https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41239.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Завершенные эпизоды » Страна Дождя | Кошачий вопрос

Страна Дождя | Кошачий вопрос

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Кошачий вопрос

.

Место, время, условия:  Страна Дождя, 13 апреля 1000 года
Участники:  Касумия Сюнсуке, Павер
Статус эпизода:  закрытый
Ранг эпизода: В(А)
   В одной из деревень на границе Страны Дождя начала формироваться группировка сторонников старой власти - Ханзо Саламандра. Для выяснения обстоятельств и возможной ликвидации глав групировки Конан отправляет на миссию двух шиноби - Касумия Сюнсуке и Павер. Для последней это так же испытание на профпригодность. Тем не менее у Павер есть свои планы касательно первой вылазки из деревни.

1. Требуется ли участие Гейм Мастера – нет

+2

2

Небольшой деревянный дом на окраине Амегакуре. С первыми лучами солнца шиноби, спавший внутри, открыл глаза. Его тело всё ещё болело после напряжённой миссии, но разум уже окончательно пробудился. Несколько минут он просто лежал, глядя в потолок и вспоминая детали своей последней "работы". Отчёт был готов, но он ещё не успел его сдать — вернулся слишком поздно и решил не беспокоить Леди Ангела ночью. Забавно, что, работая на Ханзо, Сюн так ни разу и не встретился напрямую с Яхико и его группой. Возможно, именно этот факт спас ему жизнь.

Его забавляла мысль о том, что "Боги" Амегакуре — Шесть Путей Пейна и Конан, прозванная Леди Ангелом, — были его ровесниками.
"Может, я недостаточно талантлив? Или всё дело в каких-то факторах, о которых я не знаю?" — подумал Сюн, вздохнув и закрывая глаза.

Пора вставать, — пробормотал он себе под нос.

Сюн поднялся с кровати и потянулся, чувствуя, как мышцы ещё слегка протестуют после вчерашнего. Топая босыми ногами по деревянному полу, он направился в душ. Через двадцать минут, свежий и бодрый, он уже натягивал запасной комплект формы. Ему казалось, что предстать перед Конан в грязной одежде было бы неуместно, хотя он понимал, что ей, скорее всего, всё равно.

Сколько лет я с ними работаю, а всё никак не могу привыкнуть к этой холодной отстранённости... Что с ними тогда произошло? — размышлял он вслух, застёгивая одежду.

Закончив, Сюн вышел из дома, не запирая его. Во дворе, на небольшом хозяйственном участке, уже сидела пожилая женщина с курительной трубкой в руках. Рядом с ней расположился пёс, который, завидев Сюна, радостно завилял хвостом и, высунув язык, бросился к нему, запрыгивая на руки.

Ох, Хосико, прекрати… — сначала Сюн пытался сопротивляться, но вскоре сдался и, присев на корточки, начал ласково гладить пса.

Столько лет прошло, а ты всё не можешь смириться с его поведением, — усмехнулась старушка, выдыхая дым.
Мне совершенно не нравится, когда он меня облизывает, — отозвался парень, продолжая дразнить собаку, теребя её за ушами и по загривку. — Вам снова не спится? Кажется, последнее время это происходит всё чаще.

Женщина усмехнулась. — Так и я ведь не молодею, да? — кокетливо подмигнула она.

В ответ на её действия Сюн закатил глаза. Отпихнув собаку в сторону, парень встал и направился к выходу с участка.

Всего хорошего, миссис Аяка, — сказал он. Женщина усмехнулась и снова затянулась трубкой. В молодости она была женой местного торговца, поэтому жила довольно зажиточно. Её муж был одержим идеей о том, что хочет большую семью и много детей, поэтому купил большой участок на окраине деревни и построил особняк. К сожалению, детей у пары так и не появилось, а во время последней войны он погиб, попав со своим караваном в самую гущу сражения между шиноби стран Земли и Ветра. Овдовевшая Аяка продолжала жить в своём особняке, используя накопленные средства, но когда Пейн убил Ханзо, он решил очистить эту землю и отстроить всё заново. Мирных жителей эвакуировали, а те, кто отказался уйти, были стерты с лица земли вместе с деревней. Аяка была эвакуирована, и земля всё ещё принадлежала ей, но она оставалась лишь овдовевшей женщиной преклонного возраста.

Помочь ей вызвался Сюн. Тогда все шиноби занимались чем-то подобным, помогая отстраивать город в меру своих сил. Парень приходил после миссий или по вечерам и собственными руками построил ей небольшой дом. Женщина была ему очень благодарна, ведь он даже не просил ничего взамен. В результате она переписала на него половину участка с условием, что он не будет отгораживать его, а когда она умрёт, оставшаяся часть также перейдёт в его пользование. Так Сюн стал соседствовать с чудаковатой бабушкой, которая постоянно курит трубку, будто пытаясь ускорить свою смерть. Парень часто ловил себя на мысли, что ей просто нравится наблюдать за его реакцией. Она постоянно дразнила его.

Неторопливо шагая к центру села... нет, теперь селом это было сложно назвать. Он направлялся к центру города и не встретил много людей, так как было ещё раннее утро. Тем не менее, у него было место на примете, которое работало круглосуточно.

Дойдя до первого нижнего яруса, Сюн подошёл к закусочной под названием "Тэмпура тайм" и, не останавливаясь, вошёл внутрь. Как он и ожидал, здесь сидело четверо шиноби, которые весело о чём-то болтали. Ночной внутренний патруль. Под утро они всегда собирались в этой круглосуточной забегаловке. Один из них заметил вошедшего и вскочил с места, чтобы поздороваться.

Утро, капитан!

Остальные тоже собрались приветствовать его, но Сюн остановил их движением руки и, проходя мимо, похлопал вскочившего парня по плечу.

Продолжайте, не обращайте на меня внимания, — сказал он, успокаивая взволнованных шиноби, и подошёл к барной стойке. — Мне как обычно, Харуто, — обратился он к стоящему за стойкой мужчине лет сорока. Тот понимающе кивнул и пошёл на кухню готовить своё фирменное блюдо. Тэмпура в этом заведении очень нравилась Сюнсуке. Как-то раз он привёл сюда свою команду по ночному патрулю. За одним разом последовал ещё один, и ещё. В итоге это заведение стало буквально постом ночного патруля. Они проводили здесь большую часть ночи, скрываясь от ненужных глаз в стенах здания. Это не изменилось даже после того, как Сюнсуке повысили, и он перестал дежурить по ночам с остальными шиноби. На самом деле они не просто прохлаждались здесь целую ночь. В деревне были приняты серьёзные многоуровневые системы защиты, и данная команда ночного патруля исполняла роль оперативной команды, которая в случае чего выдвигалась в нужном направлении.

Дождавшись своей тэмпуры, Сюн с удовольствием позавтракал и, попрощавшись с шиноби и барменом, вышел из заведения.

Следующий пункт — встреча с ней. Парень посмотрел на самое высокое здание в форме башни неподалёку. — Интересно, будет ли что-то новое?

Помотав головой, он направился к башне, натянув бандану на нос. Постепенно приближаясь к зданию, шаги Сюнсуке превращались из расслабленных в собранные. Он всегда входил в серьёзный режим, когда заходил сюда. Как бы он себе не думал, он не хотел обидеть "Бога". Техника, продемонстрированная Пейном во время уничтожения прошлой деревни, поразила большинство шиноби Аме, и Сюн не был исключением.

Войдя в башню, он поднялся на лифте на специально отведённый для докладов этаж. Пройдя к центру просторного зала, мужчина опустился на колено и склонил голову. Достав из складок одежды небольшой кристалл, Сюн влил в него чакру.

Касумия Сюнсуке прибыл с докладом! — произнёс он в кристалл и положил его обратно в одежду, взамен достав свиток с отчётом о прошедшей миссии и вытянув его перед собой. После этого он застыл в таком положении, ожидая прибытия "Ангела".

Спустя пару минут ожидания перед ним зашелестела бумага, и Сюн понял, что она прибыла. Конан взяла свиток у него из рук и смерила джонина взглядом.

Были осложнения? — спросила она совершенно равнодушно. Но для Сюна её слова значили немного больше. Все они преследовали одну цель и работали над одной задачей. Этот простой вопрос, казалось, лишённый эмоций, на самом деле был заботой о своём соратнике.

Нет, всё прошло по плану. В свитке вся информация о передвижениях шиноби Сунагакуре на границе. Я абсолютно уверен в безопасности предложенного маршрута, — ответил Сюн, всё ещё не поднимая головы. Он не сомневался в своих разведывательных способностях. Тем временем Конан продолжала разглядывать шиноби перед собой.

Для тебя есть новая миссия, — сказала она, передав ему листок бумаги, свернутый вчетверо. Парень, не раздумывая, поймал его и положил в одежду. — Возьмёшь с собой новенькую. Оцени её. Встретитесь через час на южном выходе. — Как только слова стихли, послышался шелест бумаги, и присутствие вестника "Бога" исчезло.

Да! — ответил парень в пустоту, после чего встал и пошёл к лифту.

Новенькая, да? Хм... — размышляя, Сюн направился прямиком к южному выходу, по пути украдкой взглянув на задание.

Снова вылезли... неужели мы ещё не всех истребили? Ханзо, этот предатель уже давно умер, но всё ещё продолжает разрывать нашу страну на части. — Сюн сжал кулак с листком. Тот мгновенно превратился в кристалл и тут же рассыпался кристаллической пылью, развеявшись по ветру. — Я не дам уйти ни одному из них, — поклялся он в душе, дойдя до назначенного места за полчаса до назначенного времени. Прислонившись к стене, Сюн прикрыл глаза и терпеливо стал ждать.

+3

3

-Как же тут несет плесенью, отвратительно! - брезгливо фыркнула девушка, валяясь на кровати и накручивая прядь волос на палец. Темная и маленькая комнатушка не отличалась удобствами, напоминая по своей сути больше одиночную камеру. В распоряжении Павер были кровать, стул, стол и шкаф с книгами. Освещением служила лампочка, и та дико раздражала тем, что периодически мерцала. Окна в комнате не было от слова совсем, а огромная стальная дверь запиралась снаружи, чтобы рогатая не могла свободно ходить по башне Пейна. Не то, чтобы последний ее опасался, скорее не хотел, чтобы хаос, олицетворением которого была девчушка, распространился на все строение, оттого и в комнате оставили все необходимое, кроме книг. Видимо, была надежда, что изнывая от скуки Павер прикоснется к ним и попробует читать, однако пока что она подобному порыву не поддалась. Тяги к знаниям у нее не было совершенно - да и что интересного напишут в этих ваших книжках? Вот хорошая драка - это действительно весело.
   После того, как девчушка попалась в руки шиноби этой деревни, а потом и больше - увидела самого Пейна, о, вот этот тип точно был очень пугающим и жутко сильным, аж мурашки по коже бежали, она подверглась не только допросу, но и более ужасным процедурам - ее отмыли, вычесали и заставили носить одежду, от которой Павер успела благополучно отвыкнуть - старые грязные лохмотья ее вполне устраивали, а зачем наряжаться нужно, она совсем не понимала. Ну и что, что кого-то смущает вид голой девочки, это их проблемы, а не ее, Павер. После процедур ее засунули в эту комнату и подвергли еще более худшей пытке - режиму дня. Как какое-то животное ее под конвоем водили поесть, в туалет, а тык же мыться. Сопротивление оказалось бесполезно и, если первый день Павер активно возмущалась, то после поутихла, понимая, что глупые людишки не осознают ее величия. Зато недолгие прогулки хоть как-то разбавляли скуку, ведь можно было поиздеваться над сопровождающими, а это было очень весело смотреть на то, как они выходили из себя и не решались начать битву. -Ну конечно, они боятся моей мощи, - самодовольно думала в такие моменты рогатая, улыбаясь широкой клыкастой усмешкой. Одно только она не понимала - зачем ее здесь держат вообще и что от нее хочет тот жуткий тип. Ей, вообще-то, нужно было кошку спасать, а не валяться на кровати, посреди маленькой мрачной комнатки.
   Впрочем, такие условия для девчушки были привычны. У Орочимару было примерно так же, только пахло по-приятнее, а еще ежедневные развлечения были - то докторишки придут, то ей предоставят возможность наконец-то размяться, доказав свое превосходство над другими эксперементами. Да еще и лампочка там не мигала, -Бесит! - Пав хотела уже не раз кинуть что-то в мигающий светильник, но перспектива остаться в полнейшей темноте ее не устраивала точно. Наконец за железной дверью послышались шаги. Девушка кровожадно улыбнулась, предвкушая возможность хоть немного повеселиться. Скрип отодвигающейся щеколды, а после и дверь открылась, пропуская свет коридора, а так же двух человек в форме дзенина, -На выход. У тебя будет первая миссия, приказ Лидера, - голос мужчины был как у робота, он уже не первый раз видился с ней и предпочитал как можно меньше разговаривать, -Вот еще! Делать мне нечего, как на миссии шастать, - хмыкнула, демонстративно отводя взгляд, хотя внутри все дребезжало от радости - наконец-то возможность увидеть свет дневной и сбежать из этого жуткого места к своей Мяуке. Мужчина молчал некоторое время, -Хорошо. Тогда до завтра, - и снова скрип двери. -Чтоооо? Он просто уйдет? - Павер вскочила с кровати, испуганно смотря на конвоиров, такого она точно не ожидала, напротив, она надеялась, что ее будут уговаривать, -Х..хотя ладно! Пойду! Но не по приказу! А просто потому что я передумала! - она скрестила руки на груди, горделиво вздернув носик. Мужчина обреченно вздохнул.
   По коридору Павер шагала бодро, улыбаясь во все тридцать два клыка, предвкушая тот момент, когда конвой отстанет и она наконец-то снова станет свободной, -Глупые людишки, стоило притвориться паинькой, а они поверили, хе-хе, - так и хотелось сказать двум мужчинам, что они полнейшие тупицы, но девушка сдерживалась - нельзя же было выдавать свой гениальный план так сразу. Она расскажет им потом, может быть, -Нет, пусть лучше сами оправдываются перед этим жуткой дядькой, хотела бы я на это посмотреть - то то будет умора, - она мечтательно закинула руки за голову, прикрыв глаза, как на следующем же шаге больно стукнулась о спину сопровождающего, -Эй! Ты че столбом встал? - недовольный вопрос к мужчине, на лице которого сейчас была улыбка, что вызвало еще больше вопросов у рогатой. Обычно улыбалась лишь она, а людишки страдали, -Да, забыл предупредить, у тебя будет напарник, - эти слова он буквально просмаковал, чувствуя и облегчение и удовольствие от того, что навремя, а может и навсегда, избавится от проблемной подопечной. -Э? - новая информация не сразу улеглась в ее голове, но ошарашила точно, -Ты совсем страх потерял, человечешка?! Мы на это не договаривались вообще-то! Ты сказал, что миссия у меня будет! А это значит без напарника! Ты че, в силе моей сомневаешься! Ну так я тебе сейчас покажу!!!! - Павер ничего сделать не успела, как ее руки скрутил за спиной второй дзенин из сопровождения, у шум, доносившийся из башни мог слышать и уже ожидающий девушку на входе мужчина.
   Прошло еще немного времени, прежде чем Пав успокоилась и великодушно согласилась на условия миссии. Помогло в этом упоминание Пейна, которого она боялась так, что сразу же успокаивалась. Наконец-то дверь выхода отворилась и Павер явила себя своему новому напарнику, надменно рассматривая его, -Это ты, человечешка, со мной на миссию пойдешь, да? Так запомни, меня зовут Павер! - она вытянула руку, указывая на него пальцем, -Приклони колени перед моей мощью! - в такой позе и застыла, ожидая, конечно же, что он тут же падет ниц перед ее прекрасным ликом.

+3

4

Ждать долго не пришлось. Двое джонинов вывели девушку к ожидающему её Сюнсуке. Однако у парня тут же возникли подозрения относительно её личности. Одета она была совершенно не как шиноби, и патруль из двух джонинов вызывал множество вопросов. Уже собираясь отлепиться от стены, которую он подпирал последние полчаса, Сюн замер в шоке от представления, устроенного его "напарницей". Он проигнорировал её тираду и, подняв бровь, посмотрел на сопровождающего джонина. Тот, заметив вопросительный взгляд, развел руки в стороны и ответил:

Мы сами понятия не имеем.

Кажется, безсмысленный ответ привел Сюна к определенному выводу. Он наклонил голову в бок и ещё раз оценил девушку.

Не верю я, что Конан или Пейн решили надо мной так подшутить. Тогда кто она? Её сопровождают два джонина, а это значит, что она как минимум не слаба. Что-то в ней должно было заставить их оставить её.

Решив, что даст ей шанс, Сюн обратился к девушке:

Меня зовут Сюнсуке. Приятно познакомиться, Павер. Я назначен Леди Ангелом руководителем этой миссии. Ты понимаешь, что это значит?

Он смерил её холодным взглядом. Буйные головы погибают первыми. Эту простую истину освоило большинство шиноби в Амегакуре уже очень давно. На самом деле, парень уже чувствовал, что эта миссия станет для него сплошной головной болью, если он не сможет наладить с этой персоной нормальный диалог. Решив немного позаимствовать авторитет начальства, Сюн продолжил:

В этой деревне преклоняют колено только перед Леди Ангел и нашим богом, Пейном. Павер, ты думаешь, ты достаточно сильна, чтобы перед тобой преклонялись?

Кажется, простой вопрос должен был проверить девушку. Если её гордыня затмевает великих лидеров его родины, Сюн был готов вынести вердикт. Однако, не дожидаясь её ответа, парень кивнул двум сопровождающим шиноби и, развернувшись, пошел в сторону выхода из города.

Идём, Павер. Ты ознакомилась с миссией? Что ты думаешь об этом? Хочу услышать твои мысли.

Пока Сюн говорил, он сложил пару печатей, совершенно не стесняясь девушки. Казалось, что ничего не произошло, однако в разных местах на одежде Павер сформировались из влаги в воздухе микроскопические песчинки кристаллов, почти не отличимые от пыли.

Что бы она ни учудила, это, вероятно, должно предупредить меня, — думал про себя Сюн. — Конан, скорее всего, проверяет не только эту девчонку, но и меня. Хотя я искренне не понимаю, зачем подбирать ТАКИХ персонажей. Это ведь совершенно ужасно нелогично. Они подвергают всю тщательно выстроенную систему безопасности угрозе. А, возможно, у них просто нет никого, кто лучше, чем я, подходит для усмирения этой девушки?

Решив, что в своей голове ответов он не найдет, парень решил обратиться к девушке:

Что привело тебя к нам в деревню? Есть ли у тебя семья, друзья?

Эти вопросы должны были помочь узнать её получше и выработать модель поведения. За время пребывания в ранге джонина Сюн уже много раз водил команды, и хотя среди них не наблюдалось таких эксцентричных личностей, базовое понимание своего отряда должно быть у лидера. Иначе он рискует попасть в ситуацию, когда его подчиненные ведут себя непредсказуемо. Непредсказуемость порождает хаос, а он, в свою очередь, приводит к проблемам. Для шиноби любая неучтенная проблема может стать роковой ошибкой, лишающей его жизни. Пожалуй, для мастера разведки рассуждение о том, что информация является ключом ко всему, очень логично. Но Сюн искренне верил, что добытая информация, будь то о союзниках или врагах, спасла много жизней и забрала много жизней врагов.

Для любого человека стремление ощутить собственную значимость и вес очень важно. Без чувства принадлежности человек теряет ориентиры и становится совершенно потерянным и оторванным от реальности. Зачем он существует? Какая у него цель, какие стремления? Для подавляющего большинства шиноби Амегакуре была только одна цель — все они хотели мира и процветания своей стране. Большинство из них пережило горе и боль. В Павер не было заметно таких черт. Она не казалась угрюмой, злой или потерянной. В её реакции Сюн заметил только самовлюбленность, подкреплённую искренней верой и каким-то непостижимым эго.

Путешествуя с ней к указанному селу на границе, Сюн вновь обратился мыслями к Пейну и задался вопросом: что двигало "богом", когда он принимал такую особу к себе на службу? Возможно, ему просто нужно бросить её в улей и посмотреть, что произойдет? Сюн совершенно серьёзно рассматривал такую возможность. Ведь тогда он увидит её настоящие эмоции и реакции, что позволит сделать вывод.

Оценить её, да? — пробормотал он себе под нос, размышляя на ходу. В следующее мгновение он сложил пару печатей, и на его ладони сформировалось два кристалла. Один он оставил себе, а второй протянул Павер.

Держи на всякий случай. Это кристалл передачи сообщения. Всё, что тебе нужно сделать с ним, — это влить чакру и говорить. Как только вливание чакры прекратится, запись закончится и будет отправлена на второй кристалл.

Сюн помахал перед ней своей копией:

Когда сообщение приходит на твой кристалл, он начинает вибрировать. Чтобы прослушать сообщение, ты опять же вливаешь чакру. После прослушивания сообщение стирается. В случае непредвиденных ситуаций, если мы вдруг разделимся, можешь отправить мне сообщение.

Поделившись с ней кристаллом передачи, Сюн необъяснимо почувствовал себя намного лучше и с новой верой в свои действия зашагал вперед.

+4

5

Сколько длилось замешательство напарника, Павер сказать не могла, зато вот полное игнорирование ее эффектного появления раздражало, тем не менее менять позы девушка не стала, пока дзенин не заговорил. Новая информация вновь не обрадовала девушку - мало того, что напарника навязали, так еще его, а не ее, лидером поставили. Рогатая медленно опустила руку, а после скрестила руки на груди, скучающе закатив глаза, -А... ясно, ясно. Очередной надсмотрщик, - протянула она совершенно без энтузиазма. Холодный взгляд дзенина не возымел на нее никакого эффекта - все в этой деревне на нее так сначала смотрели, а потом их взгляд менялся на совсем иной, -Точно-точно, меня боятся. И правильно, - подумала она, услышав спешно удаляющиеся шаги сопровождающих. Те с большим облегчением скинули ответственность на товарища и совесть их не мучала - и так пришлось провозиться со странной девчонкой три дня. Тем временем Сюнсуке задал очередной вопрос, который вызвал на лице девушки неприкрытое удивление, -Ты че, в силе моей сомневаешься? Конечно я сильнее, чем какие-то людишки, поэтому людишкам следует относиться ко мне с почтением, - она хмыкнула, вновь отводя обиженный взгляд в сторону. Подвоха в вопросе она не заметила, но вот упоминания Бога Амегакуре заставило ее вновь подуспокоиться и не оспаривать лидерство дзенина. По крайней мере, пока что.
   Ее напарник развернулся и пошел куда-то, Павер отправилась следом, перед этим накинув на голову капюшон толстовки, который сел очень странно из-за рожек на голове девушки. Она не без интереса разглядывая большие дома и переодически отбегая в сторону, когда видела интересные и красочные витрины. Дождь, шедший в Аме не переставая, конечно, добавлял определенный дискомфорт в прогулку, но новые впечатления от скрытого селения с лихвой перекрывали этот дискомфорт. Казалось, девушка и вовсе не считала, что находится на миссии. Она буквально с детским восторгом носилась туда-сюда вокруг Сюнсуке, периодически без стеснения прилипая к огромным стеклянным окнам кафешек, что встречались им по пути, тем самым смущая посетителей, иногда даже пугая своим, словно бы одержимым видом.
   Очередной вопрос дзенина заставил Павер резко затормозить рядом с ним, приземлившись в лужу и, тем самым, обрызгав не только себя, но и напарника. Вопрос завел ее в тупик - о миссии ей совершенно ничего не рассказали, а она и не спрашивала сама. Однако глупенькой выглядеть тоже не хотелось, нужно было поддерживать свой авторитет, -Ой да там ничего сложного. Как обычно нужно с плохими парнями расправиться, - она надменно улыбнулась, -Но ты не бойся, я их быстро порешу, главное под ногами не путайся, - рогатая бесцеремонно и от души хлопнула мужчину по плечу, тем самым как бы поддерживая. Ее совершенно не смущало, что он был явно старше - о воспитании Пав если и слышала, то мельком. -В деревню? ты это имеешь в виду? - она подняла руку вверх, указывая пальцем на дома, -Да я просто заблудилась чутка, а потом сам Пейн, оценив мою мощь, попросил стать шиноби. Ну я и согласилась, - конечно, сказанное ей нужно было делить на два, чтобы казаться более значимой, рогатая нехило так приверала, но делала это так искренне и без зазрений совести, что подобной легкости можно было только позавидовать, -Семья и друзья?... - задумчиво протянула вторую часть вопроса. Да, впервые за долгое время она наконец-то задумалась, -А это че? - она склонила голову на бок, смотря на дзенина. Такими понятиями Павер тоже не обладала, что, возможно, и делало ее жизнь значительно легче.
   Когда они наконец-то вышли из Аме и продолжили путь уже под пасмурным, но не дождливым небом, Павер вновь успела заскучать. Слишком серьезным оказался ее спутник, да и попытки вывести его из себя каждый раз проваливались с треском, что сначала только подогревало азарт, а после напротив, убило всякое желание пытаться подначивать его на буйную реакцию. Вот уже второй раз дзенин складывал печати, Павер скосила взгляд на это действие, -Он так руки разминает? - в прошлый раз ничего после сложенных печатей не произошло, а вот теперь в его руках появился кристаллы, что было весьма занятным. Рогатая даже подошла по-ближе, чтобы рассмотреть их, а то, что напарник одним с ней поделился, вызвало и просто восторг, который внешне, правда, проявился надменной улыбкой, так и кричащей о том, что девушка увидела в этом жесте то, что мужчина наконец-то признал ее превосходство. Выслушивала она напарника с таким же самодовольным лицом, кивая, будто уже и так все знала об этих кристалах, -Передача сообщений? Че, реально работает? - задала вопрос словно в воздух, так как Сюнсуке уже двигался вперед, когда Павер осталась на месте. Рогатая усмехнулась, вливая в кристал чакру, желая проверить его прямо сейчас, -ПРИЕМ, ЧЕЛОВЕЧЕШКА! ВНЕМЛИ, С ТОБОЙ ГОВОРИТ ВЕЛИКАЯ ПАВЕР! Я ЖАЖДУ КРОВИ, НАЙДИ МНЕ ДОСТОЙНОГО ПРОТИВНИКА! - закричала она прямо в кристалл, поднеся его близко к губам, когда дзенин скрылся из виду, а после, спрятав кристалл в карман толстовки, побежала следом, ориентируясь по запаху мужчины, чтобы успеть увидеть его реакцию, когда тот поднесет камень к уху. На лице уже расползлась злорадная ухмылка, предвкушающая веселье.

+3

6

Сюнсуке быстро пожалел о решении отдать Павер кристалл передачи. Почти сразу она отстала, и издалека раздался крик.

Она реально это делает? — Сюн скривился в разочарованной гримасе. В этот же момент его кристалл завибрировал, а через мгновение Павер догнала его, на её лице читались азарт и предвкушение. Сюн лишь мельком посмотрел на неё и, не желая поощрять её выходки, деактивировал кристалл, стерев сообщение. Ему и так всё было прекрасно слышно, даже на расстоянии.

Значит, ты любишь кровь и битву? — спросил он без всякого интереса к её предыдущему сообщению. На протяжении прогулки Сюн успел сделать кое-какие выводы о Павер. Рожки на её голове явно были настоящими, поведение напоминало ребёнка, а склонность к приукрашиванию указывала на её незрелость. Ответы на вопросы о семье и друзьях говорили о полной изоляции, в которой она, вероятно, провела большую часть жизни. Крик, который она выкрикнула, намекал на то, что её могли держать в плену или заставлять сражаться. Такое стремление к битве и жажда сильного соперника, в сочетании с уверенностью в собственной непобедимости, было тревожным признаком. Даже среди шиноби такие наклонности встречались редко и зачастую принадлежали людям с серьёзными психическими отклонениями. Однако в Павер не ощущалось стремления к уничтожению всего вокруг — скорее, битва была для неё естественным желанием.

Интересно, — подумал Сюн. — Не проводили ли над ней эксперименты? Возможно, мне действительно стоит бросить её в самую гущу и посмотреть, что произойдёт? Это поможет мне лучше узнать её способности. Но для начала нужно разобраться, кто эти мерзавцы, которые осмелились напомнить о предателе Ханзо.

Кивнув своим мыслям, Сюн снова обратил внимание на девушку.

Думаю, у тебя будет шанс сразиться, но сначала нам нужно найти нужных людей. Ты умеешь искать нужных людей, Павер? — спросил он, надеясь узнать больше о её способностях. Прямо спрашивать о её возможностях было бы неуместно, но он был уверен, что раз её сопровождали джонины, она определённо не была слабой. Вопрос лишь в том, какова её сила.

Во время всех разговоров с Павер, Сюн оставался терпеливым, стараясь говорить с ней так, будто взрослый пытается понять мотивы ребёнка. Он не осуждал и не критиковал её поведение, выискивая в её нелогичных ответах полезную информацию.

После нескольких часов пути они достигли небольшой деревни, их конечной цели. Сюн внимательно осмотрел её со стороны: частные дома с огородами, несколько крупных зданий в центре — типичная деревня в Стране Дождя. Деревня была окружена лесом, через который проходила всего одна дорога, являвшаяся главной улицей посёлка. Самым крупным зданием был пятиэтажный дом.

Сюн присел на корточки и сложил печати, касаясь земли. В том месте, где он дотронулся, образовался небольшой кристалл, который он аккуратно прикопал землёй. Кристалл обнаружения покрывал радиус в 500 метров, что означало, что ему придётся создать около десяти таких кристаллов для охвата всей деревни. Немного подумав, он снова сложил печати, и рядом с ним выросли два больших кристалла, которые затем приняли его внешний вид. Без лишних слов, они устремились в разные стороны, создавая кристаллы обнаружения на каждом километре.

Не дожидаясь, пока кристаллы будут установлены, Сюн повернулся к Павер:

Ты, наверное, голодна? Пойдём, найдём, где можно перекусить, — предложил он, направляясь в деревню. Он не скрывался, так как был уверен, что деревня находится под защитой шиноби из Амегакуре. Сюн не верил, что кто-то из местных мог бы предать Пейна, и подозревал, что в тени скрываются другие враги. Его кристаллы обнаружения могли бы выявить таких шиноби по объёму их чакры.

Пройдя по центральной улице, Сюн заметил заведение, где подавали еду, и свернул туда.

Павер, заказывай что хочешь. Сегодня я угощаю, — сказал он, усаживаясь за столик. Просматривая меню, он остановился на тэмпуре. Его взгляд блеснул.

Интересно, будет ли она так хороша, как у старика Харуто? — мелькнула у него мысль.

В этот момент его клоны завершили установку кристаллов, охватив всю деревню. Сюн настроился на их частоту и подумал:

Посмотрим, что у нас тут.

В деревне обнаружилось целых тридцать две сигнатуры, соответствующие шиноби. Восемь были на уровне джонинов, трое — на уровне генинов, остальные — на уровне чунинов. Эта информация удивила Сюна, ведь в таком маленьком поселении не должно быть больше двух команд, то есть восьми человек. Все остальные, скорее всего, не были из Амегакуре. Скорее всего, два джонина и три генина действительно из Аме, так как молодых шиноби обычно отправляют на окраины страны для получения опыта, а не тренируют в самом Амегакуре под властью "Бога". Это означало, что оставшиеся шесть джонинов и восемнадцать чунинов — чужаки, прятавшиеся в деревне. Такое количество посторонних шиноби вызывало серьезные подозрения. Стало ясно, почему в Амегакуре получили тревожное сообщение: эти люди всё это время скрывались на территории страны, не пересекая границ.

Сюн задумался о дальнейших действиях. Во-первых, нужно было подтвердить их причастность к Ханзо или какой-либо другой сепаратистской группировке. Во-вторых, определить, связаны ли они с местными шиноби Аме. Это напрямую влияло на возможность получения поддержки в случае столкновения. Важно было также оценить возможность ликвидации врагов с минимальными потерями для местных жителей. В случае невозможности такого развития событий стоило задуматься о запросе подкрепления.

Сюн снова вздохнул, бросив взгляд на буйную Павер, сидящую напротив. Если бы её не было рядом, он потратил бы больше времени и смог бы устранить врагов одного за другим, оставаясь незаметным. Он уже не раз действовал таким образом, подавляя более многочисленные группы противников. Но в этот раз, с такой непредсказуемой спутницей, он не мог рисковать, оставляя её одну или доверяя ей важные задачи.

Отредактировано Касумия Сюнсуке (25.09.24 16:17)

+4

7

-А? А эта штука точно работает? Или он меня разыграл? - не увидев нужной реакции, девушка вытащила из кармана кристал и потрясла его в руке, пристально всматриваясь в камень. Ожидаемо ничего не произошло, Павер хмыкнула, подходя к дзенину, -Эй, - вновь грубое и пренебрежительное обращение к напарнику, -А эти штуки точно работают? Кажется, ты мне какую-то фигню дал, - недовольно произнесла, тыча кристаллом в лицо мужчине, чтобы и он убедился, что камушек-то самый обыкновенный. Реакции опять не последовало, вместо нее был очередной вопрос, -Нужных? А не проще просто всех порубить и все? - в этой фразе слышался некий восторг от ее идеи устроить кровавую бойню, -А если нужных. То ты и найдешь, тебя же за этим со мной на задание отправили, - вновь самодовольно хмыкнула, все-же возвращая камень в карман толстовки. Рогатая сочиняла на ходу, хотя собственные доводы казались ей абсолютно логичными - а зачем еще ей нужен был напарник?
   -Ну и когда мы уже прийдем? - переодически ныла девушка, мучаясь от скуки во время пути. Ей прям не терпелось наконец-то размяться, вступив в бой, уже подумывала и на напарника наброситься, но ее останавливало лишь названное им имя лидера Аме, значит напарник знал жуткого мужика лично, а это значит, что если Пав сделает что-то с напарником, то жуткий мужик будет недоволен ее поведением и по головке не погладит, а зная его способности, в конфликт вступать совсем не хотелось. Блондинка, хоть и не отличалась особой сообразительностью, прекрасно понимала последствия для себя в битве со столь страшным противником - а именно совершенно нулевые шансы выжить. Наконец-то на горизонте показалась их цель, небольшая деревушка с одной единственной дорогой, только вот, вопреки ожиданиям рогатой Сюнсуке не спешил входить в нее, чтобы начать битву, -Ну и че мы остановились, вот же цель, да? - указала пальцем на дорогу, вопросительно смотря на мужчину, который зачем-то создал кристалл, а потом его прикопал. Это очень развеселило Павер и она разразилась громким смехом, даже слегка согнувшись, -Ты че, клад решил закопать? Ахахах! Вы, людишки, и впрямь странные, - вытирая пальцем слезинку, проступившую на глазу, произнесла. После напарник создал еще пару кристалов, но по-больше, которые после приняли его внешность - точь-в-точь копируя мужчину и разошлись в стороны, что натолкнуло рогатую на определенные размышления, -Постойте-ка, так это типа его стихия? - она посмотрела на свою руку и начала загибать пальцы, -Огонь, вода, молния, ветер, земля... ммм... пять. А это кристаллы. Да ладно! Свезло так свезло, - она довольно хмыкнула собственным мыслям, чувствуя себя гениальной из-за того, что раскусила секрет дзенина.
   Предложение перекусить вызвало бурную реакцию девушки, она подбежала к мужчине, приобняв того рукой за шею, скорее зажав ее локтем, -Правильно мыслишь, напарник, - осклабилась в клыкастой улыбке, впервые назвав мужчину кем-то кроме "эй ты" и "человечишка", -На голодный желудок драться нельзя, - на этой фразе она его отпустила, решив пока что лишний раз не нарываться сильно, мало ли, может этот мрачный тип только кажется слабачком, не зря же его поставили в отряд именно с ней. Хотя предыдущий ее напарник помер, не без вины Павер, конечно, но тем не менее, девушка считала его просто недостойным. Заметно повеселев, она вприпрыжку направилась за Сюнсуке в одну из местных забегаловок, напевая себе под нос веселую песенку. Еда вне башни гарантировала отсутствие овощей, а если дзенин все-же попытается их ей предложить, Пав уже знала, что незамедлительно запульнет ими ему прямо в лицо.
   Заведние не было особенно роскошным, но оно было лучшим, а может и единственным в этом селении. Несколько небольших столиков не предполагали наличие большого количества посетителей, однако меню было достаточно обширным, его сейчас рогатая и вертела в руках, с задумчивым видом. А умела ли она читать? -Что хочу? - удивленно посмотрела на мужчину после его слов, не на долго в ее взгляде промелькнула разумность, сменившаяся радостным оскалом. Когда подошел официант, она притянула его за руку к себе, -Человек! Принеси мне курицу, много курицы. Еще мяса, говядину. И никаких овощей! Слышишь?! А, и лимонад неси. И не заставляй ждать. Понял? - после чего отпустила мертвую хватку, отпуская шокированного официанта на кухню, -А ты чего решил меня кормить? Хочешь на самку впечатление произвести, да? - обратилась уже к Сюнсуке, двусмысленно улыбаясь, взгляд ее был хитрым. А что совсем удивительно, так это то, что себя она назвала "самкой", укрепляя впечатление о том, что человеком себя вовсе не считала, -Так знай, едой меня не подкупить!
   Блюда подали на удивление быстро, видимо столь эксравагантно сделанный заказ заставил напрячься не только официанта, но и поваров, которым он явно рассказал о странных гостях. Дзенину подали темпуру, а вот перед рогатой поставили огромную тарелку с курицей в кисло-сладном соусе и с говядиной, обжаренной уже в соусе из перцев. Так же принесли кувшин лимонада и стакан. Сначала девушка сгребла себе тарелки с едой, оскалившись, -Это мое! - заявила она сразу, чтобы мужчина даже и посягнуть не смел на курицу и говядину, а после взяла одну палочку в руку, зажав ее в кулаке и принялась поглащать со зверским аппетитом принесенную еду, нанизывая ее на единственную палочку.

+3

8

Глядя на то, как девушка с двусмысленной улыбкой задаёт вопрос, Сюн не подал и виду. Павер, безусловно, обладала привлекательной внешностью, но для человека вроде Сюнсуке, который с детства пережил войны и множество опасных ситуаций, интерес к противоположному полу, казалось, замер где-то в зародыше и не стремился развиваться. Его жизнь была целиком посвящена роли шиноби, и на отвлекающие факторы не оставалось ни времени, ни желания. Общение с женщинами в этом плане являлось для Сюна именно таким отвлекающим фактором.

Нет, конечно, ему нравились девушки — они были милы, а их внешность радовала глаз. Однако тратить силы и время на выстраивание отношений ему совершенно не хотелось. Между тем, в её словах Сюн уловил ещё один ключ к пониманию сидящей перед ним девушки.

Она не воспринимает себя как человека, да и как девушку тоже, – подумал он. – Она назвала себя "самкой", что больше напоминает животное или дикаря из какого-то отрезанного от цивилизации племени. Судя по её рогам, можно предположить, что над ней проводили эксперименты с самого юного возраста, и у неё явно отсутствует социальный опыт.

После этого размышления Сюн наконец ответил:

Полдня прошло. Для эффективной работы человек должен есть хотя бы дважды в день. Я не думаю, что у нас будет возможность нормально поесть в ближайшее время. Судя по твоему поведению, денег у тебя нет. Поэтому я решил платить за тебя, пока мы не вернёмся и ты не получишь свой первый гонорар. А по тому, что ты заказала, видно, что аппетит у тебя отличный. Хочешь хорошо питаться? Для этого нужны деньги, которые можно заработать, выполняя работу. Ты ведь понимаешь, что такое работа? – Сюн с сомнением посмотрел на неё.

Вскоре принесли еду, на которую Павер сразу же набросилась, как будто не ела вечность. Наблюдая за её аппетитом, Сюн подумал, не связана ли она с кланом Акимичи из Конохи, чьи техники также основаны на большом потреблении пищи. Пока его спутница с жадностью ела заказанное, он спокойно наслаждался тэмпурой, отметив про себя, что у Харуто это блюдо выходит вкуснее.

Аномальное поведение Павер привлекло внимание местных. Сюн с помощью своих кристаллов обнаружения заметил, как один из сотрудников заведения покинул его через чёрный ход и побежал по переулку. Оставался лишь вопрос, кого он приведёт: шиноби Аме или тех, кто не должен быть в этом посёлке.

Через несколько минут человек вернулся с четырьмя другими, трое из которых были генины. Они не зашли внутрь, а остались снаружи, наблюдая за входом и ожидая, когда странные посетители выйдут. Судя по их действиям, они прибыли скорее для оценки ситуации, чем для настоящих действий, тем более что Сюн и Павер пока не успели сделать ничего плохого.

Дождавшись, пока Павер доест, Сюн подозвал официанта, спокойно расплатился и обратился к девушке.

Наелась? Теперь нас ждёт работа. Возможно, тебе даже удастся подраться. Но сначала нам нужно кое-что выяснить. Когда выйдем на улицу, постарайся не создавать проблем, хорошо? — произнёс Сюнсуке, хотя сам особо не верил, что она последует его совету. Он уже предчувствовал, что произойдёт дальше, и это начинало причинять ему головную боль.

Поднявшись, Сюн вышел на улицу, сразу заметив четверых шиноби Амегакуре. Один из них был взрослым мужчиной, около сорока лет, а трое других — подростками, на вид лет 12-13. Среди них была одна девочка и двое мальчиков, которые с любопытством разглядывали выходящих из заведения Сюнсуке и Павер. Не желая затягивать разговор, Сюн развернул свою бандану, продемонстрировав протектор. В глазах джонина, лидера этой группы, мелькнуло понимание. Однако дети, похоже, не были в курсе происходящего и продолжали шептаться, поглядывая на Павер.

Заметив заинтересованный взгляд джонина, Сюн подошёл к нему и увёл его на небольшое расстояние от генинов, оставив их наедине с Павер. Ничего страшного, это будет для них хорошим опытом.

Это ведь вы отправили сообщение в Аме, верно? — тихо спросил Сюнсуке, опуская голос. Он бы не стал говорить шёпотом, если бы не увидел с помощью своей техники обнаружения, что за группой джонина ведётся ещё одно наблюдение. Полная команда из четырёх человек, одетых как гражданские, стояла метрах в ста дальше по улице, потягивая пиво у бара и время от времени поглядывая в их сторону.

Да, — ответил джонин, почесав голову. Было видно, что он нервничает. — Я не рискнул решать эту проблему сам или глубоко в неё углубляться, потому что их слишком много. Могут пострадать гражданские, да и у нас всего группа генинов — они не способны на серьёзное противодействие. Они прибыли в деревню вчера утром. Наша команда и вторая команда, находящаяся в посёлке, пытались провести разведку. Мы слышали, как они жаловались, что утратили свои позиции, которые занимали при Ханзо. Вторая команда попыталась узнать больше, но их пленили. После этого я сразу отправил сообщение в Амегакуре, понимая, что сам не смогу справиться с ситуацией. Вы прибыли только вдвоём? И кто эта странная девушка? У неё нет протектора, — он кивнул в сторону Павер, которая в этот момент, вероятно, сеяла хаос. Сюн стоял спиной к ней и не собирался оборачиваться.

Она... стажёр, — ответил Сюн, немного неловко почесав голову. — Она действительно ходячий хаос, нарушающий даже базовые правила для шиноби. Но, в любом случае, я попробую разобраться. Если вторая команда ещё жива, нам нужно её освободить и попытаться выманить банду за пределы посёлка. Сражение здесь приведёт к жертвам среди мирных жителей.

Сюн на мгновение задумался, поглаживая подбородок.

Давайте поступим так: вы со своей группой продолжайте действовать, как обычно. Если увидите возможность вмешаться — действуйте, если нет — лучше не рискуйте. Продолжайте делать вид, что ничего не подозреваете, но будьте наготове. Если они захватили вторую команду, рано или поздно они нападут и на вас. Я постараюсь что-то предпринять.

Они кивнули друг другу, и два джонина повернулись к Павер и генинам.

+3

9

Курица, говядина, курица, лимонад, курица... рогатая с большим аппетитом поглощала заказанную еду, не всегда успевая пережевывать и при этом пачкаясь, но не собираясь вытирать соус с лица. Пища была крайне вкусной на ее взгляд - конечно же, учитывая ее предыдущий рацион в Аме, который составляли явно исходя из баланса нутриентов, а не вкусовых качеств, а уж тем более того, чем приходилось питаться во время бродяжничества. Нет, конечно сырое мясо и свежая, еще теплая кровь, были тоже вполне вкусны, а так же очень питательны, однако приготовленное профессионалами, оно встократ повышало свои вкусовые качетсва, возводя вкус блюд для неискушенной Павер куда-то на уровень ресторанов, в которых питались лишь аристократы. -Хотя он не так то плох, - отношение девушки к напарнику немного смягчилось после столь прекрасного подношения ее демонической персоне. Правда, не на долго. Следующие его слова звучали как нудная лекция, от чего девушка даже остановилась в поглощении мяса, пережевывая уже то, что успела напихать себе в рот и продолжая держать палочку с нанизанным на него кусочком курицы.
   -Ску-ко-та, - вместо ответа на вопрос вынесла свой вердикт, совершенно не смущаясь того, что говорить пришлось с набитым ртом. -Нет, он непробиваемый душнила. Жаль, не на долго показался хорошим, - взгляд Павер так же выражал в полной мере ее эмоцию разочарования. Да и к тому же сейчас она начала чувствовать, что, в принципе, уже наелась. Но жадность - не порок, так считала рогатая и оставлять еду в тарелке намерена не была, поэтому продолжила пихать куски себе в рот, но несколько медленнее, чем до этого. Лишь когда тарелки оказались полностью пустыми, она довольно откинулась на спинку стула, похлопав себя по животу, -Хаааа... вот это я объелась! - совершенно счастливо произнесла, широко улыбаясь, -Это... спасибо тебе... напарник, - произнесла, отводя взгляд в сторону, видно было, как эти слова давались ей с трудом. О благодарности блондинка имела представление, что не могло не радовать - это могло означать, что для этой девочки еще не все потеряно. Все-же вкусная еда не на долго усмерила ее буйный характер, тем более тяжесть в животе этому способствовала, сейчас хотелось спать, либо хотя бы посидеть вот так, откинувшись на стуле минут двадцать. Только вот слова дзенина о том, что нужно было встать и более того - выйти на улицу, вызвали тяжелый вздох, а рогатая обреченно опустила голову, -Че уже? Ты че так торопишься? Ну не разбегутся они, а если спрячутся, порешим здесь всех и дело с концом, - она подняла недовольный взгляд на мужчину, помахав рукой, как бы показывая "расслабься". Правда, доводы Павер не возымели должного эффекта и выйти на улицу все-же пришлось, -Ты вообще меня слушаешь, а? В команде то вообще умеешь работать? - устало спросила, с неохотой поднимаясь со стула и поплелась вслед за дзенином.
   На выходе их ждала команда шиноби, которые растерянно посмотрели на появившуюся парочку. Особенно удивлены были ребятишки, которые напомнили рогатой совят, настолько большими ей сейчас показались их глаза, взгляд которых был прикован к двум красным рожкам у нее на голове, -Че пялитесь? - выпрямляясь и скрестив руки на груди произнесла, в то время, как взрослые дядьки отошли обговорить какие-то особенно скучные вопросы. Пока Павер была на удивление спокойна, а нос уловил очень знакомый запах, заставив взглянуть в сторону, откуда он доносился. На лице рогатой появилась зловещая улыбка, все как-то слишком удобно складывалось, вновь давая ей повод возгордиться собственной гениальностью. Усталость после чересчур сытного обеда как рукой смело и она, хищно облизнув остатки соуса с лица, обратила свое внимание на генинов, которые продолжали молча на нее смотреть, не понимая, что за странная персона перед ними, что только добавляло азарта блондинке попугать их сильнее, -Че пялитесь, я спрашиваю?! - скорчив совсем угрожающее лицо, она сделала несколько уверенных шагов вперед, смотря на ребятню сверху-вниз, -Вам че, не сказали кто я? Я Павер! Ничтожества! Преклоните колени и восхищайтесь моей силой! - еще два шага, группа генинов осмотрительно отступила те же два шага назад, -Или я убью вас и выпью всю вашу кровь! Мухахахахахахаха! - она злобно засмеялась, поднеся руки к голове и скрочив вообще страшную рожу, высунув язык, окончательно теряя сходство с человеком. Первой нервы сдали у девочки, которая задрожала и чуть не плача, отошла назад, а вот мальчики напротив, встали на ее защиту. Вся эта картина вызвала истерический смех у Павер, что окончательно ввело генинов в немой ступор.
   -Ахахахах! Вот умора! Вы себя видели? Ахахахах! - от смеха аж слезы на глазах проступили. Заметив, что напарник к ней возвращается, рогатая подбежала к нему, дергая за рукав, -Не, не, ты видел как они испугались? Ахахах, - не переставая смеяться и дергать за рукав произнесла, -А еще шиноби! Эй вы, шиноби! Че хвосты поджали? А как сражаться то собрались, сосунки, что стоит чутка припугнуть и уже все, в обморок падаете? - постепенно успокаиваясь, продолжила унижать молодежь, что приносило ей явное удовольствие, -А ты? Ты их начальник? Че, такой же идиот, да, что обучить нормально не можешь? Да они ж сдохнут еще до того, как их ударить. Да, людишки, вы и впрямь странные, - рогатая явно нарывалась на битву или на конфликт, впрочем и то и то ее явно могло развлечь.

+3

10

Да, всё было именно так, как и боялся Сюн. Павер не сдерживалась ни на секунду. Казалось, что она совершенно не умеет держать себя в руках, что недопустимо для шиноби. Главная обязанность каждого шиноби — защита мирного населения от преступников, покушений и врагов, стремящихся поживиться чужим горем. Но сила не решает всех проблем. Достаточно взглянуть на Конан и Пейна — бесчувственные машины, утратившие почти все эмоции. Это была цена за ту силу, которой они теперь обладали. Но Сюн не считал, что этот путь правильный. Без друзей и семьи человек перестаёт быть человеком. Он усмехнулся про себя.

Имею ли я право думать об этом? Ведь я тоже сломан, как и они...

Размышления Сюна прервала Павер. Подбежав, она схватила его за рукав, продолжая осыпать оскорблениями генинов и джонина рядом с ним.

Нет, это уже за гранью допустимого. Как можно работать с таким человеком? Полагаться на неё — всё равно что надеяться, что вулкан никогда не извергнется. Абсурд. Она разрушит любой мой план. Единственная её полезная черта — сила. Значит, мне нужно создать условия, в которых она будет вынуждена сражаться. Но её поведение меня выводит из себя. Я не могу полагаться на такой хаотический фактор. Хаос, это проблема, а проблема, это ошибки. Ошибки приводят к смерти.

Сюн вспомнил многочисленных товарищей, отдавших свои жизни за страну и деревню. Все эти жизни были отданы из за совершенных ошибок. Отдали им неверный приказ, или они сами совершили ошибку не имело значения. Ведь в конечном итоге, на кону была именно их жизнь. Эти мысли мелькнули в голове Сюна за мгновение. Он резко схватил Павер за шиворот и оттащил её назад.

Прошу прощения за свою спутницу. Она немного не в себе, — сказал он, слегка поклонившись застывшему в шоке мужчине. Не сказав больше ни слова, он потащил Павер прочь, на его лице читалось полное разочарование.

Скажи мне, Павер, почему я прямо сейчас не должен отправить тебя обратно в Амегакуре и доложить, что ты не годишься для службы шиноби этой деревни? Я терпел твои выходки, но, кажется, сделал окончательный вывод: ты совершенно неспособна общаться с людьми, работать в команде или выполнять приказы. Единственное, что я просил — это не создавать проблем хотя бы пять минут!

Он оттащил её за ближайший дом и с силой швырнул в переулок перед собой.

Ты унизила этих детей и того человека, но даже не представляешь, через что прошёл каждый из нас! Здесь двадцать четыре потенциальных угрозы, и ты — совершенно не помогаешь! — он указал на неё пальцем. — Ты только мешаешь решению проблемы! Я больше не буду терпеть твои выходки. У меня нет на это времени. Делай, что хочешь, но не смей путаться у меня под ногами!

Сюн слегка повысил голос, но говорил твёрдо, глядя ей прямо в глаза. На его лице всё ещё было написано разочарование и раздражение. Не заботясь больше о ней, он вскочил на крышу и как только скрылся из поля её зрения, сложил печать, мгновенно покрывшись кристаллом и словно растворившись в воздухе. Пора было заняться делом, а не нянчиться с этой девчонкой. Её разговор с генинами взбесил Сюна. Он сам когда-то обучал генинов, видел всю боль, через которую проходила молодёжь этой страны. Он был одним из них! И вот теперь, когда страна наконец получила долгожданную передышку, эта дерзкая девчонка посмела оскорблять их!

Применив технику мягкого шага, Сюн стремительно двигался по крышам, оставаясь полностью невидимым, направляясь к месту наибольшего скопления шиноби. Нужно было выяснить, в каком состоянии находилась вторая команда. Судя по тому, что он всё ещё ощущал их чакру, они должны быть живы. Хотя не исключено, что это ложное ощущение, и врагов на самом деле больше. Джонин не сообщил точное количество чужаков, а нормальной разведки провести не удалось.

Сюн также продолжал следить за передвижениями Павер. Несмотря на недавний конфликт, ему было любопытно, как она поведёт себя в сложившейся ситуации. Девушка находилась под двойным наблюдением: он ощущал её присутствие благодаря кристаллам обнаружения, а также за ней были закреплены кристаллы отслеживания. В таких условиях Сюн был уверен, что не упустит её из виду. К тому же у неё всё ещё оставался кристалл передачи, и если она возьмётся за ум, сможет отправить ему сообщение.

Сконцентрировавшись на сигнатурах чакры, Сюн определил местоположение всех шиноби. Четверо из них следили за группой шиноби Аме на главной улице. Три другие команды были рассредоточены по деревне, каждая в своём углу. Оставшиеся находились в большом особняке почти в центре селения. Сюн решил начать с этого особняка, чтобы выяснить состояние захваченных шиноби.

Он быстро достиг нужного места, передвигаясь по крышам, и остановился для наблюдения. Это был большой трёхэтажный особняк, вероятно принадлежавший какому-то богатому местному купцу. Как Сюн это понял? Всё просто: рядом с домом стояла карета, а ими, как правило, пользовались только купцы, часто путешествующие по разным местам. Да и выявление чакры показало, что внутри находится ещё шесть человек, не являющихся шиноби.

Возможно, владелец здания сотрудничал с Ханзо, или же он обычный пленник, которого заставили подчиниться силой? В любом случае нужно проникнуть внутрь и разведать обстановку.

Сюн уже готовился спрыгнуть с крыши и проникнуть в дом, но что-то его остановило.

Отредактировано Касумия Сюнсуке (26.09.24 16:34)

+3

11

Было весело, очень весело смотреть на исказившееся в гримасе непонимания, а так же обиды и едва сдерживаемой агрессии лица шиноби. Однако напарник ее не веселился вместе с ней, что правда, мало смущало Павер, пока она не ощутила резкий рывок за шиворот, который заставил ее прекратить смеяться и уже саму удивиться, взглянув на Сюнсуке. Похоже, в этот раз его терпение лопнуло и рогатая прекрасно справилась с заданием вывести его из себя. Только вот девчушка никак не понимала, от чего он так разозлился - она же ничего плохого не сделала. Ну подумаешь, напугала детишек, а после высказала лишь самую настоящую правду - ну не годились такие слабачки для боев, подохнут ведь первыми и даже не заметят. В этом Пав была абсолютно уверенна, видя такие же выражения лиц у жертв, которых запускали с ней в клетку во время боев, устраиваемыми для нее Орочимару, таких она буквально жрала с потрохами. И это тоже было крайне весело.
   -Эй! Отпусти меня! Я ничего же не сделала! - Павер могла напасть, а вовсе не пытаться брыкаться, чтобы уйти из мертвой хватки дзенина, однако этого не делала. Она по-прежнему не боялась его, но вот странная вещь - почему-то захотелось понять, от чего тот на нее обозлился. Может, вкусный обед внес свою лепту? Да и упоминание Аме резко заставило девушку успокоиться, на лице впервые показался испуг, -Нет! Не надо в Аме! Я ничего не сделала! Да это они меня спровоцировали, ты же видел! - а угроза действительно оказалась страшной. Рогатая успела понять, что оставили ее в живых после поимки не просто так - во-первых интересные техники, во-вторых эти техники могли быть полезны скрытой деревне. А если она окажется бесполезной, значит, вердикт простой - уничтожение. А вот померать Павер не собиралась совсем, оттого сейчас начала судорожно думать, как исправить ситуацию, в которой все еще не считала себя виноватой.
   Бросок Сюнсуке был хорошим и девушка больно ударилась, приземлившись на пятую точку, уж и совсем притихнув, все так же испуганно смотря на мужчину, который завершил свою речь, вылив явно все накопившиеся эмоции за столь небольшой промежуток пути и исчез, оставив рогатую так и сидеть на земле в растерянности. Хоть он ее не ударил не разу, но девушка ощущала все произошедшее как довольно чувствительную пощечину. -И че мне теперь делать? Надо бы сбежать, по-хорошему, - в долгие самокопания Павер, впрочем, была не способна, да и чужое мнение по поводу своей персоны ее мало интересовало, только лишь собственная жизнь. Или... не только?
   Когда она поднялась, отряхиваясь и уже сделала шаг, чтобы уйти из этого переулка, да и из этой жуткой страны в целом, она услышала мяуканье за спиной. Павер медленно повернулась, увидев пару светящихся из тени глаз, а после показался и сам котик, боязливо выходя к странной девочке. Черно-белый, пушистый, однако худой. Рогатая присела, подзывая рукой зверька, -Кысь-кысь, иди сюда, - он, почувствовав, что от девочки не сходит угрозы, подошел к ней, потеревшись о руку, после чего на руки и был взят, блондинка обняла котика с некоторой заботой даже, при этом почесывая за ушком, -Тебя никто не кормит, да? Худой совсем. А живешь рядом с местом, где люди едят... - с сочувствием произнесла, погрустнев. -Мяука... Нет, не могу я сбежать, тебя же где-то сдесь держат. Да только как тебя теперь достать то? Тот парень, геномный, сбежал куда-то, обмен не совершить. А в бой полезу, они тебя прибьют, - рогатая вновь уселась на землю, прислонившись спиной к стене и гладя котика, -Хааааа.... Че так сложно то? - обреченно потянула она, запрокинув голову назад. Умные мысли упорно не хотели идти в голову, -И ушел, даже слова мне сказать не дал, не понять мне этих людишек. Че так взъелся то?
   Посидев так не долго, Павер решила, что пока идей нет, стоит хотя бы котейку покормить, поэтому поднялась и вышла из переулка, направившись в ресторанчик, в котором они недавно обедали с Сюнсуке. Денег у нее не было, но она готова была стать должницей ради котика. Только вот плану ее осуществиться не дали, как только девчушка вышла обратно на улицу, столкнулась с четыремя мужчинами, перегородившими ей проход. И лица знакомые, и запах. Решив не подвергать животное опасности, девочка медленно опустила его на землю, -Беги давай отсюда! - шикнула коту. -А ты все с кошками возишься? Новую подобрала? А твоя-то у нас до сих пор, - произнес один из мужчин, самодовольно хмыкнув, -Мы же ясно сказали, приведи нам геномного, а ты с пустыми руками заявилась, - Павер снова выпрямилась, вновь по-звериному улыбнувшись не менее надменно, а может и даже более, -Да я и привела! Видели мужика со мной? Так вот, он кристалы делает. Уговор был привести, да? Я часть сделки выполнила, а теперь Мяуку мне возвращайте, - она вытянула руку и в тот же момент в глазах потемнело - был и пятый, что подкрался к Павер со спины и вырубил ее одним ударом в шею.
   Очнулась девчушка в каком-то темном помещении, опять темном. -Аме? Нет, плесенью не пахнет... пахнет... - она с трудом разлепила глаза, но знакомый запах заставил резко вскочить, -Мяука! - звякнули цепи и Павер, которая сделала мощный рывок, вновь упала на землю, ощутив боль в шее и запястьях, а после и тяжесть оков. -Мяука! Мы выберемся сейчас! Подожди! - ответом было радостное "мяу" откуда-то из темноты. Рогатая ногтем поранила себе руку и... ничего не произошло, только кровь потихоньку закапала на пол. -А? почему? совсем чакры не ощущаю, - вновь пришлось остановиться и задуматься - что же теперь ей делать.

Отредактировано Павер (27.09.24 02:17)

+3

12

Сюна остановила новая информация, полученная от кристалла обнаружения. Две группы шиноби начали двигаться, и направление, которое они выбрали, совершенно не понравилось ему — они шли к Павер. Парень раздражённо цокнул языком.

Да твою же мать! Как? Как она это делает? — Сюн лихорадочно обдумывал ситуацию. — Забить на неё или посмотреть, что их так привлекло? — Быстро взглянув на солнце, он заметил, что времени ещё достаточно.
Приняв решение, Сюнсуке сорвался с места, устремившись в обратном направлении. Продолжая пользоваться маскировкой, он быстро и незаметно добрался до нужной точки. Вовремя, чтобы увидеть, как Павер выходит из переулка с кошкой на руках, явно наслаждаясь её обществом.

Вот это новость. Я думал, она вообще не способна к сопереживанию, но, похоже, это не относится к кошкам, — размышлял Сюн, наблюдая со стороны, как группа шиноби преграждает ей путь. Ещё четверо зашли сзади через переулок, из которого она только что вышла. Ситуация явно не в её пользу.

Павер, однако, не выглядела удивлённой при виде шиноби. Это насторожило Сюна, и он тихо спрыгнул с крыши, подкравшись ближе, чтобы слышать их разговор. Тем временем девушка отпустила кошку.

Значит, они захватили её кошку, а Павер пообещала привести им пользователя генома в обмен на неё? — Сюн не стал игнорировать эту информацию. В мире шиноби многие имели призывных зверей или спутников-животных, за которых порой переживали больше, чем за себя. Дружба со зверем тоже считалась важной, и Сюн уважал это. Из диалога он понял о Павер ещё две вещи. Во-первых, то, о чём и так догадывался: она очень легкомысленная и абсолютно не социализированная. Как она могла быть уверена, что ей вернут кошку после сделки? Она явно не могла силой обеспечить выполнение условий. Её просто использовали. Факт того, что она не рассказала об этом при задержании в Амегакуре, лишь подчёркивал её незрелость. Если бы она тогда всё объяснила, запрос на эту миссию мог быть сформирован совсем иначе. Похоже, она также скрыла информацию о бандитах шиноби.
Во-вторых, несмотря на свою наивность, Павер всё же пыталась спасти друга. Возможно, для неё ещё не всё потеряно? Сюн снова задумался, почему Пейн решил дать ей шанс.

Диалога, как и ожидалось, не получилось. Подкравшиеся сзади шиноби вырубили Павер, схватили её и унесли в сторону трёхэтажного дома, насмехаясь над её глупостью. Никто и не собирался торговаться. Сюн не стал преследовать их, так как у него появился шанс узнать больше информации. В деревне остались лишь две группы, каждая в своём конце, что дало ему возможность сократить количество врагов. Решив, что раз они не убили её сразу, а другую группу Аме также держат в плену живыми, Сюн рассудил, что у него есть некоторое время. Войдя в боевой режим, он устремился в сторону самой удалённой группы.

Перед Сюном было четверо мужчин. По их чакре он определил, что один из них был джонин, а трое остальных — чунины. Они сидели в беседке на заднем дворе усадьбы, громко смеялись и явно наслаждались моментом, приставая к двум молодым девушкам. На земле, связанные, сидели мужчина и женщина постарше — очевидно, родители этих девушек.

Оценив ситуацию, Сюн направился к джонину, на ходу складывая длинную последовательность печатей. Его кожа под маскировкой обрела прочность алмаза, а руки превратились в широкие алмазные лезвия. Не теряя времени, Сюнсуке перемахнул через перила беседки и молниеносно ударил обеими руками по шее джонина, который всё ещё заигрывал с девушкой и не чувствовал никакой угрозы. Голова шиноби взлетела в воздух, а Сюн, став видимым, запрыгнул на стол, оказываясь прямо посреди группы.

Не давая остальным прийти в себя от шока, он схватил девушек за руки и вытолкнул их из-под навеса. Хотя резкий рывок и падение причинили им боль, это спасло их, а самому Сюну дало пространство для манёвра. Двое чунинов, очнувшись, начали доставать кунаи и вставать из-за стола.
Сделав боковой кувырок, Сюн перепрыгнул через одного из них, оказавшись позади того, кто сидел рядом с уже убитым джонином. Он мгновенно присел, исчезая из поля зрения двух остальных чунинов, и взмахнул лезвиями по ногам ближайшего врага. Тот с криком рухнул на стол, оставшись без ног и потеряв равновесие.

Оставшиеся два чунина наконец выбрались из-за лавки и тут же выскочили из беседки. Они одновременно сложили печати и направили в беседку техники: воздушные резаки и поток электричества, явно не беспокоясь о своём еще живом соратнике. Беседка разрушилась, поднимая клубы пыли и обломки. Но Сюна там уже не было. Едва отрезав ноги одному из противников, он снова стал невидимым и, быстро обогнув беседку, устремился к чунинам, которые всё ещё выпускали свои техники.

Пока они пытались выследить его среди обломков, Сюн настиг их. Алмазные лезвия блеснули слева от одного из шиноби, и его рука была мгновенно отсечена. Став снова видимым, Сюн продолжил атаку в рукопашном бою. Шиноби, потерявший руку, вскоре был повержен под напором и мастерством шиноби Амегакуре. Второй противник сражался отчаянно, используя два куная и даже несколько раз попал по рукам Сюна, но его удары бессильно отскакивали от невероятно прочной алмазной кожи.

Наконец, когда одно из алмазных лезвий вошло в грудь второго чунина, тот в ужасе посмотрел на Сюнсуке и прохрипел:
Безумец...

И действительно, стиль боя Сюна выглядел безрассудным. Против такого относительно слабого противника он не утруждал себя сложными манёврами, предпочитая идти напролом и часто игнорировать удары. Такое поведение объяснялось его полной уверенностью в собственной технике алмазной кожи, закалённой в бесчисленных сражениях на грани жизни и смерти. Сюн давно усвоил простую истину: чем быстрее уничтожишь врага, тем больше шансов выжить самому. Его стиль боя заключался в молниеносном подавлении противника, часто в ущерб собственной защите.

Когда последний шиноби пал, Сюн выпрямился и взглянул на пожилую пару и их дочерей, которые в оцепенении наблюдали за ним. Не говоря ни слова, он подбросил ногой кунай, который выронил один из противников, и метнул его в сторону связанных людей, разрезав верёвки, не задев никого. Он был уверен, что эти люди знают, что делать дальше — они пережили войну. А ему некогда было заниматься мирными жителями, впереди ещё оставалась работа.

Сложив печати, Сюн вновь стал невидимым и устремился ко второй группе шиноби, которая продолжала двигаться по деревне.
Устранив этих, можно будет приступить к ликвидации логова. Надеюсь, с Павер за это время ничего не случилось, — подумал он.

+3

13

Цепи никак не хотели поддаваться, как сильно Пав не пыталась тянуть их, чтобы порвать - хорошие цепи, девчонка была сильнее, чем обычные шиноби и, когда желание было, а сейчас она было, могла запросто метал руками погнуть, но все-же не весь. Ошейник и наручники оставляли красные следы на коже, причиняя боль, сначала просто кровоподтеки появились, а после и вовсе раны. В прочем и к боли Павер была привычна, да и цель была вот она-рядышком. Добраться до Мяуки и со всех ног убежать из этого жуткого места. Скрипнула дверь и послышались шаги, что заставило девчушку замереть, плюхнувшись вновь на пятую точку. Снова эти людишки, теперь трое. И, кажется, по запаху это были те, над кем рогатая поиздевалась при их первой встрече. -Эй, людишки! Выпустите меня! Я сделку выполнила вообще-то! - вновь повторила, однако уже понимая, что люди ее просто напросто обманули. -Слов держать не умеют, вот по этому я и ненавижу этих людишек! - трое мужчин подошли к девчонке, остановившись рядом.
   -Ну, че стоим? Освобождайте! - она протянула им руки, однако они лишь криво усмехнулись, как будто в предвкушении чего-то очень приятного, -А ты меня не помнишь, малышка? Присмотрись-ка хорошенько, - он наклонился к Павер, поднимая повязку с глаза и показывая жуткого вида, еще свежий шрам и пустую глазницу, -Это ты, с*чка, сделала, а теперь... - он не успел договорить, как получил с ноги смачный удар в лицо. Рогатая весело рассмеялась, смотря, как кровь брызнула из носа мужика, а тот аж попятился от столь сильного удара, но в сознании остался, -Ты совсем тупая, да? Ну мы тебя научим манерам, - рыкнул второй и единственной рукой ухватился за цепи, ограничивая движения Павер.
   Удары следовали один за другим, удары от души, ногами, кулаками. Били без разбора, не стесняясь и по лицу приложить в том числе и остановились лишь тогда, когда тело девушки обмякло в цепях, перестав подавать признаки жизни, -Тьфу. Померла что ли? - один из них приподнял рукой голову рогатой, стараясь под тусклым светом понять, насколько сильно они перестарались. Еле заметно, но девушка дышала, -Нельзя, чтобы она сдохла, Хиро, снимай цепи, нужно ее чутка подлатать, - не без сожаления произнес - заказ есть заказ и, как бы не хотелось всем троим избавиться от этой девчонки прямо сейчас, заказчику она нужна была живой, черт пойми для чего, конечно, но с трупа они денег не получат. Вновь лязг цепей, кандалы были сняты, а Павер потащили прочь из комнаты, закинув на плечо.
   Размерянные шаги и чувство полета, девочка медленно открыла глаза, приходя в сознание. Исцеление работало отлично и сейчас травмы, полученные при избиении уже почти все затянулись, что, правда, не замечали шиноби, которые куда-то ее тащили. Голова, правда, все-еще гудела, мешая думать, что, в том числе, не было проблемой, Павер редко думала. Вот и сейчас, совершенно не думая, извернулась на плече державшего ее шиноби, чуть скользнув вниз, чтобы дотянуться и со всей дури врезать ему промеж ног, а после быстро отскочила назад расцарапывая себе руку ногтем на запястье, чтобы кровь из полученной раны преобразовать в оружие. Тот, кто ее нас, однорукий, от такого неожиданного удара аж согнулся пополам. Да и для всех троих было неожиданно, что девчушка, которая при смерти была только вот недавно, сейчас будет такой прыткой, да и из повреждений остались лишь разбитая губа, да рассеченная бровь, под которой образовалась фиолетовая припухлость, -Че, уроды? Смелые беззащитную девчонку бить? Ну теперь моя очередь, - она оскалилась в хищной улыбке, складывая печати и кровь, что текла у нее по руке, скопилась на кончиках пальцев, твердея и образовывая когти - рогатая решила разобраться с обидчиками в рукопашную.
   Бой был недолгим, но вот кровь лилась ручьями. Рогатая не стремилась прикончить людишек быстро, наслаждаясь тем, как они кричат, как постепенно слабеют, как их тела превращаются в фарш. Она была быстрее и сильнее, хоть по рангу они и были равны. Битва сопровождалась веселым смехом Павер, ей очень нравился процесс, а остановилась она лишь когда последний испустил дух. Девушка облизнула чужую кровь с руки, смотря на разорванные трупы и с удовольствием смакуя слегка железистый вкус. Небольшая остановка, а теперь необходимо было спасти Мяуку. Блондинка огляделась вокруг, пытаясь понять, откуда ее тащили, -Налево или направо? - она задумчиво коснулась подбородка, смотря в потолок, а после, буквально наугад, решила идти на право, точнее бежать.

+3

14

Прыгая по крышам, невидимый, Сюн стремительно настигал вторую группу шиноби. Они направлялись к особняку, видимо, получив приказ вернуться. Сюн видел два возможных сценария: либо в особняке что-то произошло, и их отозвали, либо главарь банды уже знал, что он уничтожил первую группу. В любом случае, шиноби Аме не собирался их отпускать. К тому же, он чувствовал приближение отряда генинов Аме, которые явно двигались наперерез. Видимо, Джонин понял, что настало время для решительных действий.

Через минуту быстрого движения Сюн, не замедляя хода, спрыгнул с крыши прямо на бегущую группу шиноби у здания. Он по-прежнему использовал Технику Алмазной Кожи и Алмазного Лезвия, поэтому, как и в прошлый раз, сразу атаковал того, кто был на уровне Джонина, внезапно появившись перед ним. Алмазный клинок вошел в горло врага, разорвав сонную артерию.

Неожиданная атака вызвала замешательство среди шиноби. Однако в этот раз чунины среагировали быстрее: двое отскочили в стороны, а один, схватив танто, бросился в рукопашную. Оставив противника с перерезанным горлом умирать, Сюн отскочил в сторону и заблокировал атаку, начав обмен ударами с чунином. Надо отдать должное его противнику — он владел хорошим тайдзюцу и кедзюцу, его атаки превосходили радиус действия танто. Но Сюн быстро восстановился и перешел в наступление, усиливая натиск и засыпая противника ударами клинков и ног. Танто не мог пробить его алмазную кожу и бессильно отскакивал.

Сюн не беспокоился о двух других чунинах, так как ими уже занималась подоспевшая патрульная группа Аме. Как только те отпрыгнули и приземлились, их ноги сразу погрузились в болото, созданное одним из генинов. Девочка-генин выпустила им под ноги смолу, а мальчик использовал технику огненного шара. Двое чунинов закричали в агонии, будучи замурованными в земле и сожжёнными огненной техникой и смолой. Сюн краем глаза наблюдал за слаженной работой генинов. Они выбрали подходящий момент, составили план атаки и успешно его реализовали, воспользовавшись хаосом, созданным атакой Сюна.

Наставник генинов, Джонин, наблюдал за их действиями, не вмешиваясь. Когда всё закончилось, он сложил печати и ударил по земле. Сюн сразу распознал технику призыва и отскочил, предоставив пространство для атаки. Чунин, с которым он сражался, потерял концентрацию, заметив, что Сюн внезапно прекратил бой. В этот момент из круга призыва появился странный морж на двух ногах, который метнул два гарпуна, пронзив чунина в спину. Тот, захлебнувшись кровью, непонимающе опустил голову, когда крюки вонзились в его тело.

Сюн не медлил — он был уже рядом, нанося смертельный удар. Голова чунина слетела с плеч и покатилась по земле.

Гражданские на вас, — коротко бросил Сюн в сторону Джонина и прыгнул на соседнюю крышу, складывая печати и исчезая в воздухе. Вслед ему донёсся крик одного из генинов:

Мы не слабаки! Так и передай той девчонке, когда спасёшь её!

На лице Сюна появилась лёгкая улыбка.

Да, я знаю, что вы не слабые. Среди шиноби Аме слабых не осталось, — подумал он и побежал по крышам в сторону особняка. Сконцентрировавшись на кристаллах обнаружения, Сюн заметил странность: в особняке, к которому он направлялся, стало на три сигнатуры меньше, причём они находились под землёй.

Павер сбежала? — мелькнула мысль у Сюна, и он сконцентрировался на кристаллах отслеживания. — Действительно, движется. Это хорошо, что с ней всё в порядке, но там должны оставаться ещё четверо пленников из нашей деревни. Из врагов осталось тринадцать человек: четверо с чакрой на уровне Джонина и девять чунинов. Один Джонин спустился в подвал, вероятно, чтобы найти своих пропавших подчинённых. На первом этаже оставались трое Джонинов и гражданские, а чунины рассредоточены по комнатам второго и третьего этажей.

Чунины рассредоточены — идеальный момент, чтобы уменьшить их число.

Под покровом невидимости Сюнсуке бесшумно проник в одно из открытых окон третьего этажа.

Отредактировано Касумия Сюнсуке (27.09.24 21:52)

+3

15

Павер бежала быстро, не особо задумываясь над тем, что может кого-то встретить, то ли действительно не думала, то ли была полностью уверена в собственной неуязвимости. Сейчас в ее голове была лишь одна мысль - спасти кошку и со всех ног бежать по-дальше отсюда. Тот дзенин, которого к ней приставили, дал ясно понять рогатой, что полностью в ней разочаровался, а значит сейчас он занят заданием, а значит у Павер полный кар-бланш на свободу действий, что ей безумно нравилось. Незнакомый запах, внезапно появившийся, нисколько не смутил девушку, а лишь заставил ускорить шаг - быстро и просто разделавшись с тремя чуунинами, она была абсолютно уверена, что уж один человек ей уж точно не помеха. Предвкушая очередную кровавую битву, она вновь расковыряла едва затянувшуюся рану, складывая печати на ходу и создавая из собственной крови прочный молот, но не особо большой - все же мозгов ей хватало не тратить много крови в самом начале боя. А сейчас было совершенно подходящее место для атаки - коридор сварачивал под прямым углом, а жерва уже подходила к повороту. Непривычно тихо и молча, блондинка совершила резкий прыжок, разворачиваясь в полете, чтобы одним ударом припечатать мужчину к стенке. Что, впрочем и получилось, теперь уже вызвав у Павер надменный смех, однако лишь на первый взгляд. Дым появился на месте припечатаного к стене человека, явив собой ни что иное, как бревно - самая обычная техника замены, о возможности использования которой рогатая не подумала, сыграла с ней злую шутку.
   Дзенин оказался сзади и больно пнул девушку ногой в спину, от чего та не на долго потеряла равновесие, но все-же не упала, кувыркнувшись вместе с молотом и заняв позицию для атаки. На лице читался азарт и восторг - наконец-то достойный противник, которого, в прочем, Павер все-еще недооценивала, -Ну тогда ты так просто не сдохнешь, - весело улыбнулась она и рванула в атаку.
   Бой шел далеко не в пользу рогатой. Оказалось, что человек не только по скорости реакции не уступал ей, так еще и очень умело применял техники райтона и суйтона, заставляя девушку замедлиться - очередной разряд током был очень болезненым, а левая рука не на долго онемела. А что бесило больше всего, у рогатой никак не получилось достать мужчину, даже поцарапать. Впору было отступить, но отступать нельзя - мало ли что этот мужик с Мяукой сделает, да и погонется за Павер наверняка, а принимать его удары спиной уж совсем самоубийственно. А еще играться с блондинкой ему явно доставляло удовольствие, только это уже ей совсем не нравилось - одно дело когда она потешается над слабостью противников, а вот когда смеются над ней... нет, это уже ни в какие ворота не лезет.
   -Не хотелось мне тебе свой демонический облик показывать, конечно, - тем не менее самодовольно произнесла, Воспользовавшись установившейся паузой в битве, вытягивая в сторону мужчины руку, указывая на того пальцем, -Но это то, что ты в последний раз увидешь, усек? - дзенин стоял молча - ему интересно было посмотреть, что же еще может выкинуть эта девченка кроме техник манипуляции кровью. Павер сложила печати и начала заметно меняться, не только физически, но и ощущение от ее чакры стало более жутким, действительно мало напоминающим человека. Выросла вторая пара рожек, а волосы приобрели более насыщенный розовый оттенок, став длиннее, -Ну че, урод! Готовься сдохнуть! - она рванула в атаку с грозным ревом.
   Дзенин увидел все, что ему было нужно, оттого и с оставшимся боем затягивать не стал, вырубив рогатую очередной техникой райтона, -А криков-то сколько было... - устало произнес он, подхватывая девушку на руки и закидывая на плечо. Молот, оставшийся без контроля, растекся лужицей крови на полу. Дзенин же, совершенно не подозревая о том, что этажами выше его союзники один за другим прощались с жизнью, весело насвистывая, неспешно побрел обратно в подвал, чтобы приковать пленницу обратно. Однако совершенно не ожидал увидеть по пути то, что осталось от его товарищей. Вид истерзанных тел поверг опытного вояку в шок, что он даже остановился. Планы на счет Павер начали меняться в его голове.

+2

16

Долго выбирать цель не пришлось. Двое шиноби — мужчина и женщина — сидели на кровати, играя в карты.

Молодые, на вид лет по пятнадцать. Какого черта им взбрело в голову присоединиться к этому отребью? Не хочу убивать молодежь. Возможно, у них просто не было выбора? Выясню после миссии.

Сюнсуке, все еще под маскировкой, сложил печать. В следующее мгновение кровать начала кристаллизироваться, быстро поглощая в кристалл обоих шиноби.

Какого черта? — выкрикнули они почти синхронно, пытаясь подняться и сбежать, но было уже поздно. Ноги оказались в кристалле, не позволяя им сдвинуться с места. Так парочка и осталась замурованной, с выражениями шока и паники на лицах.

Техника молекулярной кристаллизации завершена, — тихо прошептал шиноби Амегакуре, наблюдая за кристаллом. Идеальная техника захвата. Знание об этой технике Сюнсуке получил еще в своей родной деревне, правда, освоил её намного позднее. Действительно страшная техника: разбей кристалл — человек внутри умрет. Отменить её может только тот, кто её использовал. Проще говоря, Сюн может навечно запечатать живого человека в кристалле.

Преодолев первых противников, парень подошел к двери и вышел в коридор. На этаже было восемь комнат, три из которых были заняты. Одну комнату Сюн уже посетил, значит, осталось две. К сожалению, обе двери были закрыты.

Похоже, избежать шума у меня не выйдет. Что ж, будем действовать по старинке.

Парень сложил печать, и рядом с ним из стены вышел кристалл, который тут же превратился в копию Сюнсуке. Они пересеклись взглядами и кивнули друг другу, после чего клон пошел к одной двери, а оригинал — к другой. Клон постучал в дверь.

Что? Я же сказал, что не буду играть с вами в карты! — раздался за дверью резкий голос парня.

Сюн не случайно выбрал именно эту цель. По образу чакры он предположил, что этот шиноби может быть из команды парочки, которую он запечатал раньше, а значит, тоже подросток. Просто так убивать их ему не хотелось, особенно если они все родились в Стране Дождя. Поэтому он решил захватить и третьего.

Клон тем временем не ответил и еще раз постучал в дверь. Через несколько секунд послышалось шевеление, и дверь со взмахом распахнулась.

Я же сказал! — начал было парень, но тут же осознал, что перед ним стоит не его напарник.

Клон сорвался с места и, быстро сократив дистанцию, крепко обнял юношу, зафиксировав его руки. В тот же момент клон преобразовался в кристалл, который начал поглощать парня. Тот отчаянно брыкался и сопротивлялся, пытаясь сбежать, но шансов вырваться из кристальных тисков не было.

Черт! — закричал он, когда кристалл уже добрался до его шеи и начал захватывать голову.

Этот крик спровоцировал последнего шиноби на этаже. Открыв дверь, он выбежал в коридор, держа в руке кунай. Однако он успел увидеть лишь открытую дверь в комнату юноши, так как в следующее мгновение его мир начал вращаться. Голова отделилась от тела и, слетев с плеч, покатилась по полу. До самого последнего мига его сознание не успело обработать, что же произошло. Сюн стоял позади с алмазными лезвиями.

На втором этаже уже началось движение. Крик парня явно привлек внимание чунинов. Двое из них вышли из своих комнат и устремились на третий этаж. Сюн решил не прибегать к маскировке — переполох уже был поднят, и теперь нужно было как можно быстрее сократить число врагов. Быстрее, чем эти два чунина, он оказался у лестницы, и, когда они ступили на неё, Сюн уже закончил складывать серию печатей.

Он применил сразу два ниндзюцу один за другим. Лестница и стены вокруг двух шиноби превратились в кристалл, а в следующий момент начали сжиматься и изгибаться друг к другу. По дому разнеслись отчаянные вопли и звук ломающихся костей. У них не было шансов выбраться из такой ловушки, состоящей из техники Кристаллического Барьера и Техники Создания Кристалла.

Крики и деформация дома, вызвавшая частичное обрушение конструкций, полностью переполошили оставшихся шиноби. Трое оставшихся чунинов выбежали из своих комнат и устремились на звук. Тем временем джонины разделились: один направился в подвал, другой устремился на улицу — по всей видимости, намереваясь оценить ситуацию со стороны, а третий направился к лестнице, намереваясь подняться наверх. Гражданские находились на первом этаже, загнанные в одну из дальних комнат здания.

На месте лестничного пролёта со второго на третий этаж теперь образовалось пустое пространство, так как лестница, ставшая кристаллом, вжалась в стену. Оценив обстановку, Сюн запустил руку в тунику и вытащил четыре куная, зажатых между пальцами, с прикрепленными к ним взрывными печатями. Быстрым взмахом он бросил кунаи в тот момент, когда чунины оказались у лестницы.

Кунаи рассекли воздух в направлении противников. Шиноби не растерялись и сумели отразить оружие, но только затем заметили прикрепленные к ним взрывные печати.

Взрыв, — тихо произнес Сюнсуке, активируя технику взрыва печатей.

Четыре взрыва прогремели в доме, разрушая его ещё больше. Коридор заволокло дымом. Из трёх чунинов одному не повезло больше остальных: три печати взорвались прямо возле него, оглушив и серьёзно покалечив его. Один чунин успел прикрыться своим плащом, который затвердел, заблокировав ударную волну. Третий шиноби избежал взрыва, использовав технику подмены — на его месте оказалась люстра, взятая с конца коридора на втором этаже.

Однако Сюн не стал терять времени. Спрыгнув в густой дым, он ориентировался по данным кристалла обнаружения. Вслепую он нанёс удар по ближайшему противнику кулаком. Уже контуженный чунин получил удар в лицо, и алмазный кулак сломал ему нос, вогнав его внутрь черепа. Сюнсуке даже не проверял его состояние — он знал, что с такой травмой жить ему осталось недолго, поэтому сразу устремился к следующему противнику — шиноби в плаще.

Тот сорвал плащ с плеч и выставил его перед собой. Плащ быстро затвердел, став своего рода щитом от удара Сюна, который уже летел в него. Сюн не стал испытывать прочность щита. Из его кулака быстро выросло алмазное лезвие, которое проткнуло и плащ, и шиноби за ним, а затем вонзилось в стену.

В этот момент в спину Сюнсуке ударила мощная воздушная волна, отбросив его в сторону и сильно ударив о стену. Стена не выдержала столкновения с крепким, как алмаз, парнем, проломилась, и он упал в одной из комнат. К этому времени на этаж поднялся один из джонинов.

Тем временем второй джонин, выбежавший на улицу, был внезапно атакован подоспевшей командой Амегакуре. Они исправно продолжали выполнять роль поддержки, а их капитан — джонин, с которым Сюн разговаривал ранее — проявил себя как отличный лидер, не рискуя и оказывая умеренную помощь в пределах возможностей своей команды.

Удар никак не повлиял на Сюнсуке, так как его организм сейчас был укреплен и стал прочнее окружающих стен. Тем не менее, удар третьего чунина поставил его в неудобное стратегическое положение. Перед ним в коридоре находились три противника: джонин и два чунина, один из которых был серьёзно ранен. Один джонин уже выбыл из боя, сражаясь с командой на улице, а двое джонинов оставались в подвале, где, судя по всему, Павер снова оказалась поймана. Кроме неё, там находились еще четверо заключённых и... кошка? Да, Сюнсуке не забыл про мотивацию своей партнёрши, и включил её в свои планы.

Нужно заканчивать здесь быстрее!

Сюн крутанул ногами, вскочил и тут же рванул в пролом, который образовался после удара, на ходу складывая печать. На обеих его руках образовались два алмазных лезвия, и он пустил их в ход, встретившись в проходе с джонином, который вступил с ним в рукопашный бой с помощью ниндзя-то. Тем не менее, натиск Сюнсуке был настолько мощным, что мужчина начал пятиться назад в коридор, где единственный оставшийся невредимым чунин пытался помочь своему товарищу подняться и отступить.

Сюнсуке, продолжая атаковать, одной рукой сложил печать, и пространство коридора покрыли кристаллы, которые градом выстрелили со всех сторон по противникам. Огромное количество острых кристаллов добило одного из чунинов, а второй получил множество резаных и колотых ран, будучи весь утыкан ими. Он не умер сразу, но, отпустив погибшего товарища, начал в панике ковылять к выходу, на ходу выдергивая из тела торчащие кристаллы.

Джонин, сражавшийся с Сюнсуке, воспользовался моментом и открытием в атаке парня. В несколько мгновений он отвел меч назад и быстро взмахнул им, прочертив красивую синюю дугу, наполненную чакрой молнии, в сторону Сюнсуке.

Черт! — Сюнсуке попытался увернуться, но не успел за движением джонина перед ним и получил резаную рану на всю грудь. Алмазный доспех заблокировал большую часть импульса, но полностью сдержать атаку не смог. Несмотря на ранение, взгляд Сюнсуке стал еще острее. Его сознание вошло в режим «жизни и смерти». Противник перед ним был серьёзен, а элемента внезапности уже не было, но у Сюнсуке был боевой опыт войны.

Удар немного отбросил его назад, чем парень воспользовался, сложив вереницу печатей. Он снова применил комбинацию Преобразования в Кристалл и Кристаллического Барьера. Пространство коридора начало стремительно превращаться в кристалл и деформироваться, образуя шипы, которые со всех сторон устремились к джонину. Тот попытался отбить их своим ниндзя-то, но вскоре проиграл: шипы один за другим пронзили его ноги, руки и туловище, убивая на месте.

Этим убийственным действием Сюнсуке окончательно обрушил центральную часть особняка вплоть до подвала, создав с помощью кристаллов свободное пространство, доходящее до тоннеля под зданием. Чунина, который пытался сбежать, раздавило кристаллом, который скручивался вокруг него, создавая ужасающие тиски.

Сюнсуке тяжело дышал, потратив на эту технику много чакры. Непрерывный бой изматывал его запасы, и усталость накапливалась. Но он не мог позволить себе отступить и тем более показать врагам слабость. Скорее всего, главный из них находился сейчас в подвале. Потратив мгновение, чтобы восстановить дыхание, Сюнсуке спрыгнул вниз.

Приземлившись, он сразу же ринулся по тоннелю, который явно был создан с помощью техники земли, в сторону отслеживаемой им чакры. По пути он заметил лужу крови, а затем и кровавое месиво на том месте, где он наблюдал исчезновение трёх чунинов.

Похоже, Павер одолела их, но проиграла джонину. Она всё ещё жива, так что я должен успеть, — пробормотал он себе под нос. — Очевидно, они проникли в посёлок, используя этот тоннель. Но куда он ведет?

Сюн вновь активировал маскировку и перестал поддерживать алмазное тело, оставив только алмазные клинки. Он быстро добежал до большой подземной тюрьмы. В ней было много камер, и в четырёх из них чувствовалась чакра. Очевидно, это была похищенная команда Амегакуре. Сюн заглянул через решетку в одну из камер. Там на полу лежал мужчина, сильно избитый и без сознания. Проверив остальные камеры, Сюн убедился, что все пленники находились в одинаково недееспособном состоянии.

Позже я о них позабочусь, сейчас нужно устранить угрозу, — подумал он.

Продвинувшись по коридору, он вошёл в большое помещение, где чувствовалась чакра джонинов и Павер. Там уже шла горячая дискуссия.

Берем девчонку и уходим отсюда! Нам заказали только её! Мы потеряли столько людей из-за твоей жадности! — говорил один из джонинов, держа на плече Павер, а другой рукой — клетку с кошкой.

Да брось, если мы сможем захватить такой ценный экспонат, лорд Орочимару наверняка выпишет нам солидную премию. К тому же я не верю, что он способен в одиночку победить Бадзо и Кагами. Давай, вместе мы захватим этого парня и получим много денег. Девка всё равно уже у нас в руках, — отвечал второй, явно наслаждаясь сложившейся ситуацией и не заботясь о жизнях своих соратников наверху.

Я не думаю, что... — начал было джонин, держащий Павер, но в этот момент Сюн продолжал продвигаться вперед, используя технику мягкого шага и стараясь как можно ближе подкрасться к двум шиноби.

Однако он совершенно не ожидал, что вокруг парня, держащего Павер, будет установлено невидимое статическое поле радиусом три метра. Когда Сюн вошёл в радиус, поле издало треск, предупреждая шиноби об опасности. Сюнсуке находился прямо за спиной того, кто собирался его захватить, когда был обнаружен. Всё произошло очень быстро. Шиноби попытался развернуться, одновременно складывая печати и собирая чакру в лёгких. Второй тут же отпустил Павер и клетку, позволяя им свободно упасть, и активировал технику молнии вокруг своих рук.

Первый джонин не успел закончить складывание печатей. Его горло оказалось перерезанным одним из алмазных клинков Сюнсуке, который появился перед ним в тот же миг. Но Сюн не остановился на этом — он знал, что второй противник перед ним был гораздо сильнее, и сразу же атаковал его второй рукой. Противник также не стоял на месте, нанеся удар рукой, покрытой чакрой молнии.

Кровь брызнула в разные стороны, в том числе попав на Павер. Сюн своим алмазным клинком отрубил одну из рук джонина, но тот в ответ пробил рукой прямо через грудь Сюнсуке. Выплюнув полный рот крови, Сюн деактивировал алмазные лезвия и, с решимостью в глазах, схватил противника за воротник одной рукой, в то время как второй складывал печати. Используя всю оставшуюся в себе чакру, Сюн применил технику Молекулярной Кристаллизации.

Кристалл начал расти прямо из его раны, полностью заковав руку джонина и, в итоге, полностью поглотив его. Кристалл откололся в районе груди Сюнсуке, оставив рану запечатанной и лишив джонина второй руки. После этого силы Сюна, как физические, так и моральные, полностью иссякли, и он потерял сознание, завалившись на пол.

Отредактировано Касумия Сюнсуке (29.09.24 01:47)

+3

17

Темнота медленно стала отступать. Вот так, за этот день ее вырубили уже третий раз - понимание этого сильно давило на девушку, вместе с накатывавшей головной болью. Павер ненавидела проигрывать, а сейчас продула какому-то мужику. Видимо, ее снова приковали. Резкой болью отозвалось мяуканье, которое доносилось как будто откуда-то издалека, -И сколько я так пролежала в отключке? - она моргнула, фокусируя зрение - прямо перед ней лежала клетка, а в ней, -Мяука! - сознание и силы резко вернулись к рогатой и та села, притянув к себе клетку, поваленную на бок, -Мяука, ты не померла, хорошая кошечка, - заулыбавшись, девчушка раздвинула прутья клетки и достала кошку, прижав ее к груди. Знакомый запах, знакомое тепло. Пушистая радостно замурлыкала, признав в запачканной чужой и своей крови девочке хозяйку. -Так странно. Раньше я и подумать не могла, что мне до кого-то есть дело. Я любила лишь две вещи - сражаться и кровь. Убивая кого-то без сожаления я с удовольствием купалась в крови. Кровь... Такая красивая, мокрая, приятная на вкус. Только вот когда я встретила эту кошку, то от чего-то не захотела ее убивать. Она пахла... так приятно. И когда я ее потеряла, то почувствовала себя невероятно одинокой. Это я поняла лишь сейчас. Поняла, что кровь, на самом деле, еще и очень теплая, - девушка гладила кошку, нежно смотря на нее, чувствуя, что на душе становится тепло и приятно, -Вот так, Мяука, теперь мы убежим.
   Удивлением для рогатой было то, что на себе она не обнаружила ни металических браслетов, ни ошейника. Вокруг же лежало три тела,  одно пахло подозрительно знакомо, но девушка решила не задумываться об этом - она была абсолютно уверена, что ее напарник оставил ее одну окончательно. К тому же чужие запахи смешивались и девушка не могла сказать наверняка, что не ошиблась в определении. Павер поднялась с кошкой на руках и пошла в темноте, надеясь найти выход. Только вот вместо этого запнулась об одно из тел, чуть не упав, -Вот черт! Подох, хоть не мешайся, - она обернулась, сказав, как она считала, трупу. Однако вот взгляд зацепился за белые волосы, которые были изрядно запачканы кровью. -Да ладно? Че он то тут забыл? - неожиданно для себя рогатая остановилась, не решаясь уйти. Пока она просто смотрела на лежащего у ее ног дзенина, пытаясь понять, мертв он или все-еще жив, -Ай, да какая разница! - раздражаясь от собственного замешательства, она выкрикнула и вновь развернулась, уходя прочь из этого подвала, который успел блондинке уже порядком поднадоесть, -Еще и жрать хочется снова... Да и сил осталось не так много. Эх, надо по-скорее убираться отсюда.
   Остановилась она вновь, уже у двери, вновь какое-то странное чувство мешало ей выйти. Да и Мяука, удобно устроившаяся на плече девушки как-то странно смотрела на свою хозяйку. Впрочем, кошка смотрела совсем обычно, странным взгляд казался только Павер. -Ладно, ладно, я просто проверю, помер он или нет, - словно оправдываясь перед пушистой произнесла и развернулась назад, возвращаясь к Сюнсуке. Шла рогатая быстрее, чем шла к выходу, для себя объясняя это тем, что дорогу она знала и стараясь игнорировать волнение, которое зараждалось внутри. Это было странно, неприятно и глупо испытывать хоть какие-то чувства к человеку. А в особенности переживать за его жизнь. Подойдя к дзенину, рогатая присела, приложив пальцы к его шее, чтобы проверить его пульс, -Быть не может, жив, - удивленно произнесла, почувствовав где-то в глубине души радость, -Получается, он меня спас.
   Некоторое время блондинка сидела, смотря на беловолосого, сооброжая, что дальше делать. Бросать его здесь почему-то не хотелось, а тащить его уж и подавно. Павер взяла мужчину за руку и перевернула его так, чтобы он лежал на спине, попутно еще больше испачкав в уже начинающей превращаться в студинистую массу крови. Открывшаяся картина вызвала удивление у девушки - сквозная рана в груди, закрытая кристалом, что выглядело красиво и могло даже родить в голове определенные художественные образы, однако на подобное рогатая способна не была, -Ну и че мне с тобой делать, - задумчиво потерла подбородок, посмотрев на Мяуку, будто спрашивая совета, -А, точно! - она подобралась по-ближе к голове мужчины, усевшись прямо в кровавую лужу, а его голову положив себе на колено, чтобы удобнее было. Из поясной сумки девушка достала кунай, вновь разрезая себе запястье. Теплая, красная кровь полилась по ее руке. Второй рукой она довольно грубо потянула за подбородок Сюнсуке, чтобы тот открыл рот, а после поднесла порезанное запястье к его губам, дав тем самым ее крови попасть в организм мужчины. Происдев так некоторое время, она сложила печати, -Sekketsu Sōjutsu: Inochi no okurimono, - после применения техники почувствовав слабость, все же чакры оставалось как-то совсем уж мало, да и собсвенной крови израсходовать пришлось прилично. Тем не менее, с некоторым интересом и с едва ощутимым волнением, она наблюдала за тем - сработает ли техника?

Отредактировано Павер (30.09.24 17:31)

+2

18

Техника, которую применила Павер, определённо сработала. Широкий порез на груди начал постепенно затягиваться, по крайней мере, остановив кровотечение. Из-за присутствия кристалла в груди, размером с руку, было не совсем понятно, какие процессы происходили внутри организма, но возвращение хотя бы части сил точно позволило Сюнсуке вновь прийти в сознание. Его веки по-прежнему были тяжёлыми, а сознание туманным, но он определённо начал приходить в себя.

Первое, что он ощутил, — это боль от ранения, прокатившаяся волной по всему телу. Вкус крови во рту и странная прохлада от кристалла в груди окончательно пробудили его сознание. Усилием воли парень заставил себя разлепить уставшие глаза. Первое, что он увидел, — лицо девушки, нависшее над ним.

Очнулась, да? — подумал он про себя, постепенно осознавая, что его голова покоится на чём-то мягком. Сюнсуке прислушался к своим ощущениям и понял, что техника сработала как надо: рана была плотно запечатана, и кровь больше не уходила. Сейчас, в темноте, этого нельзя было увидеть, но на свету можно было бы заметить, как через кристалл кровь свободно перетекает из одного конца раны к другому. Подобным методом запечатывания ранений он уже пользовался не первый раз, но всё равно ощущал странное жжение в области ран, будто на них нанесли лечебную мазь. Тем не менее, операция ему всё же была необходима. Он мог сказать точно: повреждено правое лёгкое, сломаны несколько костей, и, в конце концов, у него в груди дыра размером с руку. Хреновая ситуация, как ни посмотри. После такой травмы ему наверняка предстояло долгое восстановление в лазарете.

Павер, — прохрипел он едва слышно. Сюнсуке смотрел на её лицо, которое казалось ему слишком бледным. — Твой друг в порядке? — вопрос был задан без задней мысли. Сюнсуке обычно казался окружающим довольно отстранённым, но он всегда уважал тех, кто был предан своим друзьям, семье, деревне или стране. Перед тем как Павер была захвачена, Сюнсуке уже успел понять, что двигало мотивами этого нерационального и хаотичного человека. Всего лишь кошка, но для Павер она была другом, ради которого она пошла на страшный риск. Теперь они оказались в одной команде, а значит, как бы ни разворачивалась ситуация, девушка была его товарищем. Тем более, Сюнсуке был капитаном этой команды и отвечал за успех миссии и за безопасность своих людей. Он задумывался, знал ли Пейн о том, что её единственная цель — спасти своего друга? И как бы он отреагировал, узнав об этом?

Прислушавшись к кристаллам обнаружения, Сюнсуке подтвердил, что все противники ликвидированы. Снаружи бой тоже уже закончился, победой команды Амегакуре, но они всё ещё не решались войти в здание, ожидая завершения битвы под землёй.

Подняв руку, Сюнсуке достал из-под одежды бинт и четыре таблетки — для восстановления чакры и заживления ранений. Две таблетки он вложил себе в рот и начал медленно разжёвывать их, чтобы ещё лучше стабилизировать своё состояние. Бинт и две другие таблетки он сунул в руку Павер.

Съешь их и перебинтуй меня, — вновь прохрипел он, прикрывая глаза. Веки, словно налитые свинцом, отказывались больше открываться. Он не потерял сознание, но просто отдыхал, пытаясь подавить боль.

Когда закончишь... кха-кха... — на середине фразы он закашлялся. Кровь вновь подступила к горлу, но он сдержал приступ и продолжил: — Позови команду наверху. Можешь оставить меня здесь, я уже не умру. — Сюнсуке был уверен, что Павер не сможет вытащить его на поверхность в его текущем состоянии, но как минимум доставить сообщение о ситуации наверху она могла.

Что ж, генины получат шанс показать этой глупой девчонке, что они тоже могут быть полезными, — подумал Сюнсуке и внутренне усмехнулся, представляя этот диалог. Почему-то теперь, когда миссия была выполнена, реакция Павер его забавляла.

+2

19

Ожидание оказалось утомительным, хоть после вливания крови прошло не так много времени, девушка внимательно всматривалась в лицо мужчины, словно тем самым могла поторопить действие техники. И вот наконец-то его веки дрогнули, а рогатая радостно улыбнулась - сработало как надо. Конечно, такая огромная рана едва ли затянется быстро, но уж точно регенерация уже началась. К слову на Самой Павер сейчас не было и следа от нанесенных повреждений - даже рассеченная бровь и синяк ушли, словно девушка и не сражалась вовсе, такое уж было свойство у ее крови, созданной Орочимару. Понимая, что дзенин приходит в себя, рогатая вновь стерла улыбку со своего лица, придав ему скорее недовольное выражение - че это он тут валяется, когда кровушки ее испил? Ужасное неуважение от никчемного человечешки.
   А вот первые слова его сумели удивить, даже очень. На лице Павер так и застыло выражение крайнего изумления, от него она аж рот приоткрыла, -А? - только и смогла произнести, пытаясь понять, что же имел ввиду мужчина, -Друг? Да о чем он? Кто это такой, друг? - невольно она все-же посмотрела на кошку у нее на плече, которая, словно отвечая на немой вопрос блондинки, и дзенина одновременно, мяукнула. -Он че? Мою кошку так назвал? Идиот, о себе лучше-бы побеспокоился, - раздраженно подумала, что так же отобразилось на ее лице абсолютно нескрываемой эмоцией. Тем не менее девушка молчала - даже подозрительно было, насколько спокойно она себя сейчас вела. Будто бы для нее это было совсем неестественно, даже могло вызвать беспокойство - кровью то она была изляпана почти что полностью, вдруг под одеждой скрывалась серьезная рана?
   Видимо, именно так и решил Сюнсуке, протягивая Павер странного вида пилюли. Девушка брезгливо сморщила нос, скрестив руки на груди и отвернулась, -Если самому нравится жрать всякую дрянь, вот и жри. Я не буду есть это. Таблетки мерзкие и противные, фу! - чтобы показать всю степень отвращения к лекарствам, она высунула язык, дав понять, что ее тошнит даже от вида таблеток, Лучше бы мяса предложил. Впрочем... - ее взгляд упал на труп человека рядом. Не очень аппетитно выглядел, но чем не мясцо? Тем более свеженькое, теплое. А может и вкусное? Человеческая кровь же вполне приходилась по вкусу девушке. От таких мыслей громко заурчал живот, срочно запрашивая хоть какую-то еду. Запасы чакры и крови нужно было восстановить. Но сначала нужно было выполнить просьбу мужчины, хоть она не понимала, зачем, ее тезника и так должна была остановить кровотечение. Она взяла в руки бинт, а после приподняла за плечи, так чтобы он сел, при этом не особо заботясь об аккуратности и о том, что беловолосому может быть больно, -Тогда хватит валяться, сиди! Я не могу тебя бинтовать и держать одновременно, - тостаточно уруто сказала, отогнув зубами краешек бинта, а осле приступила к делу.
   Очередная фраза мужчины уж окончательно вывела Павер из себя, она размахнулась и хотела сначала от всей души отвесить ему подзатыльник, но в самый последний момент наконец-то подумав о том, что от этого ее напарник может окончательно отключиться, а тахить тело, которое находится без сознания, будет вдвойне тяжелее, поэтому за мгновение до удара остановила руку, шлепнув только ладошкой, что было ощутимо, неприятно, но не так уж и больно, -Тебе еще и мозги отбить упели? - крайне оскорбленно спросила, а после вновь помогла мужчине принять лежачее положение, но голову уже положила на пол, -Конечно не помрешь! Я тебе своей крови дала выпить. День-другой и как новенький будешь, - хмыкнула она, поднимаясь, чувствуя одновременно с этим легкое головокружение от потери крови, -Сейчас тебя заберу, подожди.
   Сейчас пришлось воспользоваться обычным оружием. Павер присела рядом с одним из тел и, ростав кунай, принялась отпиливать руку по локтевому суставу. Конечно, небольшой нож, хоть и был заточен неплохо, но совершенно не подходил для разделки туши. Пришлось немного повозиться, а в конце-концов рогатая психанула, выкинув кунай прочь, просто оторвала руку от тела окончательно, так же легко освободив ее от остатков одежды. Кожа мертвого мужчины пахла неприятно, но вот кровь... вполне съедобно. Вновь заурчал живот и Павер вгрызлась в плоть, оторвав кусок мяса с кожей и пожевав его. Да, на вкус тоже не дурно, -Маяука, теперь тебе придется пешком, - произнесла, когда прожевала и проглотила человечинку, обращаясь к кошке. Та понимающи мявкнула и спрыгнула с плеча девушки.
   Вернулась она к Сюнуске уже с чужой рукой в зубах, кошка следовала за ней, ни на секунду не отставая, -Щфс м тб пднм, - пробубнила, как могла, присев рядом на колени и закинув руку мужчины себе на плечо. Одной рукой она придерживала его за руку, второй обхватила за тело и поднялась, принимая почти весь вес дзенина на себя. После чего блондинка медленно побрела к выходу, где их должна была ждать команда из Амегакуре.

+3

20

Внезапно после его последней фразы по голове прилетел подзатыльник, заставивший его вновь открыть глаза. Голова слегка качнулась, но ощутимой боли это не вызвало. Подобная реакция сейчас казалась Сюну даже милой. Павер вдруг предстала перед ним в новом свете. Однако следующая фраза девушки вновь заставила его стать серьезным.

Крови дала? Значит, техники основаны на крови, да? Очень интересные способности... Похоже, я наконец понял, почему Пейн оставил её. Я до сих пор мало что о ней знаю, но, вероятно, она действительно спасла меня. Не бросила, хотя могла бы сбежать прямо сейчас. Кажется, я недооценил её раньше. Немного воспитания и социализации — и она сможет нормально себя вести. Возможно.

Спасибо за помощь, — искренне поблагодарил Сюн хриплым голосом, когда его голова оказалась на полу. Но то, что произошло дальше, вышло за пределы его ожиданий: девушка принялась пилить руку убитого им мужчины, а потом и вовсе её оторвала. Это действие привело его к новому выводу. — Она сильнее обычных людей.

В этот момент Павер, очистив оторванную руку от кусочков одежды, принялась её есть.

Каннибализм? Что же с ней делал Орочимару, если для неё это похоже на деликатес? Судя по выражению её лица... Хотя стоп, она ведь и в кафе ела исключительно мясо.

Павер, ты питаешься чем-то кроме мяса? — спросил Сюн максимально нейтрально, когда девушка, с рукой в зубах, принялась поднимать его. Он старался не обращать внимания на этот странный вид, но всё же не мог не отметить, насколько необычно это выглядело.

Похоже, она использует техники на основе крови не просто так. Вероятно, она питается в основном мясом и кровью. Видимо, это связано с её организмом, который подвергся каким-то мутациям благодаря этому ублюдку саннину. Интересно, как там Гурен? Жива ли она вообще?

Вспомнив Орочимару, Сюн почему-то подумал о маленькой девочке из своей деревни, которую саннин забрал с собой. Где она сейчас и как поживает? Он совершенно ничего не слышал о ней с тех пор. — Возможно, стоит заняться разведкой владений этого ублюдка? Правда, теперь я в команде с этой странной девушкой, которой явно не стоит возвращаться к Орочимару. Нужно сделать так, чтобы она начала считать Амегакуре своим домом.

Сюн искоса посмотрел на Павер. Она держала его крепко и взяла на себя большую часть его веса. Всё, что оставалось ему, — это переставлять ноги, чтобы ей было легче его тащить. И кошка. Сюн вновь сместил взгляд. Прямо перед ними с поднятым хвостом трусила пушистая кошка, словно вела их за собой. Таких умных кошек Сюн, пожалуй, никогда не видел. Всё, что он наблюдал до этого момента, говорило о её необычайном интеллекте, хотя Павер, кажется, об этом особо не задумывалась.

Парочка добралась до места, где Сюн сделал кристаллическую дыру через весь дом. Синеватые кристаллы блестели в закатном солнце. Проход наверх был перегорожен, и Сюнсуке, восстановивший часть чакры благодаря технике Павер и таблетке восстановления чакры, сложил печать одной рукой. Кристаллическая стена изменила свою форму, превратившись в широкую и удобную лестницу.
Наверху их уже встречала команда Аме. Они сваливали тела убитых шиноби в кучу, вынося их из обломков дома.

Вы целы! — воскликнула девочка-генин, первой заметив появление пары. Однако её радостное лицо тут же сменилось паникой: оба человека, вышедшие из подземелья, мягко говоря, не выглядели в лучшем виде.

Я рад, что вы выжили, — сказал джонин, подходя к ним. Он оценил их состояние и пришел к выводу, что ранен только Сюн, хотя на Павер и было много крови.

Ваши товарищи внизу и нуждаются в помощи. Мы пока отдохнём здесь, — кивнув, Сюн ответил на приветствие джонина и перевел взгляд на генинов, которые замерли в полном шоке. Похоже, им еще не приходилось видеть ничего подобного. Ну, ничего, рано или поздно привыкнут к виду крови.

Пока Сюн шел с Павер, он чувствовал, как его плоть постепенно восстанавливается. Очень медленно, но если процесс продолжится в таком темпе, он должен полностью восстановиться примерно за четыре дня.

Поразительная техника. Возможно, нам не стоит торопиться с возвращением, и я могу полностью восстановиться здесь. Ах, точно! Мне ведь еще нужно забрать запечатанных людей. В таком состоянии я не смогу этого сделать, так что придется немного подождать.

Не трогайте тех, кто запечатан в кристаллы. Я заберу их, когда восстановлюсь, — сказал он джонину, который уже собирался спуститься в подземелье. После этого Сюн огляделся. Через дорогу от них немного в стороне виднелся небольшой двухэтажный отель.

Пойдем туда, Павер, — Сюн указал на отель. — Думаю, нам стоит отмыться и отдохнуть.

Хриплый голос Сюнсуке был полон усталости. Заживление раны сильно зудело, и он мечтал как можно скорее провалиться в сон, чтобы не ощущать этого дискомфорта. Ему также хотелось вызвать медицинскую команду из Амегакуре, но он решил сделать это завтра утром вместе с отчетом о задании. Судя по текущему состоянию, с его раной проблем не предвиделось

+3

21

Вопрос, что задал дзенин перед тем, как рогатая взвалила его вес себе на плечи, остался без ответа по очень банальной причине - в зубах она так и держала руку, намереваясь доесть ее уже снаружи, когда ее собственные руки освободятся. Тем не менее еще не свернувшаяся и пока что теплая кровь поступала в организм девушки, частично, но утоляя голод, пока они брели по коридорам уже успевшего надоесть Павер дома. Лестница из кристалла выглядела эффектно, но ничуть не впечатлила блондинку - она не была способна на созерцание, а так же как должное воспринимала то, что Сюнсуке в очередной раз поднапрягся и потратил чакру, чтобы им двоим было легче выбраться отсюда.
   Улица встретила их прохладным и свежим апрельским воздухом, а так же той самой командой шиноби, над которыми потешалась Пав. Она и сейчас была готова продолжить, да только ноша в виде напарника, а так же рот, заткнутый рукой, в этом мешали. Вместо оскорбительных фраз она лишь оскалилась в жуткой улыбке, пугая шокированных генинов еще сильнее. Да что уж там, даже их руководитель заметно побледнел - все же не каждый день можно увидеть девушку, что, судя по всему, не против человечьей плотью отужинать. Для Павер акт каннибализма же не был чем-то необычным, она просто не делала различий между мясом людей и животных, да и к смерти относилась довольно спокойно - ну умер и умер, что с того. Главное, что сейчас приносит пользу. В конце-концов это всего лишь тело, которое будет так же свалено в кучу этими детьми. Детьми, которые тоже стали убийцами. Мяука же словно не замечала новых лиц, меланхолично присев у ноги Павер и принявшись вылизывать испачканные в крови лапки, пока Сюнсуке объяснялся с шиноби Амегакуре. В отличие от своей хозяйки, кошка следила за чистотой собственной шерстки, как и подобает любой уважающей себя кошки.
   По мнению рогатой же разговор несколько затянулся. Ее раздражала эта команда, что как будто бы хотела казаться правильной, лучше ее, хотя у самих было рыло в пуху. Но Павер ждала, хоть и недовольно закатила глаза, всем видом показывая, насколько ей сейчас скучно. Что интересно, веса мужчины она будто бы не замечала, словно он был легким как пушинка. Но наконец-то разговор окончился и Сюнсуке показал, куда его отнести. До сих пор рогатая подумывала о том, как сбежать, только вот напарника бросить, по необъяснимым для нее причинам, не могла, как не могла и оставить его на кучку никчемных шиноби, по крайней мере таковыми она их считала. Увидев здание, на которое указал мужчина, она все так же, не торопясь, побрела к нему, кошка потрусила следом, теперь уж не собираясь покидать хозяйку, которая так хорошо ее кормит. Мяука была довольно толстенькой, оттого казалась еще милее.
   А вот предложение отмыться рогатая восприняла крайне негативно, резко остановившись и злобно глянув на дзенина, -Мыться? Да пусть только попробует! Кровь смою и на том хватит, - вместо слов она громко то-ли фыркнула, то ли рыкнула, но все же побрела дальше. Вход в отель и долгожданный отдых с каждым шагом становились все ближе и ближе.
   Лица персонала, сидевшего на ресепшене надо было видеть - передать словами ту смесь шока, ужаса и паники, сдерживаемых банальной вежливостью и пониманием того, что двое вошедших, скорее всего, шиноби Амегакуре - по крайней мере одни, на мужчине они увидели протектор, что выдавал принадлежность к деревне, а шиноби Аме они просто не могли отказать в пристанище. Даже с кошкой, хотя в номерах проживание с животными было запрещено. Выдержали они и Павер, которая, хоть и не была сейчас в полной мере продемонстрировать эффектность своего характера, но все же пнула стойку ресепшена, как бы призывая персонал выйти из сковавшего их шока и наконец-то послушать того, кто сейчас мог говорить - Сюнсуке.
   Разговор для блондинки снова был не интересным, так что включилась она, когда нужно было идти в номер. Опять коридоры и лестницы - и почему людишки так любят все усложнять? Наконец-то дверь в номер была открыта, а сопровождающая их девушка положила ключи на прикроватную тумбочку и поспешно вышла. Номер скромный. Кровать одна. Шкаф  есть. Ванная с туалетом - тоже. Значит, можно и отдохнуть. Павер зашла внутрь, зацепив дверь ногой и с силой ее захлопнула, а после скинула своего напарника на кровать, сама же уселась на полу рядом с Мяукой, -Ну ты тяжеленный, конечно, - с претензией произнесла, когда наконец-то вытащила чужую руку изо рта, а после принялась ее не без аппетита доедать, хоть кожа человека и пахла отпратительно.

+3

22

Реакция Павер на предложение помыться позабавила Сюнсуке. Он уже привык к её дикому поведению, но не удержался от язвительного комментария.

Что? Даже твоя кошка моется, — заметил он, риторически подчеркивая её неопрятность.

Когда парочка добралась до отеля, работники замерли в шоке, не в силах осознать увиденное. Девушка всё ещё держала в зубах оторванную руку, оба были перепачканы кровью, а кошка, словно ничего не происходило, спокойно семенила рядом. Чтобы вывести персонал из оцепенения, Павер двинула по стойке, и громкий удар заставил их очнуться. Мужчина, который, похоже, был главным, первым пришел в себя.

Чем могу вам помочь? — спросил он, бросая косые взгляды на руку в зубах Павер, и явно дрожа. Его реакция была вполне естественной. Шиноби всегда внушали страх, ведь их силы могли легко уничтожить любого гражданского. В Стране Дождя люди это знали слишком хорошо, поэтому избегали любых конфликтов с ними.

Два номера, сейчас, — прохрипел Сюн, не особенно заботясь о чувствах окружающих. Будучи шиноби Амегакуре, он привык к тому, что в Стране Дождя ему не могут отказать. Тем не менее, мужчина перед ним побледнел ещё сильнее.

П-простите, но свободна только одна комната, — проговорил он, заикаясь и поглядывая на Павер. Кажется, он только сейчас заметил её рожки, и теперь она казалась ему настоящим демоном.

Сюн тяжело вздохнул, услышав это.

А я так хотел посмотреть, что она будет делать, если окажется одна. Убежит или нет? Ну, похоже, придётся просто дождаться ночи и посмотреть, что будет, — подумал он, прикрыв на мгновение уставшие глаза.

Подойдёт. Ведите. И приготовьте ужин, только мясо, — хрипло произнёс Сюнсуке, взглянув на свою спутницу и затем на кошку. В его взгляде ясно читалось, кому предназначалась эта просьба.

Д-д-да... конечно! — Мужчина сглотнул и жестом показал девушке-администратору, которая стояла рядом в полном шоке, чтобы та проводила их до номера. Он даже не решился признаться, что в их отеле нет кухни. Как только гости ушли, он тут же выбежал из отеля и направился в ресторанчик через дорогу, чтобы выполнить требования шиноби. Шум, который они устроили в особняке торговца Остина, уже напугал местных жителей, а дом, наполовину превратившийся в кристалл, стал местной достопримечательностью.

Когда они добрались до номера и заселились, девушка быстро ушла, стараясь убежать как можно дальше от "странных" посетителей. Павер, не заботясь о его ране, буквально сбросила Сюнсуке на кровать и сама уселась рядом, продолжив разбираться с оторванной рукой.

Прости уж, — отозвался Сюнсуке на её упрёк о своём весе. Он помолчал немного, размышляя, что бы сказать, чтобы у Павер не возникли дурные мысли.

Они охотились за тобой по приказу Орочимару, — наконец нарушил молчание Сюнсуке. — Я был готов поставить на тебе крест, но твое желание спасти свою кошку изменило мое мнение о тебе, Павер. Если ты останешься в Амегакуре, деревня и Пейн-сама обязательно защитят тебя от этого ублюдка, — последнее слово Сюнсуке буквально выплюнул, источая жгучую ненависть. Он все еще помнил, как отряд саннина вырезал и сжег его родную деревню.

Сюн не собирался говорить дальше или убеждать ее. Он понимал, что с характером Павер продолжать говорить — значит лишь раздражать ее. Поэтому он предпочел дать ей самой принять решение. Она уже однажды попалась в лапы охотников. Захочет ли она снова оказаться один на один с окружающим миром, с мишенью на своей голове?

Сюн не пытался глубоко анализировать, как она поступит. Он мог отследить ее в любой момент, но совершенно не знал ее прошлого. Все его представления об этой странной девушке были основаны на его кратком наблюдении и догадках. Павер легко выходила из себя и относилась к другим с надменностью, так что любые вопросы неизбежно вызвали бы раздражение — тупик, через который Сюн не хотел проходить. В любом случае, как джонин Амегакуре, он должен был выполнить свою миссию и доложить обо всем произошедшем в мельчайших подробностях.

Он уже решил дать этой девушке шанс на обретение нормального дома, поддержав ее перед Конан. Разумеется, Сюнсуке не собирался ничего скрывать и честно рассказал бы о ее характере. Но он также подчеркнул бы, что, в определенном смысле, все негативные аспекты ее поведения объясняются прошлым, и что Павер способна на сострадание, хоть пока и проявляет его лишь по отношению к кошкам. Ради друга она была готова на огромный риск. Сюнсуке казалось, что Конан и Пейн поймут такую простую мысль. Не говоря уже о том, что техники Павер, основанные на крови, могли вызвать интерес. При должном развитии и правильных наставлениях она могла бы стать силой, с которой придется считаться.

Размышляя обо всех этих вещах, Сюнсуке не заметил, как его сознание провалилось в сон, измотанное ранениями и физической усталостью после интенсивного боя.

+3

23

Чужую плоть девушка уплетала с особым аппетитом, с поразительной легкостью отрывая не только куски мяса, но и жилы, все это для острых зубов Павер не представляло совершенно никакой проблемы. Кошка сидела рядом с ней, свернувшись уютным комочком и уже сонно жмуря глаза. Не то, чтобы Мяука сильно устала, скорее почувствовала себя наконец-то в безопасности рядом с хозяйкой, да и теплый уютный номер подходил для отдыха куда лучше чем птичья клетка.
   Услышав имя Орочимару от Сюнсуке, рогатая даже на время отвлеклась от еды, удивленно смотря на мужчину. Да и они были очень странными. Говорил про какой-то крест и защиту. Блондинка совершенно не понимала его слов, но с умным видом взяла наполовину обглоданную руку за ладонь, размахивая ей как учитель в школе указкой, -Ну да, ты ведь меня не спрашивал, вот я и не рассказывала ничего, - начала свою речь с упрека, -Сколько помню себя, была у него. Там, впрочем, весело было - постоянно мне жертвы на растерзание давали, - это произнесла уже самодовольно, намекая на то, что любой, оказавшийся с ней в клетке умирал мучительной смертью, это, конечно, было не совсем правдой - неудачные сражения так же были, однако Павер решила для себя забыть этот факт, оттого поддерживать легенду о собственной непобедимости выходило легко и непринужденно, -Ясен пень, что он захотел меня вернуть, я же лучшая была. Поэтому и этот жуткий тип, Пейн, меня тоже у себя оставил. Но защита мне не нужна, я и сама кого хочешь порву, - она рассуждала с довольно задумчивым видом, продолжая размахивать отрубленной конечностью, -А то что эти меня поймали, ну так им просто повезло, что у меня такой план был - прорваться к Мяуке, попав в плен. Ты, конечно, помог, но вот на мне ни царапины, а у тебя дырка в груди, - произнеся это, совершенно спокойно проговаривая лживые факты, словно это была самая настоящая истина, она указала чужой рукой на дзенина, при этом хищно улыбнувшись.
   -Но не переживай, за то что ты помог, пока у тебя дырка твоя не затянется, так уж и быть, буду тебя защищать, - рогатая горделиво подняла носик, скрестив руки на груди, ожидая восторженной реакции от мужчины, но вот реакции не последовало совершенно, -Ээээээ? Ты че? Уснул? - Павер прищуривалась, вглядываясь на лежащего в кровате Сюнсуке и прислушиваясь к его размеренному дыханию, -Реально уснул! - она обратилась к Мяуке, которая лениво приоткрыла один глаз, чтобы взглянуть на девушку, -И ты тоже? - блондинка погладила кошку, оскорбленное выражение лица сменилось мягкой улыбкой. -Ну хорошо, отдыхай. Пришлось тебе натерпеться, наверное в руках этих ублюдков, - радовало то, что кошка, не смотря на то, что побывала в заложниках, выглядела вполне хорошо и есть явно не хотела, а значит кормили ее хорошо. Да и никак не навредили - кошка чувствовала себя просто превосходно и сейчас перевернулась на спинку, обнажив толстое пузико, и окончательно проваливаясь в сон.
   Руку доедать как-то не хотелось, поэтому Пав неглядя швырнула ее себе за спину. Глухой удар остатками мягких тканей о стену, на которой остался кровавый след, а после отрубленная конечность шмякнулась прямо на пол, пачкая уже идеально вычищенный ковралин. О том, как долго персоналу придестя выводить пятна, рогатая, конечно же, не беспокоилась. В тишине становилось сидеть как-то скучно, но и шуметь, чтобы ненароком не потревожить сон Мяуки, а уж в последнюю очередь она думала о своем напарнике. Общая сонная атмосфера нагоняла не только скуку, но и проявляла скопившуюся усталость от потраченной чакры и крови. Рогатая зевнула и решила, что ей тоже следовало вздремнуть. Но перед этим нужно было привести в себя в порядок, каким его видела Пав. скинув с ног перепачканные в крови кеды, она после сняла толстовку, оставив ее на полу. Далее она довольно быстро избавилась от сотавшейся перепачканной одежды, скинув ее так же на пол и, совершенно не стесняясь, плюхнулась на кровать рядом с мужчиной, тут же проваливаясь в сон.

Сон Павер был хорошим, хоть во время него она ворочалась, занимая все больше пространства на кровати. Руками и ногами она переодически толкала своего напарника, а иногда и произносила что-то неосмысленное и не совсем понятное. Проснулась она только лишь когда свет, падавший из окна стал совсем ярким, а солнечное пятно упало на ее закрытые веки. Недовольно поворчав, рогатая открыла глаза и громко зевнула, потягиваясь. В животе снова урчало.

+3

24

Как только за окном появились первые лучи солнца, Сюн открыл глаза, как всегда просыпаясь с рассветом. Усталость, которая вчера поглотила его, отступила, сменившись болью и невыносимым зудом. Но было ещё одно странное ощущение — необычная мягкость. Опустив голову, шиноби замер, перестав дышать, и его глаза широко распахнулись.

Что, чёрт возьми, здесь происходит?! — завопил он про себя, глядя на Павер, которая лежала рядом, полностью обнажённая, закинув одну ногу на Сюнсуке. Её положение не оставляло места воображению, позволив парню увидеть её обнажённую грудь. Его реакция была мгновенной — он схватил полотенце с прикроватной тумбочки и быстро накрыл девушку, забыв о своей ране, которая тут же отозвалась сильной болью из-за резкого движения.

О чём она вообще думает?! — Сюн бросил взгляд на её уже прикрытую грудь. — Меньше, чем кажется под одеждой... — Осознав, о чём думает, он схватился за голову, покрывшись румянцем, и отвернулся. Боль вновь отозвалась острой вспышкой, заставив его скривиться — то ли от боли, то ли от смущения.

Ладно, надо её нормально укрыть. Где здесь простыня или одеяло? — Оглядевшись, шиноби заметил аккуратно сложенное одеяло на краю кровати. На нём удобно устроилась кошка, перебравшаяся туда за ночь.

Ну, думаю, ты не будешь против немного переместиться, — подумал Сюнсуке, подходя к одеялу и гладя пушистую кошку. Та взглянула на него вопросительно, словно спрашивая, чего он хочет.

Накрою твою хозяйку, и ты снова сможешь улечься на одеяло, — тихо произнёс он, осознавая, что кошка, вероятно, его не понимает. Однако к его удивлению, она лениво потянулась и запрыгнула на край кровати, освобождая одеяло. Сюн, не раздумывая, взял одеяло, быстро развернул его и отвернувшись, накрыл спящую девушку.

"Ну разве можно быть такой беззаботной?" Его взгляд невольно скользнул по её бедрам, когда он отворачивался, и Сюн тяжело вздохнул. "Нет, это определённо плохая ситуация. Утро у мужчин и так тяжёлое..."

Кошка тем временем вернулась на одеяло, забралась повыше и уютно улеглась у головы Павер, опершись на неё спиной. Сюн, позаботившись о том, чтобы его взгляд больше не задерживался на обнажённой напарнице, почувствовал, как его моральное состояние улучшилось. Тяжело выдохнув, он направился в душ. Его одежда пропиталась кровью и грязью, и ему не терпелось смыть всё это.

По пути он заметил ужин, который заказал вчера и который стоял на тележке у двери. Видимо, персонал всё же доставил заказ, пока они спали. Решив перекусить позже, Сюн зашёл в душ и с удовольствием встал под тёплые струи воды. Рана в груди и спине отозвалась болью, но он старался её игнорировать. Вымывшись, он достал свиток из своей одежды и применил технику распечатывания, получив новый комплект точно такой же одежды — чистой и выглаженной. Затем он перевязал рану бинтом из аптечки. Надев свежую одежду и переложив вещи, он выбросил старую в мусорное ведро и вышел в коридор.

Выходя из ванной, Сюн заметил "произведение искусства", оставленное Павер на стене.

Да уж, придётся потрудиться, чтобы научить её здравомыслию, — подумал он, обходя кровать. На ковре валялась обглоданная рука, а на стене красовался кровавый отпечаток.

Видимо, швырнула, — отметил он и сложил печать. Вся кровь, покрывающая стену, ковёр и пол, а также остатки руки, превратились в один перламутровый кристалл.

Вот теперь это искусство, — пробормотал Сюн, глядя на стену и ковёр. Когда они съедут, он планировал использовать этот кристалл как компенсацию заведению за весь тот хаос, который ещё устроит Павер. Шиноби был уверен, что за этот кристалл с остатками руки внутри кто-то выложит немалую сумму на аукционе.

Позаботившись о беспорядке, Сюнсуке направился к выходу, по пути заглянув под крышку, которой был прикрыт их вчерашний ужин. Никто из них так и не успел к нему притронуться. Там лежала целая запечённая курица и большая мясная отбивная, а рядом стояли два графина — с водой и яблочным соком. Неторопливо налив себе воды, Сюн утолил жажду, а затем отломил ножку курицы. Спокойно выйдя из комнаты, он продолжал жевать её на пути к выходу.

Проходя мимо ресепшена, Сюн заметил уставшего мужчину, который, похоже, дежурил всю ночь. На тот момент парень уже доел курицу, так как двигался медленно из-за сквозной раны в груди. Кристалл, который сдерживал рану, пришлось уменьшить, поскольку регенеративная сила крови Павер хорошо справлялась с восстановлением. Однако Сюнсуке не был уверен, может ли такая техника восстановить кости и остановить кровотечение после того, как он извлечёт руку, закованную в кристалл. Здесь требовалась помощь профессиональных медиков.

Доброе утро, — прохрипел он мужчине, проходя мимо. Небрежным жестом превратил оставшуюся косточку от ножки в кристалл и положил её на стойку.

Это плата за проживание. Можете показать ювелиру. И не заходите в мой номер, — бросил он через плечо, выходя из здания. Его небрежный жест, вновь шокировал бедного мужчину за стойкой регистрации. Сюн был прекрасно осведомлён о том, что ювелир скажет мужчине. Его кристаллы легко поддавались обработке, и, если честно, шиноби мог бы вообще не брать миссии, живя в достатке. Когда у парня заканчивались деньги или было нужно больше, он просто шёл в ювелирную лавку и продавал свои кристаллы. В Амегакуре его знал практически каждый ювелир, а половина всех изделий, которые они создавали, была сделана из его кристаллов. В местном банке у него уже скопилась внушительная сумма денег. Но Сюнсуке не интересовался бизнесом — иначе он уже мог бы основать свою торговую империю.

Осмотревшись, Сюнсуке был удивлён, увидев, что за ночь в деревне появилось намного больше шиноби. Большая их часть была сосредоточена у разрушенного дома. Сюн даже мог видеть их визуально — они разбили там несколько палаток, видимо, чтобы ухаживать за раненными, которые были в подвале.

Медицинский отряд, да? Видимо, тот парень вызвал их вчера, — подумал Сюн, вспоминая джонина и группу генинов. — Он действительно добросовестно выполняет свою работу.

Оценив поступок другого шиноби, Сюн знал, куда пойдёт дальше. Но сначала нужно было передать отчёт Конан. Он зашёл за угол и, убедившись, что никого поблизости нет, достал особый белый кристалл для передачи. Следующие десять минут он потратил на запись доклада, подробно описывая всё, что произошло за прошедший день. Он также упомянул ситуацию с Павер, подробно описав её поведение и добавив, что при должном присмотре она может стать достойным подкреплением для Амегакуре. Кроме того, он упомянул Орочимару и то, что саннин снова вмешивается в дела Страны Дождя, посылая наёмников.

Закончив, Сюн направился к палаткам, где сразу узнал нескольких медиков, прибывших из Аме. Они уже знали, что он ранен, но не стали будить его, раз сам Сюн не доложил об этом, значит, опасности для жизни не было. Получив описание обстоятельств и осмотрев ранение, медики уложили его на одну из коек и принялись за работу — аккуратно извлекали кристалл с рукой и использовали медицинские дзюцу и инструменты для заживления и восстановления повреждённых тканей.

За последние несколько лет, под руководством Пейна, медицина в Амегакуре значительно продвинулась. Конечно, она ещё не дотягивала до уровня Конохи, но позволяла оказывать качественную помощь. Сюн пролежал в палатке до обеда, вновь ощутив почти полное истощение после долгой операции и болевых ощущений.
Парень также позаботился о том, чтобы в их номер доставили новый комплект одежды для Павер. Он попросил одну из шиноби-медиков принести её, так как у неё оказался дополнительный комплект стандартной формы шиноби Амегакуре. По комплекции она была похожа на Павер, поэтому Сюн не сомневался, что одежда подойдёт.

+3

25

Просыпаться не очень хотелось - такая удобная и приятная кровать. Гораздо лучше чем в башне Пейна или в логове Орочимару. И уж тем более лучше веток и земли. Да и Мяука рядом. Павер сейчас смотрела на нее, почесывая за ушком, даже не замечая, что ее напарника рядом уже не было. Смущало девушку только одеяло, под которым становилось все жарче и жарче. Поэтому не выдержав и тридцати минут, она все же решила встать, -Эй ты, человек не подо.... - она удивленно замерла, повернувшись на другой бок - дзенина рядом не было. Внезапно заволновавшись, рогатая резко села на кровати снова тем самым обнажая верхнюю часть своего тела, оглядываясь по сторонам, принюхиваясь и прислушиваясь, -Свалил, - произнесла растерянно, опуская взгляд вниз и, кроме одеяла увидев уж совершенно неожиданную вещь - полотенце. Блондинка взяла его в руку, и подняла, обнюхав. На нем все-еще оставался запах Сюнсуке. -Зачем он на меня это кинул? - лицо приобрело задумчивое выражение и девушка принялась ломать голову над загадкой все-еще не вылезая из кровати, так прошло еще где-то полчаса, прежде чем рогатая вновь искривилась в ехидной ухмылке, догадавшись, наконец, почему проснулась укрытая не только одеялом. Догадка вызвала не только усмешку, но и приступ громкого смеха. Павер снова грохнулась на кровать, продолжая смеяться, переворачиваясь с одного бока на другой, -Не понять мне этих... людишек, - произнесла вслух, когда наконец-то успокоилась, утерев с глаз проступившие слезы.
   Живот вновь заурчал, довольно требовательно намекая, что хочет есть. К тому же в комнате стоял аромат приготовленного блюда. Первым делом, правда, Павер вспомнила о недоеденной руке, и, поднявшись с кровати, подошла к стене, разочарованно смотря на то, что кровь, да и сама конечность, сейчас превратились в кристаллы. Подняв тот, в котором осталась запечатана рука, она постучала им по столу, намереваясь разбить. Да вот только ничего не вышло, лишь столешница треснула. Рогатая обреченно вздохнула и небрежно кинула совершенно бесполезную безделушку в сторону, -Вот жеж нудный тип. Зачем еду попортил, - разочарованно произнесла, принявшись шататься по комнате в поисках источника запаха. Усиливался он у металической тележки, к которой девушка и подошла. Когда она подняла крышку, то буквально засияла от счастья - целая курица, сок и вода. И все для нее, для Пав. Когда восторг от находки слегка поулегся, наступила время разочарования - у курицы не хватало одной ноги, -Еще и на мою пищу покусился. Я ему все выскажу, - рыкнула девушка, но, тем не менее приступила к завтраку прямо здесь, усевшись на пол. Однако, о своей питомице она тоже не забыла, подозвав ее к себе рукой, -Мяука, иди сюда, ты тоже ведь проголодалась, - кошка спрыгнула с кровати, подбегая к девушке, одновременно выдав протяженное "мяяяяу", подтверждая, что устала ждать завтрака. Павер поделилась самой вкусной, по ее мнении, частью курицы - ногой, отдав ее пушистой целиком. Сама же взяла оставшуюся курицу, отдирая от нее куски зубами, прожевывая с мелкими костями и хрящами, только самые крупные выкидывались за спину.
   Когда трапеза была почти завершена, а рогатая уже подумывала о побеге - раз уж ее напарнику снова полегчало, что он смог самостоятельно ходить, в ее опеке он более не нуждался, а сама блондинка была свободна - дверь в номер отворилась. Павер злобно взглянула на вошедшую, ожидая увидеть, конечно же, Сюнсуке, но совершенно никак не женщину в форме шиноби. В то же время и вошедшая была в совершенном шоке, обнаружив полностью обнаженную девушку, все еще перемазанную в крови. Ее взгляд упал так же и на разбросанную на полу одежду, что мгновенно вызвало обильную краску на лице куноичи. Сопоставив факты, она сделала весьма определенный вывод о ночи, которую провели вместе дзенин и его подопечная. -Че приперлась? - грубо спросила Павер. Дверь захлопнулась. -Касумия-сама попросил вам передать одежду. Но сначала... ты не могла бы принять душ? - женщина смотрела на рогатую с ревностью во взгляде. -Чееее? - повторила Павер, так и не понимая, почему странная тетка так странно к ней обращается, да еще и ее напарника кличет по фамилии.
   Совершенным шоком для блондинки было то, что ее грубо схватили за руку и запихнули в душевую. Оказалось, куноичи куда сильнее, чем выглядела на первый взгляд. -Мойся давай! Я свою одежду такой заморашке не дам! - столь решительный напор от женщины заставел Павер присмереть - судя по всему она и впрямь могла треснуть очень больно. И судя по всему сдерживалась. Поэтому, поумерив свою гордость, она все же отмыла от себя грязь и кровь, свою и чужую. И уже чистая вернулась в номер. Одежду ей так же швырнули в лицо, -Одевайся! - что-то было во взгляде этой девушки, что не давало Павер ей перечить. Так же вскоре она полностью облачилась в форму шиноби, -И как в этом ходят? Не удобно же, - пробубнила, -Пойдем, Мяука! - она подставила руку, чтобы кошка ловко запрыгнула ей на плечо, а после пошла за странной женщиной.
   Привели ее к напарнику, которому сейчас как раз заканчивали оказывать медицинскую помощь. Увидав дзенина, Павер сразу же осмелела и подбежала к нему, игнорируя ирьенинов, ударила по плечу, -Ну ты точно не знаешь, как с самками обращаться, - загадочно произнесла она вместо приветствия, как бы на ухо, приблизившись к нему, но так, чтобы слышали все. На лице рогатой играла лукавая усмешка во все 32 клыкастых зуба. Куноичи, сопровождавшая ее, в это время вновь стала пунцового цвета и куда-то резко побежала. Что уж говорить о недоумении и смущении остальных окружавших их шиноби.

Отредактировано Павер (03.10.24 00:57)

+3

26

После операции его рану удалось залечить, хотя кости всё ещё нуждались во времени для полного срастания. Сюн уже успел расслабиться, как вдруг в палатку ворвалась Павер. Она подбежала к нему с хитрой улыбкой, и он сразу понял, что она снова собирается что-то выкинуть. И она выдала... Что это вообще было? Сюн заметил, что после её слов куноичи, которая принесла одежду для Павер, покраснела и выбежала из палатки. Тут явно произошло какое-то недоразумение.

В этот момент Сюна осенило: он ведь оставил Павер там совершенно голой. Осознание этого заставило его скривиться в кислой гримасе. Ситуация была явно неловкой, и окружающие шиноби смотрели на него с недоумением.

Да, Павер. Ты абсолютно права, — ответил он с лёгкой усмешкой. — Не знаю. Работа занимала всё моё время с детства.

Этот ответ, похоже, убедил окружающих. В палатке находились трое медиков и двое шиноби сопровождения, которые прибыли вместе с командой ирьёнинов. За ночь они успели оказать помощь пострадавшим в тюрьме, и Сюн оказался последним пациентом на сегодня.

Поднявшись с койки, он погладил кошку на плече у Павер.

Мне нужно собрать захваченных шиноби и доставить их в Амегакуре. Позаботьтесь о транспортировке раненых, — обратился Сюн к окружающим, после чего вернулся к Павер. — Выспалась? У нас есть работа. Пойдём.

Щёлкнув её пальцем по лбу, он направился к выходу, слегка усмехаясь. Сюнсуке был уверен, что избежал кризиса, но это чувство быстро испарилось, когда на выходе он столкнулся с Саори — девушкой, которая заботилась о Павер. Её взгляд был... сложным. Сюн неловко усмехнулся и почесал голову.

Ты правда думаешь, что с дырой в груди я смог бы сделать что-то с ней? — пробормотал он, отворачиваясь. Затем он сделал вращательное движение рукой, сформировав на ладони розу из красного кристалла, и протянул её девушке, буквально всунув в руку. — Это за то, что позаботилась об этой бестолочи. Спасибо.

Он мило улыбнулся, отвёл взгляд и пошёл к разрушенному дому, усердно игнорируя её реакцию, одной рукой всё ещё неловко копаясь в волосах.

Почему общение с женщинами всегда такое сложное? Я просто хочу выполнить миссию и пойти домой! — думал он, вспоминая обстоятельства, в которых оказался этим утром. — Нет-нет-нет! Хватит думать об этом. Почему эта глупая девчонка вообще сделала нечто подобное? Орочимару! Что ты, чёрт возьми, сделал с ней?!

Как-то его мысли привели его к мысли, что во всём виноват Орочимару. Сюн буквально вспыхнул чакрой на мгновение, проецируя убийственное намерение. Однако он продолжал идти, не оборачиваясь, и вскоре успокоился, приведя свои мысли в порядок.

На входе в дом Сюна встретил уже знакомый джонин. Генинов не было видно — похоже, они отправились отдыхать. А вот этот парень, судя по всему, дежурил здесь всю ночь.

Спасибо за отличную работу, — сказал Сюн. — Наоки, твоя команда вчера прекрасно себя проявила.

Они пожали друг другу руки.

Ты, как всегда, рискуешь, Сюн. Врываться туда в одиночку было опрометчиво, — сказал Наоки, с неодобрением глядя на парня. Наоки был на десять лет старше Сюнсуке, и они не раз пересекались в прошлом.

Да, но её нужно было выручать, — ответил Сюн, бросив взгляд через плечо на отставшую Павер.

Кто она вообще? Её поведение... — Наоки сделал паузу. — Безумное, да. Судя по всему, эксперимент Орочимару.

Дальнейших объяснений опытному джонину не потребовалось. Оба замолчали, глядя на двух девушек.

Саори хорошая, — наконец сказал Наоки, прерывая молчание.

Нет! — сразу же резко ответил Сюнсуке, заливаясь краской, и, резко развернувшись, направился в дом. Их короткий обмен репликами, казалось, скрывал нечто большее. Наоки, глядя на его реакцию усмехнулся и покачал головой.

Решив отвлечься от этой неловкой темы, Сюн запрыгнул на третий этаж, где оставил трёх подростков, обращённых в кристалл. Запечатав их в свиток для удобной транспортировки, он спустился в подвал и проделал то же самое с шиноби, который остался без рук. Умереть тот не успел, будучи обращён в кристалл. Этот человек явно был одним из вдохновителей шайки и самым сильным среди них, поэтому Сюнсуке надеялся, что в Амегакуре смогут получить от него больше информации. В конце концов, он сам не был дознавателем. Его задачей всегда было захватывать, обнаруживать, отслеживать и устранять.

Закончив, Сюн вышел из дома. Наоки уже ушёл, зато вместо него стоял невысокий толстяк, скромно потирая вспотевшие ладони. Он посмотрел на Сюнсуке и заговорил:

Спасибо вам за уничтожение этой шайки. Я ничего не смог сделать, когда они проникли в мой дом через подземные ходы. Ваши товарищи уже заделали проход, но я всё ещё... хм... не уверен, что делать со всеми этими кристаллами?

Мужчина явно волновался, говоря это. Он не врал, его скорее действительно беспокоила судьба кристаллов. Как торговец, он, видимо, прекрасно понимал их стоимость. Сюн тоже понимал это и потому прищурился.

Я оставлю вам кристаллы, если вы пообещаете привести в страну несколько толковых инженеров, медиков или учёных. Имейте в виду: я могу развеять их в любой момент.

Конечно, это была невинная ложь во имя благого дела. Сюн хотел убедиться, что этот торговец — Остин — выполнит обещание. Он дал понять, что не позволит тому сбежать с таким богатством из страны. Толстяк энергично закивал головой. Он прекрасно понимал, к чему клонил шиноби, и слышал о программе найма в Амегакуре.

Конечно, я обязательно приведу толковых людей в столицу. Отправлюсь за ними сразу, как только, хм... организую жильё для своей семьи.

Они вдвоём посмотрели на почти полностью разрушенный дом.

Хорошо. Имейте в виду, за ними будут присматривать, — сказал Сюн, подмигнув Остину, и прошёл мимо, направляясь к Павер.

+3

27

Рогатая явно наслаждалась моментом неловкости. Ее все еще крайне забавлял факт, что ее напарник, судя по всему, стеснялся вида обнаженного тела, хотя сама она ничего необычного в этом не находила. Зачем скрывать под одеждой то, что все и так знают, как выглядит? Уж тем более женская грудь - она и так заметна очень хорошо. Но почему-то человеческие самцы всегда странно реагировали на ее вид, от того Пав, чтобы была возможность дразнить странных людишек и придумала увеличивать ее размер с помощью подкладок - ну а чем еще было заняться в скучной башне Пейна? Сейчас же, вспоминая этот контраст, блондинка начинала понимать, почему тогда таки решилась спасти Сюнсуке и не оставить его в подвале - с ним ей точно было куда веселее, да и он ее явно выдерживал, хоть и выдавал крайне занятные реакции, как сейчас, например - скривил лицо от осознания ситуации, в которой сейчас оказался. Улыбка Павер стала еще шире, а смотрела она на мужчину одновременно и хитро и с вызовом, мол, попробуй теперь отвертеться.
   Сюнсуке вызов принял и более, выдержал его достаточно стойко, что, хоть и было в его манере несколько нудно, но все де вызвало толику уважения со стороны Пав, что не спасовал и не сбежал. Да и, надо сказать, Мяуке он явно нравился, что говорило о многом. Кошка спокойно приняла поглаживания, не пытаясь ни зашипеть, ни ударить лапой, что уже о многом говорило. Впрочем слова о работе вновь вернули лицу Павер недовольное выражение - и чего это он тут снова раскомандовался? Да еще и щелбан дал. Девушка потерла лоб, обиженно насупившись, хоть больно и не было, и с некоторым опозданием пошла за дзенином.
   Услышав голос Сюна, который с кем-то разговаривал, Павер решила не выходить сразу, а осторожно выглянула из-под полы палатки, наблюдая за разворачивающейся сценой. Лицо ее вновь искривила хитрая улыбка, дзенин вновь попал в западню. Сейчас рогатая решила не вмешиваться, а понаблюдать, эта информация ей определенно пригодится. Куноичи, которая заставила ее помыться и одеться сейчас была похожа на маленькую девочку, что краснела и смущенно отводила взгляд при общении с Сюнсуке, а после того, как тот вручил ей розу из кристала, вообще начала выглядеть глупо. И взгляд у нее такой был, как будто смотрит на самую вкусную еду. Так этот взгляд оценила Пав.
   -Ну что вы, Касумия-сан, не стоило... мне было совсем не сложно, - скромно произнесла Саори, в то же время буквально сверкая от счастья. Наконец-то тот, кто ей так давно нравился, обратил на нее внимание. Кристальную розу она нежно обхватила руками, всматриваясь в каждую грань, отражавшую множеством солнечных зайчиков свет. Единственное, что сейчас разрушало ее состояние окрыленности - присутствие этой странной рогатой девчонки, что с довольной ухмылкой вышла из палатки. Все-же Саори по-прежнему ревновала, а увиденное в номере не отпускало ее сознание - как никак ее возлюбленный провел ночь с обнаженной девушкой, даже если ничего и не было. Оттого женщина хмыкнула и как будто ненароком продемонстрировала розу проходящей мимо Павер. Пока что она не хотела оставлять ее один на один с дзенином и пошла за ними следом.
   Полученная информация привела рогатую в полный восторг - оказывается у ее напарника есть самка, которая очень сильно хочет с ним сношаться, чего он сам не понимает. Заодно стала и ясна реакция куноичи на нее, когда она увидела обнаженную блондинку в номере. Это было просто прекрасно. Еще одна жертва, к тому же с известным слабым местом. И то, что она пошла следом только раззадоривало рогатую. Хотелось не только поиздеваться, но и, так сказать, показать, что теперь этот беловолосый - ее собственность. Последнее осознание родила появившаяся внезапно конкуренция. У павер уже зарождались злодейские мысли, как поиздеваться над куноичи, однако Сюнсуке сделал все гораздо лучше. Саюри услышала конец разговора двух дзенинов, после чего побледнела и медленно, понурив взгляд, вернулась в палатку ирьенинов, все так же нежно держа розу в руках.
   Внутри Павер просто ликовала от восторга, что даже не выдержала и засмеялась, пусть и не так громко, как обычно. -Он действительно ничего не понимает. Вот чудной человек, - она продолжала тихонько хихикать, сопровождая мужчину и не особо вникая в его дальнейшие действия. Зачем-то вернулся в особняк, потом с хозяином что-то обговорил, это было не важно. Павер ждала одного. И дождалась. Когда Сюнсуке к ней подошел, она его приобняла, на этот раз не грубо, -Ну что, куда дальше пойдем, напарник? - произнесла опять же, на удивление, не громко, хитро смотря ему в глаза.

+2

28

Когда Павер оказалась так близко, Сюн уже не показывал признаков растерянности. Пока он ходил и выполнял работу, ему удалось собраться с мыслями и выбросить все лишние переживания, поэтому он спокойно ответил ей:

В Аме, конечно. Здесь нам делать больше нечего, задание выполнено. Нужно доставить захваченных людей, и можно отдыхать.

Сюнсуке похлопал её по свободному плечу и пошёл неторопливым шагом к выходу из деревни, по пути махая собирающим палатки медикам и их отряду сопровождения. На носилках лежала команда, которую они освободили из плена.

Орочимару вновь вмешался в наши дела. Может ли это быть хитрым ходом для внедрения шпиона? — Сюн посмотрел на Павер, которая беззаботно шла рядом. — Да нет... Она бы точно не смогла, — подумал он, покачав головой и перевёл взгляд на кошку, сидящую на плече у девушки. — А вот она... Может ли быть необычной кошкой? Слишком уж умная.

В этот момент кошка уловила его взгляд. Они на миг заглянули друг другу в глаза, и кошка немного прищурилась, делая взгляд ещё острее.

Да, я так и думал. Она ниннеко, но по какой-то причине скрывает это. Ну что ж, подыграю пока, — подумал Сюнсуке и, отведя взгляд, демонстрируя совершенно нормальную реакцию, приблизился и погладил её.

Ты мне не рассказывала, откуда ты, Павер? И как встретила эту кошку, к которой так привязалась? Дорога длинная. Думаю, теперь, когда твою проблему разрешили, можно послушать твою историю?

Сюнсуке не спешил, так как рана всё ещё болела, несмотря на то, что большую часть повреждений удалось залечить. Скорее всего, он не сможет нормально двигаться ещё несколько дней, а участвовать в боевых действиях — вообще неделю или две. Это означало, что у него, наконец, появится небольшой отпуск. Он задумался: как давно он вообще получал ранения и отдыхал? Можно ли считать нормальным человека, который воспринимает свои ранения как повод для отпуска?

Так, болтая, к вечеру они достигли Амегакуре. Естественно, первым местом назначения была башня Пейна. Сюнсуке уже с утра отправил голосовой доклад Конан, поэтому осталось только соблюсти формальности и записать отчёт в свиток в отделе регистрации. Он располагался на одном из нижних этажей башни.

Подойдя к шиноби, отвечающему за регистрацию миссий, Сюн попросил свиток и чернила, собираясь заполнить его прямо здесь. Тогда-то шиноби перед ним и вспомнил кое-что, сказав:

Кстати, Леди Ангел распорядилась, что Павер теперь на вашем попечении, и ваша команда официально учреждена. Вы, Касумия-сан, капитан команды, Алая Гармония, так что позаботьтесь о её проживании, пропитании и снаряжении. Зарплата была поднята соответствующим образом с учётом расходов на её содержание.

Шиноби протянул бланк официального распоряжения, ожидая подписания. Сюн замер, глядя на мужчину невидящим взглядом.

Они просто взяли и спихнули её на меня, как питомца? Похоже, мой доклад дал двоякий эффект. Они готовы оставить её в селении, но при этом полностью возложили на меня заботу о варварской девочке, которая не знает элементарных вещей об обществе. Блин, и где мне её селить? Она ведь любой дом либо разнесёт, либо в свалку превратит!

Сюн посмотрел на Павер, которая всё это время стояла рядом и явно слышала каждое слово.

+3

29

Рогатая продолжала хитро улыбаться, все сильнее прижимая мужчину к себе, надеясь будто бы выдавить из него нужную ей реакцию. Однако, не тут то было! Похоже, он обрел определенную самоуверенность, решив ответить на ее действия совершенно спокойно, что определенно разочаровало Павер, -Какой же он дууууушный, - она скривила недовольное лицо и поплелась следом за Сюнсуке, кидая злобные взгляды на встречающихся шиноби, надеясь хоть как-то поразвлечься. Сейчас даже стало немного грустно, что та тетка услышала слова дзенинов и так поспешно разочаровалась. Ее-то уж точно можно было хорошенько подразнить. -И это типа миссия была? Скукота смертная. Ну хоть Мяуку спасла, - протянула девчушка, не обращаясь ни к кому конкретно, проговаривая свои мысли в слух. Предстояла очередная скучная дорога в скучную башню Пейна, поэтому сейчас Пав всячески отвлекалась на любые интересные вещи, встречаемые по дороге.
   -А? Только сейчас решил спросить? - ответом на вопрос был вопрос, заданный саркастичным тоном. Неужели человечишка наконец-то решил послушать о ее величии? Неужели до него наконец-то дошло, что ему несказанно повезло, что ему позволили работать с ней в команде. Рогатая широко улыбнулась, закинув руки за голову, приготовившись говорить о себе и своей кошке очень долго, -Ну, ты видимо не запомнил ничерта, но я уже говорила, что раньше жила у Орочимару. Он мне вроде как батя, или что-то типа того. Там весело было. Все, с кем я сражалась, приклонились перед моей мощью, - она горделиво задрала носик, самодовольно улыбаясь, -Да только докторишки надоедали. Чет хотели от меня постоянно. Но и они меня боялись и слушались. Еще бы не слушались, я вообще-то очень умная, - она покивала, прикрыв глаза и коснувшись пальцем виска, чтобы у человека не осталось и сомнения о ее превосходном интелекте, -А потом меня отправили на задание и дали напарника. Ну он сдох, из-за него все провалилось. А я решила не возвращаться и жить самой. Потом Мяуку нашла, в лесу. Она совсем худая была. Сначала сожрать думала, но там и жрать нечего была, решила откормить, а потом привязалась. Да и она меня любит, - в подтверждению этому она почесала кошку за ухом, та ответила громким мурлыканьем.
   Оставшуюся дорогу Павер не замолкала, рассказывая Сюнсуке во всех красках, как она круто побеждала любого противника и как последний, стоя на коленях, молил о пощаде. Конечно, половина рассказов было не более чем вымыслом и откровенным приукрашиванием фактов, но рассказаны были настолько искренне, что было очень сложно отличить правду от лжи. Поумолкла девчушка лишь когда они подошли ко столь знакомой башне. В этот момент выражение лица Павер изменилось с восторженно-увлеченного на откровенно скучающе-недовольное - опять сидеть в этой отвратительной комнатушке, провонявшей плесенью из-за постоянной влажности. Да даже сейчас пришлось взять кошку на руки, прикрывая всеми возможными способами, чтобы она как можно меньше промокла под дождем.
   Входить в здание совершенно не хотелось, но шумно и обреченно вздохнув, Павер все-же проследовала за мужчиной, остановившись позади него, пока тот сдавал отчет, -Ну вот, опять те типы придут. Наверное, соскучились, - она злобно оскалилась в улыбке, глазами ища споровождающих и краем уха все-же слушая разговор Сюнсуке и странного дядьки. А слушала, оказывается, не зря. Пейн, похоже, настолько впечатлился ее достижениями, что приставил дзенина к ней личным слугой, который должен был обеспечить ей жизнь вне этой треклятой башни. Улыбка рогатой стала еще шире и она подбежала к беловолосому, радостно ткнув того локтем в бок, -Ну че, напарник! Таки обзавелся самочкой? - она хитро подмигнула странному дядьке, а после не менее хитро посмотрела на дзенина, -Возрадуйся же столь щедрому предложению от твоего лидера! Сегодня на ужин хочу мяса! Много мяса! А еще и про Мяуку не забудь! Ей то же. Лучшее! А потом я подумаю, - явно издеваясь, последнее она произнесла несколько двусмысленно, прижимаясь к нему. Тем не менее наличие зрителя немного спасло беловолосого от напора Павер. Она вытянула руку указывая на шиноби, -А ты не завидуй! Не заслужил еще!

+2

30

Получив в бок локтем и выслушав реплику Павер, Сюну захотелось просто ударить себя по лицу от нелепости всего происходящего. Интересно, понимала ли девушка сейчас, как это звучит? Она ведь почти предлагала ему услуги определённого рода в обмен на еду и проживание. Или же Павер намеренно дразнила Сюнсуке такими вещами. В голове джонина всплыло утро, и он содрогнулся.

"Такое её поведение началось как раз с утра. Судя по всему, она теперь будет этим меня постоянно дразнить. Самое страшное, что я не понимаю, когда она говорит серьёзно, а когда просто придуривается", — мысли мелькнули у него в голове, но не дали никакого решения. Нужно было что-то ответить.

Решения Пейна-самы и Ангел-самы не подлежат обсуждению. Раз они решили, что ты теперь в моём "полном" распоряжении... — Сюн сделал акцент на слове "полном". — Тогда я буду хорошо тебя кормить.

Он мило улыбнулся и, глядя ей в глаза, ласково провёл рукой по её щеке.

Но ты отработаешь каждый грамм, — добавил он очень мягко, даже нежно, но его глаза искрили двусмысленностью.

Ситуацию разрядил сидящий напротив шиноби, который громко прокашлялся и снова пододвинул вперёд бланк, когда привлёк к себе внимание джонина.

Тц! — цокнув, Сюн развернулся и небрежно расписался на листе. Затем он пошёл заполнять бланк отчёта, абстрагировавшись от всего, что происходило вокруг. Через двадцать минут он закончил, сдал отчёт и взял Павер под руку, чтобы она не убежала, проходя по людным улицам, и повёл её в свою любимую забегаловку.

"Тэмпура Тайм" встретила посетителей шумной атмосферой. Привычная команда шиноби, как всегда, сидела в углу, играя в кости. По всему заведению были рассредоточены ещё несколько посетителей. Сюн по привычке махнул рукой знакомым шиноби, обратившим на него внимание, давая понять, чтобы они не дёргались. Пусть они и были дружны, он не хотел сейчас тратить на них время, а тем более впутывать их в общение с Павер, прекрасно понимая, чем это могло закончиться.

Подведя девушку к одному из столиков, они заняли места, после чего Сюн подозвал дежурившую официантку. Она, конечно же, узнала шиноби и с улыбкой подошла к ним.

Мне как обычно. А этой девушке и кошке... — Сюн не забыл про Мяуку, крутившуюся рядом, и ему было совершенно всё равно, что с животными сюда нельзя. — Тройную порцию тэмпуры...

Прежде чем Павер успела вмешаться, парень добавил:

Но без овощей. Сделайте ей лучшее блюдо из мяса и морепродуктов. И добавьте к заказу ежевичный сок.

Джонин мило улыбнулся девушке, которая покраснела и улыбнулась в ответ.

Конечно, Касумия-сан, сделаем в лучшем виде, — ответила она и, развернувшись, пошла сообщать на кухню о заказе.

Сюн тем временем посмотрел на Павер.

Уверяю тебя, вкуснее еды ты ещё не ела. Обычно я здесь завтракаю и ужинаю.

Эта информация должна была дать понять Павер, что впредь она будет питаться очень качественно. Впрочем, Сюн не уточнил, что обычно он встаёт и идёт на работу с восходом солнца. Для Павер это, наверное, стало бы настоящей пыткой, судя по тому, сколько она проспала в том селе.

Через некоторое время им принесли заказы. Сюн, как всегда, с удовольствием поедал своё любимое блюдо. Сколько бы раз он сюда ни заходил, оно ему никогда не надоедало. Он с интересом наблюдал за реакцией Павер и Мяуки. Да уж, интересное имя для "такой" кошки.

Интересно, а девочка совсем не понимает, что кошка не совсем обычная? — размышлял Сюн, глядя на то, как пушистая и Павер с одинаковым рвением вгрызаются в свою еду.

Что ж, пойдём. Покажу дом, где ты будешь жить, — сказал Сюн Павер, когда все закончили есть и полностью насытились. Он поднялся из-за стола, когда к нему на подносе принесли его чек. Самое забавное было то, что никакого чека там не оказалось — вместо этого на подносе была искусно вырезанная из дерева фигурка кошки, подозрительно похожая на Мяуку.

Сюнсуке приложил к фигурке палец, и та начала превращаться в кристалл, по цвету полностью соответствующий оригинальной кошке, крутившейся рядом. Закончив, он взял Павер за руку и повёл её к выходу, сразу предвосхищая её вопрос:

Владелец этого заведения очень любит резьбу по дереву. И он часто просит меня увековечить его изделия в кристалле. Судя по всему, ему очень понравилась твоя кошка, раз он вырезал её, пока мы ели.

Уже затемно они добрались до дома. Сюн открыл калитку, и неудивительно, что на него тут же налетела собака, виляя хвостом и всячески пытаясь его облизать. Сюнсуке был к этому готов, поэтому заранее перехватил пса и принялся его тискать и дразнить, прижимая к земле. Спустя несколько мгновений "бури эмоций" пёс успокоился и с интересом посмотрел на гостей, почти сразу начав их обнюхивать.

Тем временем, у живой изгороди во дворе возилась старушка. Она обратила внимание на пришедших, и её глаза буквально округлились. Даже в вечерней темноте Сюнсуке заметил её реакцию.

Да ну? Ты привёл девушку, Сюн? Мир перевернулся? — воскликнула она, бросив всё, что делала, и направилась к ним. — Я думала, ты никогда никого не найдёшь, дай мне её рассмотреть получше.

Бабуля довольно быстро оказалась рядом и бесцеремонно принялась крутить и ощупывать Павер. От её действий буквально веяло неотвратимостью.

Сюнсуке тем временем сделал жест "рука-лицо" и пробормотал:

Всё не так, она мой новый напарник. И вообще, Миссис Аяка, покажите ей дом. Я отлучусь ненадолго...

Он использовал шуншин, исчезнув в облачке дыма и перебравшись на другую сторону поместья, спрятавшись на одном из деревьев.

Хосико, тем временем, принялся за попытки облизать Мяуку.

Боже... это будет так утомительно, — вздохнул Сюн, прикрыв голову руками и думая о том, как дальше будут развиваться события.

+1

Вы здесь » Наруто: печать времени » Завершенные эпизоды » Страна Дождя | Кошачий вопрос