Правила игры просты, что вы скажете, если проснётесь в одной постели с человеком, написавшим предыдущий пост.
Что вы скажете, если проснетесь в одной постели с...
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться9106.09.24 00:52
Вектор
- О, привет дядька в противогазе! *совсем не испугался, с кем рядом оказался, но все равно озадачился*
Где это мы? Мы что, сражались и я вырубился? Тогда ты почему тут? *чешет репку*
Поделиться9206.09.24 01:18
Узумаки Наруто
Привет, Наруто-кун*накрылась одеялом, чуть ли не прячась под ним*А мы тут уже третий день пытаемся понять, как отсюда выбраться.
Поделиться9306.09.24 02:16
*Открыл глаза, огляделся вокруг, выругался так, что с лёгкостью дал бы фору смене портовых грузчиков*
- Да что ж за место то такое, а...
Поделиться9406.09.24 02:25
*развела посреди кровати костерок, жарит маршмелки*Будешь?*протягивает одну поджаренную, надетую на сенбон, Вектору*
Поделиться9506.09.24 12:39
*развела посреди кровати костерок, жарит маршмелки*Будешь?*протягивает одну поджаренную, надетую на сенбон, Вектору*
Не откажусь.
*Отсоединив фильтрационную камеру закинул под маску поджаренную маршмеллоу*
Поделиться9606.09.24 12:47
*тушит полы плаща*
Это у вас такой способ всех спалить? По-Учиховски, прикольно
Вектор
*двигает Вектора, потому что семерым на одной кровати весьма тесно*
Поделиться9706.09.24 16:11
*ощущает себя в тесноте и потому абсолютно не в обиде*
Поделиться9806.09.24 16:35
*продолжает жарить маршмелки*Эту кровать все-равно не уничтожить, так что хоть польщу пусть приносит *удивленно посмотрела как все остальные кучкуются на другом краю кровати, хотя ровно половина еще была свободна*Тут же место куча. Или вам нравится прижаться друг к другу по-ближе?
Поделиться9906.09.24 16:42
Учиха Ламиноко
Нас тут десять минимум, вы где кровати на десятерых видели?
*пытается отодвинуть от одного из тел подозрительного Умидана*
Кстати, а давайте попробуем сдвигать кровать. Если техника привязана к кровати, то сдвигая ее, мы будем смещать точку телепортации. Останется потом только в окно выкинуть ее, а потом и нас.
Поделиться10006.09.24 16:44
Узумаки Нагато
Я двигать кровать не буду, а вот вы можете попробовать, вам ведь под силу гравитация?
Поделиться10106.09.24 17:17
Учиха Ламиноко
Как скажете, юная леди
*поднимает кровать со всеми находящимися там людьми и трупами и медленно двигает к оконному проему*
Поделиться10206.09.24 17:25
Узумаки Нагато
*наблюдает за тем, как одна кровать сдвигается, а на том месте, где она была, продолжает стоять вторая. Просыпается на новой кровати, грустно вздыхая*
Поделиться10306.09.24 21:41
Кто-нибудь, призовите экзорциста...
Поделиться10406.09.24 22:19
Где же Тео, когда он так нужен?
*Ворчит, копаясь в рюкзаке, выгружая на кровать содержимое*
Так, это не то...
*Несколько толовых шашек*
Это опять не то...
*Моток проводки и банка замазки*
Это вообще не в тему...
*Пачка презервативов и кусачки*
Да куда ж я её дел...
Поделиться10506.09.24 22:24
*наблюдает за тем, как Вектор перебирает содержимое сумки, удивляясь все больше и больше*А что вы ищите?
Поделиться10606.09.24 22:35
Учиха Ламиноко
Да была тут одна брошюрка по призывным техникам... Надо ж как - то Тео призвать, если я в костре её не спалил.
*два комплекта сухпайка*
*комплект сменных носок и трусов*
*Чья-то голова в герметичном контейнере*
О, Санго? Привет! Хреново выглядишь. Надо тебя бармену отнести, пока вонять не начал.
*пачка пробивных зарядов для дверей*
Да ради всего святого...
Поделиться10706.09.24 22:36
*Внезапно просыпается и осматривается по сторонам. Народу - тьма, кроватей - две, стена - вынесена в щепки*
Дыхотник, мать твою, твоих рук дело?!
Отредактировано Кабаши (06.09.24 22:36)
Поделиться10806.09.24 22:47
Кабаши
О, и тебя сюда забросило?
Моих конечно, если ты о новом окошке. Кровати не я сюда припер.
Поделиться10906.09.24 22:49
И что нам с этой радостью делать? Мне тут долго находиться максимально впадлу. Что пробовали?
Поделиться11006.09.24 23:24
Кабаши
Дай КА подумать...
Спать ложились
Стену взрывали.
В проём сделанный прыгали
Кровать взрывали...
Хотели Тео призвать но тут ты появился. Сам. Без призыва.
А, ещё жгли костёр и жарили зефирки.
Поделиться11107.09.24 00:24
Осталось только в жертву кого-нибудь принести, или оргию устроить. Но это совсем на крайняк.
Поделиться11207.09.24 00:25
Осталось только в жертву кого-нибудь принести, или оргию устроить. Но это совсем на крайняк.
Кхм. Ну, если вы настаиваете...
*слегка приоткрыл кимоно стягивая его с плеч*
Поделиться11307.09.24 00:36
Кхм. Ну, если вы настаиваете...
*слегка приоткрыл кимоно стягивая его с плеч*
Уймись, окаянный. Железным кхыром колдунство не развеешь. Разве что ты им как палкой размахивать начнёшь, но я предпочту такого не видеть.
*Повернулся к месту начертания описанной Учихой печати*
Кого или что тебе скормить, поделие мага Рукивжопия?
*С этими словами метнул оторванную голову некоего Санго в центр кровати. Голова издала громкий хлопок и обратилась в поднимающийся к потолку дымок*
От те раз...
Поделиться11407.09.24 00:37
Вектор
Так что, жертвоприношения не будет?
*сидит в позе стесняющейся гейши, как бы не поднимая кимоно выше предплечий, но грудь скрывая складками в руках*
Поделиться11507.09.24 09:58
Вектор, вот ты сам разбудил это чудовище
Теперь остается самое мемное - если дело вовсе не в кровати, а в потолке/поле или даже нас. Скорее всего, у техники ограниченный радиус действия, поэтому чтобы снова не проснуться на ком-то - лучше всего пытаться выяснить прямо на этой же кровати.
*сгребает тела подальше от Умидана*
Поделиться11607.09.24 10:06
*смирилась с участью, удобно устраиваясь между всеми мужчинами, отвоевав себе подушку, вздохнула.*
Поделиться11707.09.24 10:18
Учиха Ламиноко
а где порыв юности и все в этом духе?
*не сходя с кровати, изучает потолок*
я уверен, что разгадка есть, она всегда бывает
Поделиться11807.09.24 10:31
Я всё расскажу твоей бумажной принцессе.
Поделиться11907.09.24 10:50
Учиха Ламиноко
а где порыв юности и все в этом духе?*не сходя с кровати, изучает потолок*
я уверен, что разгадка есть, она всегда бывает
Вопрос именно в том, какая тут разгадка. Пока что всё предложенные версии были ошибочны. Ну на печати и написано, что человеку свойственно ошибаться.
Серьёзно? Угроза наябедничать?)
Поделиться12007.09.24 10:56
Вопрос именно в том, какая тут разгадка. Пока что всё предложенные версии были ошибочны. Ну на печати и написано, что человеку свойственно ошибаться.
Ну я терпеливый, разгадка обязательно найдется. Возможно, кстати, печать отражает точку, куда нас призывает. Если попытаться ее переклеить — мб будем просыпаться в другом месте. Пробуем?
Во-первых, ее бы найти для этого. Во-вторых, с моей стороны нигде не было действий, за какие меня могут осуждать жители Амегакуре.