В яркой зелени листвы
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться111115.08.24 12:19
хорошо байтишь кххх
Не-не, я не байтил, просто факты
Поделиться111215.08.24 12:27
Тэмотсу
Коноха бы дальше аннигилированная лежала, если бы не нарутотерапия, поэтому не согласна.
Вот что Учихи-Мадары ему пинков бы надавали - тут соглы.
Поделиться111315.08.24 12:29
Тэмотсу
Коноха бы дальше аннигилированная лежала, если бы не нарутотерапия, поэтому не согласна.Вот что Учихи-Мадары ему пинков бы надавали - тут соглы.
Я из Кири, мне нет дела что было бы с Конохой
Поделиться111415.08.24 12:38
Я из Кири
...а там точно знают гражданина-призрака?
Поделиться111515.08.24 12:49
А ты всех жителей родного города знаешь?
Всем доброго дня!
Поделиться111615.08.24 13:12
Кому надо тот в курсе.
Поделиться111715.08.24 13:13
Всем доброго дня!
Приветствую
Поделиться111815.08.24 13:15
Была бы шиноби, точно бы знала! Коллеги же, практически...
Кому надо тот в курсе.
НУ
НУ
значит ты все существуешь, яппи яппи яппи
Поделиться111915.08.24 13:15
я сегодня кажется токсек ыыых
Поделиться112015.08.24 13:26
Была бы шиноби, точно бы знала! Коллеги же, практически...
НУ
НУ
значит ты все существуешь, яппи яппи яппи
Призрак
Поделиться112115.08.24 13:50
День добрый.
А я вот тут ловлю себя на мысли постоянно, будто нужен глобальный антагонист этому форуму.
Поделиться112215.08.24 13:58
Учиха Ламиноко, у этого форма периодически появляется глобальный антагонист, но люди, которые против него играют забивают на игру и сюжет заворачивается)
Поделиться112315.08.24 13:58
Был шикарный план с ёкаями, но Торф ушел и ёкаи ушли вместе с ним. Хотя там мощный глобальный сюжет был. Вот Вектор потихоньку пропихивает противников с Черного побережья, это будет весело)
Поделиться112415.08.24 13:59
Я готов быть антагонистом во флуде
Поделиться112515.08.24 14:13
................знаешь
лучше бы в игре, лучше бы в игре
Поделиться112615.08.24 14:14
Быть сюжетным антагонистом задача очень сложная. Потому что нужна команда, нужна идея и главное - люди, которые ну реально хотят эту идею играть.
Поделиться112715.08.24 14:25
Учиха Ламиноко, у этого форма периодически появляется глобальный антагонист, но люди, которые против него играют забивают на игру и сюжет заворачивается)
Слишком грустно это звучит(
Был шикарный план с ёкаями, но Торф ушел и ёкаи ушли вместе с ним. Хотя там мощный глобальный сюжет был. Вот Вектор потихоньку пропихивает противников с Черного побережья, это будет весело)
Жаль, жаль, в хтоническую фігню я бы с удовольствием вписалась)
А вообще мне нужны Учихи, даже всерьез задумываюсь над ролью Обито. Хотя в отыгрыше мужских персонажей я ой как не сильна.
Похвально, но против вас я лично, ничего не имею)
Быть сюжетным антагонистом задача очень сложная. Потому что нужна команда, нужна идея и главное - люди, которые ну реально хотят эту идею играть.
Пара активных человек - уже хорошо. Главное именно сюжету уметь протаскивать, впрочем, главгад может быть вполне и в роли неписи.
Поделиться112815.08.24 14:37
Учиха Ламиноко
прост у антагониста должны быть какие-то союзники, собсна. Акацуки были бы шикарно, но имеем что имеем. А Пейн, хз, альтернативное разрушение Конохи? Но у него нет мотива, ему не нужен Девятихвостый.
Но вот то, что Тоби захотел бы забрать у него глаза - это база. Но тут тогда Пейна вряд ли что спасет...
Поделиться112915.08.24 14:41
Учиха Ламиноко
прост у антагониста должны быть какие-то союзники, собсна. Акацуки были бы шикарно, но имеем что имеем. А Пейн, хз, альтернативное разрушение Конохи? Но у него нет мотива, ему не нужен Девятихвостый.Но вот то, что Тоби захотел бы забрать у него глаза - это база. Но тут тогда Пейна вряд ли что спасет...
За Обито интересно было бы поиграть в Том ключе, что многолетний план с Акацки рухнул. Столько сил и все впустую. Ну да, еще и глаза угнали)
А вот тут даже не знаю, спасло ли бы что-то Пейна, если раз-на раз, то Обито так то против Конан еле выстоял.
Поделиться113015.08.24 14:48
................знаешь
лучше бы в игре, лучше бы в игре
В игре есть слабочок Пейн есть.
Слишком грустно это звучит(
Жаль, жаль, в хтоническую фігню я бы с удовольствием вписалась)
А вообще мне нужны Учихи, даже всерьез задумываюсь над ролью Обито. Хотя в отыгрыше мужских персонажей я ой как не сильна.
Похвально, но против вас я лично, ничего не имею)
Пара активных человек - уже хорошо. Главное именно сюжету уметь протаскивать, впрочем, главгад может быть вполне и в роли неписи.
Как и против остальных я думаю
Поделиться113115.08.24 14:59
Как и против остальных я думаю
Да, я самая дружелюбная Учиха) И все здесь пусечки и котятки)
Поделиться113215.08.24 17:11
Я смотрю ты тож сегодня решил в токсеки записаться, хороооош
За Обито интересно было бы поиграть в Том ключе, что многолетний план с Акацки рухнул. Столько сил и все впустую. Ну да, еще и глаза угнали)
А вот тут даже не знаю, спасло ли бы что-то Пейна, если раз-на раз, то Обито так то против Конан еле выстоял.
Он просто не особо шаринганился, так, играючи... По крайне мере, мне так показалось.
И играть за мужских персонажей одинаково легко, как и за женских, кхм. мне бы Конан, чтобы сделать Аме great again
Поделиться113315.08.24 17:20
Он просто не особо шаринганился, так, играючи... По крайне мере, мне так показалось.
И играть за мужских персонажей одинаково легко, как и за женских, кхм. мне бы Конан, чтобы сделать Аме great again
Да нет, он там даже сказал, что если бы чутка не успел, то все, помер бы, когда она океан из взрывных печатей забацала. Так что может начинал не серьезно, а потом как прифигел. Так то использовать изанаги просто так Учиха не будет)
Эх, Конан, до скольки уже дожила, а не мотивацию так и не поняла, как и мотивацию Дейдары.
Поделиться113415.08.24 17:24
Учиха Ламиноко
Хммм, тогда весьма приятно, что Конан на моей стороне май герл
У нее маловато экранного времени, но, полагаю, если она шла сперва за Яхико, то потом по инерции за идеями Нагато? Мне кажется, что она разделяла его мысль, что надо бахнуть местной формой ядерки, чтобы страны офигели и больше не вели войн хотя бы временно
И да, то, что она видела труп Яхико почти каждый день - полный кабздец для меня.
Поделиться113515.08.24 17:40
Учиха Ламиноко
Хммм, тогда весьма приятно, что Конан на моей стороне май герлУ нее маловато экранного времени, но, полагаю, если она шла сперва за Яхико, то потом по инерции за идеями Нагато? Мне кажется, что она разделяла его мысль, что надо бахнуть местной формой ядерки, чтобы страны офигели и больше не вели войн хотя бы временно
И да, то, что она видела труп Яхико почти каждый день - полный кабздец для меня.
Труп того, кого любила, в котором гонял ее оставшийся лучший друг 🤯
Отредактировано Учиха Ламиноко (15.08.24 17:40)
Поделиться113615.08.24 17:48
Учиха Ламиноко
Ну скажи романтики)))
Поделиться113715.08.24 17:48
И ведь все трупы, которые брал Нагато на свои цели - РЫЖИЕ
РЫЖИЕ КАК ЯХИКО
УХАХАХАХ
Поделиться113815.08.24 17:55
Узумаки Нагато
Почему токсик?
Поделиться113915.08.24 17:57
Учиха Ламиноко
Ну скажи романтики)))
Ахах))) Какая-то некрофильская романтика 😂
И ведь все трупы, которые брал Нагато на свои цели - РЫЖИЕ
РЫЖИЕ КАК ЯХИКО
УХАХАХАХ
Он же красил им волосы, ахах))) Ну ладно, может это не шиза, а стиль? Хотя нет, шиза*закрыла глаза руками*Или фетиш на рыжих, ахах)
Поделиться114015.08.24 19:54
Почему токсик?
Ну хочешь я скажу, что Нанами залошился и поэтому откис от Махито...
Ахах))) Какая-то некрофильская романтика 😂
Ну и не зови меня на свиданку, если не придешь в теле лучшего друга)0000
Он же красил им волосы, ахах))) Ну ладно, может это не шиза, а стиль? Хотя нет, шиза*закрыла глаза руками*Или фетиш на рыжих, ахах)
Еще и ногти, получается, красил. Бесстыдник ряльно.
Слушай, они, получается, потерянное поколение Аме, шиза это меньшее, что с ними могло случится)))