https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу

Где-то в осеннем лесу

Сообщений 601 страница 630 из 1108

1

В грибную пору

https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/2/784887.jpg

0

601

117848,281 написал(а):

Да, пропустил удар в легкие)
Даже не знаю, поздравлять тебя с ним или... нет? Хотя, все-таки поздравляю) Организму нужна подпитка, не вечно же работать)

Пневмония?
4 дней отдыха хватило бы, а так придется 2 недели дома валятся, эх… Благодарю за плюс.

117849,2 написал(а):

Прости, если встретил прохладно.) Просто в этот момент, не знал что сказать еще. Иногда слова приходят, а иногда теряются где-то в бесконечных далях.

Вы похоже не поняли, я в хорошем смысле, поэтому так и сказал.

0

602

117850,2 написал(а):

наверно я жуткий лентяй, потому что так не считаю. Отпуск всегда приветствовал, и чем он длиннее, тем лучше.

Вы неисправимы Наруто-сан.

0

603

117851,341 написал(а):

я в хорошем смысле, поэтому так и сказал.

аа)) ну тогда я рад)

117852,341 написал(а):

Вы неисправимы Наруто-сан.

хе-хе, есть такое)

0

604

117853,2 написал(а):

аа)) ну тогда я рад)

Хотя, я бы еще почитал как Вы оправдываетесь...

0

605

117854,341 написал(а):

Хотя, я бы еще почитал как Вы оправдываетесь...

о как) не думал, что тебе понравится. Хех)
---

всё, кто куда, а я на боковую) Всем споки ноки)

0

606

117813,281 написал(а):

Это чтение было увлекательным, но давай будем равнять уголки и менее резко высказываться в адрес других пользователей, если так уж не терпится что-то сказать. Ладненько?)
Не стоит рассуждать, покуда не узнаешь причин тех или иных поступков.

Приветствую. Так я накидал все возможные варианты. Ну, прошу прощения, если где-то агрессивно высказался. Обидеть не хотел. Был ещё и 5ый вариант, но его озвучивать уже явный перебор. Я исходил из логики вещей и из того, как я бы поступил. К примеру, если я пропаду, то один из этих вариантов будет явным. Но ты всё равно извини. Я просто человек, который сильно привык и пристрастился к очень агрессивному общению в интернете, а посему уже пол-года (7ой месяц идёт), как стараюсь адекватно общаться с незнакомыми мне юзерами в интернете. Деформация общения даёт о себе знать. Но ты всё равно не злись на меня. Выздоравливай давай.

117838,281 написал(а):

Я слишком «удачливый» молодой человек)

Ох... я-то думал, что ты реально забил. Согласись, лично для тебя, лучше было бы, чем валяться с такой неприятной болезнью. Желаю скорее выздороветь.

0

607

117836,2 написал(а):

А вдохновение *посмотрел на небо* штука сложная, как и наши пути.

Ах, друг мой. Как же я запарился... ты бы только знал. Борюсь с желанием свалить с ролевых и не возвращаться больше. Но есть пару вещей которые удерживают. К тому же нелегко жить с мыслью, что приучил себя, что нужно жить исключительно по волчьим законам и законам джунглей, иначе увы, всё пойдёт прахом; все старания, все мечты и прочее. К сожалению, мы живём как раз в то время, когда чтобы что-то получить, нужно у кого-то что-то отобрать. Хотя.. время оно всегда такое было, это нас просто приучали с детства к благородству и прочему (фильмами, сериалами, родительскими наставлениями), но по мере взросления личности жизнь сурово снимает с тебя розовые очки, раз за разом повторяя тебе одни и те же уроки. Людям вообще крайне тяжело признавать суровую правду жизни, но ещё тяжелее — пытаться подстроиться под суровую реальность и стать её приспособленцем. Те люди, кто так умеет, они живут и ни в чём себе не отказывают. Ролевая где всё на полу-анонимности, может, единственный островок где мы можем высказывать то, что друг о друге думаем на самом деле? Или же всё таки даже тут стоит соблюдать рамки приличия и морали? Это я так, про себя рассуждаю.
Вот не так давно, я решил (точнее наброски сделать) открыть кое-какой бизнес, но свернул идею из-за того, что просто не вывезу трудности которые возникнут. Благо один знакомый меня об этом предупредил... мда. У меня, кажется, только два выхода — политика и писательство. Остальное похерю или не вывезу тупо. Вот есть в жизни вещи, с которыми ты бы прям вот идеально справился?

0

608

117840,2 написал(а):

эээ, вопрос спорный. Зависит и от организма и от врача и от прописанных им лекарств. Да и от материальных возможностей пациента. Т.к. у меня всё платно, то мне даже бронхиты лечить приходилось тяжело и долго. Потому я как одуванчик, стараюсь не нарываться на простуды, хотя чаще всего причиной подобного становится инфекция.

Ну, самая неприятная пневмония - бактериальная.

В России, в целом, норм в стационаре пролечивают. Как раз где-то неделю подержат на в/в антибиотиках, потом дома допиваешь таблетки и через месяц топаешь на флюшку. И потом, вроде, через полгода еще раз, но я уже не помню.

Ну, это если нет сопутствующих неприятных или там организм не с какой-нибудь супер-пупер бактерией, резистентной ко всему. Но Саске, полагаю, вполне здоровый молодой человек, так ведь?

117841,341 написал(а):

Не помешаю?

Привет, как твои призрачные дела?

117839,281 написал(а):

Да, булькал я звонко и обильно перед отъездом) За объятия спасибо) Позволю себе тоже немного распустить руки... но, по-джентльменски, конечно же)

Ну, хорошо, что теперь не булькаешь хД Неужто не нижнедолевая была, а что-то поболее? :0

а обнимать меня ни разу не возбраняется, я существо тактильное

0

609

117882,301 написал(а):

а обнимать меня ни разу не возбраняется

*обнял крепко-крепко* хочешь, ещё и поцелую *змея торчащая из пуза радостно зашипела*

0

610

117850,2 написал(а):

Отпуск всегда приветствовал, и чем он длиннее, тем лучше.

Есть люди, для которых работать наоборот надо, чтобы чувствовать себя комфортно. Типаж людей такой, для которых работа, как стиль жизни и самовыражения. У меня бабуля такая. Сейчас на пенсии сидит и грустно ей, а так, в свои 73 года, с больными ногами и спиной на огороде пашет, когда на дачу едет.
Просто Тэмотсу (как я полагаю), как раз из таких людей, кто не может без работы. Он же не говорил, где работает. Мб ему нравится его работа. Да-да, такое бывает.

0

611

117882,301 написал(а):

Привет, как твои призрачные дела?

Бывало и лучше, вот читаю книгу…

117884,377 написал(а):

Есть люди, для которых работать наоборот надо, чтобы чувствовать себя комфортно. Типаж людей такой, для которых работа, как стиль жизни и самовыражения. У меня бабуля такая. Сейчас на пенсии сидит и грустно ей, а так, в свои 73 года, с больными ногами и спиной на огороде пашет, когда на дачу едет.
Просто Тэмотсу (как я полагаю), как раз из таких людей, кто не может без работы. Он же не говорил, где работает. Мб ему нравится его работа. Да-да, такое бывает.

Юриспруденция, вроде говорил. Я женат на ней.

0

612

117887,341 написал(а):

Юриспруденция, вроде говорил. Я женат на ней.

О-о-о... знакомо. У меня мама юрист. Все её подруги юристы. Друг детства юрист по образованию, его друзья (мои знакомые) юристы, сестра у него юрист, её друзья юристы. Практически половина перечисленных людей не работает по образованию. Кроме моей мамы.
А ещё ща с девочкой общаюсь, она на 2 ом курсе магистратуры учится. Угадай, кто она? ЮРИСТ!

0

613

117888,377 написал(а):

О-о-о... знакомо. У меня мама юрист. Все её подруги юристы. Друг детства юрист по образованию, его друзья (мои знакомые) юристы, сестра у него юрист, её друзья юристы. Практически половина перечисленных людей не работает по образованию. Кроме моей мамы.
А ещё ща с девочкой общаюсь, она на 2 ом курсе магистратуры учится. Угадай, кто она? ЮРИСТ!

В жизни так бывает, моя подруга училась на юридическом факультете, ушла за пол года до окончания.

0

614

117889,341 написал(а):

В жизни так бывает, моя подруга училась на юридическом факультете, ушла за пол года до окончания.

Ну да.) Но когда столько юристов окружает по жизни, мож знак какой?) Юрист — широкая специфика. А чем именно ты занимаешься, если не секрет?) Адвокат?

0

615

117883,377 написал(а):

*обнял крепко-крепко* хочешь, ещё и поцелую *змея торчащая из пуза радостно зашипела*

Со змеями целоваться — к такому жизнь точно не готовила….
*утекла*

117887,341 написал(а):

Я женат на ней.

Хорошая женщина: шуба не нужна, новый телефон тоже.

Но вот с кем тогда мурчать 🤔🤔🤔

0

616

117890,377 написал(а):

Ну да.) Но когда столько юристов окружает по жизни, мож знак какой?) Юрист — широкая специфика. А чем именно ты занимаешься, если не секрет?) Адвокат?

Я юрист в юридической компании, в сфере банкротства, как физических лиц, так и юридических. Также споры в арбитражных судах по юридическим лицам, в судах общей юрисдикции жилищным, иногда попадаются семейные, даже с категорией в военном билете тоже были

0

617

117890,377 написал(а):

Нет, статуса адвоката у меня нет…

0

618

117892,341 написал(а):

Я юрист в юридической компании, в сфере банкротства, как физических лиц, так и юридических. Также споры в арбитражных судах по юридическим лицам, в судах общей юрисдикции жилищным, иногда попадаются семейные, даже с категорией в военном билете тоже были

*чувствует, что придется гуглить, чтобы что-то понять*

Даже призраки могут работать:00

0

619

117894,301 написал(а):

*чувствует, что придется гуглить, чтобы что-то понять*
Даже призраки могут работать:00

Что не понятно?

0

620

Всем здарова)  smalimg

0

621

Узумаки Наруто
приветствую.

0

622

All
Конишуууаааа

Видел Сакуру

117851,341 написал(а):

Пневмония?
4 дней отдыха хватило бы, а так придется 2 недели дома валятся, эх… Благодарю за плюс.

Она самая. Никогда раньше руку на меня не поднимала, а тут с ноги ударила)
Так... может, самое время не валяться дома, а побегать за персонажа по ролевой?) М-м-м?)

117870,377 написал(а):

Приветствую. Так я накидал все возможные варианты. Ну, прошу прощения, если где-то агрессивно высказался. Обидеть не хотел. Был ещё и 5ый вариант, но его озвучивать уже явный перебор. Я исходил из логики вещей и из того, как я бы поступил. К примеру, если я пропаду, то один из этих вариантов будет явным. Но ты всё равно извини. Я просто человек, который сильно привык и пристрастился к очень агрессивному общению в интернете, а посему уже пол-года (7ой месяц идёт), как стараюсь адекватно общаться с незнакомыми мне юзерами в интернете. Деформация общения даёт о себе знать. Но ты всё равно не злись на меня. Выздоравливай давай.

Лично я обиду не затаил, за это не думай и не переживай) Но, кто иной, мало ли, может в следующий раз о подобные слова и уколоться. Так что давай такие риски минимизируем.

117870,377 написал(а):

Ох... я-то думал, что ты реально забил. Согласись, лично для тебя, лучше было бы, чем валяться с такой неприятной болезнью. Желаю скорее выздороветь.

Неа, я лучше переболею, чем это теплое гнездышко оставлю) И на плечи Наруто тоже не хочу взваливать то, что сам заварил)

117882,301 написал(а):

Ну, хорошо, что теперь не булькаешь хД Неужто не нижнедолевая была, а что-то поболее? :0

а обнимать меня ни разу не возбраняется, я существо тактильное

Насколько мне хватило памяти запомнить, и глаз, чтоб прочитать заключение, - острая и многоочаговая.

и на руках при случае можно носить?)

0

623

117909,281 написал(а):

All
Конишуууаааа

Видел Сакуру

Она самая. Никогда раньше руку на меня не поднимала, а тут с ноги ударила)
Так... может, самое время не валяться дома, а побегать за персонажа по ролевой?) М-м-м?)

Лично я обиду не затаил, за это не думай и не переживай) Но, кто иной, мало ли, может в следующий раз о подобные слова и уколоться. Так что давай такие риски минимизируем.

Неа, я лучше переболею, чем это теплое гнездышко оставлю) И на плечи Наруто тоже не хочу взваливать то, что сам заварил)

Насколько мне хватило памяти запомнить, и глаз, чтоб прочитать заключение, - острая и многоочаговая.

и на руках при случае можно носить?)

Саске-сан, я уже обжигался, поэтому нет, ответ на данный вопрос не изменится ни при каких обстоятельствах

0

624

117911,341 написал(а):

Саске-сан, я уже обжигался, поэтому нет, ответ на данный вопрос не изменится ни при каких обстоятельствах

Я упертый  https://sh.uploads.ru/t/6u14s.gif
Заставлять ни в коем, конечно же, не стану... Ноо, вопрос этот подниму еще не раз) Вдруг передумаешь)

0

625

117912,281 написал(а):

Я упертый  
Заставлять ни в коем, конечно же, не стану... Ноо, вопрос этот подниму еще не раз) Вдруг передумаешь)

Вы можете быть упертым, настойчивым, и писать мне ежесуточно, ответ не меняется уже 5 лет. Не передумаю, этот вопрос закрыт для меня навсегда.

0

626

117913,341 написал(а):

Вы можете быть упертым, настойчивым, и писать мне ежесуточно, ответ не меняется уже 5 лет. Не передумаю, этот вопрос закрыт для меня навсегда.

Нет-нет, на такое я не рискну пойти) Тогда ты точно не передумаешь)
5 лет? Если не ошибаюсь, у нас ты в какой-то момент передумал и даже персонажа готовил. Или я ошибаюсь?)

0

627

117914,281 написал(а):

Нет-нет, на такое я не рискну пойти) Тогда ты точно не передумаешь)
5 лет? Если не ошибаюсь, у нас ты в какой-то момент передумал и даже персонажа готовил. Или я ошибаюсь?)

Персонаж готов, но понял, что желания и интереса нет, подставлять соигроков я не хотел, поэтому на этапе проверки отказался.

Отредактировано Тэмотсу (03.11.23 19:40)

0

628

117909,281 написал(а):

И на плечи Наруто тоже не хочу взваливать то, что сам заварил)

*затискал*  smalimg

0

629

117915,341 написал(а):

Персонаж готов, но понял, что желания и интереса нет, подставлять соигроков я не хотел, поэтому на этапе проверки отказался.

Ну вот, видишь?) Все-таки желание какое-никакое, но было.

117916,2 написал(а):

*затискал*

Привет, мои прочнейшие узы из Конохи)  http://s8.uploads.ru/QEzxp.gif

0

630

117919,281 написал(а):

Ну вот, видишь?) Все-таки желание какое-никакое, но было.

Единственная глупая попытка. Поэтому я теперь призрак и все.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу