05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу
Не пугайся, у меня бессонница была.
Все больше и больше походишь на призрака 0.о
не то чтобы очень, но чет уже сонливо как-то)
Думаю вот, Саске ждать еще или на днях продолжать начатую с ним работу по форуму?
Шалом, начальник.
Не прекращай работу по форуму. С Саске или без него - задача должна быть выполнена.
С Саске или без него - задача должна быть выполнена.
Фонд золотых цитат
Все больше и больше походишь на призрака 0.о
Правда?
Йо)
Шалом, начальник.
Не прекращай работу по форуму. С Саске или без него - задача должна быть выполнена.
Классно сказал!) Ну тогда, значит займусь на днях, точнее продолжу). 
Вариант 1. На Саске нахлынула ностальгия. Он пришёл, погрозился, что сейчас-то всё будет заипумба, сейчас форум поднимем с колен как Русь. Ностальгия у него прошла (она проходит так же внезапно, как и приходит), и он ливнул по-английски. Резкий прилив семяизвержения к головному мозгу относительно возрождения ролевой тоже прошёл. Это нормально всё на самом-то деле, ибо такое явление очень частая вещь.
Вариант 2. Покопавшись по форуму и изучая заново всё его содержимое, он пришёл к выводу, что я всё-таки был прав и менять нужно практически всё. Признаться в этом впадлу и зашквар, а реально менять заново 90% форума ему лень. И он ливнул по-английски.
Вариант 3. У человека реально что-то случилось в жизни... (не дай Господь, конечно).
Вариант 4. Он наткнулся на новенькую, ламповую ролевую, где сюжет проще, чем (метафору придумываем сами)... И остался там. Просто резко пришёлся форум по душе. Ничего не нужно там делать. Ничего не нужно менять, исправлять, редактировать. Не нужно часами просиживать и что-то переделывать. Всё новое, всё готовое. Новые люди и вообще всё. Там и остался...
Выбирайте удобный для себя вариант и узнаете причину, куда же пропал Саске.
Ещё позабавил наплыв Итачи. Пришёл (хотя я хз сколько его не было), пукнул во флуде и ушёл. Красота... Если резко нахлынувшее вдохновение на ролевую от Саске я ещё могу понять, то мимокрокодил Итачи выглядел, как минимум странно. Ты не собираешься играть... зачем давать о себе знать? Хотя... ответ кроется в самом вопросе.
Иди своей дорогой, сталкер. Кабуто общается сам с собой...
Отредактировано Якуши Кабуто (01.11.23 06:21)
Доброе утро.
Пока отправляла соо — умер инет и все стерлось. Никто не увидит шуточек…
Хорошо, что посты я на черновиках храню.
All
Классно сказал!) Ну тогда, значит займусь на днях, точнее продолжу).
А если быть точнее - продолжим)
Вариант 1. На Саске нахлынула ностальгия. Он пришёл, погрозился, что сейчас-то всё будет заипумба, сейчас форум поднимем с колен как Русь. Ностальгия у него прошла (она проходит так же внезапно, как и приходит), и он ливнул по-английски. Резкий прилив семяизвержения к головному мозгу относительно возрождения ролевой тоже прошёл. Это нормально всё на самом-то деле, ибо такое явление очень частая вещь.
Вариант 2. Покопавшись по форуму и изучая заново всё его содержимое, он пришёл к выводу, что я всё-таки был прав и менять нужно практически всё. Признаться в этом впадлу и зашквар, а реально менять заново 90% форума ему лень. И он ливнул по-английски.
Вариант 3. У человека реально что-то случилось в жизни... (не дай Господь, конечно).
Вариант 4. Он наткнулся на новенькую, ламповую ролевую, где сюжет проще, чем (метафору придумываем сами)... И остался там. Просто резко пришёлся форум по душе. Ничего не нужно там делать. Ничего не нужно менять, исправлять, редактировать. Не нужно часами просиживать и что-то переделывать. Всё новое, всё готовое. Новые люди и вообще всё. Там и остался...
Выбирайте удобный для себя вариант и узнаете причину, куда же пропал Саске.
Ещё позабавил наплыв Итачи. Пришёл (хотя я хз сколько его не было), пукнул во флуде и ушёл. Красота... Если резко нахлынувшее вдохновение на ролевую от Саске я ещё могу понять, то мимокрокодил Итачи выглядел, как минимум странно. Ты не собираешься играть... зачем давать о себе знать? Хотя... ответ кроется в самом вопросе.
Иди своей дорогой, сталкер. Кабуто общается сам с собой...
Мне в самом деле льстит, что исчезновение моей скромной персоны на неделю вынудило построить столько предположений)
Вариант 1 - Мимо
Вариант 2 - Тоже не туда
Вариант 3 - Тут в самую точку.
Вариант 4 - Тут камень тоже пролетел мимо)
Итачи, я думаю, тоже будет приятно увидеть, что его временное отсутствие кого-то слишком уж тронуло)
Это чтение было увлекательным, но давай будем равнять уголки и менее резко высказываться в адрес других пользователей, если так уж не терпится что-то сказать. Ладненько?)
Не стоит рассуждать, покуда не узнаешь причин тех или иных поступков.
Учиха Саске
оооо, какие люди, привет! :0
Горудо Кин
Да, так вышло, что я сильно моргнул на недельку)
*Во флудилке резко запахло гарью, паленым ружейным порохом, кровью и желчью, после чего в углу появился Вектор. Костюм наёмника выглядел потрепано и местами дымился, боекомплект был почти пуст, а из под маски доносилось тихое ворчание вперемешку с ненормативной лексикой*
- Езжай на пару дней в Сочи, посмотри за объектом, б**ть, сходишь на море, отдохнешь... Полторы недели как в зоне боевых действий.
С этими словами Мерк осушил флягу с Джоном прокашлялся и произнёс:
- добрый вечер, почтенная публика. Как жизнь, реальная да ролевая?
Учиха Саске
Это какая-то секретная техника моргания, да?
*Во флудилке резко запахло гарью, паленым ружейным порохом, кровью и желчью, после чего в углу появился Вектор. Костюм наёмника выглядел потрепано и местами дымился, боекомплект был почти пуст, а из под маски доносилось тихое ворчание вперемешку с ненормативной лексикой*
- Езжай на пару дней в Сочи, посмотри за объектом, б**ть, сходишь на море, отдохнешь... Полторы недели как в зоне боевых действий.
Приветствую, наемник)
Все совсем плохо?
Моя жизнь, что ролевая, что реальная, потихоньку начинает набирать обороты.
Это какая-то секретная техника моргания, да?
Истинно так) Пневмонией называется)
*Воткнул сигарету фильтрационную камеру противогаза и крепко затянулся*
Учиха Саске
Ну... В общем да.
Наше молодое и эффективное начальство превратило короткую заброску на два дня для проверки готовности объекта в двухнедельную операцию с вагоном дополнительных заданий, которые надо сделать "вотпрямщас", параллельным (И ожидаемо провальным) дистанционным контролем строительства ещё шести объектов в домашнем регионе и до кучи разработкой ещё двух дополнительных объектов по месту пребывания.
Это меня вымотало. Мягко говоря.
А у тебя какие в жизни новости? Набор оборотов это радует. Как тебя пневмонией то нахлобучило?
Здарова, народ))
Выбирайте удобный для себя вариант
ни один не могу выбрать, но ни один не буду осуждать. Тем более, если случилось что-то серьезное.
А вдохновение *посмотрел на небо* штука сложная, как и наши пути. Я не властен над чужими дорогами (тут хоть бы со своей справиться и не упасть), потому какой бы путь кто ни выбрал, пусть идет по нему.
Учиха Саске
* затискал* здарова) Рад видеть тебя!))
я просто заскучал и начал ныть. Прости глупого блондина
Пневмония, говоришь? как же тебя угораздило?( Как сейчас себя чувствуешь?
*Слегка испуганно смотрит на эффектное появление дядьки в противогазе*))
Йо! Держись!
Ну, у меня пока всё по-старому.
Пневмонией называется)
Неплохо тебя забулькало. Ну щас пневмонию хорошо лечат, так что только обнимаю.
Вот это ты и про жизнь рассказал, и немного даже пост сделал.
Зато у тебя явно веселая жизнь, пусть, кажется, сильно напряжная…
Ну... В общем да.
Наше молодое и эффективное начальство превратило короткую заброску на два дня для проверки готовности объекта в двухнедельную операцию с вагоном дополнительных заданий, которые надо сделать "вотпрямщас", параллельным (И ожидаемо провальным) дистанционным контролем строительства ещё шести объектов в домашнем регионе и до кучи разработкой ещё двух дополнительных объектов по месту пребывания.
Это меня вымотало. Мягко говоря.А у тебя какие в жизни новости? Набор оборотов это радует. Как тебя пневмонией то нахлобучило?
Звучит ужасно... Если быть честным, даже читать подобное тяжело, а исполнять, наверное, вообще невыносимо. Я надеюсь, впоследствии двухнедельная операция не клонируется в четырехнедельную.
Я слишком «удачливый» молодой человек) А практически ежедневные перепады температур с 0 градусов до 15 этой «удачи» мне прибавили.
* затискал* здарова) Рад видеть тебя!))
я просто заскучал и начал ныть. Прости глупого блондина
Пневмония, говоришь? как же тебя угораздило?( Как сейчас себя чувствуешь?
*молча затискивается, выказывая напускное недовольство* Привет-привет, главный претендент в хокаге) *дружелюбно похлопал по плечу* А я рад видеть всех вас и рад, что видят меня))
Нет-нет, это глупый брюнет извиняется) Забытые пароли от почты и аккаунта на форуме сыграли со мной злую шутку и не позволили предупредить.
Слишком переоценил свой иммунитет и слишком недооценил простуду, которая переросла в нечто грандиозное) Сейчас все чудно, если не считать остаточный кашель)
Неплохо тебя забулькало. Ну щас пневмонию хорошо лечат, так что только обнимаю.
Да, булькал я звонко и обильно перед отъездом) За объятия спасибо) Позволю себе тоже немного распустить руки... но, по-джентльменски, конечно же) 
*молча затискивается, выказывая напускное недовольство* Привет-привет, главный претендент в хокаге) *дружелюбно похлопал по плечу* А я рад видеть всех вас и рад, что видят меня))
Нет-нет, это глупый брюнет извиняется) Забытые пароли от почты и аккаунта на форуме сыграли со мной злую шутку и не позволили предупредить.
Слишком переоценил свой иммунитет и слишком недооценил простуду, которая переросла в нечто грандиозное) Сейчас все чудно, если не считать остаточный кашель)
Вооот как. *чешет репку*Ну, я в тетрадку всё записываю т.к. память в последнее время что-то подводить стала.
Рад, что ты идешь на поправку!) Иммунитет надо наоборот недооценивать, так будет безопаснее. Лучше одеться чуть теплее, чем кажется).
Ну щас пневмонию хорошо лечат
эээ, вопрос спорный. Зависит и от организма и от врача и от прописанных им лекарств. Да и от материальных возможностей пациента. Т.к. у меня всё платно, то мне даже бронхиты лечить приходилось тяжело и долго. Потому я как одуванчик, стараюсь не нарываться на простуды, хотя чаще всего причиной подобного становится инфекция.
Не помешаю?
Вооот как. *чешет репку*Ну, я в тетрадку всё записываю т.к. память в последнее время что-то подводить стала.
Рад, что ты идешь на поправку!) Иммунитет надо наоборот недооценивать, так будет безопаснее. Лучше одеться чуть теплее, чем кажется).
Мне бы тоже, наверное, стоило. У меня нет ни одного пароля, который был бы менее 20 символов)
Спасибо, дружище) Я организм хладнокровный - жар не приемлю, но в холод ныряю с удовольствием. Иной раз это играет со мной злую шутку, да)
Не помешаю?
Ни в жизнь)
Приветствую)
Ни в жизнь)
Приветствую)
Благодарю, Саске-сан, как Ваше самочувствие?
Благодарю, Саске-сан, как Ваше самочувствие?
Угроз не ощущаю, трудностей вроде бы тоже... Кашлять только заколебался, если быть честным) Но то время заберет)
Как твои дела?
Не помешаю?
здаров) Неа)
Я организм хладнокровный - жар не приемлю, но в холод ныряю с удовольствием.
А я вот ни жару ни холод, мне подавайте умеренное тепло).
Угроз не ощущаю, трудностей вроде бы тоже... Кашлять только заколебался, если быть честным) Но то время заберет)
Как твои дела?
Захворали?
Я в отпуске, но его продолжительность меня пугает, ибо становиться слишком скучно.
здаров) Неа)
Ваше гостеприимство поражает...
А я вот ни жару ни холод, мне подавайте умеренное тепло).
Я против умеренных температур тоже ничего не имею, но прохлада всегда в приоритете)
Захворали?
Я в отпуске, но его продолжительность меня пугает, ибо становиться слишком скучно.
Да, пропустил удар в легкие)
Даже не знаю, поздравлять тебя с ним или... нет? Хотя, все-таки поздравляю) Организму нужна подпитка, не вечно же работать)
Ваше гостеприимство поражает...
Прости, если встретил прохладно.) Просто в этот момент, не знал что сказать еще. Иногда слова приходят, а иногда теряются где-то в бесконечных далях.
наверно я жуткий лентяй, потому что так не считаю. Отпуск всегда приветствовал, и чем он длиннее, тем лучше.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу