В яркой зелени листвы
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться30119.06.24 20:19
Здаров) Да ничего, все хорошо, вот решил наведаться, чтоб стало погустее как ты отметил)
Думаю вернуться в ролку, но для этого хочу с Нарутычем обсудить кое-какие моменты, так сказать предложить ему кое-что.Ты как, как тут форум вообще?
Потихоньку, без особых перемен. Форум тоже потихоньку. Народ то прибежит наскоком, то потом какое-то время может быть затишье. Как в море, то прилив, то отлив).
Мм-м, предложение - звучит интригующе). Он скоро зайдет, ближе к ночи.
У тебя как дела?
Поделиться30219.06.24 20:24
Потихоньку, без особых перемен. Форум тоже потихоньку. Народ то прибежит наскоком, то потом какое-то время может быть затишье. Как в море, то прилив, то отлив).
Мм-м, предложение - звучит интригующе). Он скоро зайдет, ближе к ночи.
У тебя как дела?
Ну я периодически заходил, только не логинился) Видел, что народ то есть, то нет.. Я бы конечно хотел чтоб как в старые добрые здесь народа было) Неужели популярность ролевых проектов начинает умирать..
Я хорошо, работаю, отдыхаю, занимаюсь творческими моментами, а нууу и погибаю от жары)
По предложению там больше касается перса, хочется его фишки реализовать так сказать)
Поделиться30319.06.24 21:07
Неужели популярность ролевых проектов начинает умирать..
Не знаю. Смотря каких видимо.
Я хорошо, работаю, отдыхаю, занимаюсь творческими моментами, а нууу и погибаю от жары)
Ничего, главное, остальное порядок).
Поделиться30419.06.24 21:32
Не знаю. Смотря каких видимо.
Нарутовские в частности, хотя я смотрел, что по бличу что по наруто схожая ситуация
Поделиться30519.06.24 21:46
Сатору Годжо
В целом - порядок. С понедельника буду новую работу искать. А так - эпизоды пишутся, жизнь идёт. Куда-то.)
Поделиться30620.06.24 00:29
Сатору Годжо
Здарова)) рад что у тебя всё хорошо и что ты с нами))
В целом - порядок. С понедельника буду новую работу искать. А так - эпизоды пишутся, жизнь идёт. Куда-то.)
Новое, если лучше - всегда лучше. Успеха в поиске!) Главное надолго не оставаться без работы.
Поделиться30722.06.24 23:09
Узумаки Наруто
Постараюсь.)
Но отдых от этого сумасшедшего дома тоже нужен.)
Шалом народ!) Как делишки?)
Поделиться30823.06.24 02:14
Хаюшки)
У меня пока по-старому).
Поделиться30924.06.24 18:07
Шалом народ!) Как делишки?)
Трям!)
Аналогично, пока без изменений. У тебя как?
Хитоми, так что там с эпизодом "Обмен?" Участвовать будешь? А то я сижу и думаю когда же мне туда строчить.
Пост в "Золотое кофе" кст в процессе, думаю скоро будет готов.
Поделиться31024.06.24 23:46
Одзаки Райто
У меня работы много очень
Поделиться31125.06.24 00:00
Если подождёте постараюсь написать 28 или 30. Если нет, то играйте сами.
Поделиться31225.06.24 19:51
Одзаки Райто
У меня работы много очень
Если подождёте постараюсь написать 28 или 30. Если нет, то играйте сами.
Если до 30-го, то тут уже не так и много осталось. Подождем)).
Поделиться31326.06.24 23:04
Одзаки Райто
В двух словах напиши мне, пожалуйста, что там надо написать в обмене? Что мне нужно сделать?
Поделиться31427.06.24 21:43
В двух словах напиши мне, пожалуйста, что там надо написать в обмене? Что мне нужно сделать?
Ага. Обрисовал в ЛС.)
Поделиться31502.07.24 01:44
Всем доброго ночера) Как дела на форуме и в реале? Я вот тут анкету пишу и что-то притомилась. Осталось разобраться с системой техник и оружия, но это, наверное, завтра.
P.S. О боги, тут ТЕ САМЫЕ смайлика еще актуальны *скупая слеза ностальгии*
Поделиться31602.07.24 02:06
Всем доброго ночера) Как дела на форуме и в реале? Я вот тут анкету пишу и что-то притомилась. Осталось разобраться с системой техник и оружия, но это, наверное, завтра.
P.S. О боги, тут ТЕ САМЫЕ смайлика еще актуальны *скупая слеза ностальгии*
Приветствую))
Оо, ну реал, это сложно, за всех ответить не могу, у каждого свое. У меня так себе, но это долгая история. В целом пока потихоньку, борюсь с невзгодами.
Анкета это хорошо). Рад, что у нас снова новый игрок на форуме!
С техниками и оружием помогу, всё расскажу.
Да, пожалуй завтра (точнее уже сегодня вечером).
О, я рад что наши смайлики понравились.) Есть несколько наборов, давно уже не менялись, а майбовские так и совсем оставлены по-умолчанию, как есть. Я что-то в последнее время не могу и подобрать чего-то по душе из смайлов.
Поделиться31702.07.24 11:55
Приветствую))
Оо, ну реал, это сложно, за всех ответить не могу, у каждого свое. У меня так себе, но это долгая история. В целом пока потихоньку, борюсь с невзгодами.
Анкета это хорошо). Рад, что у нас снова новый игрок на форуме!
С техниками и оружием помогу, всё расскажу.Да, пожалуй завтра (точнее уже сегодня вечером).
О, я рад что наши смайлики понравились.) Есть несколько наборов, давно уже не менялись, а майбовские так и совсем оставлены по-умолчанию, как есть. Я что-то в последнее время не могу и подобрать чего-то по душе из смайлов.
Оооо, с техниками спасибо! Сегодня тогда выложу анкету под редакцию. Не обещаю, что с первого раза все будет гуд, так как адаптирую старого персонажа)
Поделиться31802.07.24 18:00
Приветствую уважаемые бывалые и новенькие Uchiha Laminoko
Как дела у кого?
Поделиться31902.07.24 20:30
Приветствую уважаемые бывалые и новенькие Uchiha Laminoko
Как дела у кого?
Привет-привет! Стараюсь не Умереть от жары) Твои?
Поделиться32002.07.24 20:34
Привет-привет! Стараюсь не Умереть от жары) Твои?
Аналогично) Что-то ничего не спасает от нее) Помимо этого добиваю анкету, нужно момент с Нарутычем решить один, но он сейчас только по ночам появляется)
Поделиться32102.07.24 20:49
Аналогично) Что-то ничего не спасает от нее) Помимо этого добиваю анкету, нужно момент с Нарутычем решить один, но он сейчас только по ночам появляется)
Боги, анкета, я так была счастлива, когда ее дописала) Слегка увлеклась биографией и где-то на половине поняла, что пора бы сокращать описания подробностей.
Я тут пробежалась по форуму и не нашла актуальные для своего перса игровые тему, так что, когда все формальности закончатся - поиграем?)
Поделиться32202.07.24 20:54
Боги, анкета, я так была счастлива, когда ее дописала) Слегка увлеклась биографией и где-то на половине поняла, что пора бы сокращать описания подробностей.
Я тут пробежалась по форуму и не нашла актуальные для своего перса игровые тему, так что, когда все формальности закончатся - поиграем?)
Увлечься это самое страшное, понимаю тебя) Я тоже пишу все, думаю нужно подводить к завершению, но деталей многовато)
Ну если подождешь конечно поиграем, постараюсь закончить за сегодня с анкетой)
По сути тему и игровой сюжет тут игроки сами себе придумывают, ну и под основной сюжет подводят)
Отредактировано Сатору Годжо (02.07.24 20:54)
Поделиться32302.07.24 21:00
Увлечься это самое страшное, понимаю тебя) Я тоже пишу все, думаю нужно подводить к завершению, но деталей многовато)
Ну если подождешь конечно поиграем, постараюсь закончить за сегодня с анкетой)
По сути тему и игровой сюжет тут игроки сами себе придумывают, ну и под основной сюжет подводят)Отредактировано Сатору Годжо (Сегодня 20:54)
Конечно подожду, выбора у меня особого нет)
Поделиться32402.07.24 21:07
Конечно подожду, выбора у меня особого нет)
Отлично, тогда договорились)
Поделиться32502.07.24 22:34
Отлично, тогда договорились)
Приятно так быстро найти соигрока)
Поделиться32602.07.24 22:51
Приятно так быстро найти соигрока)
Это абсолютно взаимно, я уверен, что получится отличное начало знакомства персонажей)
Поделиться32702.07.24 23:21
Привет всем
Поделиться32802.07.24 23:23
Это абсолютно взаимно, я уверен, что получится отличное начало знакомства персонажей)
Интересно будет - точно)
Привет всем
Привет)
Поделиться32903.07.24 00:28
Хаюшки, каваюшки)))
Ламиноко, анкету проверил, темку для поста выдал). Ты главное, сильно не торопись, если тяжело пойдет. Там по техникам кое-какие нюансы надо еще добить, я там отписал. Будут вопросы, спрашивай).
А, и да, надо бы тебя переименовать на киррилице.
Поделиться33003.07.24 00:30
Учиха Ламиноко
Надеюсь ты не нукенин? А то ты слишком милая для убийства