05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Учиха Ламиноко
Было дело.
Тэмотсу
Позвали и пропали, эх
Учиха Ламиноко
Сидеть до двух ночи после рабочего дня сил не было...
Тэмотсу
Так вы не работайте по субботам…
Дааа, меня за такие выкрутасы коллективно бу отшлепать 
Тэмотсу
Так вы не работайте по субботам…
Кто бы мне такое сказал...
Учиха Саске
какие люди...
Отредактировано Тэмотсу (11.11.24 00:36)
Учиха Саске, ночера)
что за люди?) *приветственно похлопал по плечам*
Мы думали что ты уже совсем пропал. Тебя кстати ждут. *посмотрел на Лами*
Вот и братишка нашелся).
Учиха Саске, ночера)
Мы думали что ты уже совсем пропал. Тебя кстати ждут. *посмотрел на Лами*Вот и братишка нашелся).
Похоже они через Шаринган общаются, как через AirDrop
Учиха Саске
Родственник 😳 Ура-ура! Собираетесь играть?) У меня есть немного)
Одзаки Райто
Ну… братишка, но не мой 🤭
Йо, чо каво?
Приятно видеть членов своего клана, которых не смог помочь дорезать.
Кстати, играющие, осталось 4 дня 
Трямствуйте, товарищи!)
Дааа, меня за такие выкрутасы коллективно бу отшлепать
Оооо, Саске! Здарррова!)
Где тебя носило? А? *влепил под дых*
*а потом зажал железной хваткой в радостных объятиях*
какие люди...
Призрак Учиха на месте. Немного не тот, конечно, но круто стоять и смотреть на лица я тоже умею
По генетике обязанность
Учиха Саске, ночера)
Мы думали что ты уже совсем пропал. Тебя кстати ждут. *посмотрел на Лами*Вот и братишка нашелся).
Уже вечера, получается) *хмык и дружеский хлоп*
Я и пропал... на дороге жизни, но превозмог и вырулил, так сказать. Ну, почти...
Братишка? А где...
Похоже они через Шаринган общаются, как через AirDrop
Я общаюсь только на азбуке хм-хм)
Родственник 😳 Ура-ура! Собираетесь играть?) У меня есть немного)
Много времени мной было потрачено, видимо. Вижу, что происходит успешный захват ролевой Учиха Ичизоку
Ответил в лс, кстати)
Приятно видеть членов своего клана, которых не смог помочь дорезать.
Ну, я мальчик, который выжил... по купону братика)
Будешь следующим после Данзо, которого я, кстати, где-то здесь видел
Оооо, Саске! Здарррова!)
Где тебя носило? А? *влепил под дых*
*а потом зажал железной хваткой в радостных объятиях*
*кривая ухмылка, ответный дружеский поглаж в поддых, ну а затем и улыбка*
Привет, мой единственный и самый лучший друг
Носило меня совсем не далеко от тебя, кстати... А потом реабилитация, возвращение в шаблонную жизнь и социальная нормализация. Но, не будем корежить момент 
Много времени мной было потрачено, видимо. Вижу, что происходит успешный захват ролевой Учиха Ичизоку
Ответил в лс, кстати)
Это ты мое имя так исковеркал?
Но да, скоро придется переименовывать форум в "Учиха". Так сказать, стремлюсь к тому, чего Мадара не смог.
Всем вечера)
Учиха Саске
чет мне жутковато, если я все правильно понял.
Но, в любом случае, мы рады твоему возвращению. 
Это ты мое имя так исковеркал?
Но да, скоро придется переименовывать форум в "Учиха". Так сказать, стремлюсь к тому, чего Мадара не смог.
Имелся ввиду клановый захват... Но, если так подумать, сейчас имя Учиха и правда действует только в лице Ламиноко. Дед был бы доволен
Если что, первым указом командуй всем перекрасить волосы и сделать красивую укладку
чет мне жутковато, если я все правильно понял.
Но, в любом случае, мы рады твоему возвращению.
Но словах все выглядит хуже действительности. Но я многое повидал, поэтому нужно было время, чтобы все, так сказать, переварить
Тому рад и я 
Призрак Учиха на месте. Немного не тот, конечно, но круто стоять и смотреть на лица я тоже умею
По генетике обязанностьУже вечера, получается) *хмык и дружеский хлоп*
Я и пропал... на дороге жизни, но превозмог и вырулил, так сказать. Ну, почти...
Братишка? А где...Я общаюсь только на азбуке хм-хм)
Ответил в лс, кстати)Ну, я мальчик, который выжил... по купону братика)
Будешь следующим после Данзо, которого я, кстати, где-то здесь видел*кривая ухмылка, ответный дружеский поглаж в поддых, ну а затем и улыбка*
Носило меня совсем не далеко от тебя, кстати... А потом реабилитация, возвращение в шаблонную жизнь и социальная нормализация. Но, не будем корежить момент
Ну, призраком вы еще не стали, это надо долго служить для того чтоб заполучить данный титул…
По генетике обязанностьУже вечера, получается) *хмык и дружеский хлоп*
Братишка? А где...Я общаюсь только на азбуке хм-хм)
Ответил в лс, кстати)Ну, я мальчик, который выжил... по купону братика)
Будешь следующим после Данзо, которого я, кстати, где-то здесь видел*кривая ухмылка, ответный дружеский поглаж в поддых, ну а затем и улыбка*
Азбукой Морзе?
Имелся ввиду клановый захват... Но, если так подумать, сейчас имя Учиха и правда действует только в лице Ламиноко. Дед был бы доволен
Если что, первым указом командуй всем перекрасить волосы и сделать красивую укладку
Это чтобы все под Учих косили? Мой отец такого бы не одобрил) По его убеждением мы - высшее звено пищевой цепи)
Отредактировано Учиха Ламиноко (11.11.24 22:02)
Учиха Ламиноко
Игнорируете?
Ну, я мальчик, который выжил... по купону братика)
Будешь следующим после Данзо, которого я, кстати, где-то здесь видел
Ой-ой, кошмар! Я аж весь затрясся от ужаса! 
Тэмотсу
Добрый вечер, Призрак-сан! Тут просто родственников как-то больше стало. Вот не знаю, радоваться или плакать)
Тэмотсу
Добрый вечер, Призрак-сан! Тут просто родственников как-то больше стало. Вот не знаю, радоваться или плакать)
Я вчера ждал вас до 3-х ночи
Я вчера ждал вас до 3-х ночи
Приношу свои искренние извинения за ваше ожидание *склонилась в учтивом поклоне*
Приношу свои искренние извинения за ваше ожидание *склонилась в учтивом поклоне*
/Погладил голову, усмехнувшись/ красивая девушка не должна склонять голову…
/Погладил голову, усмехнувшись/ красивая девушка не должна склонять голову…
Ну что вы, Темотсу-сан! Это просто знак приличия *смутилась поглаживали по голове и отошла*
Ну что вы, Темотсу-сан! Это просто знак приличия *смутилась поглаживали по голове и отошла*
Учиха и стесняется, хех, милое создание
Учиха и стесняется, хех, милое создание
Скорее смущается. Не каждый день призраки по голове гладят все-же...
Скорее смущается. Не каждый день призраки по голове гладят все-же...
Буду каждый день, не проблема
Буду каждый день, не проблема
Кхм… Не стоит, спасибо) Боюсь, это разрушит клановый имидж)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами