05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На крыльях вьюги
Предыдущие соо ЗДЕСЬ
Шалом, дамы и господа.
Миль пардон за долгое отсутствие, работа съела меня заживо.
Как дела, дорогие мои?
Шалом, дамы и господа.
Как дела, дорогие мои?
Вектор, здаррооова)))
Держись там!
У меня всё по-старому, сижу дома.
Как у остальных, не знаю). На форуме добил наконец-то некоторые темы по летописи, да и летопись саму добавил немного, а так всё тоже без особых перемен. 
хее, это и правда будет достижение, если я хотя бы наполовину жирок сгоню.
С 5ти приседов? Ну ты монстр! Давай! С пяти раз ты не обкакаешься, а если обкакаешься, то извини уж... путь бодибилдинга — он такой.) Ну сделай ты пять раз... чё с тобой будет? СОвсем уж обленился.)
Ха! Только посмотри какая реклама вылезла! Это определённо знак! Давай-ка, друг мой, врубай на всю катушку "Survivor - Eye Of The Tiger" и делай 5 приседаний, 5 раз пресса и отписывайся!)
Шалом, дамы и господа.
Как дела, дорогие мои?
Привет, родной. У меня, как всегда: пытаюсь вкатится на какой-нибудь форум, чтобы уже нормально поиграть, но всё им вечно не то. Теперь вот король, которому не нужен вассал с армией... бл... да ему вообще не нужны вассалы, а тупо кастеляны в замках сидящие. Они есть, как-бэ, вот только армии им нельзя.
А так... да сижу пержу, тут вот с Наруто-куном лясы точим.
Отредактировано Якуши Кабуто (12.02.24 05:22)
Добрый вечер.
Только посмотри какая реклама вылезла!
Вот это даа... и девушки в обтягивающих костюмах на ней)
Тэмотсу
йо)
делай 5 приседаний, 5 раз пресса
Маленькое уточнение: 5 раз как разы, или 5 подходов , в каждом из которых эти 5 раз?
Привет, родной. У меня, как всегда: пытаюсь вкатится на какой-нибудь форум, чтобы уже нормально поиграть, но всё им вечно не то. Теперь вот король, которому не нужен вассал с армией... бл... да ему вообще не нужны вассалы, а тупо кастеляны в замках сидящие. Они есть, как-бэ, вот только армии им нельзя.
А так... да сижу пержу, тут вот с Наруто-куном лясы точим.Отредактировано Якуши Кабуто (Вчера 06:22)
Ну шо ж, лясы точить это дело хорошее. Всяко лучше любого бездействия.
А я пытаюсь вдохновение словить на завершение сольника с разжигательством войны между ОПГ в Танзаку. И прихожу к выводу, что нужно будет стрелковый арсенал пополнять.
Что после этого эпизода делать - без малейшего понятия. Хоть могилу с Хейдом иди разрывай.
Работать надо, ребяты, работать...Так, где тут мой любимый смайлик? А, вот он.

Работать надо, ребяты, работать...
Так, где тут мой любимый смайлик? А, вот он.
Должно быть что-то кроме работы. Иначе прощай кукуха.
Не помешаю?
Ничуть
Мои приветствия.
Вектор, давненько не виделись
Тэмотсу
Согласен.
Работа затянула. Да и вдохновения как-то не было видно.
Хай)
Что после этого эпизода делать - без малейшего понятия. Хоть могилу с Хейдом иди разрывай.
Надо подумать. А с кем-то снова попробовать поиграть? Хотя, если снова в соло хочешь, можно придумать задание, где например ты встречаешься с участниками эпизода в первых постах, потом тебе дается какая-то часть работы, которая нужна для выполнения общей задачи, но ты, скажем так, можешь ее один выполнить, после чего в конце эпизода (или не совсем в конце) вся команда встречается и доделывает остальную часть либо отписывает общую завершающую встречу.
Здаров Ороро). Как жизня?
Маленькое уточнение: 5 раз как разы, или 5 подходов , в каждом из которых эти 5 раз?
5 раз друг мой, 5 раз. С пяти подходов ты уже окажешься, боюсь, в ином мире. 5 раз.
Ну шо ж, лясы точить это дело хорошее. Всяко лучше любого бездействия.
А я пытаюсь вдохновение словить на завершение сольника с разжигательством войны между ОПГ в Танзаку. И прихожу к выводу, что нужно будет стрелковый арсенал пополнять.Что после этого эпизода делать - без малейшего понятия. Хоть могилу с Хейдом иди разрывай.
Смотря какие лясы. О, тут есть ОПГ, не знал. Ну, что вам делать дальше я без понятия, ибо вообще ничего в этом не понимаю и не понимаю, как и далеко зашли ваши сюжеты. По Нарутке я не спец, к сожалению, и ничего путного не смогу подсказать. Я бы поиграл, за Обито, было бы вдохновение на это, но роль важная, а посему брать её и бездействовать не могу.
Не помешаю?
ПОМЕШАЕШЬ)))))))0000)00)))) Привет.)
Кто не работает, тот не ест. Какие люди... шалом!
А так... да сижу пержу, тут вот с Наруто-куном лясы точим.
Эво как… А что за фандомы или впрягся в супер оригинальный авторский мир?)
Орочимару
Какие люди во флуде!
А с кем-то снова попробовать поиграть?
Два моих любимых вопроса - с кем и о чём?)
С Кирийцами вопрос после бомбы закрыли, а что в Конохе делать после эпизодов с войнами кланов пока не очень понятно.
Разве что флешбеки начинать расписывать.)
Должно быть что-то кроме работы. Иначе прощай кукуха.
Есть: метро, еда, сон, омывающие процедуры, полтораха пива вечером в субботу. Вроде вполне достаточно.
пост пост пост аааа
С Кирийцами вопрос после бомбы закрыли,
тут надо подумать. Может придумать какое-то параллельное одиночное задание для Вектора, которое будет в помощь для миссии кирийцев (в данном случае Райто и Джики).
Флешбеки тоже вариант, но одному как-то скучновато вроде.
Есть: метро, еда, сон, омывающие процедуры, полтораха пива вечером в субботу. Вроде вполне достаточно.
Очень аскетично). Но как по мне... маловато. Маловато будет).
пост пост пост аааа
Не пишется?
Узумаки Наруто
Очень не пишется..
Очень не пишется..
нуу, тогда не заставляй себя пока. По себе знаю, что в таком случае посты получаются так себе.
А что за фандомы или впрягся в супер оригинальный авторский мир?)
Авторка, мать её... что же ещё-то? С фандомами нет проблем, т.к. если известные фандомы, то я беру канонов обычно, которых хорошо знаю.
All of these chains
Weighing down on me
Weighing down
All of these chains
Weighing down on me
Weighing down
All of these chains
Weighing down on me
Weighing down
All of these chains
Weighing down on me
Weighing down
кажется где-то я слышал это)
Наруто - бука! Я это знаю. Но как мне стать ещё сильнее. Есть один способ. Но эта форма как восьмые врата, оказывает огромную нагрузку на тело из-за выбросов энергии, а во вторых психика немного ломается и в этом виде можно прибить друзей и семью так-же просто как и врагов.
Да шучу я!) Само собой все рассматривается индивидуально и если оно, так сказать, в пределах логики и не является запредельным ужасом по типу каких-то наворотов уровня Мудреца или джинчурики, то может иметь шансы на жизнь.
Но, мне надо полное и подробное описание. Правда я также не пойму, зачем такая опасная для близких техника для Хитоми?) Вдруг Райто пострадает или команда? У Хитоми и так израненная душа.
кажется где-то я слышал это)
Тэмотсу
уфф неофолк
Чиное Джикашиме
благодарю за плюс...
Авторка, мать её... что же ещё-то? С фандомами нет проблем, т.к. если известные фандомы, то я беру канонов обычно, которых хорошо знаю.
Он выбрал канонов
Боюся тебя
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На крыльях вьюги