05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Учиха Ламиноко
Как оно? Это сегодняшнее начало дня?
Прямо стихи напоминает: мороз и солнце, день чудесный. Ещё ты дремлешь, друг прелестный. Пора, красавица, проснись. Открой сокрыты негой взоры, на встречу Северной Авроре, звездою севера явись!
Учиха Ламиноко
Как оно? Это сегодняшнее начало дня?
Прямо стихи напоминает: мороз и солнце, день чудесный. Ещё ты дремлешь, друг прелестный. Пора, красавица, проснись. Открой сокрыты негой взоры, на встречу Северной Авроре, звездою севера явись!
Сонно, 100 слоев одежды, хочется еще спать. Но красиво.
А ваше?
Отредактировано Учиха Ламиноко (04.11.24 11:25)
Сонно, 100 слоев одежды, хочется еще спать. Но красиво.
А ваше?Отредактировано Учиха Ламиноко (Сегодня 11:25)
Мое на работе. От того с завистью просматриваю пейзаж за стеклами. одежда создана для того, чтобы ее снимать. Поиграем в луковицу и кулинара, м?
Мое на работе. От того с завистью просматриваю пейзаж за стеклами.
одежда создана для того, чтобы ее снимать. Поиграем в луковицу и кулинара, м?
От такого лука глаза вытекут 
От такого лука глаза вытекут
Почему-то от этого мне стало лишь интереснее.
С научной точки зрения, ты ведь Учиха... А у них шаринган. Мне для тела он очень заманчив, ибо позволит изучить новые техники. хочешь проклятую метку?
Орочимару
оппа, добрейшего новеньким
Узумаки Нагато
Дня и вам.
Надеюсь приживусь и стану каноничным кринжом форума.правда все равно чутка под себя изменю. Слишком уж люблю Дзираю и его эротоманство
Орочимару
Привет. Изращенный змеиный саннин звучит ужасающе... Это буквально страшный сон...
Касумия Сюнсуке
Или приятный кошмар... Тут под каким углом смотреть *посмеивается*
Орочимару уникален тем, что ему всё равно, какого он полу, роду и плинтуса. Так же, как и возраст его- лишь цифра.заманчиво?
Орочимару
В том и дело, что он абсолютно фригиден. Я просто не представляю, как он может начать чем-то таким интересоваться.
Касумия Сюнсуке
В целях познания. Орочи не фригиден. Он просто полностью двинут на изучении. На данный момент- бессмертия.
Лучше всего проверять на практике, а значит нужны подопытные и прочее прочее.
Орочимару
Ну, не я админ, что бы определять каноничность такого подхода. По моему личному убеждению, этот персонаж фригиден. Он много раз демонстрировал полное безразличие к персонажам которые проявляли к нему свою симпатию. То, что у него длинный язык, не делает его исследователем удовольствий. Три саннина это как раз демонстрация трёх различных типов поведения. Орочимару - полное отсутствие любовных интересов. Джирайя - гуляющий тип и Цунаде - верная до гроба однолюбка.
Добрый день.
Тэмотсу
Привет. Как дела?
Орочимару
Ну, не я админ, что бы определять каноничность такого подхода. По моему личному убеждению, этот персонаж фригиден. Он много раз демонстрировал полное безразличие к персонажам которые проявляли к нему свою симпатию. То, что у него длинный язык, не делает его исследователем удовольствий. Три саннина это как раз демонстрация трёх различных типов поведения. Орочимару - полное отсутствие любовных интересов. Джирайя - гуляющий тип и Цунаде - верная до гроба однолюбка.
При этом тут отход от канона в соответствии с ролевой каноничных персонажей, так же вписывание в лор неканонов. Так что , полагаю, Орочи может действовать в рамках своих убеждений.
Но прошу не путать "исследование удовольствий" и изучение человеческих чувств. Орочи не будет бегать, подсматривать и прочее. Но вполне может проявить интерес. Особенно при достижении конечной цели- бессмертия.
Он не фригидный, просто не встретил свое. И это я молчу про намеки на симпатию к Цунаде. Он прямо говорил, что она единственная, кого он не хочет убивать. И много раз говорил, что Цунаде большая и красивая
Тэмотсу
Добрый день
Касумия Сюнсуке
Орочимару
Приветствую Вас, дела нормально, как вы, чем заняты?
Почему-то от этого мне стало лишь интереснее.
С научной точки зрения, ты ведь Учиха... А у них шаринган. Мне для тела он очень заманчив, ибо позволит изучить новые техники.
хочешь проклятую метку?
Ну… у меня мотивация несколько отличается от Саске) Погоня за силой и мстя мне не интересны) Но сюжет с охотой на мои глазки вполне возможен) правда, для начала нужно закончить текущий в Кири)
Учиха Ламиноко
приветствую, самая красива Учиха...
Тэмотсу
День добрый, Темотсу-сан. Как ваши дела? Давно вас не было.
Тэмотсу
Городок в Сities Skylines строю 
Тэмотсу
День добрый, Темотсу-сан. Как ваши дела? Давно вас не было.
Был там где не люблю быть, больница.
Оу… что-то серьезное?
Ну… у меня мотивация несколько отличается от Саске) Погоня за силой и мстя мне не интересны) Но сюжет с охотой на мои глазки вполне возможен) правда, для начала нужно закончить текущий в Кири)
Отдельно глаза не настолько интересны, как тело. Но, думаю, что могу и за прекрасными глазками поохотиться.
Касумия Сюнсуке
Орочимару
Приветствую Вас, дела нормально, как вы, чем заняты?
Дискутируем.
А так- работа.
Вы чем занимаетесь?
Оу… что-то серьезное?
Ничего такого, рецидив колена и пневмония.
Дискутируем.
А так- работа.
Вы чем занимаетесь?
О чем дискутируете, а я на больничном.
Отдельно глаза не настолько интересны, как тело. Но, думаю, что могу и за прекрасными глазками поохотиться.
Ну тут уже на ваше усмотрение. И, кстати, если о моем существовании знает Данзо… может ли знать и Орочимару?
Ничего такого, рецидив колена и пневмония.
Ничего себе, а не «ничего такого)…
О чем дискутируете, а я на больничном
Об отсутствии или наличии фригидности у Орочимару.
Ну и о разном видении дальнейшего развития игр.
Ммм, больничный нормально оплачивается или нет? В первом случае- сочувствую, но хоть есть возможность отдохнуть. Во втором- сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
Ничего себе, а не «ничего такого)…
Мелочи, не столь страшное случилось...
оооучи, неприятное, да
Орочимару
Эво как вы хотите Орыча загнуть, хех
Об отсутствии или наличии фригидности у Орочимару.
Ну и о разном видении дальнейшего развития игр.
Ммм, больничный нормально оплачивается или нет? В первом случае- сочувствую, но хоть есть возможность отдохнуть. Во втором- сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
Не простой вопрос, касаемо фригидности Орочимару, мне кажется он просто асексуал, нежели фригиден...
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами