В яркой зелени листвы
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться114115.08.24 20:00
Ну и не зови меня на свиданку, если не придешь в теле лучшего друга)0000
Еще и ногти, получается, красил. Бесстыдник ряльно.
Слушай, они, получается, потерянное поколение Аме, шиза это меньшее, что с ними могло случится)))
Ну раз такой дресс-код, то это друзей искать надо, а потом лучшего выбирать *тяжелый вздох* Эх, я ж даже с глазами брата прийти не могу.
Шиза или извращение, оставим на их совести 😅 Но прям представляю - сидят все шесть тел Пейна в кружочке и друг другу наводят красоту, ахах)))
Поделиться114215.08.24 20:07
Учиха Ламиноко
А еще каждое тело напоить-накормить надо! Они-то, так-то, вполне функционирующие, только без души и всего такого.
О, у вас есть глаза в банке? Замечательно, если пересадить туда томоэ, выйдет комбинация… но лучше так не делать, кхх
Поделиться114315.08.24 20:10
Узумаки Нагато
Глаза в банке? Нет, с собой не ношу такое. Что, пожалуй, к Орочимару надо обратиться, вдруг где-то подходящие завалялись, ахах) Думаю, если его логово так просто обнести, то и просто подарок сделать для милой девушки ему будет несложно.
Поделиться114415.08.24 20:42
Ну хочешь я скажу, что Нанами залошился и поэтому откис от Махито...
Ну и не зови меня на свиданку, если не придешь в теле лучшего друга)0000
Еще и ногти, получается, красил. Бесстыдник ряльно.
Слушай, они, получается, потерянное поколение Аме, шиза это меньшее, что с ними могло случится)))
Махито сильнее Нанами это факт
Поделиться114515.08.24 21:24
Тэмотсу
Но и Нанами не дурак. Я ток первый сезон смотрела, там они вроде тоже махались. Хотя, по отзывам, инцидент в Сибуя тот еще мем.
Я к тому, что они оба в своих вселенных одни из сильнейших второстепенных персов. Все лавры, конечно, уходят более "главным персам" - в случае с Пейном это Обито, Мадара, в случае Нанами Годжо момент. Но они сильнейшие среди абсолютного большинства персонажей. Че будет с ними, если сцепятся - я хз даже, честно. Для меня это битва с двумя трупами, скорее.
Глаза в банке? Нет, с собой не ношу такое. Что, пожалуй, к Орочимару надо обратиться, вдруг где-то подходящие завалялись, ахах) Думаю, если его логово так просто обнести, то и просто подарок сделать для милой девушки ему будет несложно.
Вы еще более романтичны, чем я. Если подарить девушке условные шаринганы, а потом еще самому вырвать глаза... Окей, я сдаюсь, это слишком Учиха момент.
Поделиться114615.08.24 21:28
Вы еще более романтичны, чем я. Если подарить девушке условные шаринганы, а потом еще самому вырвать глаза... Окей, я сдаюсь, это слишком Учиха момент.
Ахахах) Глаза вместо кольца. Пожалуй, пора останавливаться, это все уходит куда-то не туда 😂
Поделиться114715.08.24 21:45
Тэмотсу
Но и Нанами не дурак. Я ток первый сезон смотрела, там они вроде тоже махались. Хотя, по отзывам, инцидент в Сибуя тот еще мем.Я к тому, что они оба в своих вселенных одни из сильнейших второстепенных персов. Все лавры, конечно, уходят более "главным персам" - в случае с Пейном это Обито, Мадара, в случае Нанами Годжо момент. Но они сильнейшие среди абсолютного большинства персонажей. Че будет с ними, если сцепятся - я хз даже, честно. Для меня это битва с двумя трупами, скорее.
Махались, я не говорил, что он дурак, очень рассудительный, умный, просто в магической битве второстепенный персонаж, хотя очень хорошо показали.
Поделиться114815.08.24 21:47
Узумаки Нагато
Касаемо мира Наруто, Обито, Нагато трудно называть второстепенными
Поделиться114915.08.24 21:51
Ахахах) Глаза вместо кольца. Пожалуй, пора останавливаться, это все уходит куда-то не туда 😂
Вообще, я видела колечки с шаринганами, разрешаю использовать идею, как офигеть поймать себе молодого человека, кхм
Нагато трудно называть второстепенными
Тоби намного популярнее Нагато. Несмотря на то, какой мощной была арка с Пейном, он, к сожалению, стал персонажем на "один раз". А вот из-за Обито буквально произошел весь сюжет Наруты, лол, так что я не особо удивлена разницей в их популярности и значимости.
Поделиться115015.08.24 21:53
Вообще, я видела колечки с шаринганами, разрешаю использовать идею, как офигеть поймать себе молодого человека, кхм
Тоби намного популярнее Нагато. Несмотря на то, какой мощной была арка с Пейном, он, к сожалению, стал персонажем на "один раз". А вот из-за Обито буквально произошел весь сюжет Наруты, лол, так что я не особо удивлена разницей в их популярности и значимости.
Первая половина Шипудена была за Пейном, вторая за Обито,
Поделиться115115.08.24 22:07
Тэмотсу
У меня даже есть опросник популярности - я участвовала в лотерее на мерч с артами на 99 самых популярных персов Наруты, да...
https://narutop99.naruto-official.com/
Пейн занял важную роль в развитии, скорее, дальнейших событий и личностный рост Наруто. С Обито ставки уже стали максимальными.
Не то, чтобы меня это напрягало. Для меня Пейн все еще более трагичный персонаж хдд
Поделиться115215.08.24 22:09
Вечера всем)
Посты раздал, сижу довольный)
Поделиться115315.08.24 22:23
Тэмотсу
У меня даже есть опросник популярности - я участвовала в лотерее на мерч с артами на 99 самых популярных персов Наруты, да...https://narutop99.naruto-official.com/
Пейн занял важную роль в развитии, скорее, дальнейших событий и личностный рост Наруто. С Обито ставки уже стали максимальными.
Не то, чтобы меня это напрягало. Для меня Пейн все еще более трагичный персонаж хдд
Просто каждый видит в персонаже что-то свое
Поделиться115415.08.24 22:23
Одзаки Райто
Приветствую
Поделиться115515.08.24 22:48
А мне жалко беднягу Пейна. Ему досталась сила, но в уплату за нее он перенес много боли.
Поделиться115615.08.24 23:00
Одзаки Райто
фига ты ультанул быстро
я постараюсь также
не через полгода...
Поделиться115715.08.24 23:00
мы же должны с пеликаном всех скушать омномном
Поделиться115815.08.24 23:02
А мне жалко беднягу Пейна. Ему досталась сила, но в уплату за нее он перенес много боли.
Если бы Аме не была бы местом войны, вероятно все сложилось бы иначе
Поделиться115915.08.24 23:16
Вечера всем)
Посты раздал, сижу довольный)
Вечер добрый) Я уже написала ответный)
В генджутсу?)))
Поделиться116015.08.24 23:21
В генджутсу?)))
...ну
ну
можно и так
ваш ответ определенно более приличный
Поделиться116115.08.24 23:22
Если бы Аме не была бы местом войны, вероятно все сложилось бы иначе
Ну, с какой-то стороны, Пейн не был бы Пейном, если бы не страдал...
Поделиться116315.08.24 23:34
Учиха Ламиноко
я тут скорее даже не про само колечко, а, знаете, его цель...
Поделиться116415.08.24 23:37
Учиха Ламиноко
я тут скорее даже не про само колечко, а, знаете, его цель...
Не понимаю совсем)
Поделиться116515.08.24 23:40
Ну, с какой-то стороны, Пейн не был бы Пейном, если бы не страдал...
Пейн - боль, все логично
Поделиться116615.08.24 23:55
Учиха Ламиноко
Зачем мальчики дарят девочкам кольца и ювелирку?
Пейн - боль, все логично
Реально
АУФ
Поделиться116715.08.24 23:55
Вот стану счастливым
Вместо Пейна стану ЯППИ ЯППИ ЯППИ
Поделиться116815.08.24 23:58
Учиха Ламиноко
Зачем мальчики дарят девочкам кольца и ювелирку?Реально
АУФ
Волков не хватает
Поделиться116915.08.24 23:59