В яркой зелени листвы
Сообщений 721 страница 750 из 2001
Поделиться72127.07.24 22:12
Какие люди! Ороро!) *затискал*
не смущай меня, начальник.)
Если брать первый совместный с Мидзуро в 2010, то получается 14, хотя тот проект прожил 6 лет. Но если брать уже вторую версию, то этой, более молодой уже 7.
Для меня этот просто перезапуск проекта, который немного зашёл в тупик и является прямым его продолжением, пусть и не сюжетно.
А вообще даже забавно что ещё несколько лет, и то, что называлось "20 лет спустя" отпразднует свой 20ый день рождения.
ого, змий, здравствуйте
к вашим услугам
здрасьте-здрасьте.
Поделиться72227.07.24 22:17
Учиха Ламиноко
ох, простите мне мою бестактность.
Совсем позабыл о манерах поведения, предписывающих не спрашивать у девушек эру их происхождения...
но метеоритный дождь был красивым
О да, прилёты были знатные.
Соглашусь, красиво, правда пока не стоишь где-то рядом, как и в случае с любым другим арт обстрелом.
Поделиться72328.07.24 01:17
не смущай меня, начальник.)
ай да ерунда) Я рад что ты не забываешь о нас).
Для меня этот просто перезапуск проекта, который немного зашёл в тупик и является прямым его продолжением, пусть и не сюжетно.
А вообще даже забавно что ещё несколько лет, и то, что называлось "20 лет спустя" отпразднует свой 20ый день рождения.
Хе-хе, было бы прикольно)
Поделиться72428.07.24 01:26
Узумаки Наруто
я бы сказал что забываю на фоне всякой суеты и движЭний, но регулярно вспоминаю.
Поделиться72528.07.24 01:33
я бы сказал что забываю на фоне всякой суеты и движЭний, но регулярно вспоминаю.
как раз это я и имел в виду - долгосрочную память) Тот, кто совсем забыл, вряд ли зайдет хоть изредка.
Поделиться72628.07.24 01:37
Узумаки Наруто
ну осуждать за это никого не стоит.
Как бы игра игрой, а дойчланд реальная жизнь должна быть превыше всего.
Чё, как тут у вас и конкретно у тебя в целом?
Поделиться72728.07.24 01:57
ну осуждать за это никого не стоит.
Как бы игра игрой, а дойчланд реальная жизнь должна быть превыше всего.
Чё, как тут у вас и конкретно у тебя в целом?
Ни в коем случае, тут ты прав.
У нас потихоньку. Пусть игроков и немного, но зато отлично играют). Новенькие вообще молодцы, сразу дали горячий старт! Порадовали меня
У меня пока по-старому, почти ничего не поменялось, сижу дома, жду с моря погоды. Не знаю, сколько еще так придется.
Поделиться72828.07.24 02:05
Доброй ночи, дамы и господа.
Что то отыгрыш просел... Надо навёрстывать.
Поделиться72928.07.24 02:14
Вектор
здарова)
Ниче, дело поправимое)
Поделиться73028.07.24 02:19
Узумаки Наруто
В скором времени - надеюсь что да.)
А у тебя как дела?
Поделиться73128.07.24 02:21
Вектор
там где-то затерялась еще одна моя ЛС тебе.
Поделиться73228.07.24 02:24
А у тебя как дела?
а * махнул рукой в порыве слабой надежды* пока по-старому, в режиме ожидания.
Поделиться73328.07.24 10:25
Пагадииите *резко застыла, офигев от ситуации* Так я, получается, играла на старом форуме. Вот это переворот с подскоком.
Узумаки Наруто
А можно где-то найти старый проект? Или хотя бы архивы?
Поделиться73428.07.24 10:36
А можно где-то найти старый проект? Или хотя бы архивы?
Я так понимаю, что сайт уже упал, хотя раньше держался когда уже здесь игра шла.
Если не ошибаюсь, то ссылка была такая, но увы... https://rolanime.2x2forum.ru/
Дополняю:
Отоброжается не очень корректно, но вот архив примерно как было в 2013
https://web.archive.org/web/20130730202 … anime.net/
Отредактировано Орочимару (28.07.24 10:42)
Поделиться73528.07.24 10:47
Вектор
салам алейкум, уважаемый
У нас потихоньку. Пусть игроков и немного, но зато отлично играют). Новенькие вообще молодцы, сразу дали горячий старт! Порадовали меня
Ну я как всегда рад что проект живёт, пусть и без моего участия.
У меня пока по-старому, почти ничего не поменялось, сижу дома, жду с моря погоды. Не знаю, сколько еще так придется.
Мде... Даже не знаю чего и сказать, кроме как пожелать удачи.
Ты в телеграме или ещё где есть? Я бы пообщался в более быстром формате диалога.
Поделиться73628.07.24 10:53
Орочимару
Спасибо, но я не помню, в какой конкретный год играла. Имя персонажа, думается мне, то же было, определенно играла за Учиху-неканона, но чуунина. Вероятно Коноха, но этого тоже не помню.
Поделиться73728.07.24 10:58
Учиха Ламиноко
Ну не знаю даже есть ли поиск по тексту там.
Но для справочки, Наруто также был главным админом, а в районе 2011-2012 примерно, в сюжет был введен аналог древних магов.
А так то ролевых формата "20 лет спустя" на самом деле было достаточно.
Поделиться73828.07.24 11:29
Орочимару
Этого совсем припомнить не могу, кто был админом) Но играла в 11-м году, это я выяснила)
Поделиться73928.07.24 13:42
Учиха Ламиноко
Ну не знаю даже есть ли поиск по тексту там.
Но для справочки, Наруто также был главным админом, а в районе 2011-2012 примерно, в сюжет был введен аналог древних магов.
А так то ролевых формата "20 лет спустя" на самом деле было достаточно.
Да, были времена когда с этими магами пытались бороться. Такое не забывается.
Поделиться74028.07.24 14:53
Вектор
ну я под одной из своих личин отыгрывал такового мага...
Да и в целом концепция была очень интересная и уникальная.
Проблема только в том что новоприбывшим было очень тяжело вникнуть одновременно и в сюжет и в боевую систему.
Ну и со временем, да, всё это ушло сильно не в то русло. Уж слишком много неканонического движа было и без этих магов.
Поделиться74128.07.24 15:48
Я мало что помню по сюжету, но помню, что в боевую систему вникала долго.
Поделиться74228.07.24 16:39
Орочимару
Скажем по совести, немалая часть неканонического движа из-за магов и началась. Не в последнюю очередь потому, что эти колдуны и чародеи уже откровенно зарываться начали, а противопоставить им было нечего.
Ну а до объёмов неканонического движа в целом - чем он плох, если его грамотно адаптировать?
Поделиться74328.07.24 17:31
эти колдуны и чародеи уже откровенно зарываться начали, а противопоставить им было нечего.
Думаю, это больше касается одного конкретного игрока/персонажа, который незадолго до магов ввёл в игру другую организацию, вдохновлённую на тот момент свеженьким первым сезоном легенды о Корре.
Ещё был фактор того что на магах были вполне себе активные игроки, а как мы помним, прокачка системой наград во многом зависела от частоты и качества игровой активности конкретного персонажа.
Да и разве не должно быть так что главгаду толком то и нечего противопоставить (до определенного времени)?
Ну а до объёмов неканонического движа в целом - чем он плох, если его грамотно адаптировать?
мне кажется проблема именно в образовавшейся сборной солянке. Типо накатили кучу модов и вселенная совсем не узнаваемая. "Нет, спасибо, я зашёл на ролевую по наруто, а тут у вас чёрт ногу сломит в организациях, расах/классах и т.д." - мне кажется таковым было мнение заходивших новичков, кто не обладает достаточным количеством времени и усидчивостью, чтобы всё это прочитать и понять.
Поделиться74428.07.24 17:32
p.s. опять таки, перезапуск я пропустил, так что не могу сказать наверняка, но форуму точно нужно было свежее дыхание.
Поделиться74528.07.24 19:35
Орочимару
Со вторым утверждением согласен отчасти. Хотя там был единый таймлайн и локационка. В нынешнем состоянии форуме с этим предельно просто - не хочешь касаться оного неканона - не запускай его в эпизод.
По поводу того, что противопоставить нечего до определённого момента - кем и как момент определяется? И одно дело, когда злодею ничего не может противопоставить боец или их группа, и совсем другое когда злодей щелчком пальцев аннигилирует что хочет, игнорирует любые контрмеры (Вплоть до оружия массового поражения) и в целом творит что заблагорассудится.
Интерес то тогда в чем?
Поделиться74628.07.24 21:07
По поводу того, что противопоставить нечего до определённого момента - кем и как момент определяется? И одно дело, когда злодею ничего не может противопоставить боец или их группа, и совсем другое когда злодей щелчком пальцев аннигилирует что хочет, игнорирует любые контрмеры (Вплоть до оружия массового поражения) и в целом творит что заблагорассудится.
Интерес то тогда в чем?
спорить с этим не буду ибо срач нам тут особо не нужен.
В твоих словах тоже есть правда, с которой я согласен лишь частично.
Собственно, я максимально игнорировал существование совершенно другого неканонического ответвления, которое меня тригерило.
Ну да ладно. Это всё п*зд*ж о прошлом, толк от которого близок или равен нулю.
Чё как дела у тебя нынче? Чем занимаешься?
У меня вот смены по 10-12 часов, оттого не знаю как на практически полезные вещи типо саморазвития время найти (а иногда даже на готовку), не то что на ролевые, но на почасовой ставке надо *башить пока силы есть.
Поделиться74728.07.24 21:14
Райто пропал((((
Поделиться74828.07.24 21:30
Орочимару
Срач не нужен, согласен.
Я пока временно безработный. Ищу куда пойти и чем заняться за вменяемые деньги. Желательно связанное с вождением грузовиков или тяжёлой техники.
Инузука Хитоми
Не переживай. Найдётся.
Поделиться74928.07.24 22:34
Вектор
а чё, есть опыт водилой? Буду признателен если чирканёшь в личку что там платят вообще, а то куча объявлений с зп 120-200т на авито, но вызывает некоторые сомнения.
Я просто сейчас рассматриваю варианты учиться на С, спец.технику типо экскаватор или кран или искать какую-то интересную мне и перспективную специальность на заочке.
Поделиться75028.07.24 22:36
Орочимару
Пока только неофициальный опыт. А так - категория б + права категории с на трактора и погрузчики.