Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Конбанва, народ!)
Из клана одного, но он не брат ведь мне) Поэтому не мой)
НУ, мало ли, вдруг троюродный братик? Но может быть племянник или дядя. Зависит от степени родства родителей Лами и родителей Саске.
Однако, добрый вечер.
Що я пропустив?
Здароов)
*задумчиво* Вроде ниче такого особенного.
А у тебя как дела?
Узумаки Наруто
Дороу, начальник.
Да что у меня поменяется? Работаю как ниггеры в полях, перевариваю идеи для бытовых одиночных эпизодов. Всё в рамках.
Узумаки Наруто
Дороу, начальник.Да что у меня поменяется? Работаю как ниггеры в полях, перевариваю идеи для бытовых одиночных эпизодов. Всё в рамках.
Держись, сил тебе побольше. Хорошо, что есть время поиграть немного).
Одиночных? О, а с Годзе не хочешь попробовать запилить эпизод?
Узумаки Наруто
Можно. Но мой любимый вопрос - при каких обстоятельствах сойдёмся на задании?)
Можно. Но мой любимый вопрос - при каких обстоятельствах сойдёмся на задании?)
А можно даже самых случайных. Допустим, твой соигрок попал в какую-то передрягу, а ты проходил мимо и вмешался или наоборот. ( детали конечно уже с ним перетрете), ну или Цуня, или Феодал какой-нить страны дал общее задание на двоих. А может это был еще какой сторонний заказчик.
НУ, мало ли, вдруг троюродный братик? Но может быть племянник или дядя. Зависит от степени родства родителей Лами и родителей Саске.
Ну клан Учиха большой... был. Так что тут не стоит искать кровного родства настолько тесного.
Ну клан Учиха большой... был. Так что тут не стоит искать кровного родства настолько тесного.
Тесного нет, конечно, но генкай общий, а значит и кровь общая и предки общие и гены общие.
Тесного нет, конечно, но генкай общий, а значит и кровь общая и предки общие и гены общие.
Не на столько сильно, чтобы все друг другу приходились родственниками. Браки внутри клана заключались - это факт. А это уже о многом говорит.
Не на столько сильно, чтобы все друг другу приходились родственниками. Браки внутри клана заключались - это факт. А это уже о многом говорит.
Ага, и это смотрится, ну во всяком случае, с моей точки зрения, как-то не очень. То ли признак отчаянного сохранения чистокровности, что у них инцест рассматривается как норма, то ли еще что. Правда, я не знаю, до которой степени родства у них это считается неприемлемым, а после которой нет.
Ага, и это смотрится, ну во всяком случае, с моей точки зрения, как-то не очень. То ли признак отчаянного сохранения чистокровности, что у них инцест рассматривается как норма, то ли еще что. Правда, я не знаю, до которой степени родства у них это считается неприемлемым, а после которой нет.
Потому что это и не инцест.
Потому что это и не инцест.
хмм, ну, кажется у нас это до двоюродных включительно, считается таковым. У них не знаю.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве