Где-то в осеннем лесу
Сообщений 871 страница 900 из 1108
Поделиться110.09.23 22:34
Поделиться87105.11.23 01:30
Все мы видели блеск в его глазках, когда он на меня смотрел) Так что... Кто знает, кто знает)
И у Орочимару глазки на меня блестели... Это вынуждает задуматься...Ну может хотя бы его зефирная рука прорастет? Тогда все в разы упростится)
они с тебя угорают?я знала, что не вызываю у тебя теплых чувств, но не настолько же!
Ножки Орочимару - это ножки Кабуто. Так что все по змеиным канонам)
зачем я это представила буквально
хорошо пофлудили, друзья)
хорошо)
Поделиться87205.11.23 01:31
P.S. У Сакуры была такая отличная ава, прям заглядение. Зачем сменила? Непонятно.
потому что уже несколько лет стояла?
Поделиться87305.11.23 01:36
потому что уже несколько лет стояла?
и это тоже. Да нет, просто авик шикарный был.)
Этим авиком Сакура выглядит старше. Повзрослела, как-никак.)
Поделиться87405.11.23 01:39
Ну это всегда прибыльная тема, особенно, что такие дела очень частое явление. И для тебя же, чем больше таких дел будет, тем лучше для твоего кошелька. Я прав? Но и репутация твоя тоже много значит. А сколько лет ты уже в этой сфере?
Ну, тупанул, бывает. Иногда могу грубо выражаться. Но ты всё равно не обижайся.
А у тебя есть какой-нибудь план именно по продвижению ролевой? Я имею ввиду, сделать так, чтобы о нас знали другие. За сферу дизайна не думай, я тут уже что-то придумаю. Во всяком случае, обещать ничего не могу, но попытаюсь.
Ты где-то когда-то сильно обжёгся на игре? Так принципиально закрываешь вопрос о теме игры, но всё же, заходишь флудить.) Хотя... у тебя, похоже, свои тараканы в голове.)
У меня фиксированная зарплата, даже если будут 100 дел или 150, моя сумма не меняется
Поделиться87505.11.23 01:42
Ну это всегда прибыльная тема, особенно, что такие дела очень частое явление. И для тебя же, чем больше таких дел будет, тем лучше для твоего кошелька. Я прав? Но и репутация твоя тоже много значит. А сколько лет ты уже в этой сфере?
А у тебя есть какой-нибудь план именно по продвижению ролевой? Я имею ввиду, сделать так, чтобы о нас знали другие. За сферу дизайна не думай, я тут уже что-то придумаю. Во всяком случае, обещать ничего не могу, но попытаюсь.
Ты где-то когда-то сильно обжёгся на игре? Так принципиально закрываешь вопрос о теме игры, но всё же, заходишь флудить.) Хотя... у тебя, похоже, свои тараканы в голове.)
Обжегся по игре? У меня такого не было, просто в один момент мне стало не интересно, и желание играть ушло на нет. Я стараюсь людям не давать надежд на свое возвращение, поэтому закрываю эту тему. Зайти во флуд, для меня на данный момент равносильно, что зайти в телеграмм
Отредактировано Тэмотсу (05.11.23 01:43)
Поделиться87605.11.23 01:44
Якуши Кабуто
В юриспруденции я уже 6 лет
Поделиться87705.11.23 01:46
авик шикарный был.)
Сама от него в восторге)
Этим авиком Сакура выглядит старше. Повзрослела, как-никак.)
это просто сила кулачной мотивации)
Поделиться87805.11.23 01:47
У меня фиксированная зарплата, даже если будут 100 дел или 150, моя сумма не меняется
Звучит грустно... ну правда. Была бы не фиксированная зп, то мотивация работать возросла бы мгновенно.
Обжегся по игре? У меня такого не было, просто в один момент мне стало не интересно, и желание играть ушло на нет. Я стараюсь людям не давать надежд на свое возвращение, поэтому закрываю эту тему. Зайти во флуд, для меня на данный момент равносильно, что зайти в телеграмм
Я так и думал, на самом-то деле. У меня такая же фигня с играми. Но почему-то есть желание играть в тёмное фентези. Почему-то тянет играть за садистов, убийц и насильников. Хз, на благородных персонажей вообще не тянет (да и не тянуло никогда). Всегда нравились отрицательные персонажи. Сижу на ролевой по играм престолов и сижу ЧИСТО из-за игры. Тут же просто общаться захожу и всё.)
В юриспруденции я уже 6 лет
Тебе где-то 28-35 лет. Угадал?)
Поделиться87905.11.23 01:47
Я сейчас обижусь на то, что ты до сих пор думаешь, что я обиделся)
Его я пока попридержу в секрете)
Саске какой-то колдун, чесслово. ЧИРНАКНИЖНИК ЕСЖИ!1111 Когда он появляется, то странным образом возрастает активность во флуде и появляются игроки, которые покинули форум.
Ты среди моих твинков, пришло время признаться
P.S. У Сакуры была такая отличная ава, прям заглядение. Зачем сменила? Непонятно.
А у меня текущая наоборот восторг выбивает. Хоть иной раз и кажется, будто Сакура в любой момент мне в лицо пропишет за былое
они с тебя угорают?
я знала, что не вызываю у тебя теплых чувств, но не настолько же!
Мне кажется, что балдеют. Орочимару так точно - его язык всегда на выкате, когда он меня видит... Все еще задумываюсь.Может я наоборот хочу создать ситуацию, чтобы потом тебя спасти? Мы только так умеем девушек кадрить
зачем я это представила буквально
Не потому ли, что тебе интересны ножки Орочимару?
Поделиться88005.11.23 01:49
Сама от него в восторге)
"был", — ключевое слово. Давай возвращай, не буди во мне змея дракона. Я хочу лицезреть прекрасное.
это просто сила кулачной мотивации)
Что у неё аж лицо перекосилось, как после кирпичного лифтинга
Поделиться88105.11.23 01:52
Звучит грустно... ну правда. Была бы не фиксированная зп, то мотивация работать возросла бы мгновенно.
Я так и думал, на самом-то деле. У меня такая же фигня с играми. Но почему-то есть желание играть в тёмное фентези. Почему-то тянет играть за садистов, убийц и насильников. Хз, на благородных персонажей вообще не тянет (да и не тянуло никогда). Всегда нравились отрицательные персонажи. Сижу на ролевой по играм престолов и сижу ЧИСТО из-за игры. Тут же просто общаться захожу и всё.)
Тебе где-то 28-35 лет. Угадал?)
В плане мотивации для работы юриспруденции зарплата играет 2 роль.
Я не играю нигде, глупая попытка осесть тут, была глупой, что сразу на холодную голову было принято не мучать людей и отказаться от роли.
28 лет, в профиле он указан
Поделиться88205.11.23 01:55
Я сейчас обижусь на то, что ты до сих пор думаешь, что я обиделся)
Тогда мы попадём в обидчивое пространство, разорвём временной континуум и обида будет вечной. Вот тут уже реально лучше тормознуть коней.)
Как твоя пневмония? Надеюсь, легче стало? Ничего, поправляйся скорее Саске-сан. Поправишься и на радостях самый огромный кальян раскуришь так, что из-за столпа дыма потом выхода из кальянной не найдёшь!)
ы среди моих твинков, пришло время признаться
Ладно-ладно... я признаюсь. Я твинк Тэмотсу. Раскусили, блин.
А у меня текущая наоборот восторг выбивает.
На той она милая... очень, готовая в миг разозлиться и приложить смачно кулаком того, кто решится (рискнёт) зажать её в углу!)
его язык всегда на выкате
Готов к внезапному кунилингусу. Или наоборот перегибал палку с этим, когда Пятую омолаживал. Прости, Саске-сан, юмор у меня уровня "паховая область пещерного человека", привыкай *вздохнул*
будто Сакура в любой момент мне в лицо пропишет за былое
Ты её электрическим пером пырнул! Ещё бы не прописала. Это я момент с Данзо вспоминаю...)
Поделиться88305.11.23 01:55
В плане мотивации для работы юриспруденции зарплата играет 2 роль.
Я не играю нигде, глупая попытка осесть тут, была глупой, что сразу на холодную голову было принято не мучать людей и отказаться от роли.28 лет, в профиле он указан
В таком случае, не буду выпытывать твою мотивацию. Мб личное что-то.)
Поделиться88405.11.23 01:57
В таком случае, не буду выпытывать твою мотивацию. Мб личное что-то.)
Мне просто нравится, то чем я занимаюсь, даже находясь в отпуске, я приезжаю иногда в офис и что-то делаю
Поделиться88505.11.23 01:58
Тогда мы попадём в обидчивое пространство, разорвём временной континуум и обида будет вечной. Вот тут уже реально лучше тормознуть коней.)
Как твоя пневмония? Надеюсь, легче стало? Ничего, поправляйся скорее Саске-сан. Поправишься и на радостях самый огромный кальян раскуришь так, что из-за столпа дыма потом выхода из кальянной не найдёшь!)Ладно-ладно... я признаюсь. Я твинк Тэмотсу. Раскусили, блин.
На той она милая... очень, готовая в миг разозлиться и приложить смачно кулаком того, кто решится (рискнёт) зажать её в углу!)
Готов к внезапному кунилингусу. Или наоборот перегибал палку с этим, когда Пятую омолаживал. Прости, Саске-сан, юмор у меня уровня "паховая область пещерного человека", привыкай *вздохнул*
Ты её электрическим пером пырнул! Ещё бы не прописала. Это я момент с Данзо вспоминаю...)
Такой себе твинк…
Поделиться88605.11.23 02:04
Мне кажется, что балдеют. Орочимару так точно - его язык всегда на выкате, когда он меня видит... Все еще задумываюсь.
Может я наоборот хочу создать ситуацию, чтобы потом тебя спасти? Мы только так умеем девушек кадрить
Какаши изверащенец, котнечно, но несколько иного профиля.
А вот Орочимару. Саске-кууууун /приблизилась и протянула плюшевого мишку/ Покажи, где он тебя обычно трогает)кто мы? кому прописать благодарственных?
Не потому ли, что тебе интересны ножки Орочимару?
Те, которые Кабуто?
"был", — ключевое слово. Давай возвращай, не буди во мне змея дракона. Я хочу лицезреть прекрасное.
в левой нижней четверти)
Что у неё аж лицо перекосилось, как после кирпичного лифтинга
это все вдохновение учишиными хмыками
Если момент с Данзо, то не Сакуру, а Карин. Если с моментом на 4мвш, то не электрическим)
Поделиться88705.11.23 02:05
Мб личное что-то.)
иногда людям нравится их работа?)
Поделиться88805.11.23 02:12
Внешне Джин практически неотличим от Джикашиме, лишь немногим он выше младшего брата и волосы его длиннее. Характером же они расходятся куда разительнее - первенец, за исключением отношения к выручившему его шиноби и своих почивших приёмных родителей, является по большей части мизантропом, который в каждом человеке видит только изъян и ошибку. Он не воспитан и часто говорит то, что думает, не взирая на этикет, но получил тем не менее в меру достойное образование от матери и бродячего шиноби. Джин пропитан ненавистью ко всем существующим политическим структурам и военным силам, будь то Даймё, шиноби или самураи, ведь они не сделали в его глазах ничего, чтобы не допустить содеянное.
Персонаж открыт для различных интерпретаций - можно быть плохим, можно быть хорошим, можно даже лавировать между этими состояниями. В любом случае поддержу игрой и/или идеями.
А чё, мне заходит. Только если Чиное разрешит сделать его более отбитым.)
в левой нижней четверти)
Что?) Я не понял. Так, давай не виляй.)
это все вдохновение учишиными хмыками
Ты ещё кабутовские не видела. Вот где хмыки!
Если момент с Данзо, то не Сакуру, а Карин. Если с моментом на 4мвш, то не электрическим)
А я хз. Не помню, если честно. Это опять надо идти этот момент пересматривать.
Поделиться88905.11.23 02:15
Ну да... вот всё встало на свои места!
иногда людям нравится их работа?)
Мне просто нравится, то чем я занимаюсь, даже находясь в отпуске, я приезжаю иногда в офис и что-то делаю
А мне вообще никакая работа не нравится. В налоговой работал, риелтором, админом в комп.клубе, мошенничеством занимался, фонды для помощи бездомным собакам открывал, граф дизайнером был, в рекламном агентстве работал.
Поделиться89005.11.23 02:16
Что?) Я не понял. Так, давай не виляй.)
я и не виляю. не Орочимару.
Ты ещё кабутовские не видела. Вот где хмыки!
это не хмыки, это психиатрия)
А я хз. Не помню, если честно. Это опять надо идти этот момент пересматривать.
ну, тогда просто поверь, что Сакура чидори не удостоилась.
Поделиться89105.11.23 02:16
А мне вообще никакая работа не нравится. В налоговой работал, риелтором, админом в комп.клубе, мошенничеством занимался, фонды для помощи бездомным собакам открывал, граф дизайнером был, в рекламном агентстве работал.
в активном поиске)
Отредактировано Харуно Сакура (05.11.23 02:17)
Поделиться89205.11.23 02:17
Ну да... вот всё встало на свои места!
Просто не нашли свое, либо что-то отталкивает вас от конкретных действий в плане поиска своей работы
Поделиться89305.11.23 02:17
Ладно. хорошей ночи. я читать
Поделиться89405.11.23 02:18
мне моя нравится
А где работаешь? Я просто не выношу людей (в силу специфики характера), ибо они могут задавать вопросы и не делать того, что я прошу. К тому же, опять же в силу специфики характера, мне нужно найти представительницу прекрасного пола на работе. Если на работе нет служебного романа, то с такой работы надо бежать.
Если все пункты совпадают, то сама работа должна быть интересна.
Поделиться89505.11.23 02:18
Ладно. хорошей ночи. я читать
Эм…3 часа 19 минут вы уверены, что сейчас подходящее время для чтения
Поделиться89605.11.23 02:20
Просто не нашли свое, либо что-то отталкивает вас от конкретных действий в плане поиска своей работы
Нашёл. Я уже работа. Но я ещё и писатель, ну и чисто моё — политика и агитации. Но в силу убеждений не могу вкатится в российскую политику, ибо если вступлю в ЕдРо, то буду ненавидеть себя до конца дней. Заниматься роспропагандой и агитациями я могу, но не в российской среде. Увы и ах. Короче, есть кое что, но это личное.
Поделиться89705.11.23 02:22
ну, тогда просто поверь, что Сакура чидори не удостоилась.
Но я могу юзануть какую-нибудь змеиную технику. Ккаую только?) У меня их много.) Могу драконом стать.)
это психиатрия)
А вот и нет! Я здоровый! Я НАРМАЛЬНЫЙ!111
я и не виляю. не Орочимару.
Уклоняешься тогда...)
Поделиться89805.11.23 04:21
А чё, мне заходит. Только если Чиное разрешит сделать его более отбитым.)
конечно разрешит, там вся суть же в том, что он может быть каким угодно х)
Поделиться89905.11.23 12:44
Как твоя пневмония? Надеюсь, легче стало? Ничего, поправляйся скорее Саске-сан. Поправишься и на радостях самый огромный кальян раскуришь так, что из-за столпа дыма потом выхода из кальянной не найдёшь!)
Именно. А в вечности должна остаться только моя тяга к мести
Трактор уже своим кашлем озвучить не смогу, но похрипеть на манер контуженного радио - сумею. Кальян - не моя компания, а вот утренние пробежки я определенно начну скоро "курить".
Ладно-ладно... я признаюсь. Я твинк Тэмотсу. Раскусили, блин.
Получается, ты твинк моего твинка. Остается только поздравить и показать тебе, в каком топике у нас создаются анкеты для персонажей.
Готов к внезапному кунилингусу. Или наоборот перегибал палку с этим, когда Пятую омолаживал.Прости, Саске-сан, юмор у меня уровня "паховая область пещерного человека", привыкай *вздохнул*
Видится, что к этому Орочимару руку или язык приложил. И остается только надеяться, что не в прямом смысле
А такого не было) Я пытался, но то был обычный учиховский флирт
Какаши изверащенец, котнечно, но несколько иного профиля.
А вот Орочимару. Саске-кууууун /приблизилась и протянула плюшевого мишку/ Покажи, где он тебя обычно трогает)кто мы? кому прописать благодарственных?
Да, на наших тренировках он обычно заставлял меня озвучивать героинь его книжек тоненьким голоском.
*тихо хмыкнул, сомкнув веки* Рукой или языком?Ответ будет зависеть оттого, какого рода будет пропись)
Те, которые Кабуто?
Те, которые Орочимару, но растут из Кабуто, да)
Поделиться90005.11.23 14:45
Почитала, чем вы продолжили, и погибла окончательно хД