05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
*летает вокруг всех призрачным котиком*
*летает вокруг всех призрачным котиком*
Так не пойдет — извольте залезть в покербол!
Что значит помянем? Не-нее, они мои друзья. Во всяком случае, один-точно.
Она еще не тру Учиха, понимаете, ее сперва надо поломать, а то реально слишком добрая, не-Учиховская
*испугалась слова певна и спряталась за Наруто и Райто. Призрачно шипит*
Наруто, кстати, не расстраивайтесь, что мы так мало, мы когда пойдем за хвостатым, мы обязательно красочно будет умирать
Узумаки Нагато
Я уже тут Красочно умерла *голос из потустороннего мира*
Учиха Ламиноко
Надо еще красочнее, забыла, что ты кое-какую технику хотела?)
Когда тебе выдают слот на усиление техники, однако большинство из них не классифицированы рангом ибо слишком имбовы
Понимаю, что персам у которых уже практически потолок как-то странно смотрится награда, но всё по правилам)
Кст. у кого есть еще перс(твинки), награду можно отдать ему.
мы обязательно красочно будет умирать
лучше красочно оживать)
И не забывайте про политику, расследования, охрану важных лиц, крупные сражения и.т.п.)
Хочу еще парочку серий "Магической битвы" глянуть). Так что временно покину вас.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений)
И не забывайте про политику, расследования, охрану важных лиц, крупные сражения и.т.п.)
Сложновато, когда миссии не интересуют твоего перса и он инвалид в кресле. Но я исправлю второе, надеюсь хд
Учиха Ламиноко
И кто тебя защищает?
Сложновато, когда миссии не интересуют твоего перса и он инвалид в кресле. Но я исправлю второе, надеюсь хд
Неплохой стимул. )
А так вообще игра для души и скорее для сюжета и шанса прокачаться другим персонажам.
Хочу еще парочку серий "Магической битвы" глянуть). Так что временно покину вас.
А на какой ты уже серии?)
Приятной ночки)
лучше красочно оживать)
Я выжила в квесте с Пейном, но не пережила флуд)
Сражение с хвостатыми можно считать за крупное сражение?)
Отредактировано Учиха Ламиноко (24.08.24 00:34)
Баюшки)
Сражение с хвостатыми можно считать за кратное сражение?)
Вполне).
Вполне).
Отлично) Поработаю кипятильником, ахах)
А так вообще игра для души и скорее для сюжета и шанса прокачаться другим персонажам.
Ну моя душа была удовлетворена в поглаживании Ламиноко против шерстки, хи. Весьма приятно прописывать в этом плане персонажа, который по всем своим канонам должен от чужака не оставить мокрого места. Но его одновременно удивляет, что, ого ЖЕНЩИНА УЧИХА хдд, во-вторых — она слишком… не Учиха. И находит ей этакое применение в будущем. То есть, я одновременно, как щитаю, не свалился в лютый ООС, и при этом получилось что-то новенькое.
Я выжила в квесте с Пейном, но не пережила флуд))
Природу котят не понять)
Одзаки Райто
А я все не доберусь до магички. Я хочу смотреть с подругой, а нам все не состыковаться нормально хд
В общем, кххх, учитывая всю неоднозначность Нагато как личности, я думаю по сто раз, что у него могло быть в голове, ха-ха
Природу котят не понять)
Я правда удивлена, что ушла абсолютно невредимая, не считая новой фобии, ахах)
В общем, кххх, учитывая всю неоднозначность Нагато как личности, я думаю по сто раз, что у него могло быть в голове, ха-ха
С учетом того, что по нашему альт-сюжету Нагато отказался дальше сотрудничать с Тоби, уже говорит про то, что здесь он чуток другой). Так что получилось очень к тому, как я примерно представлял).
С учетом того, что по нашему альт-сюжету Нагато отказался дальше сотрудничать с Тоби, уже говорит про то, что здесь он чуток другой). Так что получилось очень к тому, как я примерно представлял).
Бедный Тоби в депрессии, наверное. Так и не увидеться ему с Рин.*сопереживает*
Бедный Тоби в депрессии, наверное. Так и не увидеться ему с Рин.*сопереживает*
Ээээй, ты не в ту сторону воюешь, кудаааа, стоять!
Ну, я стараюсь, начальник!
Вы мне столько мемов накидали, я уже по-другому и не мог хи-хи
Бедный Тоби в депрессии, наверное. Так и не увидеться ему с Рин.*сопереживает
Скорее, он жутко зол, но поделать ниче с этим не может.)
Ну, я стараюсь, начальник!
Молодца!)
Скорее, он жутко зол, но поделать ниче с этим не может.)
Но вряд ли он оставит свой план.
Но вряд ли он оставит свой план.
Скорее да, чем нет, во всяком случае до тех пор, пока не придумает что-нибудь другое.
Пора на боковую). Споки-ноки)) 
Скорее да, чем нет, во всяком случае до тех пор, пока не придумает что-нибудь другое.
Пора на боковую). Споки-ноки))
Приятной ночки) Я тоже пойду)
Добрый день
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы