05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Что вы скажете, если проснетесь в одной постели с...
Правила игры просты, что вы скажете, если проснётесь в одной постели с человеком, написавшим предыдущий пост.
Еще и написано все на латыни
Ничего необычного.
Erráre humánum est — человеку свойственно ошибаться
Однако иронично.
И снова здравствуйте. Кхм *смущена*
Учиха Ламиноко
Что за бесовщина здесь происходит?
*Соскочил с кровати, посмотрел под неё и грязно выругался на диалекте чёрного побережья*
Человеку свойственно ошибаться... Где мы всё так лихо напортачили?
Каждый определенно когда-то ошибался *задумчиво* Возможно это техника призыва, которая рандомно срабатывает, но как вернуться назад - вопрос хороший.
Есть продолжение, которое здесь не упомянуто
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare
Но ошибается дальше лишь глупец, примерно так
И я застрял в этот раз чакроприемниками в кровати..
Для рандомной техники она весьма стабильна в своём проявлении. И крайне избирательна.
Избирательна? Я бы сказала, что совсем наоборот…
Предлагаю подорвать кровать
Узумаки Нагато
Я за, но сначала нужно убрать с нее всех на безопасное расстояние, чтобы подорвалась только кровать.
Учиха Ламиноко
Не обязательно, но я подожду, ладно
Узумаки Нагато
Хотя подождите, если в момент взрыва на кровати снова кто-нибудь появится, это не безопасно!
Учиха Ламиноко
Ну тогда я призову его подальше, но и нас тогда заденет, думаю
Пробуем?)
Узумаки Нагато
Помогайте тогда, нужно еще Вектора дождаться. *начала стаскивать тела Пейна и не только с кровати*
Узумаки Нагато
Я за, но сначала нужно убрать с нее всех на безопасное расстояние, чтобы подорвалась только кровать.
Ща всё буит...
*Вытряхнул из рюкзака несколько зарядов взрывчатки направленного действия, выставив их с разных сторон кровати так, чтобы направить взрывную волну в одну сторону*
Как только рванёт, кровать будет разнесена в муку.
Рассредоточиться по укрытиям и рапорт о готовности!
*Сел за предполагаемой безопасной линией и подготовил детонатор, ожидая сигнала от остальных*
Вектор
*запыхалась, но перетащила всех, кто был в кровати, на безопасное расстояние, сама спряталась за шкаф и подняла большой палец вверх, показывая, что готова*Бомби!
*Оглядевшись и убедившись, что на кровати никого нет, щелкнул детонатором, после чего раздался мощный взрыв, волной от которого вместе с ошметками постельного белья и мелкими обломками кровати щедро обсыпало все вокруг*
Учиха Ламиноко
…
я пожалуй, просто приму, что вы всех нас вытащили из кровати
*откисает на полу*
*немного оглушило взрывом, а так же закашлялась от пыли, выглядывая из-за шкафа*У меня плохие новости… печать на месте… и кровать тоже *произнесла, когда пыль осела*
Для протокола - обычно бомбой в постели считают и называют меня.
Но вы продолжайте.
Для протокола - обычно бомбой в постели считают и называют меня.
Тогда давайте в этот раз взорвете вы
*снова хлопает глазами в кровати*
Мэталл Умидан
Стесняюсь спросить, а милых дам вы тоже осколками орошаете?
*оглядел результаты подрыва*
Как-то даже неловко. Одного такого заряда хватает на секцию бетонного фундамента.
*с помощью чакры ветра выдул в стенной пролом образовавшийся мусор*
*решила занять позицию в дальнем углу кровати, раз уж снова сюда телепортировало*
Тогда давайте в этот раз взорвете вы
Публика к такому явно не готова...
Стесняюсь спросить, а милых дам вы тоже осколками орошаете?
Всё по прейскуранту или по желанию. Зависит от ситуации.
*решила занять позицию в дальнем углу кровати, раз уж снова сюда телепортировало*
*обернувшись всё ещё не слезая с кровати хитро улыбнулся*
Мэталл Умидан
*вопросительно на него смотрит, не понимая, чего он так хитро улыбается*
Ах, снова ситуация, когда, кажется, ответ не требуется…
Ладно, взрывает традиционными методами
Нагато может развлекаться как доктор манхетен
Учиха Ламиноко
Узумаки Нагато
Есть конечно, одна большая голова, которая может чего скубатурить... Но если призвать его сюда (Ещё бы понять как) - он меня придушит.)
Вектор
Ну на ваши плечи оставляю объяснять ему концепцию кровати
Вектор
Что если попробовать обычный призыв?
Учиха Ламиноко
*Пожал плечами*
Может сработать. Чисто теоретически.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Что вы скажете, если проснетесь в одной постели с...