Январь - июль 1000 г.
На морском берегу
Сообщений 391 страница 420 из 420
Поделиться105.06.25 23:53
Поделиться39131.10.25 19:10
хммм...и все-таки, куда же мои рыжики пропали? 
Поделиться39202.11.25 14:52
Мур Мур, всем снова привет) Большие выходные это круто!
Я бы поиграла с кем нибудь))))
Поделиться39302.11.25 21:08
Мур Мур, всем снова привет) Большие выходные это круто!
Я бы поиграла с кем нибудь))))
Мурк-с!)
Могу предоставить себя. Есть идеи?
Поделиться39403.11.25 11:27
Одзаки Райто
Ура ура, надо подумать. Они же не знакомы совсем, верно? Майя в целом обоснованно может появиться где угодно, даже на каком нибудь чёрном рынке, условно. Её могли поймать и пытаться продать Х)
Чем не девушка в беде.
Поделиться39503.11.25 17:51
Ура ура, надо подумать. Они же не знакомы совсем, верно? Майя в целом обоснованно может появиться где угодно, даже на каком нибудь чёрном рынке, условно. Её могли поймать и пытаться продать Х)
Чем не девушка в беде.
А богатенький племянник дайме ее сможет выкупить или выкрасть))).
Да, не знакомы, не успели. Помню, мы там хотели историю отыграть в Железе, еще самурая как-раз реализовать, но что-то он пропал(. Если когда-нить вернется, мы ту историю тогда переделаем, (тем более она еще толком и не раскрутилась)так что твоя идея мне нравится!)
Отредактировано Одзаки Райто (03.11.25 17:53)
Поделиться39604.11.25 19:20
Майя
Одзаки Райто
Хей. Вообще то это хитоми должна спасти а потом совратить Майю =3
Поделиться39704.11.25 20:21
Майя
Одзаки Райто
Хей. Вообще то это хитоми должна спасти а потом совратить Майю =3
Ну, если сама Майя не будет против совратиться тобой, я возражений не имею. 
Поделиться39805.11.25 23:19
Кхм... ну, кто начинает? Майя, шапку ты сделаешь или мне?
Поделиться39906.11.25 21:54
Добрый вечер.
Поделиться40006.11.25 22:06
Тэмотсу
Здаров)
Как жизнь молодая?
Поделиться40106.11.25 22:17
Тэмотсу
Здаров)
Как жизнь молодая?
Кто вам сказал, что она молодая, все более-менее, конец года дает о себе знать, что у вас?
Поделиться40207.11.25 19:58
Кто вам сказал, что она молодая, все более-менее, конец года дает о себе знать, что у вас?
Хехе, так ведь и не старая же) А раз не старая, значит еще молодая). Рад, что все неплохо у тебя.
В основном у меня без изменений, разве что начались блекауты, свет почти каждый день по нескольку часов вырубают. То с утра 2-3- часа и вечером еще столько же, то бывает после обеда, то вечером. Горячая вода с перебоями, интернет глючит временами. Отопление хоть появилось, правда слабое и не во всех районах города. В телевышку дрон недавно попал, так в радиусе 200 метров от нее эвакуировали людей из домов, так как есть вероятность, что она может свалиться. Я правда далеко от нее, в нескольких км.
Как оно всё дальше будет, неизвестно. Вот такие пироги.
Поделиться40307.11.25 22:40
Опоаоаоа, я пропала на рабочую неделю. Я тут я тут.
Совращать Майю? Ха-ха-ха, ничего себе! Я, кстати, не уверена что это возможно. Она же глупенькая.
Но сам факт крутой!
Поделиться40408.11.25 15:54
Майя
Возможно я шучу, а возможно и не шучу.
Майя слишком милая и невинная, чтобы не совратить.
А вот вторых как же не совратить жрицу. Это в половине сюжетов...
Поделиться40508.11.25 15:57
Майя
Но на самом деле Хитоми просто так не полезет к Майе, а вот. Если в момент спасения её ранят каким нибудь ядом афродизиаковым с отложенные действием. Вот тут может немного и поплыть.
Поделиться40608.11.25 19:47
Оу-оу *в шоке дергается глаз и левое ухо*
А спасать от кого будем?
И да, что с шапочкой и кто начинает?
Поделиться40708.11.25 22:53
Хехе, так ведь и не старая же) А раз не старая, значит еще молодая). Рад, что все неплохо у тебя.
В основном у меня без изменений, разве что начались блекауты, свет почти каждый день по нескольку часов вырубают. То с утра 2-3- часа и вечером еще столько же, то бывает после обеда, то вечером. Горячая вода с перебоями, интернет глючит временами. Отопление хоть появилось, правда слабое и не во всех районах города. В телевышку дрон недавно попал, так в радиусе 200 метров от нее эвакуировали людей из домов, так как есть вероятность, что она может свалиться. Я правда далеко от нее, в нескольких км.
Как оно всё дальше будет, неизвестно. Вот такие пироги.
У вас прям не жизнь, а книжный триллер.
Поделиться40810.11.25 00:06
Тэмотсу-сан, йо) *помахал рукой* давно тебя не видно было.
Аууу, народ, так что там с эпизодом? Я играть жжжжуть как хотю.
Поделиться40910.11.25 08:52
Оу-оу *в шоке дергается глаз и левое ухо*
А спасать от кого будем?И да, что с шапочкой и кто начинает?
А что. Она маленькая беззащитная девочка. Полезет на райто, а когда прибегут на шум, закричит "Помогите. Насилуют."
Поделиться41010.11.25 20:10
А что. Она маленькая беззащитная девочка. Полезет на райто, а когда прибегут на шум, закричит "Помогите. Насилуют."
Маленькая? 19 лет, джоунин деревни Листа. *хихикает*
Или "маленькая" это подразумеваются габариты?)
"Беззащитная" тоже под вопросом) На арене все видели, какая Хитоми беззащитная *продолжает хихикать*. Интересно, что потом Хитоми будет говорить в свое оправдание после того как эффект яда пройдет?) А вот Райто придется труднее... *задумался* чтобы доказать свою невиновность. Только Хитоми может его спасти от несправедливого обвинения.
)
Отредактировано Одзаки Райто (10.11.25 20:15)
Поделиться41113.11.25 20:08
У вас прям не жизнь, а книжный триллер.
Ну, не то чтоб совсем триллер, если сравнить с другими регионами, но бывают и похожие моменты.
Поделиться41213.11.25 20:47
Маленькая? 19 лет, джоунин деревни Листа. *хихикает*
Или "маленькая" это подразумеваются габариты?)
"Беззащитная" тоже под вопросом) На арене все видели, какая Хитоми беззащитная *продолжает хихикать*. Интересно, что потом Хитоми будет говорить в свое оправдание после того как эффект яда пройдет?) А вот Райто придется труднее... *задумался* чтобы доказать свою невиновность. Только Хитоми может его спасти от несправедливого обвинения. )Отредактировано Одзаки Райто (10.11.25 21:15)
Спасёт. Если семпай возьмёт её в жены
Поделиться41314.11.25 01:04
Спасёт. Если семпай возьмёт её в жены
Так вот в чем задумка?) Это шантаж). Неужели доблестная защитница Листа на такое пойдет? *жалобно смотрит на Хитоми* Неужели захочет заковать его сердечко насильно, зная, что у него к ней пусть и теплые, но дружеские чувства?
Хммм, в какой промежуток времени лучше будет отыграть подобные события? До печальных событий с Учиха (Ками-сама, год уже почти прошел, а след ее еще глубок, ахах, что помним до сих пор), или же уже после миссии с Ёимией?
Где же она кст пропадает? Поиграть бы. У нас миссия там в разгаре * печально вздохнул*
Поделиться41415.11.25 10:02
Одзаки Райто
Значит семпай вот так без угрызения совести похитили сердце Хитоми, а теперь готовы его растоптать?
*разревелась*
Поделиться41515.11.25 15:56
Значит семпай вот так без угрызения совести похитили сердце Хитоми, а теперь готовы его растоптать?
*разревелась*
Похитил? это вышло не специально.)
нуу, не ответить на чувства и растоптать - это не одно и тоже).
Что там с нашим кофе?)
Поделиться41616.11.25 12:47
Одзаки Райто
С кофе все хорошо. Неписец чегото напал.
*и вообще семпай бука*
Поделиться41716.11.25 20:39
С кофе все хорошо. Неписец чегото напал.
*и вообще семпай бука*
Быыывает. Поздняя осень тоску нагоняет. Потому и вдохновение может падать.
Не-а, не бука, он няха-скромняха).
Поделиться418Вчера 01:07
Майя снова пропала(
Поделиться419Вчера 22:59
Одзаки Райто
Старею, не так легко ходить
Поделиться420Сегодня 00:32
Шимидзу Арата, С Днюхой!)
Давай уже играть. Ты где пропадаешь?
Одзаки Райто
Старею, не так легко ходить
Хммм, ну так ходить же надо не ногами)