05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Учиха Ламиноко
Ну это входит в руководство учих
Вот, Орочимару же хуйни не скажет
ну да, твои корешки боролись за равенство, так что добро пожаловать.
никаких привилегий по половому признаку мы в Ото не делаем.мы тебе уставной берет выдадим. С какардой. И стричь под него будем. Точнее, выстригать, раз уж на то пошло.
*В ужасе*
ладно, ты главное в губернатора отпишись, а там разберемся)
А-а, все теперь понял)) Пишу потихоньку. Бой чет не очень легко дается. Не получается так, как хотелось бы.
*спряталась за Райто*
закрыл собой 
закрыл собой
здравствуйте, здравствуйте, молодой человек. Вы тоже в наши ряды хотите? Как говорил Сурен, "индивидуальность не защитит себя и не сможет защитить другую индивидуальность. Надёжную защиту может обеспечить только семья из сотни образцово выбритых рыл."
ладно, с вами весело, но мне остаётся только пожелать спокойной ночи, ибо на процедуру сна осталось менее пяти часов.
Орочимару
*молча забивает в кровать как гвоздь*
закрыл собой
здравствуйте, здравствуйте, молодой человек. Вы тоже в наши ряды хотите? Как говорил Сурен, "индивидуальность не защитит себя и не сможет защитить другую индивидуальность. Надёжную защиту может обеспечить только семья из сотни образцово выбритых рыл."
*из-за спины Райто испуганно смотрит на Пейна и Орочимару шаринганом*
ладно, с вами весело, но мне остаётся только пожелать спокойной ночи, ибо на процедуру сна осталось менее пяти часов.
Приятной ночи) Вы там Саске не брейте больше, может он поэтому такой злой!
Отредактировано Учиха Ламиноко (30.08.24 11:05)
Учиха Ламиноко
А зря
Мы только хорошее продвигаем
приветствую)
Красиво сказано!)
Но все равно мы стремимся многое преодолеть в одиночку)
маловато как-то(
Спокойной ночи))
Учиха Ламиноко
А зря
Мы только хорошее продвигаем
Не вижу в этом ничего хорошего...
Учиха Ламиноко
как человек без постоянного места жительства вы должны понимать ценность полного бритья хдд
Узумаки Нагато
То, что у меня нет дома, не означает, что я не соблюдаю гигиену...
Учиха Ламиноко
Вам ее просто труднее соблюдать, не обманывайте хд
Узумаки Нагато
На вам мне это говорить…
Доброго утра!
Учиха Ламиноко, а в к нам а магазинчик заходите, у нас место найдется, я люблю людям помогать!
Ёимия
Доброго утра! А у вас можно приобрести такие фейерверки, чтобы от всяких странных личностей отстреливаться?)
Учиха Ламиноко, конечно! У нас есть фейрверки на любой вкус! Мы их и на заказ делаем! Для вас уникальное предложение - ровно 7 взрывов! 5 рыжих, один лысый и один с карешечкой)
На вам мне это говорить…
я хорошо слежу за всеми телами, не без помощи технологий, конечно
семь раз думать о питании и гигиене как-то сильно, не находите?
ровно 7 взрывов! 5 рыжих, один лысый и один с карешечкой)
*вопросительный взгляд*
Ёимия
Надеюсь, если их друг за другом выпустить, мир не схлопнется?
Учиха Ламиноко, пострадает только одна скрытая деревня. Но потом всех воскресят
Ёимия
Хм… ну если никто взаправду не умрет, то беру.
....я так-то вас слышу хдд
Узумаки Нагато
Вы популярный товар)
Учиха Ламиноко
У меня тип без иронии получилось разворотить целую скрытую деревню, не самую маленькую, а вы меня уже дважды продали)
Ламиноко, Ламиноко, а подите на ручки, я кое-что нашепчу
Узумаки Нагато
Продавала не я. *с интересом подошла, ждёт, что ей нашепчут*
Учиха Ламиноко
Это клановая ответственность
Узумаки Нагато
*шок, который не передать словами*
Учиха Ламиноко
:33
Ладно, я смиряюсь со статусом фансервисного персонажа… у меня есть арт с кошачьими ушками, могу на недельку поставить на аватар.
Учиха Ламиноко
Фансервис бывает разным, Учиха-сама.)
Кстати, всем добрый день.)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2