Поделиться144407.02.25 20:35
А терь я запутался) раз их три, то какому лору верить и какому Кишимото поклоняться?) хехехе
Сюжетная дыра на то и сюжетная - про экзамен чуунина точно никто не скажет, учитывая что сам Кишимото запутался в показаниях)
Какаши стал АНБУ в 13 будучи джонином и после смертей Обито и Рин, так во всяком случае говорит англоязычная вики. А вот Итачи стал АНБУ будучи чуунином, в 11, что тоже взято оттуда же.
Поделиться144507.02.25 20:38
Сюжетная дыра на то и сюжетная - про экзамен чуунина точно никто не скажет, учитывая что сам Кишимото запутался в показаниях)
Какаши стал АНБУ в 13 будучи джонином и после смертей Обито и Рин, так во всяком случае говорит англоязычная вики. А вот Итачи стал АНБУ будучи чуунином, в 11, что тоже взято оттуда же.
Киши запутался, а потом запутал нас)
Поделиться144607.02.25 22:18
как много сказано в теме отсутвия...
Поделиться144707.02.25 22:59
как много сказано в теме отсутвия...
Ну, я и сам удивился, что там будет так много сказано, пришлось и мне ответить, раз уж такие дела.
Поделиться144808.02.25 12:00
Какая тут жаркая дискуссия, однако, развернулась
такое только с крепкой выпивкой и хорошим закусоном читать ХD
Как бы то ни было, всем живым доброго времени суток и хороших выходных =)
Поделиться144908.02.25 14:53
Приветики! Я тут тоже посидела почитала что вокруг происходит и такая «ну ничего себе, страсти какие»
Как проходят выходные?)
Поделиться145008.02.25 15:53
Всем доброго дня)
Какая тут жаркая дискуссия, однако, развернулась
такое только с крепкой выпивкой и хорошим закусоном читать ХD
и не говори)
Я тут тоже посидела почитала что вокруг происходит и такая «ну ничего себе, страсти какие»
Сам в шоке. Вместо того, чтобы просто играть и наслаждаться игрой, некоторые придумывают себе какие-то неразрешимые проблемы.
Как проходят выходные?)
дома) Спокойно, тихо, помогаю Наруто весенний диз делать. А у вас как?
Отредактировано Одзаки Райто (08.02.25 16:10)
Поделиться145108.02.25 17:22
Сам в шоке. Вместо того, чтобы просто играть и наслаждаться игрой, некоторые придумывают себе какие-то неразрешимые проблемы.
Ну цели и характеры изначально у всех разные) Я помню себя в лет десять назад (а может больше, но мы никому не скажем) мне всё казалось что все настроены против меня и я вела себя довольно агрессивно, пытаясь что-то кому-то доказать. А потом сама же удивлялась почему у меня в ролевых сложности.
дома) Спокойно, тихо, помогаю Наруто весенний диз делать. А у вас как?
Ухты! Колдуете над весенней красотой?)) Жду жду, интересно посмотреть что получится!
Я ленилась всё утро, потом доползла в зал тренироваться. Сейчас погуляю и домой снова лениться). Идеально!
Поделиться145208.02.25 18:09
Ну цели и характеры изначально у всех разные) Я помню себя в лет десять назад (а может больше, но мы никому не скажем) мне всё казалось что все настроены против меня и я вела себя довольно агрессивно, пытаясь что-то кому-то доказать. А потом сама же удивлялась почему у меня в ролевых сложности.
О, 10 лет довольно большой период). Порой бывает за какой-то год можно измениться. Не так, чтобы совсем, но ощутимо. Потом с высоты опыта мы можем видеть свои ошибки, переосмысливая их и глядя уже под другим углом.
Ухты! Колдуете над весенней красотой?)) Жду жду, интересно посмотреть что получится!
Я ленилась всё утро, потом доползла в зал тренироваться. Сейчас погуляю и домой снова лениться). Идеально!
К марту, думаю, подгоним. Там задел будет не только на весну, а скорее весна-лето.)
неплохо выходной проходит). Но, на то он и выходной, чтобы отдохнуть!)
Поделиться145308.02.25 18:30
Жду всё вдохновение, а оно пока что не спешит ко мне ни светом, ни теплотой… Может, кстати, режим ночной на это повлиял, хм…
Поделиться145408.02.25 18:50
Жду всё вдохновение, а оно пока что не спешит ко мне ни светом, ни теплотой… Может, кстати, режим ночной на это повлиял, хм…
Вполне возможно. Сбивается циркадный ритм, то может теряться и вдохновение. Может мелатонина не хватает, он в ночное (или в темноте) время вырабатывается. У меня тоже, хотя я думаю у многих ролевиков, ночной образ жизни, но вдохновение пока если не на пике, но вполне постописабельное).
Поделиться145508.02.25 19:14
Вполне возможно. Сбивается циркадный ритм, то может теряться и вдохновение. Может мелатонина не хватает, он в ночное (или в темноте) время вырабатывается. У меня тоже, хотя я думаю у многих ролевиков, ночной образ жизни, но вдохновение пока если не на пике, но вполне постописабельное).
У меня, наверное, от самого перехода так - последние несколько дней засыпаю парой часов позже, просыпаюсь немного уставшим, силы только сериалы смотреть хд
Поделиться145608.02.25 19:21
У меня, наверное, от самого перехода так - последние несколько дней засыпаю парой часов позже, просыпаюсь немного уставшим, силы только сериалы смотреть хд
Знакомая история).
Попробуй ложиться пораньше. Сдвигай постепенно график. Сначала на полчаса, потом на час. Потому как сразу сдвинуть назад не получится. Вперед двигается легко, а вот назад тяжело.
Поделиться145708.02.25 19:44
Знакомая история).
Попробуй ложиться пораньше. Сдвигай постепенно график. Сначала на полчаса, потом на час. Потому как сразу сдвинуть назад не получится. Вперед двигается легко, а вот назад тяжело.
Буду пробовать)
Поделиться145808.02.25 19:54
Буду пробовать)
Так держать. Оно наладится). У меня перед НГ невыносимая хандра была, а потом понемногу стала отпускать. Причины тоже найти трудно, но я сваливаю на пик минимальной длины светового дня в то время. Недостаток гормонов бодрости, которые вырабатываются в зависимости от длины светового дня. Это тоже влияет на все процессы, в том числе и на настроение. День пошел расти, и хандра начала отпускать.
В этом плане мы схожи с растениями с их процессом фотосинтеза.)
Поделиться145908.02.25 20:30
Добрый вечер
Поделиться146008.02.25 20:38
Как проходят выходные?)
В ленивом смирении перед завтрашним днём и грядущей неделей Х(
До сих пор не понимаю, как люди умудряются жить с одним единственным выходным или без них вовсе, но при этом успевать всё и везде
помогаю Наруто весенний диз делать.
Оо, новый диз это всегда хорошо
Поделиться146108.02.25 20:42
Мицуэ Сайю
приветствую.
Поделиться146208.02.25 20:45
Добрый вечер
Привет! Как вечерок?)
Поделиться146308.02.25 21:04
Добрый вечер
Добрый) Выходной или отдыхаешь?)
Оо, новый диз это всегда хорошо
ага-сь)
Поделиться146409.02.25 00:03
Привет! Как вечерок?)
Рабочий вечерок, как у вас?
Добрый) Выходной или отдыхаешь?)
ага-сь)
Как обычно рабочая суббота
Поделиться146510.02.25 08:15
Оп, заработало
Поделиться146610.02.25 11:00
Ура ура) 🎉
Поделиться146710.02.25 17:21
Всем привеееет)
вчера чего-то с майбом было. На другие сайты тоже не заходило.
Поделиться146810.02.25 17:53
Хаюшки, каваюшки)
Тоже не мог зайти вчера. Стал клацать по ТОПу на разные сайты, а там же в основном все майбовские. На майбовские не заходило, как и на нашу техподдержку.
Но,хорошо, что наладили).
Поделиться146911.02.25 21:16
вот же прилип ко мне этот стикер-смайлик)
Всем привет)