//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41239.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Ивент: Дом ужасов

Ивент: Дом ужасов

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

Дом Ужасов

Осторожнее открывай дверь

Обито решает испытать прототип Муген Цукуеми, заключив технику в крохотные хрустальные бусины, которые по счастливым обстоятельствам попадают к нашим героям. В один момент иллюзия активируется и переносит всех обладателей бусин в альтернативный мир, которым оказывается дом с бесконечным количеством дверей и потусторонними обитателями, что стремятся не только напугать, но и поглотить незадачливых путников.
   Удастся ли нашим героям разгадать тайну загадочного дома и вернуться в реальность?

Правила ивента:
1. В ивенте могут принять участие ВСЕ персонажи форума.
2. Ивент ведется в игровой форме - описываем действия персонажей при помощи постов
3. Размер постов ограничен вашей фантазией
4. Играть можно как и за вашего персонажа, попавшего в иллюзию, так и занять роль монстра, обитающего в жутком доме.
5. Очередность постов обговаривается лично. Персонажи появляются в разных частях дома, поэтому игра может идти независимо.
6. Результаты поисков выхода описываются ивент-мастером - Учиха Обито.
7. Главное - получить удовольствие)

Дата окончания ивента: 15 ноября

Отредактировано Учиха Обито (14.11.24 01:39)

+4

151

Человек в маске терпеливо ожидал, пока люди перед ним выражали свое собственное мнение, считая его единственно значимым. Его очень забавлял этот балаган, который они устроили вновь. Настоящее олицетворение столь отвратительного ему мира шиноби, мира, который нуждался в единственном боге, что направит не только действия, но и мысли живущих по одному лишь верному сценарию. Люди просто не способны договариваться и своей сутью рождают конфликты, которые приводят к мелким пакостям, убийствам, мести, войнам, что только множат и множат страдания. Об этом Обито знал давно и сейчас только находил подтверждение в правильности своих убеждений. И как же приятно было видеть крах идеи не так давно выскользнувшего у него из рук Пейна. Интересно, что бы сказал Узумаки, если бы наблюдал что-то подобное? Опять бы прикрылся затертой до дыр своей банальностью фразой, что лишь он познал боль?

Мужчина молча чуть склонил голову, уже не скрывая в тени маски светившийся алым шаринган, -Время на обсуждение вышло, - произнес он грубым голосом, остановив свой взгляд на Одзаки. Лицо под маской исказилось в усмешке. К нему он еще вернется, а для начала... Для начала стоило пойти по порядку, -Фуюки Касима, да. Эти правила неизменны. Ты наконец-то смогла смирить свою гордыню? В прочем, не важно. Единственный голос был отдан за тебя. Ты ведь понимаешь, что это не из добрых побуждений? Едва ли кто-то из команды захочет подвергать свои жизни риску, оставаясь с тобой здесь. И если Вектор не имеет возражений, то пройдешь ты, хотя он так отчаянно хочет спасти свою шкуру... - он медленно перевел взгляд на наемника, теперь уже обращаясь к нему, -Так отчаянно, что готов уничтожить и свое и чужие сознания, лишь бы никто не перерезал ему глотку. И даже решил пошептаться. Но услышали не все. Что ж, пускай вся команда оценит твой блестящий план, - Обито щелкнул пальцами свободной руки и пространство разрозилось голосом наемника, доносящимся откуда-то из под арочного свода храма.

-Он сказал, что выберется только один. Но не сказал, что это не могут быть пятеро в одном.
В навеянной иллюзии находится наше сознание. Используя технику единения я могу сплетать своё сознание с другими участниками техники. Мы можем попытаться объединить наши сознания и спрятать в моём... Теле? Форме? Называйте как хотите. Но в итоге мы сможем выйти впятером, имея вид одного. И не придётся спорить о том кто выйдет, ведь ответ будет единогласным - все. В одном.
Всё что для этого нужно сделать - один единственный раз сделать что-то действительно совместными усилиями, не мешая друг-другу. Потому что если погибнет кто-то из вас, то погибнут все остальные. Равно и то, что если вы начнёте выяснять отношения у меня в голове и сожжёте мне мозги, мы тоже погибнем. Но если будем действовать слаженно, хотя бы один грёбаный раз, то мы сможем отсюда уйти.

Когда мысли Вектора были озвучены, Обито не смог сдержать улыбки. Похоже, человек перед ним действительно считал, что сможет справиться с иллюзией и обвести вокруг пальца владельца шарингана. -Касумия Сюнсуке. Ты распознал мою чакру, но так и не смог меня узнать. Прискорбно. Я ожидал, что ты способен на большее и действительно бдишь за своей обажаемой Амегакуре. Впрочем, кое в чем твои способности проявились просто прекрасно. Так виртуозно разрушать любые попытки к образованию команды - это нужно уметь, - в его тоне прозвучало одобрение, но то была лишь ирония над джонином, -Меня несказанно радует, что у Пейна такие подчиненные.

-Одзаки Райто, - человек протянул его имя, словно оставил его напоследок, как самое сладенькое, -Любимец деревни, любимый племянник Дайме, не знавший отказа. Что же тебя понесло в шиноби? Ты за все хорошее и против всего плохого, верно? Столько раз кричал в пустоту красивые слова. Но что значит хорошее, а что значит плохое? Похоже, ты над этим никогда не размышлял, - глаз человека сощурился в презрительном взгляде, он указал на Ламиноко, -Посмотри, к чему привело твое хорошее, Райто. Нравится результат?

Его взгляд остановился на Ламиноко, которая все это время смотрела на него, -А ты таки донесла сюда свои кости. Я разочарован, Ламиноко Учиха. Такое бездарное использование шарингана я видел впервые. Я могу тебе помочь, но для начала ты должна доказать, что достойна, - он вновь подкинул шар вверх и тот словно завис в воздухе, -Даю вам последний шанс. Имя.

Отредактировано Учиха Обито (14.11.24 21:27)

+4

152

Пространство кипело от происходящих событий. Все ниндзя были пристыжены за их пороки. Как в красивой истории, где все справедливо и каждому достается по заслугам. Но есть один минус - это не просто история, а реальность в которой находятся все собравшиеся.
Касима стояла неподвижно и ждала реакции каждого из участников процесса. Полученный от Вектора месседж девушка восприняла позитивно. Ее более чем устраивал такой план, потому что он, будто-бы предполагал окончание этого артхаусного произведения. Она успела только потянуться к руке наемника, но никто не поддержал его идею. Кас была немного шокирована. - Сюнсуке, ты в любой ситуации бревно? - прошипела она не переводя взгляд с человека в маске. - Учиха...Очередной Учиха. Это мне на проработку или я кого-то обидела??
Все присутствующие, видимо не хотели расставаться друг с другом, иначе невозможно объяснить их стремление остаться здесь. Правила были предельно ясны, обойти их, практически, не представлялось возможным. Режиссер продолжать говорить угрожающе и уже начал требовать имя. Перед Касимой стал непростой выбор. Она и так потеряла надежду выбраться, но сейчас у нее в руках была возможность на что-то повлиять. Она могла сделать выбор, поддержав остальных, а могла попытаться потянуть время, что тоже было рискованным. Но она не видела смысла спасать никого, кроме двоих...На себе она уже поставила крест и надобности возвращаться у нее не было, да и куда?
Ее мучил этот выбор. С одной стороны был наивный милый мальчик Райто, который еще не был потерян для этого мира. Был шанс спасти потенциальное доброе и полезное существо, но кем он станет? Кто знает, что с ним произойдет...Возможно это будет новый иллюзионист, загоняющий в выдуманные опасные миры новых жертв. С другой стороны - Вектор. Самостоятельный, сформированный, слегка безумный, но, в целом, неконфликтный из-за своей сепарированности человек. Они практически ровесники, эти два ниндзя.  И, кажется, выбрать кого-то из них разумно. Ламиноко не рассматривается Кас просто потому что Учиха. Просто потому что в ее рыжей голове вертится отвратительная фраза - Одним Учихой меньше - всем легче... - И последний Сюнсуке, Касиму, конечно же, не вдохновлял. Не потому что он отвратительно себя вел, а потому что он в глазах Фуюки был абсолютно дубовым, что не позволяло вести с ним диалог, а, соответственно и договариваться.
Касима ломала голову, как же поступить. - Райто, Вектор, я бы выбрала вас... - девушка улыбнулась и затихла. Спустя мгновение она приняла решение, которое сразу же озвучила: - Я выбираю не выбирать. НИКТО.

+2

153

Обернувшись и увидев, как Сюнсуке впырил в него свой фирменный холодный взгляд свысока, горевший ярко, как неоновая табличка фразой "Я знаю лучше", Вектор не смог сдержать смешка. Встретившись с пронизывающим взглядом Учихи, он уже с трудом сдерживал смех, но как только Райто разразился очередной героической цитатой, наёмник не сдерживаясь расхохотался, глядя на присутствующих и прокручивая в голове одну и ту же мысль:
Идиоты... Какие же вы все идиоты...
Даже на грани финала, до которого это сборище (Группой, а тем более командой ЭТО назвать язык не поворачивался) дошло не иначе, как чудом, каждый из них продолжал гнуть своё "Я" вперёд всего остального, даже на секунду не задумываясь о том, как спасти кого-то кроме себя. Отдельно Вектора веселило и одновременно с этим приводило в тоску то, что хоть какое-то подобие плана, который мог дать группе шанс выжить предложил только он. Мертвец, восставший из ада, прошедший огонь, воду, кровь ужас и смерть, похоронивший братьев и сестёр по оружию, многих друзей и самого себя как личность. Какого-то непонятного хрена именно он попытался всех вытащить из этой задницы, за что был поднят на смех сидевшим перед ними в вальяжной позе кукловодом, давшим озвучку его мысли со свода импровизированного храма.
- Не, здоровяк, Вектор возражений не имеет - хохоча вклинился наёмник, забив на всякие правила приличия.
Дальнейшая часть отповеди развеселила подрывника ещё больше. Когда озвученная наёмником мысль раздалась со свода этого некрополя, Вектор отсмеявшись сложил руки на груди и сквозь смех процедил:
- Команда тут бл*ть оценит, хе-хе-хе-хе... Команда! - мерк разразился новым приступом с трудом сдерживаемого хохота - Ещё и оценит! - наёмник посмотрел на кукловода, выставив вперед полусогнутую руку с поднятым большим пальцем - Дядь, а ты юморист.
Финальная часть отповеди наёмника тоже повеселила. У него уже не было сил злиться или испытывать хоть что-то похожее на какие-то чувства в отношении собравшихся. Этот опереточно-картинный кукловод, который как и всегда "всё про всех знал и всех переиграл" умудрился отправить наёмника в личный ад, даже не подозревая об этом. Никакие тяжкие воспоминания о том, чтобы навечно оказаться в группе, собравшей почти ВСЁ, что могло его взбесить в ходе миссии по эскорту. Высокомерные, узколобые лоялисты, не знающие вообще ничего кроме собственной точки зрения и устава родной деревни, военная аристократия с заявкой на великую силу и полным неумением совладать даже с самой собой, по-подростковому влюблённые дети, каким-то хреном попавшие в горячую точку и получившие в руки оружие, и своенравные представители дипкорпуса, но по совести сказать, с этими хоть договориться было можно.
Как же я от всех вас устал.
Слова Касимы о том, что она бы выбрала Одзаки или Вектора слегка озадачили наёмника, но махнув ей рукой он широко улыбнувшись под противогазом сказал:
- Право слово польщён, но не стоит - следующие слова девушки лишь вызвали у него одобрительный кивок - Если бы я знал, что мне придётся отдать концы в компании капризных детей и их дурного папаши, или кем ты там кому являешься - последние слова наёмник адресовал кукловоду - Я бы ещё на Чёрном побережье бросился под шквальный огонь. Это ж просто позорище... - наёмник был разочарован. Глубоко, беспросветно и безвозвратно. И совсем не тем, что о попытки наладить работу группы в подобных обстоятельствах все, кроме Касимы опять вытерли ноги - наёмник и так понимал, что это конец. Его разочаровало то, что те с кем его забросило в иллюзию даже не попытались выжить. Все были слишком заняты самими собой, чтобы даже задуматься о возможности мысли о командной работе.
В сущности, перед наёмником встал простейший выбор - либо смерть, либо позор. Позор, ибо как-то ещё назвать попытку остаться здесь и выжить, в иллюзии полной собственных кошмаров и людей, с которыми он теперь и за все деньги мира не связался бы? Хотя с другой стороны было решение, от которого он уходил всякий раз, когда оно возникало в его голове в минуты особо тяжкой скорби. После всего пережитого принять такой конец он считал чем-то жалким и по меньшей мере не спортивным. Но по сравнению с перспективой остаться тут и "попытаться что-нибудь придумать" теперь это казалось не такой уж плохой идеей.
- Я сыт всем этим по горло - широко улыбнувшись, радостным тоном произнёс мерк, наконец освободив руки и произнеся:
- Счастливо оставаться, детишки - слова были обращены к шиноби, так и не сумевшим сделать ничего ни для себя, ни друг для друга. Повернув голову к кукловоду и едко усмехнувшись, мерк ядовито процедил:
- Последний шанс? Единогласно. Пошёл в задницу.
С этими словами наёмник достал из потрёпанной кобуры игломёт, приставил к виску дуло и дав в руку максимальный ток чакры нажал на спусковой крючок.
Громкий хлопок максимально заряженного выстрела, оставившего в голове наёмника сквозной пробой и обдавшего стоявших слева от него шиноби кровью с осколками черепа сменился комичным звяком вылетевшего из рамы игломёта от перегрузки чакрой затвора, после чего тело оборвавшего собственную жизнь наёмника рухнуло на пол.
Его служба наконец-то закончилась.

+5

154

Внезапно Ламиноко отделилась от клона и отошла в сторону, решив не голосовать. Сюнсуке, стоявший немного впереди, повернулся вполоборота, бросив взгляд на девушку. Сейчас она явно была враждебно настроена к Вектору, предложившему вмешательство в сознание, и предпочла воздержаться от того, чтобы отдать свой голос. Сюнсуке слабо догадывался о её мыслях, но точно понимал, что её память стала триггером. "Что же ты пережила там, раз так боишься это показывать? Хотя я бы тоже не хотел, чтобы другие видели моё прошлое. В нём слишком много того, что не должны знать представители других деревень. Это разрушит всю мою кропотливо выстраиваемую сеть. Но у неё, похоже, это что-то личное," — подумал он.

Сюнсуке отвлёкся от Учихи, когда Райто начал свою очередную "геройскую" речь. Если честно, это был не первый подобный эпизод, и каждый раз подобная наивность вызывала у джонина лишь презрение. "Не важно, кем был кукловод и как вы все реагируете на его игры. Мы всё равно остаёмся в дураках, учитывая, как легко он считывает наши воспоминания, следит за нами и даже влезает в наши мысли," — подумал Сюнсуке, когда неизвестный начал отчитывать их по очереди и воспроизвёл мысли Вектора. Если нельзя победить в игре, значит, нужно просто следовать её правилам и продолжать играть.

Когда речь зашла о Сюнсуке, джонин лишь улыбнулся, понимая, что делает этот человек. С определённой точки зрения он был прав: Сюнсуке понимал, что его действия разрушали попытки работать вместе, но он полагался на свои размышления и опыт, не заботясь о незнакомых людях. Единственная вещь, которая его заинтересовала, это то, что он его не узнал?

"Значит, я должен был засечь его раньше. Но когда?" — блондин коснулся подбородка, погружаясь в мысли. "Хотя это не так важно. Я вижу его впервые, значит, всё равно не знаю, кто это. Но его чакра… если я её засекал, то когда и где? Если бы он знал, сколько чакр мне приходится отслеживать, он бы не смеялся над тем, что я его не запомнил…"

Спустя пару напряжённых мгновений Сюнсуке осенило. "Он знал Пейна, а значит…" — он попытался вспомнить все источники чакры, что посещали башню Пейна, и обнаружил два похожих на чакру Ламиноко. Одна из них… "Там, да?" — Сюнсуке снова посмотрел на человека в маске, полностью игнорируя выпад Касимы и размышления Вектора.

Его отвлёк резкий звук выстрела. Сюнсуке повернул голову в сторону наёмника как раз в тот момент, когда его обдало мозговой жидкостью. Вектор с простреленной головой рухнул на землю, и источник его чакры тоже полностью исчез. Не изменившись в лице, Сюнсуке спокойно развязал пояс и чистой стороной вытер лицо.

"И это мы ещё дети? Выбрал самый трусливый выход," — подумал джонин, отбросив грязный пояс в сторону. Он снял уваги, обнажая крепкий, иссечённый шрамами торс, и отбросил испачканную одежду — ходить в ней, пропитанной мозговой жидкостью, было слишком мерзко даже для него. Наклонившись, он достал аптечку и сложил печать, создавая новый пояс, к которому сразу закрепил полезный подсумок. Кто знает, что ещё может произойти? Отряхнув руки машинально, Сюнсуке снова посмотрел на незнакомца и, как ни в чём не бывало, спокойно повторил свой ответ:

Фуюки Касима.

Объяснять свой выбор он не собирался. У каждого здесь было своё мнение, и убеждать кого-либо в чём-то ему вовсе не хотелось.

+4

155

Человек в маске говорил, говорил мучительно долго, как показалось Учихе, подводя итоги проведенного здесь времени каждого из собравшихся, но куноичи его не слушала, пристально смотря на единственный глаз, светившимся алым, таким же как и ее собственные глаза. На лице сама собой появилась улыбка, но совсем не добрая, скорее, наполненная азартом. Видимо, присутствие, хоть и в иллюзии, родственника, помогло девушке вновь почувствовать себя живой. Играл интерес получить больше информации о клане, а так же встреча достойного соперника, или, уж наконец-то, наставника и союзника. И последние слова человека, обращенные к ней, наоборот, воодушевили Ламиноко. Много худшее она слышала от своего отца.
   Она облокотилась на катану, используя ее как костыль, собираясь пойти вперед, как, видимо окончательно слетевший с катушек Вектор, решил выбить себе мозги. Они запачкали Сюнсуке и не на долго Учиха остановилась, взглянув на эту картину, а после, как и планировала, направилась вперед, к гранитному постаменту, перешагнув через труп временного союзника, -Касима? Пусть будет Касима, - произнесла она тоном, наполненным пренебрежения, -Я остаюсь здесь, с вами... Учиха. У меня просто не было места и времени, чтобы разгуляться, - куноичи повернулась спиной к человеку в маске, взглянув на троих оставшихся в живых, явно давая понять, что она не только выбрала свою судьбу, но и сторону.

Отредактировано Учиха Ламиноко (14.11.24 23:02)

+4

156

Основательно разоблачив план мерка, выдав его на всенародное прослушивание, будто аудиозапись, а потом разобрав души и сердца на винтики, разложив их на грязном полу этой реальности, незнакомец дал всем оценочную характеристику, наиболее поразительную в том, что она содержала исключительно для всех преимущественно негативное мнение.
"Почему он не видит ничего хорошего в каждом из нас? Почему делает упор только на наши недостатки? Выходит, он не способен видеть в людях лучшее? Или хочет сказать, что все люди в его глазах ничтожества? Тогда он ненавидит всех людей и видит в них только пороки. Если бы весь мир сгинул в одночасье, этот тип только бы посмеялся от души и сказал бы: "Так вам и надо, вы заслужили это," - Райто не понимал, что же он сделал, что его стремление к хорошему привело к обратному в отношении Лами. - Получается, надо было делать плохое, чтобы был хороший результат? Нет, неизвестный Учиха, это ты как раз не понимаешь ничего. Просто озлоблен на весь мир и упиваешься превосходством, унижая других. Кто же сделал тебя таким?"
Тем временем, Фуюки сделала выбор не выбирать никого, хотя и выразила желание выбрать Райто и Вектора.
- Спасибо, Касима-сан, но в любом случае, ничего единогласного в этой группе уже не случится, - мрачно произнес Одзаки.
Вторым, кто высказал свое мнение, оказался Вектор. Наемник не скупился ни на впечатляющие фразы, ни на эмоции, ни на то, что искренне думал обо всех и, по мнению Райто, был по-своему во многом прав. Сейчас Одзаки не мог определиться с теми, кто был достоин вернуться домой - несмотря на все пороки, что были у каждого, было и то, за что каждый был достоин избавиться от этого кошмара. Райто бы выбрал всех, однако же Вектор не имел возражений против Касимы, и сказав все, что думает о сложившейся ситуации, решил покончить с собой, выпустив заряженные чакрой иглы прямо себе в висок. Его оружие издало громкий хлопок, заставив юношу инстинктивно закрыться рукой от летящих на него брызг крови и частиц черепных костей, разнесенных разрывом чакры и сквозным прохождением иглы через голову. Все же, кроме лица Райто, всё остальное было забрызгано. Парню стало как-то не по себе от того, что содержимое, оказавшееся на нем, еще несколько секунд назад было мыслящим, говорящим, возмущающимся и тем не менее, неплохим человеком.
"Для чего мы вообще приходим в этот мир? Чтобы однажды стать ничем? Для чего это все?  Все наши страдания, боль, стремления, радости и мечты? Для кого-то? Чем дольше нас будут помнить, тем больше смысла в нашем существовании. Чем быстрее нас забудут, значит и смысла было мало либо не было совсем," - подумал Одзаки, недолго пребывая в полнейшем ступоре и глядя на рухнувший на пол труп Вектора.
- Прощай, напарник, - тихо произнес кириец. - Я буду долго помнить о тебе, чтобы твоя жизнь имела смысл. Ты не заслужил меньшего.
В сторону Сюнсуке, который, как брезгливая барышня, избавлялся от останков наемника со своего тела и одежды, юноша смотреть не хотел.
Настала очередь Лами. Райто подумал, что она снова откажется от выбора, но оказалось, что она проявила солидарность не только с Сюнсуке, но еще и пожелала остаться здесь, приняв неизвестного родственника в учителя.
"Ками-сама... Этот тип добился своего. Пристыдив девушку, он склонил ее встать на свою сторону. Учитель, значит? Чему же он сможет научить?" - увидев, как равнодушно девушка перешагнула через труп Вектора, племянник дайме понял, что он навсегда потерял ее. Той Лами, что он знал, больше не было. Перед ним находился совершенно другой человек, чуждый ему - холодный, равнодушный, расчетливый.
- Рад, что ты обрела семью, Ламиноко и достойное для тебя место, - сказал Райто, посмотрев на девушку, а потом перевел взгляд на Учиха в маске. - Я выбираю тебя, Учиха-сан. Знаешь почему? Потому что Сюнсуке выбрал Касиму, как ты и сказал, не из добрых побуждений, лишь бы просто бросить в неизвестность, не желая рисковать собой и посмотреть, что же произойдет. Это весьма подленько и недостойно мужчины. Вектор выбрал Касиму, просто потому, что ему уже было все равно. Ламиноко выбрала Касиму, потому что хочет остаться с Сюнсуке и с тобой. Каждый думает только о том, чтобы было выгодно только ему! А потому, я не буду подставлять живого человека ради эгоистичных мотивов других! Бросать в пустоту и неизвестность, как подопытного кролика, лишь бы самим добиться желаемого! - он с презрением посмотрел на сборище. - Трусы! Подлецы и эгоисты! Ничтожества! Отсюда выйдут все или никто! Повторяю - мой выбор - ты Учиха-сан!
Не так давно обретенное спокойствие вмиг рухнуло после смерти наемника, реакции на нее Сюна и высказанного выбора Ламиноко. Все, что думал Райто, он выплеснул, больше не желая молчать. А там будь что будет.
Все или никто.

+2

157

Человек в маске скучающе смотрел на картину того, как группа пришедших уже словно билась в смертельной агонии. Удивляло его лишь то, что двое сохраняли по-прежнему спокойствие. Первым человеком был Сюнсуке, от него Обито не ожидал меньшего, так как прекрасно был осведомлен о приближенном Пейна, знал, что он закален в боях и обладает довольно холодным разумом. А вот от женщины он подобного не ожидал, хоть она и высказала последнее свое слово, повысив тон, все же смогла сохранить рассудительность, а ее мысли и вовсе позабавили мужчину. Он равнодушно смотрел на устроенное Вектором кровавое шоу из собственных мозгов и костей черепной коробки, лишь тяжело вздохнув.

-Молодец, девочка. Правильное решение, - он взглянул на Ламиноко, и вновь улыбнулся под маской. Наконец, ее удалось сломать окончательно и, что было самым забавным, к этому он имел крайне опосредованное отношение, лишь столкнул Учиху с Данзо, а дальше все за него сделали остальные участники иллюзии, почти все. И один, который принимал самое активное участие в главной победе Обито сейчас разразился очередной очень гневной, но очень бессмысленной речью. Мужчина устало вздохнул, потерев маску там, где должен был бы быть расположен его лоб.

-От твоих криков уже голова болит, мальчишка, - в его голосе слышалось едва заметное раздражение, -Решение было практически единогласным, но ты лишил Фуюки Касиму возможности покинуть эту иллюзию. Именно ты. Глупый выбор, - он коснулся птицы, почесав ее под клювом, та согласно покрылась цветными узорами и вспорхнула вверх, коснувшись клювом шара, исчезнув белым сиянием, -И все же, победила птица, - усталым голосом произнес человек, вокруг его глаза возникла спираль и он постепенно исчез. Шар, более не удерживаемый неведомой силой, упал на пол и разбился на тысячу осколков, утратив свое сияние. После этого оставшиеся в живых почувствовали, как их сердца остановились. Их сознание погрузилось в темноту, где были стерты воспоминания обо всем, что произошло в иллюзии, возвращая их в тот момент, когда они только нашли странные бусины.

Конец ивента

+4

Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Ивент: Дом ужасов