05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Конбанва, народ!)
Из клана одного, но он не брат ведь мне) Поэтому не мой)
НУ, мало ли, вдруг троюродный братик? Но может быть племянник или дядя. Зависит от степени родства родителей Лами и родителей Саске.
Однако, добрый вечер.
Що я пропустив?
Здароов)
*задумчиво* Вроде ниче такого особенного.
А у тебя как дела?
Узумаки Наруто
Дороу, начальник.
Да что у меня поменяется? Работаю как ниггеры в полях, перевариваю идеи для бытовых одиночных эпизодов. Всё в рамках.
Узумаки Наруто
Дороу, начальник.Да что у меня поменяется? Работаю как ниггеры в полях, перевариваю идеи для бытовых одиночных эпизодов. Всё в рамках.
Держись, сил тебе побольше. Хорошо, что есть время поиграть немного).
Одиночных? О, а с Годзе не хочешь попробовать запилить эпизод?
Узумаки Наруто
Можно. Но мой любимый вопрос - при каких обстоятельствах сойдёмся на задании?)
Можно. Но мой любимый вопрос - при каких обстоятельствах сойдёмся на задании?)
А можно даже самых случайных. Допустим, твой соигрок попал в какую-то передрягу, а ты проходил мимо и вмешался или наоборот. ( детали конечно уже с ним перетрете), ну или Цуня, или Феодал какой-нить страны дал общее задание на двоих. А может это был еще какой сторонний заказчик.
НУ, мало ли, вдруг троюродный братик? Но может быть племянник или дядя. Зависит от степени родства родителей Лами и родителей Саске.
Ну клан Учиха большой... был. Так что тут не стоит искать кровного родства настолько тесного.
Ну клан Учиха большой... был. Так что тут не стоит искать кровного родства настолько тесного.
Тесного нет, конечно, но генкай общий, а значит и кровь общая и предки общие и гены общие.
Тесного нет, конечно, но генкай общий, а значит и кровь общая и предки общие и гены общие.
Не на столько сильно, чтобы все друг другу приходились родственниками. Браки внутри клана заключались - это факт. А это уже о многом говорит.
Не на столько сильно, чтобы все друг другу приходились родственниками. Браки внутри клана заключались - это факт. А это уже о многом говорит.
Ага, и это смотрится, ну во всяком случае, с моей точки зрения, как-то не очень. То ли признак отчаянного сохранения чистокровности, что у них инцест рассматривается как норма, то ли еще что. Правда, я не знаю, до которой степени родства у них это считается неприемлемым, а после которой нет.
Ага, и это смотрится, ну во всяком случае, с моей точки зрения, как-то не очень. То ли признак отчаянного сохранения чистокровности, что у них инцест рассматривается как норма, то ли еще что. Правда, я не знаю, до которой степени родства у них это считается неприемлемым, а после которой нет.
Потому что это и не инцест.
Потому что это и не инцест.
хмм, ну, кажется у нас это до двоюродных включительно, считается таковым. У них не знаю.
хмм, ну, кажется у нас это до двоюродных включительно, считается таковым. У них не знаю.
Ну вот, клан большой... был
Ну вот, клан большой... был
Да, таких вымерших получается и не один Учиха-клан.
Вечера)
ну вот, теперь это мой любимый смайлик)
Одзаки Райто, привет-привет)
эх...
Опять ветер в поле,
опять отлив в море.
Опять тишина на раздолье. 
Опять ветер в поле,
опять отлив в море.
Опять тишина на раздолье
Тишина сменяется...фейерверками)
Скучаю по их озорной фее.
Скучаю по их озорной фее.
Та здесь я, зашивалась просто. Вот вроде зашилась, но пост написала) Как вы тут?
Та здесь я, зашивалась просто. Вот вроде зашилась, но пост написала) Как вы тут?
Привет)) Ура!
Мы...ну, кажется все, как прежде. Только снова затишье, которое хочется разбавить.
Дратути, я туть
У всех к кому это относится прошу прощения за задержку и что не отписывал по уходу, вижу наш квест ещё активен, значит на днях соберусь с мыслями и что-то да напишу, честно-честно
Дратути, я туть
У всех к кому это относится прошу прощения за задержку и что не отписывал по уходу, вижу наш квест ещё активен, значит на днях соберусь с мыслями и что-то да напишу, честно-честно
Какие люди!* затискал* Здароова, Джика!
Не представляешь, как рад тебя видеть!) Где пропадал?
Квест активен, только Хитоми выпала. Но ниче, там можно закончить и так. Если что, могу и подсобить немножко в качестве ГеМэ) хехе
Какие люди!* затискал* Здароова, Джика!
Не представляешь, как рад тебя видеть!) Где пропадал?Квест активен, только Хитоми выпала. Но ниче, там можно закончить и так. Если что, могу и подсобить немножко в качестве ГеМэ) хехе
Взаимно х) Пропадал в днд, играли там через Дискорд. Всё, что касалось креативного письма и на что меня хватало, к сожалению утекало туда
Учитывая, сколько я пропадал, то можно будет и Хитоми подождать хд
Дратути, я туть
Ками-сама!)
Джика! Это правда ты? *ущипнул себя за нос, а потом захватил ученика в крепкие объятия до прохруста в косточках*
Как твои дела? я волновался и скучал). Думал, всё, теперь я без ученика.
Квест ждет нас!)
на днях соберусь с мыслями и что-то да напишу, честно-честно
Жду с нетерпением!) Не пропадай так надолго.
Взаимно х) Пропадал в днд, играли там через Дискорд. Всё, что касалось креативного письма и на что меня хватало, к сожалению утекало туда
Учитывая, сколько я пропадал, то можно будет и Хитоми подождать хд
Воот оно что). Ну, ты бы хоть заскакивал иногда, а то с учетом обстановки я тут передумал всякого.
Насчет Хитоми не уверен. Давно ее не вижу.
У меня дис чего-то глючит и ооооч долго грузится, но иногда я могу прорваться. Заскакивал и искал тебя там по оставленным в анкете координатам, но мне дис выдал что такого пользователя нет.
Как твои дела? я волновался и скучал). Думал, всё, теперь я без ученика.
Квест ждет нас!)
Так просто не отделаетесь, сенсей, у нас ещё много приключений впереди)
Не пропадай так надолго
Не буду, пока ничего экстремального я здесь
Воот оно что). Ну, ты бы хоть заскакивал иногда, а то с учетом обстановки я тут передумал всякого
надо было, да, но у меня в целом тихо всё, к счастью
У меня дис чего-то глючит и ооооч долго грузится, но иногда я могу прорваться. Заскакивал и искал тебя там по оставленным в анкете координатам, но мне дис выдал что такого пользователя нет.
там в дискорде обновление было, которое поменяло как работают ники, мой нынешний estrangedvisionary
Так просто не отделаетесь, сенсей, у нас ещё много приключений впереди)
Всеми руками за!) Кст. там надо будет подумать над тем перерывом, что получился. Там у Райто напарница одна была, которая потом убежала., разбив сердечко. По сюжетно-ролевому времени после задания "обмен", там прошло три недели, потом сенсей твой чуть не убился и чуть не заморозил Кири, а теперь вот нашел двух родственников-хьетонщиков, и отправился на задание с новой напарницей. Я пока не писал как оно было с Джикой всё это время, потому как не знал.
у меня в целом тихо всё, к счастью
Как говорится "фух")
У нас тоже).
там в дискорде обновление было, которое поменяло как работают ники, мой нынешний estrangedvisionary
о дела. Оке, спасибо) щас в анкете поменяю.
Всеми руками за!) Кст. там надо будет подумать над тем перерывом, что получился. Там у Райто напарница одна была, которая потом убежала., разбив сердечко. По сюжетно-ролевому времени после задания "обмен", там прошло три недели, потом сенсей твой чуть не убился и чуть не заморозил Кири, а теперь вот нашел двух родственников-хьетонщиков, и отправился на задание с новой напарницей. Я пока не писал как оно было с Джикой всё это время, потому как не знал.
воууу, натворили делов, всё это ваши взрослые штучки и загоны! хд
Как говорится "фух")
У нас тоже)
надеюсь так и будет
Отредактировано Чиное Джикашиме (26.01.25 18:23)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве