а вот это уже было неожиданно, кьяяя
#p129696,Shugard написал(а):Это очень интересное предложение. Вернуться в игру и не заморачиваться по поводу компании это очень хороший старт.
:33
#p129696,Shugard написал(а):Не совсем понимаю как связаны эти змейки с моей чакрой и тем более ккг. Генкай насколько я знаю это генетическая мутация, трансформирующая чакру или тело. При чем тут внешний источник я не очень понимаю. Огонь и Земля = Стекло легко объяснимо. Как раз таки генная мутация, позволяющая их смешивать и получать стекло. Идея прикольная и я вроде даже когда-то видел таких персонажей.
Смотрите, генетика тут действительно играет роль. Чакра птицы является необходимым связующим звеном, чтобы огонь и земля смешались в теле пользователя. Иначе будет отдельно огонь, отдельно земля. А сделала я так, чтобы дать этому стеклу новые свойства, иначе это было бы самое обычное стекло.
Изначально я хотела в качестве кеккей генкая вообще золото, но с металлами это другой персонаж работает...
#p129696,Shugard написал(а):Как я понял, персонаж на данный момент в стране Снега планирует побег? Вместе с 10-ти метровым драконом? Насколько в таком случае он образован как шиноби? Обладает ли базовыми техниками вроде клонирования, подмены, шуншина?
Он на данный момент сбежал из плена, в который попал благодаря тому, что скинул птичку поменьше на Кин. А десятиметровая птица как раз ему с этим помогла. Но он все еще в стране Снега, верно.
Кай получил стандартное образование, собственное, на момент побега Кин он легко может быть джоунином. Потому что чертовски талантлив в использовании кеккей генкая и своих стихий по отдельности, так что да, ниндзюцу наше все.
#p129696,Shugard написал(а):Опишите пожалуйста эквивалентного персонажа канона, что бы я примерно понимал, о чем мы говорим. Ну к примеру, Тайдзюцу у него как у Куренай, а Ниндзюцу как у Забузы? Я так, от балды примеры привел.
Честно, звучит сложновато прям так приводить аналогии. Да и лучше вам сделать по силе комфортного себе персонажа) Но бонусом вам птицы очень талантливы в гендзюцу - и не только простым убеждением она Кая на свою сторону склонила. Поэтому на всякий уточняю, интересна ли вам концепция одаренного персонажа, безусловно, но подчиненного и не ведающего этого прискорбного факта? Для меня это, например, звучит о-о-очень интересно.
#p129696,Shugard написал(а):Если возможно я бы обсудил все детали касательно персонажа в дискорде например. Можно в голос, можно переписываться.
А без проблем. Я даже больше скажу - я сейчас привела Кин в страну Снега, и мы можем даже легко пересечься, так что точно повзаимодействуем только не пропадайте, пожалуйста
kirech - вот сюда заявку. Но голосом я, скорее, уже завтра, потому что на сегодня уже наговорилась, кххх.