05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Тэмотсу
Вечера! Примете в ряды мертвых?
Тэмотсу
Вечера! Примете в ряды мертвых?
А вы думаете я тут этим занимаюсь?
Узумаки Нагато
Это хорошо, что первый именно этот. А то по первым часто впечатление свое строят неправильное, а здесь все как надо)
Лидер-сама! НЕЕЕЕТ! ЧТО Я НАДЕЛАЛА! *рыдает над бездыханным телом*
А вы думаете я тут этим занимаюсь?
Разумеется — вербовкой в ряды мертвых
Учиха Ламиноко
Почему вы расстроены? Вы же можете забрать риннеганы бесплатно, поставлять туда томоэ — и можно даже пожить-пожить
ПОНИМАЕТЕ БЕСПЛАТНО
Узумаки Нагато
Знаю я эти ваши ринеганы, за ними потом хозяин придет и куда там пожить-пожить? Нет уж это вы, Лидер-сама, живите, пожалуйста. Вам их дали, вы за них и отвечайте!
Учиха Ламиноко
Ну вы там решите что-нибудь, вроде семья одна
Вообще обидно как-то, что мне дали вообще левые глаза — а мои родные где…
Узумаки Нагато
У нас в семье все вопросы решаются… кхм… одним способом *развела руками в стороны* Где ваши - не знаю, но если это вас воскресит, попробую найти.
Хотя у Нагато вообще были глаза? У него всегда такая челка, что непонятно.
Учиха Ламиноко
Мадара выдрал глаза Нагато и вставил риннеганы, когда он был совсем крохой
И это канон…
И да, кажется, Пейн все меньше хочет иметь дела с Учихами, поэтому не хотите ли вы эпизодец, м?
Учиха Ламиноко
Мадара выдрал глаза Нагато и вставил риннеганы, когда он был совсем крохойИ это канон…
И да, кажется, Пейн все меньше хочет иметь дела с Учихами, поэтому не хотите ли вы эпизодец, м?
Ого! Вот это неожиданный поворот событий! Но почему бы и да?
Учиха Ламиноко
А давайте в тг/дискорде спишемся, я не фанат личек..
Учиха Ламиноко
А давайте в тг/дискорде спишемся, я не фанат личек..
В ТГ можно, в анкете указан)
Разумеется — вербовкой в ряды мертвых
Учиха Ламиноко
Почему вы расстроены? Вы же можете забрать риннеганы бесплатно, поставлять туда томоэ — и можно даже пожить-пожитьПОНИМАЕТЕ БЕСПЛАТНО
Это вам к Учиха
Это вам к Учиха
К нашим мужчинам, они этим занимаются, я так, неправильная вышла)
Вечера)
Райто-сан, а вы каждую незнакомку водите во дворец? особенно нукенинов...
Не каждую, только особенных).
Меня домой к себе водил
Кагура просто посидела немного на диванчике в гостиной, пока я с папаней беседовал.
Изменник
И когда это дружелюбие и гостеприимство стали считаться изменой? Обижаешь, Хитоми-тян. У Райто ничего такого не было, чтобы обвинять его в измене. 
Одзаки Райто
Вечер добрый)
Учиха Ламиноко
привет) Постик готов)
Одзаки Райто
*Отвернулась и фыркнула*
Постов нет или нет вдохновения. Играть хочется всё меньше
Можете присоединиться в клуб призраков, если желаете
*Отвернулась и фыркнула*
хе, ревность на пустом месте)
Почему?
Инузука Хитоми
Хитоми, есть идея. Так как в настоящем Лами от тебя сбежит, как только увидит, есть вариант отыграть флешбек, пока мой персонаж была в Конохе. Там как раз пересекаются таймлайны, когда Хитоми вернулась от Орыча
Тэмотсу
Быть мертвым грузом не хочу. Проще тогда сразу уйти
Тэмотсу
/Посмотрел на себя/ если форум не против вашего присутствия, даже ваше нахождение тут будет игрокам приносить удовольствие. Возможно найдутся некие новые игровые пожелания
Отредактировано Тэмотсу (16.08.24 22:25)
Так не будь мертвым грузом. Никто же камень за ноги не привязывал.)
Учиха Ламиноко
Окей. Каким боком там последняя Учиха? Не подумай, просто Хитоми тогда было вообще не до кого. А спросишь про глаз, и тебе твои вырвут.
Одзаки Райто
В эпизоде про лечебнтницу я не могу придумать пост уже год, в обмен стоило мне вписаться и он сразу заглох. Это не камень. Это бетон
Учиха Ламиноко
Окей. Каким боком там последняя Учиха? Не подумай, просто Хитоми тогда было вообще не до кого. А спросишь про глаз, и тебе твои вырвут.
Ну ладно, мое дело предложить 🤷🏻♀
В эпизоде про лечебнтницу я не могу придумать пост уже год,
да ладно с ней, с лечебницей, подумаешь)
в обмен стоило мне вписаться и он сразу заглох. Это не камень. Это бетон
Ну, насчет "Обмена" не твоя вина. Что-то значит у Джики не получается. Как бы у него все там норм было, я уже волноваться начал.
Есть же еще "Золотое кофе". Там можно пока без участия Джики поиграть.
Учиха Ламиноко
Ну смотри. Если сразу после прибытия, то там у хитоми тяжёлые ранения и восстановление. Если чуть позже то это уже начало работы джонтном с учениками и разборки с кланами типа твоего которые кричат что глаз надо удалить а заодно и голову. Поэтому повторюсь, где там ты?
маленькое пейновское имхо
если не хочется играть, то лучше не делать это через силу...
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы