В яркой зелени листвы
Сообщений 1231 страница 1260 из 2001
Поделиться123116.08.24 22:34
маленькое пейновское имхо
если не хочется играть, то лучше не делать это через силу...
Кто-то на пару с Учихой хотели меня призвать к игре, через силу причем.
Поделиться123216.08.24 22:39
Учиха Ламиноко
Ну смотри. Если сразу после прибытия, то там у хитоми тяжёлые ранения и восстановление. Если чуть позже то это уже начало работы джонтном с учениками и разборки с кланами типа твоего которые кричат что глаз надо удалить а заодно и голову. Поэтому повторюсь, где там ты?
*с ужасом смотрит на Хитоми-тян* Ты чего это такая вредная сегодня?)
Поделиться123316.08.24 22:42
*с ужасом смотрит на Хитоми-тян* Ты чего это такая вредная сегодня?)
Пятница день тяжелый, возможно
Поделиться123416.08.24 22:43
А ты уникальный случай
Я тебя живым давно не видел
Поделиться123516.08.24 22:46
Пятница день тяжелый, возможно
По-моему даже хуже понедельника.(
Поделиться123616.08.24 22:47
А ты уникальный случай
Я тебя живым давно не видел
Вы меня и не могли видеть, насколько я помню, это первый проект по Наруто у вас…
Поделиться123716.08.24 22:48
По-моему даже хуже понедельника.(
Все возможно, я думаю все наладится
Поделиться123816.08.24 22:49
Вы меня и не могли видеть, насколько я помню, это первый проект по Наруто у вас…
Да, прям первый-первый-первый
Поэтому, конечно, интересно на вас живым глянуть
Поделиться123916.08.24 22:50
Да, прям первый-первый-первый
Поэтому, конечно, интересно на вас живым глянуть
13 лет в мире Наруто, и поверьте я второсортный игрок, там и смотреть нечего
Поделиться124016.08.24 22:53
13 лет в мире Наруто, и поверьте я второсортный игрок, там и смотреть нечего
.........это большая половина моей жизни, кхм
Поделиться124116.08.24 22:54
Учиха Ламиноко
Ну смотри. Если сразу после прибытия, то там у хитоми тяжёлые ранения и восстановление. Если чуть позже то это уже начало работы джонтном с учениками и разборки с кланами типа твоего которые кричат что глаз надо удалить а заодно и голову. Поэтому повторюсь, где там ты?
Не сразу после прибытия, можно взять отрезок незадолго до изгнания Учихи. А где она? В Конохе, работает в АНБУ, живет с бабушкой, ничего не подозревает о своём происхождении. Как встретились? Ну не знаю, на улицах, Лами за помидорками пошла для бабушки, а Хитоми по своим делам. Увидела, что к девушке пристают парни старше, а она отпора дать не может - вот и встреча. Первое, что в голову пришло.
Поделиться124216.08.24 22:55
.........это большая половина моей жизни, кхм
Мне 29, пришел в мир ролевых в 2011, ох и время было
Поделиться124316.08.24 22:56
Это был спортивный интерес)
Поделиться124416.08.24 22:57
Это был спортивный интерес)
Пока счет не в вашу пользу, где ваш спортивный энтузиазм?
Отредактировано Тэмотсу (16.08.24 23:00)
Поделиться124516.08.24 23:04
Отредактировано Тэмотсу (Сегодня 23:00)
Можно попробовать подвинуть гору, но глупо продолжать, видя, что она не двигается.
Мне 29, пришел в мир ролевых в 2011, ох и время было
О боги! Я перестаю ощущать себя древностью *слезы радости* А по поводу того, каким игроком вы были, переживать не стоит, я свои посты намерен перечитывала, рука ко лбу прилипла. А думала, что хорошо пишу.
Поделиться124616.08.24 23:11
А по поводу того, каким игроком вы были, переживать не стоит, я свои посты намерен перечитывала, рука ко лбу прилипла. А думала, что хорошо пишу.
Выражусь нехорошими словами
Похуй+похуй
Посты это наш чистый энтузиазм, а не работа. Которая должна быть ну по определению быть мега-качественной. Я тоже загонялся, играя с профессиональными писателями (!!!), для которых писать буквы — заработок деняг. Как-то потом приходит, что раз уж с тобой играют, тратя свободное время, и ты, собственно, занимаешься этим в ответ — проблем нет.
Слушай, ну не в мешок же сажать. Или именно это хочешь, м?)
Отредактировано Узумаки Нагато (16.08.24 23:12)
Поделиться124716.08.24 23:11
Можно попробовать подвинуть гору, но глупо продолжать, видя, что она не двигается.
О боги! Я перестаю ощущать себя древностью *слезы радости* А по поводу того, каким игроком вы были, переживать не стоит, я свои посты намерен перечитывала, рука ко лбу прилипла. А думала, что хорошо пишу.
Из 13 лет 10 были подарены клану Абураме…
Вы не пытались двигать гору, вы пытались поднять ее
Поделиться124816.08.24 23:13
Похуй+похуйПосты это наш чистый энтузиазм, а не работа. Которая быть ну должна по определению быть мега-качественной. Я тоже загонялся, играя с профессиональными писателями (!!!), для которых писать буквы — заработок деняг. Как-то потом приходит, что раз уж с тобой играют, тратя свободное время, и ты, собственно, занимаешься этим в ответ — проблем нет.
Слушай, ну не в мешок же сажать. Или именно это хочешь, м?)
Отредактировано Узумаки Нагато (Сегодня 23:11)
Попробуйте, вдруг играть стану.
Поделиться124916.08.24 23:18
Тэмотсу
Раз уж вы Абураме энжойер, то посажены в мешок с жуками.
Зофобас, например, большие достаточно черные жуки.
Поделиться125016.08.24 23:22
Не сразу после прибытия, можно взять отрезок незадолго до изгнания Учихи. А где она? В Конохе, работает в АНБУ, живет с бабушкой, ничего не подозревает о своём происхождении. Как встретились? Ну не знаю, на улицах, Лами за помидорками пошла для бабушки, а Хитоми по своим делам. Увидела, что к девушке пристают парни старше, а она отпора дать не может - вот и встреча. Первое, что в голову пришло.
Хитоми-тян, я бы на твоем месте пересмотрел позицию. Как говорится "куй железо, пока горячо", так и тут - лови игру, пока предлагают.
Поделиться125116.08.24 23:24
Похуй+похуй
Посты это наш чистый энтузиазм, а не работа. Которая должна быть ну по определению быть мега-качественной. Я тоже загонялся, играя с профессиональными писателями (!!!), для которых писать буквы — заработок деняг. Как-то потом приходит, что раз уж с тобой играют, тратя свободное время, и ты, собственно, занимаешься этим в ответ — проблем нет.
Хе-хе, ну тогда мне было определенно весело, однако, тем не менее, те посты выглядят ужасно)
Из 13 лет 10 были подарены клану Абураме…
Вы не пытались двигать гору, вы пытались поднять ее
Ого, вот это неожиданно. И круто. Абраме как-то незаслуженно забывают всегда и берут кланы по-хайповее. Как я, например, ахах) Хотя с их жуками можно ж такого всякого натворить, что ух. Даже Мадарыч зачешется.
Поделиться125216.08.24 23:25
Тэмотсу
Раз уж вы Абураме энжойер, то посажены в мешок с жуками.Зофобас, например, большие достаточно черные жуки.
Абураме в прошлом, оттуда и призрак тянется…призрак Абураме
Поделиться125316.08.24 23:26
Хе-хе, ну тогда мне было определенно весело, однако, тем не менее, те посты выглядят ужасно)
Ого, вот это неожиданно. И круто. Абраме как-то незаслуженно забывают всегда и берут кланы по-хайповее. Как я, например, ахах) Хотя с их жуками можно ж такого всякого натворить, что ух. Даже Мадарыч зачешется.
Абураме в прошлом, оттуда и призрак тянется…призрак Абураме
Поделиться125416.08.24 23:27
усе, значит их главная цель выполнена хахаха
слав богу, кажется, уже и нет сайтов, где я ролил где-то лет в 12-13. ЧСВ у меня было выше крыше, как и амбиций, кххх.
А с возрастом как-то хочется, чтобы твои персонажи, наоборот, были уязвимые, чтобы их хотели почесать за ушком. Про логику тогда занимания роли Пейна не спрашивайте - тут я уже сама буду чесать его за ушком, похоже хддд
Отредактировано Узумаки Нагато (16.08.24 23:31)
Поделиться125516.08.24 23:59
Учиха Ламиноко
Одзаки Райто
Я не мастер социалки. Писать войу и мир в качестве реакций и отношений я не знаю как.
К тому же, спойлер, хитоми может постоять за себя, а после плена она вообще бешеная, плюс наличие здоровенного волка рядом тоже остужает пыл.
Поделиться125617.08.24 00:01
Одзаки Райто
Учиха Ламиноко
Я не хочу обнадеживать. Сейчас напишу пост, два и пропаду с радаров. А с таким человеком который пишет посты каждый день и больше это мне самому будет стыдно
Поделиться125717.08.24 00:03
усе, значит их главная цель выполнена хахаха
слав богу, кажется, уже и нет сайтов, где я ролил где-то лет в 12-13. ЧСВ у меня было выше крыше, как и амбиций, кххх.
А с возрастом как-то хочется, чтобы твои персонажи, наоборот, были уязвимые, чтобы их хотели почесать за ушком. Про логику тогда занимания роли Пейна не спрашивайте - тут я уже сама буду чесать его за ушком, похоже хддд
Отредактировано Узумаки Нагато (Сегодня 23:31)
Мне кажется, я тогда играла для подраться среди таких же игроков. Безумные апы сил, а развитие персонажа - постольку поскольку, хотя вот запомнила я это иначе. Сейчас поняла, что вундервафли это прикольно, конечно, но интересно именно больше психологический аспект развивать. (поэтому хочу меч от Матсумото, бггг)
Не знаю, как это раньше принимали, но у предыдущей версии меня был МШ, демон внутри и стихия лавы. То, что сейчас, мне нравится гораздо больше)
Поделиться125817.08.24 00:04
Если возможно то лучше уйти в боевку. К примеру Хитоми реально зажали сильные противники, а учиха её спасла. По крайней мере там можно довериться.
Поделиться125917.08.24 00:05
Мне кажется, я тогда играла для подраться среди таких же игроков. Безумные апы сил, а развитие персонажа - постольку поскольку, хотя вот запомнила я это иначе. Сейчас поняла, что вундервафли это прикольно, конечно, но интересно именно больше психологический аспект развивать. (поэтому хочу меч от Матсумото, бггг)
Не знаю, как это раньше принимали, но у предыдущей версии меня был МШ, демон внутри и стихия лавы. То, что сейчас, мне нравится гораздо больше)
Ну в одной из прошлых игр тут меня чуть не убили. Была ещё большая битва, но она загнулась.
Поделиться126017.08.24 00:08
Учиха Ламиноко
Одзаки Райто
Я не мастер социалки. Писать войу и мир в качестве реакций и отношений я не знаю как.
К тому же, спойлер, хитоми может постоять за себя, а после плена она вообще бешеная, плюс наличие здоровенного волка рядом тоже остужает пыл.
Так я к этому и предлагаю данный сюжет. Но тут да, как раз про столкновения характеров, именно это интересно. Лами ж добрячок, плюс остро реагирует на негативные эмоции, при том не всегда враждебно (спасибо ее папке, он вообще "молодец"). Но тут да, чистая социалка, я сейчас и боевику без психологического подоплека не вижу смысла отыгрывать)
Одзаки Райто
Учиха Ламиноко
Я не хочу обнадеживать. Сейчас напишу пост, два и пропаду с радаров. А с таким человеком который пишет посты каждый день и больше это мне самому будет стыдно
Ох, моя скорость - это моя проблема) Не нужно смотреть на то, кто и на сколько быстро пишет посты) Ну и 4 квеста одновременно меня точно будут тормозить (наверное). Пятый, я думаю, умер.