05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу
Почитала, чем вы продолжили, и погибла окончательно хД
Это лишь 100% потенцевала от выделенных 15-ти, так что рано еще погибать)
Почитала, чем вы продолжили, и погибла окончательно хД
нее, на над погибать) Как же мы без рыжика-то будем? У нас рыжиков таких хороших больше нет).
Эм…3 часа 19 минут вы уверены, что сейчас подходящее время для чтения
было да. было хорошо. спасибо)
А где работаешь? Я просто не выношу людей (в силу специфики характера), ибо они могут задавать вопросы и не делать того, что я прошу. К тому же, опять же в силу специфики характера, мне нужно найти представительницу прекрасного пола на работе. Если на работе нет служебного романа, то с такой работы надо бежать.
Если все пункты совпадают, то сама работа должна быть интересна.
там, где твои требования не выполнимы)
Но я могу юзануть какую-нибудь змеиную технику. Ккаую только?) У меня их много.) Могу драконом стать.)
не уловила связи
А вот и нет! Я здоровый! Я НАРМАЛЬНЫЙ!111
конечно, конечно))
Уклоняешься тогда...)
у меня была хорошая учительница
Да, на наших тренировках он обычно заставлял меня озвучивать героинь его книжек тоненьким голоском.
*тихо хмыкнул, сомкнув веки* Рукой или языком?Ответ будет зависеть оттого, какого рода будет пропись)
/чуть не плача/ всемне в квартиру
Те, которые Орочимару, но растут из Кабуто, да)
то есть теперь все вот так?! давай остановимся на этом. эта парочка и так максимально мерзкая. не надо лишать меня сна, плодя кошмары в моем подсознании 
Узумаки Наруто
приветик)
было да. было хорошо. спасибо)
А я тут причем?
Харуно Сакура
если никаких дополнений по эпу не было, то можно уже начинать)
Тэмотсу, йо)
--
а я пока пойду ужинать. Зайду позже.
Узумаки Наруто
Приветствую, приятного аппетита.
А я тут причем?
за проявленную озабоченность)
если никаких дополнений по эпу не было, то можно уже начинать)
эп уже сделали?
за проявленную озабоченность)
Ничего такого не было
/чуть не плача/ всем
не в квартиру
Тогда проще показать, где не трогал
Осечка... А я надеялся =/
то есть теперь все вот так?! давай остановимся на этом. эта парочка и так максимально мерзкая. не надо лишать меня сна, плодя кошмары в моем подсознании
А я с ними три года жил. Ты не представляешь, как тяжело спать, когда над твоей кроватью всю ночь кто-то стоит, и как тяжело каждый раз придумывать новые отмазки, чтобы не садиться на коленки к Орочимару... Я еще не рассказываю о том, что Кабуто не без удовольствия делал, когда у Змея руки отказали... 
Прошу
спасибо)
Ничего такого не было
ну, значит, я просто хвастаюсь, что было здорово почитать)
Тогда проще показать, где не трогал
/разрыв сердечка/
надо ему все лишнее открутить и на лишнее навертеть!из своей сбегать не надо было без оформления всякого всего
А я с ними три года жил. Ты не представляешь, как тяжело спать, когда над твоей кроватью всю ночь кто-то стоит, и как тяжело каждый раз придумывать новые отмазки, чтобы не садиться на коленки к Орочимару... Я еще не рассказываю о том, что Кабуто не без удовольствия делал, когда у Змея руки отказали...
ты сам все это выбрал, а нет. я не должна страдать с тобой за кампанию. Какаши-сенсей не это подразумевал под "командной работой"
ну, значит, я просто хвастаюсь, что было здорово почитать)
Вы про Гранже?
нее, на над погибать) Как же мы без рыжика-то будем? У нас рыжиков таких хороших больше нет).
А ты разве не хорошенький, хоть волосы больше в желтый тянут хД
К тому же, опять же в силу специфики характера, мне нужно найти представительницу прекрасного пола на работе. Если на работе нет служебного романа, то с такой работы надо бежать.
Вот тут у меня ряльно прям слезы
/разрыв сердечка/
надо ему все лишнее открутить и на лишнее навертеть!из своей сбегать не надо было без оформления всякого всего
Ему это только понравится) Но он не переживет, если меня кто-нибудь пропишет своей в квартире
Тут нет моей вины, мне по фамилии положено страдать и жить в чужих уговорах куда-нибудь вернуться
ты сам все это выбрал, а нет. я не должна страдать с тобой за кампанию. Какаши-сенсей не это подразумевал под "командной работой"
А как же узы? Чувства, и все такое?
А Какаши под "командной работой" подразумевал, чтобы мы скинулись ему на собрание извращенных книжек, поскольку старые уже все затерлись
Вы про Гранже?
Нет. Я еще Адамса не дочитала
Ему это только понравится) Но он не переживет, если меня кто-нибудь пропишет своей в квартире
Тут нет моей вины, мне по фамилии положено страдать и жить в чужих уговорах куда-нибудь вернуться
я тут подумала, что ваши взаимоотношения - не мое дело. не вали все на генетику!
А как же узы? Чувства, и все такое?
ты же так старательно их порвал. молодец! отличная работа)
А Какаши под "командной работой" подразумевал, чтобы мы скинулись ему на собрание извращенных книжек, поскольку старые уже все затерлись
нам их не продадут все равно
быть Учихой так тяжко, получается...
я тут подумала, что ваши взаимоотношения - не мое дело.
не вали все на генетику!
То есть, когда выйдет моя автобиография, ты ее не купишь? 
Я не валю, это она меня валит =/
ты же так старательно их порвал. молодец! отличная работа)
Но я же только свои порвал, а как же твои...
нам их не продадут все равно
Зато ему на наши деньги легко продадут)
быть Учихой так тяжко, получается...
Ты и не представляешь)
Мы с утра когда встаем, не умываться первым делом идем, а репетировать недовольный взгляд перед зеркалом и расхмыкиваться. Потом после процедур в ванной черные круги под глазами рисуем, волосы укладываем... смотрим по блокнотику, кому мстить сегодня... Тяжело)
Ты и не представляешь)
Мы с утра когда встаем, не умываться первым делом идем, а репетировать недовольный взгляд перед зеркалом и расхмыкиваться. Потом после процедур в ванной черные круги под глазами рисуем, волосы укладываем... смотрим по блокнотику, кому мстить сегодня... Тяжело)
*перекрестилась*
и даже девушки-Учихи тоже должны так делать?
*перекрестилась*
и даже девушки-Учихи тоже должны так делать?
Конечно. Против генетики не пойдешь)
Учиха Саске
очень страшно если мы бы знали что это такое
мы не знаем что это такое
То есть, когда выйдет моя автобиография, ты ее не купишь?
Я не валю, это она меня валит =/
куплюты ж сам вечно сваливаешь?
Но я же только свои порвал, а как же твои...
это работает именно так. в одностороннем порядке - это не гигиеничность для своей менталки)
Зато ему на наши деньги легко продадут)
для истинного ценителя, каким Какаши и является, это моветон не на свои свою прелесть покупать
Отредактировано Тэмотсу (05.11.23 23:07)
Тэмотсу
Добрый вечер...?
Горудо Кин
Добрый.
Тэмотсу
а кто на картинке такой веселый?
Тэмотсу
а кто на картинке такой веселый?
Урахара Киске - Блич
Учиха Саске
благодарю за плюс.
Урахара Киске - Блич
Имя Киске звучит прикольно
Как кошочка
Тэмотсу
большую картинку закати поззя в спойлер.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу