Предыдущие соо ЗДЕСЬ
На крыльях вьюги
Сообщений 241 страница 270 из 277
Поделиться103.12.23 00:25
Поделиться24111.02.24 21:47
Шалом, дамы и господа.
Миль пардон за долгое отсутствие, работа съела меня заживо.
Как дела, дорогие мои?
Поделиться24212.02.24 01:11
Шалом, дамы и господа.
Как дела, дорогие мои?
Вектор, здаррооова)))
Держись там!
У меня всё по-старому, сижу дома.
Как у остальных, не знаю). На форуме добил наконец-то некоторые темы по летописи, да и летопись саму добавил немного, а так всё тоже без особых перемен.
Поделиться24312.02.24 05:20
хее, это и правда будет достижение, если я хотя бы наполовину жирок сгоню.
С 5ти приседов? Ну ты монстр! Давай! С пяти раз ты не обкакаешься, а если обкакаешься, то извини уж... путь бодибилдинга — он такой.) Ну сделай ты пять раз... чё с тобой будет? СОвсем уж обленился.)
Ха! Только посмотри какая реклама вылезла! Это определённо знак! Давай-ка, друг мой, врубай на всю катушку "Survivor - Eye Of The Tiger" и делай 5 приседаний, 5 раз пресса и отписывайся!)
Поделиться24412.02.24 05:22
Шалом, дамы и господа.
Как дела, дорогие мои?
Привет, родной. У меня, как всегда: пытаюсь вкатится на какой-нибудь форум, чтобы уже нормально поиграть, но всё им вечно не то. Теперь вот король, которому не нужен вассал с армией... бл... да ему вообще не нужны вассалы, а тупо кастеляны в замках сидящие. Они есть, как-бэ, вот только армии им нельзя.
А так... да сижу пержу, тут вот с Наруто-куном лясы точим.
Отредактировано Якуши Кабуто (12.02.24 05:22)
Поделиться24512.02.24 22:19
Добрый вечер.
Поделиться24613.02.24 01:30
Только посмотри какая реклама вылезла!
Вот это даа... и девушки в обтягивающих костюмах на ней)
Тэмотсу
йо)
делай 5 приседаний, 5 раз пресса
Маленькое уточнение: 5 раз как разы, или 5 подходов , в каждом из которых эти 5 раз?
Поделиться24713.02.24 16:25
Привет, родной. У меня, как всегда: пытаюсь вкатится на какой-нибудь форум, чтобы уже нормально поиграть, но всё им вечно не то. Теперь вот король, которому не нужен вассал с армией... бл... да ему вообще не нужны вассалы, а тупо кастеляны в замках сидящие. Они есть, как-бэ, вот только армии им нельзя.
А так... да сижу пержу, тут вот с Наруто-куном лясы точим.Отредактировано Якуши Кабуто (Вчера 06:22)
Ну шо ж, лясы точить это дело хорошее. Всяко лучше любого бездействия.
А я пытаюсь вдохновение словить на завершение сольника с разжигательством войны между ОПГ в Танзаку. И прихожу к выводу, что нужно будет стрелковый арсенал пополнять.
Что после этого эпизода делать - без малейшего понятия. Хоть могилу с Хейдом иди разрывай.
Поделиться24813.02.24 20:42
Работать надо, ребяты, работать...Так, где тут мой любимый смайлик? А, вот он.
Поделиться24913.02.24 21:08
Работать надо, ребяты, работать...
Так, где тут мой любимый смайлик? А, вот он.
Должно быть что-то кроме работы. Иначе прощай кукуха.
Поделиться25013.02.24 22:05
Не помешаю?
Поделиться25113.02.24 22:57
Ничуть
Мои приветствия.
Поделиться25213.02.24 23:13
Вектор, давненько не виделись
Поделиться25313.02.24 23:30
Тэмотсу
Согласен.
Работа затянула. Да и вдохновения как-то не было видно.
Поделиться25414.02.24 01:16
Хай)
Что после этого эпизода делать - без малейшего понятия. Хоть могилу с Хейдом иди разрывай.
Надо подумать. А с кем-то снова попробовать поиграть? Хотя, если снова в соло хочешь, можно придумать задание, где например ты встречаешься с участниками эпизода в первых постах, потом тебе дается какая-то часть работы, которая нужна для выполнения общей задачи, но ты, скажем так, можешь ее один выполнить, после чего в конце эпизода (или не совсем в конце) вся команда встречается и доделывает остальную часть либо отписывает общую завершающую встречу.
Здаров Ороро). Как жизня?
Поделиться25514.02.24 02:22
Маленькое уточнение: 5 раз как разы, или 5 подходов , в каждом из которых эти 5 раз?
5 раз друг мой, 5 раз. С пяти подходов ты уже окажешься, боюсь, в ином мире. 5 раз.
Ну шо ж, лясы точить это дело хорошее. Всяко лучше любого бездействия.
А я пытаюсь вдохновение словить на завершение сольника с разжигательством войны между ОПГ в Танзаку. И прихожу к выводу, что нужно будет стрелковый арсенал пополнять.Что после этого эпизода делать - без малейшего понятия. Хоть могилу с Хейдом иди разрывай.
Смотря какие лясы. О, тут есть ОПГ, не знал. Ну, что вам делать дальше я без понятия, ибо вообще ничего в этом не понимаю и не понимаю, как и далеко зашли ваши сюжеты. По Нарутке я не спец, к сожалению, и ничего путного не смогу подсказать. Я бы поиграл, за Обито, было бы вдохновение на это, но роль важная, а посему брать её и бездействовать не могу.
Не помешаю?
ПОМЕШАЕШЬ)))))))0000)00)))) Привет.)
Кто не работает, тот не ест. Какие люди... шалом!
Поделиться25614.02.24 03:43
А так... да сижу пержу, тут вот с Наруто-куном лясы точим.
Эво как… А что за фандомы или впрягся в супер оригинальный авторский мир?)
Орочимару
Какие люди во флуде!
Поделиться25714.02.24 12:31
А с кем-то снова попробовать поиграть?
Два моих любимых вопроса - с кем и о чём?)
С Кирийцами вопрос после бомбы закрыли, а что в Конохе делать после эпизодов с войнами кланов пока не очень понятно.
Разве что флешбеки начинать расписывать.)
Поделиться25815.02.24 20:27
Должно быть что-то кроме работы. Иначе прощай кукуха.
Есть: метро, еда, сон, омывающие процедуры, полтораха пива вечером в субботу. Вроде вполне достаточно.
Поделиться25915.02.24 21:03
пост пост пост аааа
Поделиться26016.02.24 02:04
С Кирийцами вопрос после бомбы закрыли,
тут надо подумать. Может придумать какое-то параллельное одиночное задание для Вектора, которое будет в помощь для миссии кирийцев (в данном случае Райто и Джики).
Флешбеки тоже вариант, но одному как-то скучновато вроде.
Есть: метро, еда, сон, омывающие процедуры, полтораха пива вечером в субботу. Вроде вполне достаточно.
Очень аскетично). Но как по мне... маловато. Маловато будет).
пост пост пост аааа
Не пишется?
Поделиться26116.02.24 16:03
Узумаки Наруто
Очень не пишется..
Поделиться26217.02.24 01:24
Очень не пишется..
нуу, тогда не заставляй себя пока. По себе знаю, что в таком случае посты получаются так себе.
Поделиться26318.02.24 18:04
А что за фандомы или впрягся в супер оригинальный авторский мир?)
Авторка, мать её... что же ещё-то? С фандомами нет проблем, т.к. если известные фандомы, то я беру канонов обычно, которых хорошо знаю.
Поделиться26418.02.24 21:12
All of these chains
Weighing down on me
Weighing down
All of these chains
Weighing down on me
Weighing down
Поделиться26519.02.24 01:57
All of these chains
Weighing down on me
Weighing down
All of these chains
Weighing down on me
Weighing down
кажется где-то я слышал это)
Поделиться26619.02.24 02:19
Наруто - бука! Я это знаю. Но как мне стать ещё сильнее. Есть один способ. Но эта форма как восьмые врата, оказывает огромную нагрузку на тело из-за выбросов энергии, а во вторых психика немного ломается и в этом виде можно прибить друзей и семью так-же просто как и врагов.
Да шучу я!) Само собой все рассматривается индивидуально и если оно, так сказать, в пределах логики и не является запредельным ужасом по типу каких-то наворотов уровня Мудреца или джинчурики, то может иметь шансы на жизнь.
Но, мне надо полное и подробное описание. Правда я также не пойму, зачем такая опасная для близких техника для Хитоми?) Вдруг Райто пострадает или команда? У Хитоми и так израненная душа.
Поделиться26719.02.24 15:24
кажется где-то я слышал это)
Поделиться26819.02.24 17:00
Тэмотсу
уфф неофолк
Поделиться26919.02.24 17:05
Чиное Джикашиме
благодарю за плюс...
Поделиться27019.02.24 22:29
Авторка, мать её... что же ещё-то? С фандомами нет проблем, т.к. если известные фандомы, то я беру канонов обычно, которых хорошо знаю.
Он выбрал канонов
Боюся тебя