Январь - июль 1000 г.
На морском берегу
Сообщений 301 страница 330 из 378
Поделиться105.06.25 23:53
Поделиться30117.09.25 01:22
У Хитоми должен быть шанс на безнаказанный кусь Х)
Безнаказанный?) ты ток гляди там, кусай нежненько, не откуси Райто чего лишнего, хехехе 
По поводу альта я в предыдущем соо ответил, если что).
Поделиться30217.09.25 22:12
Узумаки Наруто
Кроссаут это такая игра с сюжетом типа безумного макса, смешанного с смертельной гонкой и форсажем. После апокалипсиса выжившие сели на машины с пушками и рванули по просторам пустошей за новой жизнью
Поделиться30318.09.25 01:37
Кроссаут это такая игра с сюжетом типа безумного макса, смешанного с смертельной гонкой и форсажем. После апокалипсиса выжившие сели на машины с пушками и рванули по просторам пустошей за новой жизнью
Макса не видел, но задумку понял. Только надо все-таки еще придумать какую-то цель, ради которой эти гонки будут. И предполагаются ли в пути какие-то препятствия? Если да, то что именно это будет: другие люди в подобных машинах, люди в каких-то поселениях, дикие звери-мутанты, природные катаклизмы? Если это постапокалиптический мир, то, полагаю, после катастрофы, мутации являются частью ее неизбежного финала и частью нового мира.
Поделиться30418.09.25 15:19
Узумаки Наруто
Посмотри "Безумный макс дорога ярости". Есть еще хороший Безумный макс 2. Кроссаут отличается от макса только тем что тут машины имеют большой вес, и все увешаны пушками, как от фабричных пулемётов и ракетниц, до самодельных пушек, огнеметов и катапульт с началом. Игра же по сути типа танкого экшена но гораздо больше стремительно.
Если вспоминать Безумный макс то там есть и просто банды, и мутанты, и грозы которые могут разорвать машину. В кроссауте ко всему прочему есть так называемые опустошители. Это вышедший из под контроля биокомпьютер что захватывает машины и их водителей.
Есть так же много фракций, банд и мест.
Поделиться30518.09.25 21:00
Узумаки Наруто
Посмотри "Безумный макс дорога ярости". Есть еще хороший Безумный макс 2. Кроссаут отличается от макса только тем что тут машины имеют большой вес, и все увешаны пушками, как от фабричных пулемётов и ракетниц, до самодельных пушек, огнеметов и катапульт с началом. Игра же по сути типа танкого экшена но гораздо больше стремительно.
Если вспоминать Безумный макс то там есть и просто банды, и мутанты, и грозы которые могут разорвать машину. В кроссауте ко всему прочему есть так называемые опустошители. Это вышедший из под контроля биокомпьютер что захватывает машины и их водителей.
Есть так же много фракций, банд и мест.
Оке, таки надо глянуть). И все-же для начала нужна цель для групп, за которую они вроде должны бороться между собой.
Поделиться30619.09.25 02:31
Инузука Хитоми
постик готов)
Поделиться30719.09.25 10:33
Узумаки Наруто
Ну если смотреть на Безумный Макс, то там идёт вечное сражение за воду, топливо и боеприпасы. Ну и вообще все что может быть полезным, типа остатков машин, пластик, аккумуляторы и т.д...
Поделиться30819.09.25 10:35
Одзаки Райто
Семпаю нравятся мокрые футболки? :3
А я вот сейчас напишу что хитоми свободная во всех смыслах и не носит нижнего белья ...хддд
Поделиться30920.09.25 01:00
Узумаки Наруто
Ну если смотреть на Безумный Макс, то там идёт вечное сражение за воду, топливо и боеприпасы. Ну и вообще все что может быть полезным, типа остатков машин, пластик, аккумуляторы и т.д...
Посмотрел того, что 2015 годом снят.
Съемки и спецэффекты шикарные конечно, но сюжет слабоват. Всего-то надо было одного урода грохнуть, чтобы всем было счастье.
Поражает, как низко может пасть человечество и деградировать, чтобы всё свести к борьбе за остатки былого величия. Не хотелось бы такого финала нашей планете. Вот эта линия заставляет задуматься.
Думаю, если нам делать альт по этой тематике, то надо сделать его как-то более красочней что-ли. Может добавить элементы тайны, разгадки каких-то остатков былой цивилизации, которые находятся в определенном "заколдованном" месте, что представляет собой синтез технологий и чего-то еще. Нечто вроде дерева Игдрассиль . До этого места надо добраться и на пути будут препятствия, преодолеть которые могут далеко не все + сражения между группами.
Как-то так.
Поделиться31020.09.25 02:25
Одзаки Райто
Семпаю нравятся мокрые футболки? :3
А я вот сейчас напишу что хитоми свободная во всех смыслах и не носит нижнего белья ...хддд
Он не за этой целью, чтобы чего-то увидеть, окунул Хитоми в воду). Да и видел он ее голышом уже, то в купальне, то в плену у маньяка, то в горячем источнике в пещере. Вряд ли мокрая футболка его шокирует, но вот почему Хитоми не стесняется других, будет вопросом).
Поделиться31120.09.25 10:22
Узумаки Наруто
Безумный Макс Дорога ярости хорошо снят. Они вроде как Оскар получили за съёмки и спецэфекты. Но сценарий слабоват и концовку они просрали начисто. Они же убили главаря, просто вернулись в цитадель, и больше ничего. А то что сейчас приедет целая армия с оружием Они не подумали, как и о других цитаделях, которые будут не против захватить самые большие запасы воды... да и сам Макс... как было в старом фильме Безумный Макс под куполом грома, там глава города, тётушка энтити сказала, что если Макс когда то сможет основать своё поселение, то он станет таким же тираном как они все.
Поделиться31220.09.25 23:02
Пост есть
Поделиться31321.09.25 00:40
Безумный Макс Дорога ярости хорошо снят. Они вроде как Оскар получили за съёмки и спецэфекты. Но сценарий слабоват и концовку они просрали начисто. Они же убили главаря, просто вернулись в цитадель, и больше ничего. А то что сейчас приедет целая армия с оружием Они не подумали, как и о других цитаделях, которые будут не против захватить самые большие запасы воды... да и сам Макс... как было в старом фильме Безумный Макс под куполом грома, там глава города, тётушка энтити сказала, что если Макс когда то сможет основать своё поселение, то он станет таким же тираном как они все.
Ну, в целом почти тоже самое вроде. Людей ща маловато для замеса, как по мне. Если б кто-то еще присоединился. 
Поделиться31421.09.25 01:44
Если б кто-то еще присоединился.
если что, готов. Может где-то среди пустыни или гор будет таинственная пещера или башня, в которую надо попасть и найти ключ к чему-то ценному?
Пост есть
Хитоми-тян, так в конце ты перегнула с описанием ответа моего персонажа. У него может быть совсем другая реакция и техника. Так много отписывать за другого нельзя. Согласен, что твой стиль мог позволить Хитоми неожиданно оказаться за спиной Райто и швырнуть его в воду, а вот дальше уже Хитоми может только пытаться попасть по нему, но без описания его действий.
К примеру у него есть варианты ответа:
- может сразу заморозить или приморозить Хитоми к поверхности, отчего нанесение дальнейших ударов станет возможным только через ход;
- либо может отшвырнуть потоком ветра, воды или льда
- либо поймать в водяную ловушку или водяной вихрь или ветряной вихрь
- или что-то еще
Поделиться31521.09.25 09:38
Одзаки Райто
Ровно как и твой. Хитоми так же могла уйти от удара, или применить технику замены или контраковать. Но ведь там чётко написано что её накрыло огромным потоком воды. Выбора ты мне не дал. Один лёгкий бросок ничего не решит. Ну как хотите.
Узумаки Наруто
Раз Райто не нравится такой пост, удалите его. И ближайшие дни я точно не буду писать. Минимум неделю. Работы много.
Поделиться31621.09.25 09:44
Узумаки Наруто
Одзаки Райто
Можете удалять. Поста там нет.я на редакторе все стер. Править половину нет ни желания ни времени . Хотя с водопадом от Райто было тоже самое. Там прямым текстом написано что на неё обрушилось гора воды и едва не утопило. Но небольшой бросок это уже недопустимо! У хитоми все удары акцентировать нужно. Но при таком раскладе смысла нет писать, ведь они не попадут ни разу
Поделиться31721.09.25 10:39
Такой подход обесценивает и наш бой и эпизод
Поделиться31821.09.25 14:21
Ну или предложите мне как писать? В теории я смогу восстановить данные. Но...
Поделиться31921.09.25 18:02
Инузука Хитоми не надо психовать сразу. Просто читай внимательнее.
Я написал, что Райто позволил нападавшим погрузиться в пучину волны. Дальнейшие действия за саму Хитоми не описывал. У нее были варианты написать, что она могла задействовать. Да, вполне себе и подмену и может еще что. Никто же не запрещал ей. То, что вода обрушилась - это одно, а то, что уходить от нее или не уходить - это уже выбор самой Хитоми. И он у нее как раз был.
У тебя же описано, как Райто отреагировал: позволил наносить удары, поймал руку Хитоми.
Вот потому именно этот кусочек надо было поправить. Мы пишем за себя, ответку за другого персонажа не пишут. Исключение - если только игроки договорились между собой за кадром, что согласны на такой вариант.
Можно написать что схватила Райто и швырнула его в воду (твоя техника позволяет это) и попыталась его атаковать, нанеся удар, но не описывать, что потом Райто делал.
В случае с Хитоми, Одзаки не задействовал бы опасную технику в ответ, но если бы это проделал враг, то там был бы удар чакрой, причем с какими-нибудь ледяными шипами, например, или сразу заморозка. Близко подходить к Райто опасно - удары ветром, водой, льдом, замораживание, обездвиживание. Как и к Хитоми аналогично - может сразу порвать на кусочки.
А тут мы просто резвимся, это совсем другое дело).
Отредактировано Одзаки Райто (21.09.25 18:09)
Поделиться32021.09.25 19:00
Не знаю
Пост так то уже удален. Если остался на компенсации, восстановлю, если нет то неделю ждать
Поделиться32121.09.25 20:52
Не знаю
Пост так то уже удален. Если остался на компенсации, восстановлю, если нет то неделю ждать
Если что, не тороплю. 
Поделиться32221.09.25 20:57
Одзаки Райто
Сказали бы что проблема в одной строке...
Поделиться32322.09.25 00:04
Одзаки Райто
Сказали бы что проблема в одной строке...
Угу. Так и есть. Надо было мне сразу указать точнее. 
Поделиться32422.09.25 01:20
Можете удалять. Поста там нет.я на редакторе все стер
Если остался на компенсации, восстановлю, если нет то неделю ждать
Удалить всегда недолго. Если текст написать где-то на черновике, можно вставить в форму. Он же поддается редакции.
Поделиться32522.09.25 10:01
Придётся ждать новый пост. Тот не сохранился
Поделиться32622.09.25 23:33
Придётся ждать новый пост. Тот не сохранился
Ниче, я не спешу.
Поделиться32725.09.25 11:49
пост есть
Поделиться32825.09.25 23:39
Оу, этот даже лучше и интереснее, чем предыдущий!) Отличный пост!
Только я там не блондин)
И хочу уточнить: Хитоми сняла футболку и предстала обнаженной по пояс?
(если учитывать твои слова о том, что она не одевает нижнее белье)
Отредактировано Одзаки Райто (25.09.25 23:40)
Поделиться32926.09.25 00:25
Одзаки Райто
Хей. Она в топике и шортиках. Ишь ты как оживился когда сказали про отсутствие нижнего белья.
Поделиться33027.09.25 00:57
Хей. Она в топике и шортиках. Ишь ты как оживился когда сказали про отсутствие нижнего белья.
Ахаха, пришел в ужас). Если бы Райто увидел его отсутствие, то еще ладно, а вот зная, что вокруг сотни посторонних глаз, и все смотрят на Хитоми, это был бы шок.
ПостиГ готов)