Где-то в осеннем лесу
Сообщений 571 страница 600 из 1108
Поделиться110.09.23 22:34
Поделиться57131.10.23 15:42
Не пугайся, у меня бессонница была.
Все больше и больше походишь на призрака 0.о
Поделиться57231.10.23 17:11
не то чтобы очень, но чет уже сонливо как-то)
Думаю вот, Саске ждать еще или на днях продолжать начатую с ним работу по форуму?
Шалом, начальник.
Не прекращай работу по форуму. С Саске или без него - задача должна быть выполнена.
Поделиться57331.10.23 17:15
С Саске или без него - задача должна быть выполнена.
Фонд золотых цитат
Поделиться57431.10.23 17:25
Все больше и больше походишь на призрака 0.о
Правда?
Поделиться57531.10.23 22:58
Йо)
Шалом, начальник.
Не прекращай работу по форуму. С Саске или без него - задача должна быть выполнена.
Классно сказал!) Ну тогда, значит займусь на днях, точнее продолжу).
Поделиться57601.11.23 06:13
Вариант 1. На Саске нахлынула ностальгия. Он пришёл, погрозился, что сейчас-то всё будет заипумба, сейчас форум поднимем с колен как Русь. Ностальгия у него прошла (она проходит так же внезапно, как и приходит), и он ливнул по-английски. Резкий прилив семяизвержения к головному мозгу относительно возрождения ролевой тоже прошёл. Это нормально всё на самом-то деле, ибо такое явление очень частая вещь.
Вариант 2. Покопавшись по форуму и изучая заново всё его содержимое, он пришёл к выводу, что я всё-таки был прав и менять нужно практически всё. Признаться в этом впадлу и зашквар, а реально менять заново 90% форума ему лень. И он ливнул по-английски.
Вариант 3. У человека реально что-то случилось в жизни... (не дай Господь, конечно).
Вариант 4. Он наткнулся на новенькую, ламповую ролевую, где сюжет проще, чем (метафору придумываем сами)... И остался там. Просто резко пришёлся форум по душе. Ничего не нужно там делать. Ничего не нужно менять, исправлять, редактировать. Не нужно часами просиживать и что-то переделывать. Всё новое, всё готовое. Новые люди и вообще всё. Там и остался...
Выбирайте удобный для себя вариант и узнаете причину, куда же пропал Саске.
Ещё позабавил наплыв Итачи. Пришёл (хотя я хз сколько его не было), пукнул во флуде и ушёл. Красота... Если резко нахлынувшее вдохновение на ролевую от Саске я ещё могу понять, то мимокрокодил Итачи выглядел, как минимум странно. Ты не собираешься играть... зачем давать о себе знать? Хотя... ответ кроется в самом вопросе.
Иди своей дорогой, сталкер. Кабуто общается сам с собой...
Отредактировано Якуши Кабуто (01.11.23 06:21)
Поделиться57701.11.23 11:44
Доброе утро.
Поделиться57801.11.23 13:56
Пока отправляла соо — умер инет и все стерлось. Никто не увидит шуточек…
Хорошо, что посты я на черновиках храню.
Поделиться57901.11.23 21:17
All
Классно сказал!) Ну тогда, значит займусь на днях, точнее продолжу).
А если быть точнее - продолжим)
Вариант 1. На Саске нахлынула ностальгия. Он пришёл, погрозился, что сейчас-то всё будет заипумба, сейчас форум поднимем с колен как Русь. Ностальгия у него прошла (она проходит так же внезапно, как и приходит), и он ливнул по-английски. Резкий прилив семяизвержения к головному мозгу относительно возрождения ролевой тоже прошёл. Это нормально всё на самом-то деле, ибо такое явление очень частая вещь.
Вариант 2. Покопавшись по форуму и изучая заново всё его содержимое, он пришёл к выводу, что я всё-таки был прав и менять нужно практически всё. Признаться в этом впадлу и зашквар, а реально менять заново 90% форума ему лень. И он ливнул по-английски.
Вариант 3. У человека реально что-то случилось в жизни... (не дай Господь, конечно).
Вариант 4. Он наткнулся на новенькую, ламповую ролевую, где сюжет проще, чем (метафору придумываем сами)... И остался там. Просто резко пришёлся форум по душе. Ничего не нужно там делать. Ничего не нужно менять, исправлять, редактировать. Не нужно часами просиживать и что-то переделывать. Всё новое, всё готовое. Новые люди и вообще всё. Там и остался...
Выбирайте удобный для себя вариант и узнаете причину, куда же пропал Саске.
Ещё позабавил наплыв Итачи. Пришёл (хотя я хз сколько его не было), пукнул во флуде и ушёл. Красота... Если резко нахлынувшее вдохновение на ролевую от Саске я ещё могу понять, то мимокрокодил Итачи выглядел, как минимум странно. Ты не собираешься играть... зачем давать о себе знать? Хотя... ответ кроется в самом вопросе.
Иди своей дорогой, сталкер. Кабуто общается сам с собой...
Мне в самом деле льстит, что исчезновение моей скромной персоны на неделю вынудило построить столько предположений)
Вариант 1 - Мимо
Вариант 2 - Тоже не туда
Вариант 3 - Тут в самую точку.
Вариант 4 - Тут камень тоже пролетел мимо)
Итачи, я думаю, тоже будет приятно увидеть, что его временное отсутствие кого-то слишком уж тронуло)
Это чтение было увлекательным, но давай будем равнять уголки и менее резко высказываться в адрес других пользователей, если так уж не терпится что-то сказать. Ладненько?)
Не стоит рассуждать, покуда не узнаешь причин тех или иных поступков.
Поделиться58001.11.23 22:40
Учиха Саске
оооо, какие люди, привет! :0
Поделиться58101.11.23 22:45
Горудо Кин
Да, так вышло, что я сильно моргнул на недельку)
Поделиться58201.11.23 23:03
*Во флудилке резко запахло гарью, паленым ружейным порохом, кровью и желчью, после чего в углу появился Вектор. Костюм наёмника выглядел потрепано и местами дымился, боекомплект был почти пуст, а из под маски доносилось тихое ворчание вперемешку с ненормативной лексикой*
- Езжай на пару дней в Сочи, посмотри за объектом, б**ть, сходишь на море, отдохнешь... Полторы недели как в зоне боевых действий.
С этими словами Мерк осушил флягу с Джоном прокашлялся и произнёс:
- добрый вечер, почтенная публика. Как жизнь, реальная да ролевая?
Поделиться58301.11.23 23:03
Учиха Саске
Это какая-то секретная техника моргания, да?
Поделиться58401.11.23 23:24
*Во флудилке резко запахло гарью, паленым ружейным порохом, кровью и желчью, после чего в углу появился Вектор. Костюм наёмника выглядел потрепано и местами дымился, боекомплект был почти пуст, а из под маски доносилось тихое ворчание вперемешку с ненормативной лексикой*
- Езжай на пару дней в Сочи, посмотри за объектом, б**ть, сходишь на море, отдохнешь... Полторы недели как в зоне боевых действий.
Приветствую, наемник)
Все совсем плохо?
Моя жизнь, что ролевая, что реальная, потихоньку начинает набирать обороты.
Это какая-то секретная техника моргания, да?
Истинно так) Пневмонией называется)
Поделиться58501.11.23 23:32
*Воткнул сигарету фильтрационную камеру противогаза и крепко затянулся*
Учиха Саске
Ну... В общем да.
Наше молодое и эффективное начальство превратило короткую заброску на два дня для проверки готовности объекта в двухнедельную операцию с вагоном дополнительных заданий, которые надо сделать "вотпрямщас", параллельным (И ожидаемо провальным) дистанционным контролем строительства ещё шести объектов в домашнем регионе и до кучи разработкой ещё двух дополнительных объектов по месту пребывания.
Это меня вымотало. Мягко говоря.
А у тебя какие в жизни новости? Набор оборотов это радует. Как тебя пневмонией то нахлобучило?
Поделиться58601.11.23 23:59
Здарова, народ))
Выбирайте удобный для себя вариант
ни один не могу выбрать, но ни один не буду осуждать. Тем более, если случилось что-то серьезное.
А вдохновение *посмотрел на небо* штука сложная, как и наши пути. Я не властен над чужими дорогами (тут хоть бы со своей справиться и не упасть), потому какой бы путь кто ни выбрал, пусть идет по нему.
Учиха Саске
* затискал* здарова) Рад видеть тебя!))
я просто заскучал и начал ныть. Прости глупого блондина
Пневмония, говоришь? как же тебя угораздило?( Как сейчас себя чувствуешь?
*Слегка испуганно смотрит на эффектное появление дядьки в противогазе*))
Йо! Держись!
Ну, у меня пока всё по-старому.
Поделиться58702.11.23 00:03
Пневмонией называется)
Неплохо тебя забулькало. Ну щас пневмонию хорошо лечат, так что только обнимаю.
Вот это ты и про жизнь рассказал, и немного даже пост сделал.
Зато у тебя явно веселая жизнь, пусть, кажется, сильно напряжная…
Поделиться58802.11.23 00:10
Ну... В общем да.
Наше молодое и эффективное начальство превратило короткую заброску на два дня для проверки готовности объекта в двухнедельную операцию с вагоном дополнительных заданий, которые надо сделать "вотпрямщас", параллельным (И ожидаемо провальным) дистанционным контролем строительства ещё шести объектов в домашнем регионе и до кучи разработкой ещё двух дополнительных объектов по месту пребывания.
Это меня вымотало. Мягко говоря.А у тебя какие в жизни новости? Набор оборотов это радует. Как тебя пневмонией то нахлобучило?
Звучит ужасно... Если быть честным, даже читать подобное тяжело, а исполнять, наверное, вообще невыносимо. Я надеюсь, впоследствии двухнедельная операция не клонируется в четырехнедельную.
Я слишком «удачливый» молодой человек) А практически ежедневные перепады температур с 0 градусов до 15 этой «удачи» мне прибавили.
* затискал* здарова) Рад видеть тебя!))
я просто заскучал и начал ныть. Прости глупого блондина
Пневмония, говоришь? как же тебя угораздило?( Как сейчас себя чувствуешь?
*молча затискивается, выказывая напускное недовольство* Привет-привет, главный претендент в хокаге) *дружелюбно похлопал по плечу* А я рад видеть всех вас и рад, что видят меня))
Нет-нет, это глупый брюнет извиняется) Забытые пароли от почты и аккаунта на форуме сыграли со мной злую шутку и не позволили предупредить.
Слишком переоценил свой иммунитет и слишком недооценил простуду, которая переросла в нечто грандиозное) Сейчас все чудно, если не считать остаточный кашель)
Поделиться58902.11.23 00:18
Неплохо тебя забулькало. Ну щас пневмонию хорошо лечат, так что только обнимаю.
Да, булькал я звонко и обильно перед отъездом) За объятия спасибо) Позволю себе тоже немного распустить руки... но, по-джентльменски, конечно же)
Поделиться59002.11.23 00:28
*молча затискивается, выказывая напускное недовольство* Привет-привет, главный претендент в хокаге) *дружелюбно похлопал по плечу* А я рад видеть всех вас и рад, что видят меня))
Нет-нет, это глупый брюнет извиняется) Забытые пароли от почты и аккаунта на форуме сыграли со мной злую шутку и не позволили предупредить.
Слишком переоценил свой иммунитет и слишком недооценил простуду, которая переросла в нечто грандиозное) Сейчас все чудно, если не считать остаточный кашель)
Вооот как. *чешет репку*Ну, я в тетрадку всё записываю т.к. память в последнее время что-то подводить стала.
Рад, что ты идешь на поправку!) Иммунитет надо наоборот недооценивать, так будет безопаснее. Лучше одеться чуть теплее, чем кажется).
Ну щас пневмонию хорошо лечат
эээ, вопрос спорный. Зависит и от организма и от врача и от прописанных им лекарств. Да и от материальных возможностей пациента. Т.к. у меня всё платно, то мне даже бронхиты лечить приходилось тяжело и долго. Потому я как одуванчик, стараюсь не нарываться на простуды, хотя чаще всего причиной подобного становится инфекция.
Поделиться59102.11.23 00:28
Не помешаю?
Поделиться59202.11.23 00:38
Вооот как. *чешет репку*Ну, я в тетрадку всё записываю т.к. память в последнее время что-то подводить стала.
Рад, что ты идешь на поправку!) Иммунитет надо наоборот недооценивать, так будет безопаснее. Лучше одеться чуть теплее, чем кажется).
Мне бы тоже, наверное, стоило. У меня нет ни одного пароля, который был бы менее 20 символов)
Спасибо, дружище) Я организм хладнокровный - жар не приемлю, но в холод ныряю с удовольствием. Иной раз это играет со мной злую шутку, да)
Не помешаю?
Ни в жизнь)
Приветствую)
Поделиться59302.11.23 00:39
Ни в жизнь)
Приветствую)
Благодарю, Саске-сан, как Ваше самочувствие?
Поделиться59402.11.23 00:43
Благодарю, Саске-сан, как Ваше самочувствие?
Угроз не ощущаю, трудностей вроде бы тоже... Кашлять только заколебался, если быть честным) Но то время заберет)
Как твои дела?
Поделиться59502.11.23 00:44
Не помешаю?
здаров) Неа)
Я организм хладнокровный - жар не приемлю, но в холод ныряю с удовольствием.
А я вот ни жару ни холод, мне подавайте умеренное тепло).
Поделиться59602.11.23 00:46
Угроз не ощущаю, трудностей вроде бы тоже... Кашлять только заколебался, если быть честным) Но то время заберет)
Как твои дела?
Захворали?
Я в отпуске, но его продолжительность меня пугает, ибо становиться слишком скучно.
Поделиться59702.11.23 00:46
здаров) Неа)
Ваше гостеприимство поражает...
Поделиться59802.11.23 00:52
А я вот ни жару ни холод, мне подавайте умеренное тепло).
Я против умеренных температур тоже ничего не имею, но прохлада всегда в приоритете)
Захворали?
Я в отпуске, но его продолжительность меня пугает, ибо становиться слишком скучно.
Да, пропустил удар в легкие)
Даже не знаю, поздравлять тебя с ним или... нет? Хотя, все-таки поздравляю) Организму нужна подпитка, не вечно же работать)
Поделиться59902.11.23 00:52
Ваше гостеприимство поражает...
Прости, если встретил прохладно.) Просто в этот момент, не знал что сказать еще. Иногда слова приходят, а иногда теряются где-то в бесконечных далях.
Поделиться60002.11.23 00:53
наверно я жуткий лентяй, потому что так не считаю. Отпуск всегда приветствовал, и чем он длиннее, тем лучше.