Январь - июль 1000 г.
Гостевая
Сообщений 301 страница 330 из 587
Поделиться119.05.17 19:16
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
На форуме есть "Дискорд" - шестая кнопка справа в интерактивном меню (под шапкой), - в котором, без регистрации на ролевой, можно обсудить с Администрацией интересующие Вас вопросы.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Узумаки Наруто
Учиха Итачи
Учиха Саске
Узумаки Нагато
Хатаке Какаши
Хьюга ХиашиЗанятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Габимару "Hell's Paradise/Адский рай"— Касумия Сюнсуке
Осаму Дадзай – "Дисквалифицирован По Жизни" — Горудо Кай
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Лесса "Лесса" — Касуми Арата
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Сайфер Билл "Гравити Фолз" — Сюренин
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Урюу Исида "Блич" — Исида Гинкен
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Зольф Дж. Кимбли "Стальной Алхимик" — Исузуки Амегава
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Зеро "Katana Zero" — Кидо Судзуки
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданАвторский персонаж — Горудо Кин
Каноэ Юко "Сумеречная дева и амнезия" — Касуми Коикэ
Kido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Pawā– "Chi no majin"" — Павер
Ахерон(Райдэн Эй, Райден Мэй)/Хонкай "Стар Рейл" — Учиха Ламиноко
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней"
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Поделиться30110.09.20 19:23
По этой причине сделал выводы что Ринго была до Райги.
Выглядит оно именно так, но кто знает, вдруг Амеюри могла передать мечи, думая, что не выживет, а потом в какой-то момент ее спасли, а оружие снова вернулось к ней уже после Райги?
Хорошо, можно будет сделать технику ложной смерти, и слегка подправить траекторию полёта лсколка Обезглавитель, дабы не столь много жизненно важных органов задело?
Да, это всё можно сделать, главное, чтобы было логичное объяснение, для чего Бива сыграл в ложную смерть и пожертвовал оружием. Самая первая причина - обмануть Ягуру.
Поделиться30210.09.20 20:48
Узумаки Наруто
Можно ли вписать владение одноручными печатями ?
Вопрос касательно гендзюцу - Куренай вводила противника в ген, и при этом атаковала. Тут это невозможно ?
Поделиться30310.09.20 21:05
Можно ли вписать владение одноручными печатями ?
Нет, это фишка Хаку.
Вопрос касательно гендзюцу - Куренай вводила противника в ген, и при этом атаковала. Тут это невозможно ?
Куренай исключение. А так у нас сначала идет само гендзюцу, а атака может производиться либо клоном либо кем-то еще в команде, но не самим пользователем иллюзии.
Поделиться30410.09.20 21:17
Узумаки Наруто
Одноручными печатями владели Забуза, Хаку, Минато, сам Наруто, Итачи, Саске, Сай, Ао и некоторые другие. В общем-то не только Хаку способность.
Поделиться30510.09.20 21:38
Одноручными печатями владели Забуза, Хаку, Минато, сам Наруто, Итачи, Саске, Сай, Ао и некоторые другие. В общем-то не только Хаку способность.
Посмотрел по техникам. Это четко не указано, зато у Хаку подчеркнули эту особенность. Не могли бы вы указать, где именно сказано еще про других персонажей, которые владели такой способностью, кроме канонов?
Поделиться30610.09.20 21:52
Узумаки Наруто
Из не совсем канонов Фудо - Наруто Шипуден эпизод 60, Гурен - Шипуден эпизод 104.
Поделиться30710.09.20 21:59
Хорошо. Что-то подзабыл я немного уже.
Можете брать такие печати.
Поделиться30810.09.20 22:06
Узумаки Наруто
как их записать ?
Еще один вопрос - что имеется ввиду под рангами оружия, где можно посмотреть, от чего они зависят ?
Поделиться30910.09.20 22:13
как их записать ?
Можно записать в пункт "способности".
Еще один вопрос - что имеется ввиду под рангами оружия, где можно посмотреть, от чего они зависят ?
Ранги оружия подобны рангам техник. Чем сложнее особенности оружия в его мощи, производимых им эффектах поражения и использовании, тем выше ранг.
Почитать можно вот здесь Техники и способности
И в анкете вместо Аме нужно написать страну Рек. По нашему сюжету Акацуки находятся там.
Поделиться31010.09.20 22:24
И в анкете вместо Аме нужно написать страну Рек. По нашему сюжету Акацуки находятся там.
принял.
Может и тему для пробного поста выдадите ?
Ранги оружия подобны рангам техник. Чем сложнее особенности оружия в его мощи, производимых им эффектах поражения и использовании, тем выше ранг.
Все равно не совсем понял. Какой к примеру ранг у кастетов Асумы, или же клинков самураев ?
Поделиться31110.09.20 22:38
Может и тему для пробного поста выдадите ?
Готово.
Все равно не совсем понял. Какой к примеру ранг у кастетов Асумы, или же клинков самураев ?
Ранг Д-С. Если, например, у какого-то меча, будут дополнительные свойства, то ранг будет выше.
Поделиться31210.09.20 22:43
Готово.
принял.
Ранг Д-С. Если, например, у какого-то меча, будут дополнительные свойства, то ранг будет выше.
мне хватит D.
Поделиться31310.09.20 23:55
Мне нужен доступ к анкете, я ещё буду править техники и тех. часть. Не подскажете, как у вас тут со свободными соигроками?
Поделиться31411.09.20 00:06
Мне нужен доступ к анкете, я ещё буду править техники и тех. часть. Не подскажете, как у вас тут со свободными соигроками?
Хорошо.
Соигроки из Акацук у нас - это Итачи, пока что. Думаю, он будет рад напарнику.
Канэко Дайчи, Одзаки Райто, Вектор, Цукишима Кагура, Узумаки Наруто, Инузука Хитоми - у них уже есть эпизоды, но, они могут составить вам компанию в ближайшее время.
Другие наши старички пока в режиме периодичности, но, возможно, кто-то из него выйдет и сможет присоединиться к остальным.
Поделиться31511.09.20 06:45
Узумаки Наруто
Бива Джузо
Я конечно не против игры. Но пока не вижу того как мы сыграемся. Это естественно Итачи, а ещё Вектор, Кагура да другие наемнмки свободные смогут с ним сыграться. Даже смотря на характер и био Бивы он вряд-ли возьмёт миссию с Одзаки который кроме того как шиноби, ещё и почти дайме страны что он ненавидит, а Кот наш это вообще Анбу который должен будет убить предателя. Со мной, возможно, но Хитоми так сказать законный наёмник, она не пойдёт на миссию с нукенинов просто так. Эти моменты очень долго надо думать.
Поделиться31611.09.20 07:59
Значит из наиболее подходящих вариантов Итачи, но его надо дождаться и узнать - согласится ли он.
Отредактировано Бива Джузо (11.09.20 07:59)
Поделиться31711.09.20 08:58
Бива Джузо
Лс в помощь.
Повторюсь, ещё есть Вектор, например, и Кагура, свободные наёмники не принадлежащие не к одной стороне. С ними можно будет попробовать поиграть.
Поделиться31811.09.20 09:51
Всем доброго времени суток.
У меня львиная доля эпизодов пока в мертвяке висит - жду отписи. Так что если нужна помощь наёмника - милости прошу.
Поделиться31911.09.20 10:16
Вектор
Так может подумаешь о вступлении в Акацки? Судя по тому что я прочитал, ты наёмник С ранга, чья репутация не далеко ушла от нукенина.
Отредактировано Бива Джузо (11.09.20 10:18)
Поделиться32011.09.20 10:50
Бива Джузо
Вариант неплохой, но с последствиями разгребаться потом охренею. Да и куча работодателей покажет на дверь.
Поделиться32111.09.20 11:03
Вектор
Зато постоянная база в каждой стране, приятный коллектив, возможности для карьерного роста и отличная финансовая сеть, кроме того задания на любой вкус и цвет, благодаря нашему казначею.
Поделиться32211.09.20 11:55
Бива Джузо
Ну, если вдруг надоест спокойная жизнь, может и туда подамся.)
Поделиться32311.09.20 12:03
Вектор
Можем отыграть эпизод с подобным предложением.
Поделиться32411.09.20 13:05
Бива Джузо
Предложение - да.) Согласие - пока нет.)
Поделиться32511.09.20 14:11
Вектор
В Акацки не всех загоняют насильно, предварительно едва не подорвав.
Поделиться32611.09.20 15:59
Бива Джузо
А зачем сразу за стволы хвататься? Можно и культурно побеседовать.)
Поделиться32711.09.20 16:55
Угу. Вот доведут меня и уйду в Акацуки. ХД
Поделиться32811.09.20 16:58
Вектор
Кто же сказал что сразу? Можно и в процессе.
Инузука Хитоми
Почему прозвучало словно угроза?
Поделиться32911.09.20 18:23
Народ, дальнейшие подробности по поводу, кто как сможет играть, проводим в теме -
Поиск партнёров для игры
Поделиться33022.09.20 11:04
Так, ну и где мой Гаара?