05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Занятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданKido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Paw– "Chi no majin"" — Павер
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней."
На ролевой приветствуются и каноны и неканоны!
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Добрый день, вас беспокоит Naruto: Best time to return! Мы вынуждены разорвать с вами партнерство в связи с последней публикацией в теме. Мы не приветствуем наплевательское отношение к авторскому праву и использованию авторских персонажей без согласия их создателя в том числе и в графическом ключе.
Удачного развития проекта.
Тот самый постПеликан и Горудо являются авторскими персонажами. Арт, который вы использовали в своем коллаже - так же имеет авторство и принадлежит вашему бывшему игроку, Горудо Кин.
Добрый вечер.
Согласно нашим правилам, с которыми персонаж Горудо Кин, как и все другие, должен был быть ознакомлен с самого начала игры:
4. Контент (содержание постов, анкеты, изображения, видео), публикуемый участниками на форуме, принадлежит форуму.
В данном случае, было использовано изображение птицы из анкеты:
Сам персонаж Кин затронут не был.
Если же вы имеете в виду завершение его сюжетной линии на усмотрение ГМ, то здесь я не понимаю, чье авторское право было нарушено.
Игрок бросил игру более года назад, при этом уходя еще и обещал завершить как-нибудь ее, ведь человек она ответственный.
Цитирую:
Человек я ответственный, поэтому постараюсь хоть когда-нибудь закрыть текущую игру, чтобы не обрывать хоть какое-то подобие сюжета.
Посему, ГМ, принял решение завершить незаконченную игровую линию обоих персонажей Горудо - Горудо Кин и Горудо Кая.
Какое здесь авторское право было нарушено?
По поводу партнерства - возможно вы просто искали повод расторгнуть его. Это было заметно по вашим забегам и странным сообщениям в гостевой. Что-ж, я не возражаю, не хотите, расторгнем. Можете удалить наши баннеры и тему.
Узумаки Наруто
Повторюсь - расторжение партнерства исключительно в рамках нарушения авторского права, которое мы уважаем. Авторское право не может быть нарушено из-за сомнительного правила на ролевой. Как минимум - это банальное уважение к игроку. Как минимум - спросить разрешение на закрытие сюжетной ветки и использование его персонажей и изображений в рекламных материалах.
В конце концов ваши правила не имеет никакого отношения к нашему мнению об использовании чужих персонажей.
Мы избегаем конфликтов в публичном пространстве, но всему есть свой предел. Можете пожаловаться на нас на других форумах. На сим до свидания.
Отредактировано Blue Bird (12.03.26 21:16)
Повторюсь - расторжение партнерства исключительно в рамках нарушения авторского права, которое мы уважаем. Авторское право не может быть нарушено из-за сомнительного правила на ролевой. Как минимум - это банальное уважение к игроку. Как минимум - спросить разрешение на закрытие сюжетной ветки и использование его персонажей и изображений в рекламных материалах.
В конце концов ваши правила не имеет никакого отношения к нашему мнению об использовании чужих персонажей.Мы избегаем конфликтов в публичном пространстве, но всему есть свой предел. Можете пожаловаться на нас на других форумах. На сим до свидания.
На картинке указан арт. Где написано, что именно Кин является ее автором? Но допустим, если это так и ее авторское право было нарушено, обычно такие жалобы понятны, если контент используется ради денежной наживы. Здесь же этого нет, как вы видите. Форум не имеет в виду, что он автор этой картинки, но имеет право на ее публикацию в дальнейшем.
Спросить разрешения на закрытие сюжетной ветки? Игрок бросил игру более года назад, официально изъявив желание уйти с форума и дело с концами, БРОСИЛ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ СВОЙ ПЕРСОНАЖ И ЕГО ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ. Зато когда его затронули сейчас, почему-то всполошился. Это вообще нормально?
Повторяю: ГМ имеет полное право на закрытие любых сюжетных веток на свое усмотрение. Тем более, брошенных Бог весть когда и забытых самим персонажем.
Мы избегаем конфликтов в публичном пространстве, но всему есть свой предел. Можете пожаловаться на нас на других форумах. На сим до свидания.
Жаловаться? На вас? Это что, бизнес-проект?) Даже внимания не стоит.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! НАДЕЮСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СВИДИМСЯ.
Нашептали мне тут, что тут материалы мои использовались
Итак, пардоньте, но ладно бы успели порешать тихо и между собой в лс (Наруто, блин, у тебя есть мой дискорд)
Но посмотрев, что ты выше ответил — это пиздец.
Наруто, это мой авторский персонаж и мой вид. Я за этот арт реальные деньги заплатила, а вы это в рекламе заюзали ну как захотелось. Мне стоит объяснять, как неприятно видеть свои вещи, используемые без моего разрешения?
Насчет моего ухода — я с тобой все решила в дискорде и мы разошлись мирно, к чему это вообще? Или хочешь, чтобы я снова подняла эту тему и мы «обменялись» любезностями
Нашептали мне тут, что тут материалы мои использовались
Итак, пардоньте, но ладно бы успели порешать тихо и между собой в лс (Наруто, блин, у тебя есть мой дискорд)
Дискорд у меня не работает.
Так я и не против бы решить вопрос без огласки, но ваши шептуны пришли и вместо того, чтобы написать в ЛС и порешать всё тихо, решили получить удовольствие от публичного обсуждения. Уже не первый раз кстати. Я в чужие гостевые не бегаю и не жалуюсь из-за подобной чепухи.
Но посмотрев, что ты выше ответил — это пиздец.
Вы позорите только себя сейчас.
Наруто, это мой авторский персонаж и мой вид. Я за этот арт реальные деньги заплатила, а вы это в рекламе заюзали ну как захотелось. Мне стоит объяснять, как неприятно видеть свои вещи, используемые без моего разрешения?
Публикации я с партнерок убрал, а где не смог, попросил администрацию сделать это. Но в правила внес дополнительный пункт. Можете ознакомиться - Объявления и новости #2.
Надеюсь, вопрос исчерпан.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая