После смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение.
На протяжении нескольких месяцев ситуация в деревне остается стабильной и спокойной. "Корень" действует в тайне ото всех, следуя собственным целям.
В мае 999 года, группа неизвестных, проникнув в Коноху, выходит на Узумаки Наруто, с целью его захвата и активации Девятихвостого прямо в центре селения. Фальшивые улики, подброшенные преступниками, указывают на причастность Киригакуре. В ходе расследования, с участием Кисараги Сецуны, Узумаки Наруто и Хьюга Хинаты, удаётся узнать, что особая конфигурация клинков, принадлежащих арестованным, использовалась не только в Кири, но и в Сора но Куни.
Подробности>>
Недалеко от Конохи была найдена шахта с кристаллами чакры, которую нелегально использовало бандитское формирование. Теперь селение получает неплохую прибыль с продажи кристаллов другим странам и использует материал в своих нуждах. Попытки вынести часть сырья контрабандой уже не раз пресекались местными шиноби.
В связи с появлением клана Кодаймуши, организовавшего визит в Коноху и оказавшегося родственным клану Абураме, между ними возникли разногласия в виду запутанной родословной. Никто не знает, чем всё может закончится.
Отправленная в ночной патруль, команда №10, обнаружила в небе 5 летящих фигур с крыльями и начала преследование. На одной из полян, неизвестные приземлились, чтобы кому-то передать важный груз. Попытка захватить одного из летунов оказалась проваленной, в результате чего захваченный шиноби был убит кем-то из своих, остальные, сбежали с грузом. Команда №10 запустила в небо сигнальную ракету, подняв на ноги поисковые отряды. Оставшиеся металлические крылья, которые использовал враг, были доставлены Хокаге. По всем признакам, они принадлежат "Черному солнцу".
Майто Гай и Узумаки Наруто удачно спасли посла Ивагакуре из лап бандитов, шантажировавших мэра г. Отафуку, куда посол отправился с дипломатическим визитом.
Подробности>>
Информация о таинственном происхождении и появлении шахты кристаллов на территории страны Огня доходит до"Черного солнца" через свои каналы. Оказывается, кристаллы растут в так называемой точке соприкосновения двух измерений и являются чужеродным продуктом. Скрытый портал в другой мир, чрезвычайно богатый энергией - весьма ценная добыча, чтобы ее упустить. "Черное солнце" руками подчиненного им формирования готовит спецоперацию по внедрению своих агентов в другое измерение, а после, и захвату самого портала.
Там, где весна :)
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться106.03.23 22:57
Поделиться6119.03.23 14:20
О, пополнение приходит)
Поделиться6219.03.23 14:23
О, пополнение приходит)
Напризывали людей, осталось привыкнуть к форуму и анкеты прописать. А то моя стори требует описания хехе
Поделиться6319.03.23 14:26
Sakushi
Umeno_Kysaky
Кенто Мурамаса
Доброго дня господа присутствующие.
Поделиться6419.03.23 14:31
Доброго. Как жизнь?
Видел твою анкету, получается очень круто! С удовольствием прочту законченный вариант.)
Поделиться6519.03.23 14:32
Доброго. Как жизнь?
Видел твою анкету, получается очень круто! С удовольствием прочту законченный вариант.)
Видели мою анкету, и прочтете законченный вариант?
Поделиться6619.03.23 14:43
Видели мою анкету, и прочтете законченный вариант?
Да, именно так. Ко мне можно на ты, к слову, надеюсь это взаимно, если Вы не против
Поделиться6719.03.23 14:44
Sakushi
Umeno_Kysaky
Кенто Мурамаса
Йо, как сам?
Поделиться6819.03.23 14:48
Да, именно так. Ко мне можно на ты, к слову, надеюсь это взаимно, если Вы не против
Я не играю больше, поэтому вряд ли вы прочтете что-то, да, ко мне можно на ты.
Кенто Мурамаса нормально, спасибо, что у Вас интересного?
Поделиться6919.03.23 14:50
А, это жаль. Интересно было читать и внешне смотрелось здорово.
Поделиться7019.03.23 14:51
А, это жаль. Интересно было читать и внешне смотрелось здорово.
Это теперь в прошлом, как и моя игра. Поверьте, в ней ничего интересного.
Поделиться7119.03.23 14:52
Тэмотсу
К слову, Нанами один из моих любимых персонажей в МБ. Рад, что кто-то выбирает его для прототипа внешки.
Поделиться7219.03.23 14:52
Ко мне можно и на "ты". Пока что неплохо, осваиваюсь тут понемногу, ну и мы с Сакуши зовем сюда наших друзей, так глядишь и у Вас проснется интерес поучаствовать в ролевой вместе с нами
Поделиться7319.03.23 14:54
Это теперь в прошлом, как и моя игра. Поверьте, в ней ничего интересного.
Видимо у тебя немного времени на рп осталось. Сменились приоритеты или как-то так. Надеюсь, для тебя это обернулось в лучшую сторону. Но, как и сказал Кенто Мурамаса, если будет желание, мы с радостью сыграем с тобой хех
Поделиться7419.03.23 14:57
Тэмотсу
К слову, Нанами один из моих любимых персонажей в МБ. Рад, что кто-то выбирает его для прототипа внешки.
Да, он многим заходит, хоть и второстепенный персонаж.
Ко мне можно и на "ты". Пока что неплохо, осваиваюсь тут понемногу, ну и мы с Сакуши зовем сюда наших друзей, так глядишь и у Вас проснется интерес поучаствовать в ролевой вместе с нами
Я уже 13 лет на форумах, я уже вряд ли смогу вернуться обратно в игру.
Поделиться7519.03.23 15:00
Я уже 13 лет на форумах, я уже вряд ли смогу вернуться обратно в игру.
Ого... Вот это стаж! Ну а мы новички в этой теме, потому энтузиазм так и прет. Возможно из нас и выйдет "следующее поколение форумников".)
Поделиться7619.03.23 15:02
Ого... Вот это стаж! Ну а мы новички в этой теме, потому энтузиазм так и прет. Возможно из нас и выйдет "следующее поколение форумников".)
Все зависит от Вас. Если есть желание и стремление, то все будет. Главное не смотреть назад...
Поделиться7719.03.23 15:04
Все зависит от Вас. Если есть желание и стремление, то все будет. Главное не смотреть назад...
Довольно необычное чувство, если честно. Казалось, что умеем отписывать и большие посты, и проработать персонажа не проблема. А заглянули сюда — спесь сбилась быстро.) В общем, назад оглядываться не вариант. Только вперед.
Отредактировано Sakushi (19.03.23 15:05)
Поделиться7819.03.23 15:50
Довольно необычное чувство, если честно. Казалось, что умеем отписывать и большие посты, и проработать персонажа не проблема. А заглянули сюда — спесь сбилась быстро.) В общем, назад оглядываться не вариант. Только вперед.
Отредактировано Sakushi (Сегодня 16:05)
Так всегда, пока не наткнешься на что-то более лучшее, чем было у тебя, будет казаться, что ты все можешь.
Отредактировано Тэмотсу (19.03.23 16:00)
Поделиться7919.03.23 15:56
Привет, страна шиноби)
Сколько новых лиц! Красота!
Поделиться8019.03.23 16:01
Одзаки Райто
приветствую.
Поделиться8119.03.23 16:05
приветствую.
Тэмотсу
так и не решился играть?
Поделиться8219.03.23 16:07
Привет, страна шиноби)
Сколько новых лиц! Красота!
Здравствуй) В частности твои посты на нас впечатление произвели, будто холодной водой окатило, вх) Очень круто пишешь! Буду стараться так же.
Поделиться8319.03.23 16:15
Одзаки Райто
Как я и говорил, нет с игрой покончено.
Поделиться8419.03.23 16:17
Здравствуй) В частности твои посты на нас впечатление произвели, будто холодной водой окатило, вх) Очень круто пишешь! Буду стараться так же.
спасибо, приятно узнать). Но сам считаю, что мне надо еще подтянуться, сколько смогу).
Sakushi, жду в игре)
Поделиться8519.03.23 16:17
Одзаки Райто
Как я и говорил, нет с игрой покончено.
эх, жаль
Поделиться8619.03.23 16:26
спасибо, приятно узнать). Но сам считаю, что мне надо еще подтянуться, сколько смогу).
Sakushi, жду в игре)
Непременно) Еще и друзей соберу, нас уже человек пять сюда переходит попробовать.
Кстати, интересно стало, какой у тебя стаж рп?
Поделиться8719.03.23 16:27
эх, жаль
Да ладно Вам, поверьте не такой уж и хороший игрок я.
Поделиться8819.03.23 16:34
Кстати, интересно стало, какой у тебя стаж рп?
5 лет здесь, и до этого немного еще на других ролках
Поделиться8919.03.23 16:35
Да ладно Вам, поверьте не такой уж и хороший игрок я.
можно прокачаться)
Поделиться9019.03.23 17:10
Одзаки Райто
Можно.