Январь - июль 1000 г.
Отсутствие | Смена роли | Уход
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться119.05.17 19:45
У всех нас бывают разные моменты в жизни, которые не всегда позволят беспрепятственно отдавать желаемое время игре, потому, если вы уходите от нас или будете отсутствовать некоторое время, обязательно напишите сюда.
Не только АМС, но и игроки, которые Вас ждут, должны знать об этом, чтобы качественно спланировать дальнейший игровой процесс.
Если Вы желаете сменить роль, Вы также должны заявить об этом здесь, указав причины. Но, помните, что менять роль разрешено лишь раз в 3 месяца, при условии завершенности всех эпизодов, в которых Ваш персонаж был задействован.
Поделиться9130.10.21 23:35
Учиха ИтачиЧестно говоря... я сейчас испугался, что потеряю старшего брата)
Поделиться9224.01.22 07:02
К сожалению, вынужден оставить роль Суйгецу. Не получается совмещать с работой, не остается свободного времени.
Проекту процветания и успехов.
Поделиться9324.01.22 20:04
К сожалению, вынужден оставить роль Суйгецу. Не получается совмещать с работой, не остается свободного времени.
Проекту процветания и успехов.
Спасибо, будем стараться.
Жаль, что так сложилось, придется искать теперь другого Суйгецу.
Тебе тоже всего наилучшего.
Поделиться9410.04.22 13:19
Думаю, мне стоит освободить роль.
Всё-таки с переездом к новому месту жительства и новой работой мне не до игры, однако я не теряюсь и буду периодически забегать.
Может в этом году, может позже, разобравшись со всеми делами, возьмусь уже нормально за игру, пусть даже за другого персонажа, если Оро будет занят. А пока, коль найдётся желающий на отыгрыш, то зачем персонажу висеть мёртвым грузом на шее сюжета?
Отредактировано Орочимару (10.04.22 13:20)
Поделиться9510.04.22 20:46
Думаю, мне стоит освободить роль.
Всё-таки с переездом к новому месту жительства и новой работой мне не до игры, однако я не теряюсь и буду периодически забегать.
Может в этом году, может позже, разобравшись со всеми делами, возьмусь уже нормально за игру, пусть даже за другого персонажа, если Оро будет занят. А пока, коль найдётся желающий на отыгрыш, то зачем персонажу висеть мёртвым грузом на шее сюжета?
Эх, жизнь - штука сложная. Но, в любом случае мы будем ждать тебя, Ороро). Удачи тебе во всех твоих делах и забегай к нам почаще.
Поделиться9629.04.22 09:43
Возвращаюсь домой так что буду несколько дней отсутствовать, извиняюсь перед всеми кому обещала игру, когда вернусь обязательно всем напишу!
Поделиться9729.04.22 20:48
Возвращаюсь домой так что буду несколько дней отсутствовать, извиняюсь перед всеми кому обещала игру, когда вернусь обязательно всем напишу!
Прекрасно понимаю! Мирной дороги и счастливого возвращения в родной дом! Ждем тебя, Мэй-сама!)
Поделиться9826.01.25 14:12
Што ж, видимо, я подумала-подумала и, видимо, додумала.
Времени у меня нет катастрофически нет, да и, честно, к этому форуму у меня сильно угас интерес. Бонусом еще придавили не совсем приятные моменты со здешними игроками, поэтому, признаться, обитать здесь мне бы больше совсем не хотелось. А насильно заставлять себя ну очень такое себе.
Человек я ответственный, поэтому постараюсь хоть когда-нибудь закрыть текущую игру, чтобы не обрывать хоть какое-то подобие сюжета. Если на Пейна найдется кто более энергичный - что ж, только в радость мне как его фанату)
Если кто-то захочет со мной держать связь - могу оставить свой телеграмм, кусаться не собираюсь.
Поделиться9926.01.25 17:35
Времени у меня нет катастрофически нет, да и, честно, к этому форуму у меня сильно угас интерес.
Понимаю, три с лишним года все-таки на форуме. Даже в браке после такого срока может угаснуть интерес, особенно, когда вокруг так много интересных проектов.
Бонусом еще придавили не совсем приятные моменты со здешними игроками, поэтому, признаться, обитать здесь мне бы больше совсем не хотелось.
Ума не приложу, кто же мог так обидеть нашего Рыжика?
А насильно заставлять себя ну очень такое себе.
Тогда и не надо заставлять. Все-таки игра должна идти от сердца, а не из-под палки.
Человек я ответственный, поэтому постараюсь хоть когда-нибудь закрыть текущую игру, чтобы не обрывать хоть какое-то подобие сюжета.
Если закроешь, будет в радость соигрокам, они ведь надеялись на игру.
Подобие сюжета? Сюжет игроки пишут в основном. Какой дом строим, в таком и живем.
Если на Пейна найдется кто более энергичный - что ж, только в радость мне как его фанату)
Хорошо.
Если кто-то захочет со мной держать связь - могу оставить свой телеграмм, кусаться не собираюсь.
Можешь оставить, хотя лучше дис. Быть может, когда-нибудь, кто-то как-нибудь захочет постучать.
Желаю удачи на более привлекательных проектах, нежели наш. Уверен, Вы уже подыскали себе такие. Приятной игры и общения.)
Поделиться10007.02.25 07:32
Пожалуй, последую за сестрицей. Прошу снять меня с роли Касумии Сюнсуке и Горудо Кая.
У меня накопилось достаточно много моментов, которые делают игру здесь неинтересной для меня. Обиды никакой нет, но это просто уровень абсурда, который я уже не могу спокойно переваривать. Как я написал во флуде, если захотите о чём-то конструктивно поговорить — милости прошу в Telegram или Discord. Но я точно знаю, что в последнем вы людям новеньким не отвечаете, так что, пожалуй, тоже не буду на него реагировать. Телега =) Удачи в развитии. Вы опытный коллектив, и я уверен, что мой уход ничего не поменяет и ни на кого не повлияет. =)
Всего хорошего!
Отредактировано Касумия Сюнсуке (07.02.25 07:34)
Поделиться10107.02.25 15:55
Снимаюсь с роли Обито и Павер. В случае с Обито у меня просто не хватит времени, чтобы исполнять роль АМС и продумывать глобалку. Во втором - не с кем играть. По той же причине доигрываю эпизод с Вектором и снимаюсь с роли Ламиноко.
Честно, были идеи как тут навести шороху по игре. Однако, насколько я вижу, взгляды игроков на игру и ЛОР несколько различаются. Отсюда, скорее, возникнут споры, недопонимание и никто не получит удовольствия. А ведь это главное, ради чего мы ведем игру - приятный досуг)
Поэтому удачи и процветания форуму. Спасибо, за крутой старт и возможность вспомнить былое. Еще не прощаюсь, но стою на пороге.
Отредактировано Учиха Ламиноко (07.02.25 16:09)
Поделиться10207.02.25 17:29
Пожалуй, последую за сестрицей. Прошу снять меня с роли Касумии Сюнсуке и Горудо Кая.
У меня накопилось достаточно много моментов, которые делают игру здесь неинтересной для меня. Обиды никакой нет, но это просто уровень абсурда, который я уже не могу спокойно переваривать.
Уровень абсурда? Игра неинтересная? Зачем тогда так хвалили форум в отзывах на ТОПе? Все описанные Вами плюсы, Вами же и перечеркнуты. Что ж, не нравится, так не нравится.
Всего хорошего).
Снимаюсь с роли Обито и Павер. В случае с Обито у меня просто не хватит времени, чтобы исполнять роль АМС и продумывать глобалку. Во втором - не с кем играть. По той же причине доигрываю эпизод с Вектором и снимаюсь с роли Ламиноко.
Исполнять роль АМС? Впервые слышу, чтобы игрок, придумывая сюжет за своего персонажа, пусть и с глобалкой, считал это работой АМС. Ну и Вас же никто не заставлял. Захотели - пожалуйста.
Конечно не с кем играть, если Сюнсуке тоже снимается с роли. Плюс к этому, вы же оба в одной лодке теперь, так как создали свой форум и развиваете его вместе, ведь наш абсурден и вас обоих не устраивает. Было бы очень странно, если бы он ушел, а Вы остались. Это было предсказуемо и являлось лишь вопросом времени. Не буду утверждать, но могу лишь предположить, и Кин ушла в ту же лодку, потому-то ей, которая ранее, на протяжении трех лет не говорила ни слова, что ее тут что-то не устраивает, теперь вдруг стало так плохо у нас. Но, как я и говорил выше, насильно мил не будешь, играйте, где хотите.
Честно, были идеи как тут навести шороху по игре. Однако, насколько я вижу, взгляды игроков на игру и ЛОР несколько различаются. Отсюда, скорее, возникнут споры, недопонимание и никто не получит удовольствия. А ведь это главное, ради чего мы ведем игру - приятный досуг)
Споры я заметил только со стороны вас обоих с Сюнсуке с другими игроками. До этого у нас споров, как таковых, практически не было, ни по части игры, ни по части лора. Всех всё устраивало. И я уверен, что сюжетные предложения навести шороху тоже устроили бы, но причина поступить иначе далеко не в этом.
Спасибо, за крутой старт и возможность вспомнить былое. Еще не прощаюсь, но стою на пороге.
Пожалуйста.
Если уже стоите на пороге, это разве не одно и то же? Звучит как утешение с уже очевидным финалом.
Взаимно желаю удачи и процветания вашему форуму.
Всего хорошего).