Где-то в осеннем лесу
Сообщений 901 страница 930 из 1108
Поделиться110.09.23 22:34
Поделиться90105.11.23 17:49
Почитала, чем вы продолжили, и погибла окончательно хД
Это лишь 100% потенцевала от выделенных 15-ти, так что рано еще погибать)
Поделиться90205.11.23 18:16
Почитала, чем вы продолжили, и погибла окончательно хД
нее, на над погибать) Как же мы без рыжика-то будем? У нас рыжиков таких хороших больше нет).
Поделиться90305.11.23 18:24
Эм…3 часа 19 минут вы уверены, что сейчас подходящее время для чтения
было да. было хорошо. спасибо)
А где работаешь? Я просто не выношу людей (в силу специфики характера), ибо они могут задавать вопросы и не делать того, что я прошу. К тому же, опять же в силу специфики характера, мне нужно найти представительницу прекрасного пола на работе. Если на работе нет служебного романа, то с такой работы надо бежать.
Если все пункты совпадают, то сама работа должна быть интересна.
там, где твои требования не выполнимы)
Но я могу юзануть какую-нибудь змеиную технику. Ккаую только?) У меня их много.) Могу драконом стать.)
не уловила связи
А вот и нет! Я здоровый! Я НАРМАЛЬНЫЙ!111
конечно, конечно))
Уклоняешься тогда...)
у меня была хорошая учительница
Да, на наших тренировках он обычно заставлял меня озвучивать героинь его книжек тоненьким голоском.
*тихо хмыкнул, сомкнув веки* Рукой или языком?Ответ будет зависеть оттого, какого рода будет пропись)
/чуть не плача/ всемне в квартиру
Те, которые Орочимару, но растут из Кабуто, да)
то есть теперь все вот так?! давай остановимся на этом. эта парочка и так максимально мерзкая. не надо лишать меня сна, плодя кошмары в моем подсознании
Поделиться90405.11.23 18:24
Узумаки Наруто
приветик)
Поделиться90505.11.23 18:42
было да. было хорошо. спасибо)
А я тут причем?
Поделиться90605.11.23 18:43
Харуно Сакура
если никаких дополнений по эпу не было, то можно уже начинать)
Тэмотсу, йо)
--
а я пока пойду ужинать. Зайду позже.
Поделиться90705.11.23 18:44
Узумаки Наруто
Приветствую, приятного аппетита.
Поделиться90805.11.23 18:47
А я тут причем?
за проявленную озабоченность)
если никаких дополнений по эпу не было, то можно уже начинать)
эп уже сделали?
Поделиться91005.11.23 19:03
за проявленную озабоченность)
Ничего такого не было
Поделиться91105.11.23 19:08
/чуть не плача/ всем
не в квартиру
Тогда проще показать, где не трогал Осечка... А я надеялся =/
то есть теперь все вот так?! давай остановимся на этом. эта парочка и так максимально мерзкая. не надо лишать меня сна, плодя кошмары в моем подсознании
А я с ними три года жил. Ты не представляешь, как тяжело спать, когда над твоей кроватью всю ночь кто-то стоит, и как тяжело каждый раз придумывать новые отмазки, чтобы не садиться на коленки к Орочимару... Я еще не рассказываю о том, что Кабуто не без удовольствия делал, когда у Змея руки отказали...
Поделиться91205.11.23 19:13
Прошу
спасибо)
Ничего такого не было
ну, значит, я просто хвастаюсь, что было здорово почитать)
Тогда проще показать, где не трогал
/разрыв сердечка/
надо ему все лишнее открутить и на лишнее навертеть!из своей сбегать не надо было без оформления всякого всего
А я с ними три года жил. Ты не представляешь, как тяжело спать, когда над твоей кроватью всю ночь кто-то стоит, и как тяжело каждый раз придумывать новые отмазки, чтобы не садиться на коленки к Орочимару... Я еще не рассказываю о том, что Кабуто не без удовольствия делал, когда у Змея руки отказали...
ты сам все это выбрал, а нет. я не должна страдать с тобой за кампанию. Какаши-сенсей не это подразумевал под "командной работой"
Поделиться91305.11.23 19:17
ну, значит, я просто хвастаюсь, что было здорово почитать)
Вы про Гранже?
Поделиться91405.11.23 19:18
нее, на над погибать) Как же мы без рыжика-то будем? У нас рыжиков таких хороших больше нет).
А ты разве не хорошенький, хоть волосы больше в желтый тянут хД
К тому же, опять же в силу специфики характера, мне нужно найти представительницу прекрасного пола на работе. Если на работе нет служебного романа, то с такой работы надо бежать.
Вот тут у меня ряльно прям слезы
Поделиться91505.11.23 19:26
/разрыв сердечка/
надо ему все лишнее открутить и на лишнее навертеть!из своей сбегать не надо было без оформления всякого всего
Ему это только понравится) Но он не переживет, если меня кто-нибудь пропишет своей в квартире Тут нет моей вины, мне по фамилии положено страдать и жить в чужих уговорах куда-нибудь вернуться
ты сам все это выбрал, а нет. я не должна страдать с тобой за кампанию. Какаши-сенсей не это подразумевал под "командной работой"
А как же узы? Чувства, и все такое?
А Какаши под "командной работой" подразумевал, чтобы мы скинулись ему на собрание извращенных книжек, поскольку старые уже все затерлись
Поделиться91605.11.23 19:31
Вы про Гранже?
Нет. Я еще Адамса не дочитала
Ему это только понравится) Но он не переживет, если меня кто-нибудь пропишет своей в квартире
Тут нет моей вины, мне по фамилии положено страдать и жить в чужих уговорах куда-нибудь вернуться
я тут подумала, что ваши взаимоотношения - не мое дело. не вали все на генетику!
А как же узы? Чувства, и все такое?
ты же так старательно их порвал. молодец! отличная работа)
А Какаши под "командной работой" подразумевал, чтобы мы скинулись ему на собрание извращенных книжек, поскольку старые уже все затерлись
нам их не продадут все равно
Поделиться91705.11.23 19:44
Тут нет моей вины, мне по фамилии положено страдать и жить в чужих уговорах куда-нибудь вернуться
быть Учихой так тяжко, получается...
Поделиться91805.11.23 19:58
я тут подумала, что ваши взаимоотношения - не мое дело.
не вали все на генетику!
То есть, когда выйдет моя автобиография, ты ее не купишь? Я не валю, это она меня валит =/
ты же так старательно их порвал. молодец! отличная работа)
Но я же только свои порвал, а как же твои...
нам их не продадут все равно
Зато ему на наши деньги легко продадут)
быть Учихой так тяжко, получается...
Ты и не представляешь)
Мы с утра когда встаем, не умываться первым делом идем, а репетировать недовольный взгляд перед зеркалом и расхмыкиваться. Потом после процедур в ванной черные круги под глазами рисуем, волосы укладываем... смотрим по блокнотику, кому мстить сегодня... Тяжело)
Поделиться91905.11.23 19:59
Ты и не представляешь)
Мы с утра когда встаем, не умываться первым делом идем, а репетировать недовольный взгляд перед зеркалом и расхмыкиваться. Потом после процедур в ванной черные круги под глазами рисуем, волосы укладываем... смотрим по блокнотику, кому мстить сегодня... Тяжело)
*перекрестилась*
и даже девушки-Учихи тоже должны так делать?
Поделиться92005.11.23 20:04
*перекрестилась*
и даже девушки-Учихи тоже должны так делать?
Конечно. Против генетики не пойдешь)
Поделиться92105.11.23 20:12
Учиха Саске
очень страшно если мы бы знали что это такое
мы не знаем что это такое
Поделиться92205.11.23 20:13
То есть, когда выйдет моя автобиография, ты ее не купишь?
Я не валю, это она меня валит =/
куплюты ж сам вечно сваливаешь?
Но я же только свои порвал, а как же твои...
это работает именно так. в одностороннем порядке - это не гигиеничность для своей менталки)
Зато ему на наши деньги легко продадут)
для истинного ценителя, каким Какаши и является, это моветон не на свои свою прелесть покупать
Поделиться92305.11.23 20:45
Отредактировано Тэмотсу (05.11.23 23:07)
Поделиться92405.11.23 20:53
Тэмотсу
Добрый вечер...?
Поделиться92505.11.23 20:55
Горудо Кин
Добрый.
Поделиться92605.11.23 21:11
Тэмотсу
а кто на картинке такой веселый?
Поделиться92705.11.23 21:30
Тэмотсу
а кто на картинке такой веселый?
Урахара Киске - Блич
Поделиться92805.11.23 22:42
Учиха Саске
благодарю за плюс.
Поделиться92905.11.23 22:45
Урахара Киске - Блич
Имя Киске звучит прикольно
Как кошочка
Поделиться93005.11.23 22:58
Тэмотсу
большую картинку закати поззя в спойлер.