Январь - июль 1000 г.
В зимнем царстве
Сообщений 1261 страница 1290 из 1571
Поделиться104.12.24 23:55
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Поделиться126122.01.25 18:37
Конбанва, народ!)
Из клана одного, но он не брат ведь мне) Поэтому не мой)
НУ, мало ли, вдруг троюродный братик? Но может быть племянник или дядя. Зависит от степени родства родителей Лами и родителей Саске.
Однако, добрый вечер.
Що я пропустив?
Здароов)
*задумчиво* Вроде ниче такого особенного.
А у тебя как дела?
Поделиться126222.01.25 18:41
Узумаки Наруто
Дороу, начальник.
Да что у меня поменяется? Работаю как ниггеры в полях, перевариваю идеи для бытовых одиночных эпизодов. Всё в рамках.
Поделиться126322.01.25 18:54
Узумаки Наруто
Дороу, начальник.Да что у меня поменяется? Работаю как ниггеры в полях, перевариваю идеи для бытовых одиночных эпизодов. Всё в рамках.
Держись, сил тебе побольше. Хорошо, что есть время поиграть немного).
Одиночных? О, а с Годзе не хочешь попробовать запилить эпизод?
Поделиться126422.01.25 18:56
Узумаки Наруто
Можно. Но мой любимый вопрос - при каких обстоятельствах сойдёмся на задании?)
Поделиться126522.01.25 19:00
Можно. Но мой любимый вопрос - при каких обстоятельствах сойдёмся на задании?)
А можно даже самых случайных. Допустим, твой соигрок попал в какую-то передрягу, а ты проходил мимо и вмешался или наоборот. ( детали конечно уже с ним перетрете), ну или Цуня, или Феодал какой-нить страны дал общее задание на двоих. А может это был еще какой сторонний заказчик.
Поделиться126622.01.25 19:41
НУ, мало ли, вдруг троюродный братик? Но может быть племянник или дядя. Зависит от степени родства родителей Лами и родителей Саске.
Ну клан Учиха большой... был. Так что тут не стоит искать кровного родства настолько тесного.
Поделиться126722.01.25 19:50
Ну клан Учиха большой... был. Так что тут не стоит искать кровного родства настолько тесного.
Тесного нет, конечно, но генкай общий, а значит и кровь общая и предки общие и гены общие.
Поделиться126822.01.25 21:43
Тесного нет, конечно, но генкай общий, а значит и кровь общая и предки общие и гены общие.
Не на столько сильно, чтобы все друг другу приходились родственниками. Браки внутри клана заключались - это факт. А это уже о многом говорит.
Поделиться126922.01.25 21:58
Не на столько сильно, чтобы все друг другу приходились родственниками. Браки внутри клана заключались - это факт. А это уже о многом говорит.
Ага, и это смотрится, ну во всяком случае, с моей точки зрения, как-то не очень. То ли признак отчаянного сохранения чистокровности, что у них инцест рассматривается как норма, то ли еще что. Правда, я не знаю, до которой степени родства у них это считается неприемлемым, а после которой нет.
Поделиться127022.01.25 22:06
Ага, и это смотрится, ну во всяком случае, с моей точки зрения, как-то не очень. То ли признак отчаянного сохранения чистокровности, что у них инцест рассматривается как норма, то ли еще что. Правда, я не знаю, до которой степени родства у них это считается неприемлемым, а после которой нет.
Потому что это и не инцест.
Поделиться127122.01.25 22:20
Потому что это и не инцест.
хмм, ну, кажется у нас это до двоюродных включительно, считается таковым. У них не знаю.
Поделиться127222.01.25 23:14
хмм, ну, кажется у нас это до двоюродных включительно, считается таковым. У них не знаю.
Ну вот, клан большой... был
Поделиться127322.01.25 23:48
Ну вот, клан большой... был
Да, таких вымерших получается и не один Учиха-клан.
Поделиться127423.01.25 21:54
Вечера) ну вот, теперь это мой любимый смайлик)
Поделиться127523.01.25 22:01
Одзаки Райто, привет-привет)
Поделиться127624.01.25 19:08
эх...
Опять ветер в поле,
опять отлив в море.
Опять тишина на раздолье.
Поделиться127724.01.25 21:06
Опять ветер в поле,
опять отлив в море.
Опять тишина на раздолье
Тишина сменяется...фейерверками)
Скучаю по их озорной фее.
Поделиться127826.01.25 10:19
Скучаю по их озорной фее.
Та здесь я, зашивалась просто. Вот вроде зашилась, но пост написала) Как вы тут?
Поделиться127926.01.25 17:09
Та здесь я, зашивалась просто. Вот вроде зашилась, но пост написала) Как вы тут?
Привет)) Ура!
Мы...ну, кажется все, как прежде. Только снова затишье, которое хочется разбавить.
Поделиться128026.01.25 17:37
Дратути, я туть
У всех к кому это относится прошу прощения за задержку и что не отписывал по уходу, вижу наш квест ещё активен, значит на днях соберусь с мыслями и что-то да напишу, честно-честно
Поделиться128126.01.25 17:41
Дратути, я туть
У всех к кому это относится прошу прощения за задержку и что не отписывал по уходу, вижу наш квест ещё активен, значит на днях соберусь с мыслями и что-то да напишу, честно-честно
Какие люди!* затискал* Здароова, Джика!
Не представляешь, как рад тебя видеть!) Где пропадал?
Квест активен, только Хитоми выпала. Но ниче, там можно закончить и так. Если что, могу и подсобить немножко в качестве ГеМэ) хехе
Поделиться128226.01.25 17:50
Какие люди!* затискал* Здароова, Джика!
Не представляешь, как рад тебя видеть!) Где пропадал?Квест активен, только Хитоми выпала. Но ниче, там можно закончить и так. Если что, могу и подсобить немножко в качестве ГеМэ) хехе
Взаимно х) Пропадал в днд, играли там через Дискорд. Всё, что касалось креативного письма и на что меня хватало, к сожалению утекало туда
Учитывая, сколько я пропадал, то можно будет и Хитоми подождать хд
Поделиться128326.01.25 17:50
Дратути, я туть
Ками-сама!)
Джика! Это правда ты? *ущипнул себя за нос, а потом захватил ученика в крепкие объятия до прохруста в косточках*
Как твои дела? я волновался и скучал). Думал, всё, теперь я без ученика.
Квест ждет нас!)
на днях соберусь с мыслями и что-то да напишу, честно-честно
Жду с нетерпением!) Не пропадай так надолго.
Поделиться128426.01.25 17:53
Взаимно х) Пропадал в днд, играли там через Дискорд. Всё, что касалось креативного письма и на что меня хватало, к сожалению утекало туда
Учитывая, сколько я пропадал, то можно будет и Хитоми подождать хд
Воот оно что). Ну, ты бы хоть заскакивал иногда, а то с учетом обстановки я тут передумал всякого.
Насчет Хитоми не уверен. Давно ее не вижу.
Поделиться128526.01.25 17:58
У меня дис чего-то глючит и ооооч долго грузится, но иногда я могу прорваться. Заскакивал и искал тебя там по оставленным в анкете координатам, но мне дис выдал что такого пользователя нет.
Поделиться128626.01.25 18:06
Как твои дела? я волновался и скучал). Думал, всё, теперь я без ученика.
Квест ждет нас!)
Так просто не отделаетесь, сенсей, у нас ещё много приключений впереди)
Не пропадай так надолго
Не буду, пока ничего экстремального я здесь
Воот оно что). Ну, ты бы хоть заскакивал иногда, а то с учетом обстановки я тут передумал всякого
надо было, да, но у меня в целом тихо всё, к счастью
Поделиться128726.01.25 18:08
У меня дис чего-то глючит и ооооч долго грузится, но иногда я могу прорваться. Заскакивал и искал тебя там по оставленным в анкете координатам, но мне дис выдал что такого пользователя нет.
там в дискорде обновление было, которое поменяло как работают ники, мой нынешний estrangedvisionary
Поделиться128826.01.25 18:14
Так просто не отделаетесь, сенсей, у нас ещё много приключений впереди)
Всеми руками за!) Кст. там надо будет подумать над тем перерывом, что получился. Там у Райто напарница одна была, которая потом убежала., разбив сердечко. По сюжетно-ролевому времени после задания "обмен", там прошло три недели, потом сенсей твой чуть не убился и чуть не заморозил Кири, а теперь вот нашел двух родственников-хьетонщиков, и отправился на задание с новой напарницей. Я пока не писал как оно было с Джикой всё это время, потому как не знал.
у меня в целом тихо всё, к счастью
Как говорится "фух")
У нас тоже).
Поделиться128926.01.25 18:17
там в дискорде обновление было, которое поменяло как работают ники, мой нынешний estrangedvisionary
о дела. Оке, спасибо) щас в анкете поменяю.
Поделиться129026.01.25 18:22
Всеми руками за!) Кст. там надо будет подумать над тем перерывом, что получился. Там у Райто напарница одна была, которая потом убежала., разбив сердечко. По сюжетно-ролевому времени после задания "обмен", там прошло три недели, потом сенсей твой чуть не убился и чуть не заморозил Кири, а теперь вот нашел двух родственников-хьетонщиков, и отправился на задание с новой напарницей. Я пока не писал как оно было с Джикой всё это время, потому как не знал.
воууу, натворили делов, всё это ваши взрослые штучки и загоны! хд
Как говорится "фух")
У нас тоже)
надеюсь так и будет
Отредактировано Чиное Джикашиме (26.01.25 18:23)