Там, где весна :)
Сообщений 391 страница 420 из 806
Поделиться106.03.23 22:57
Поделиться39123.05.23 03:33
смотрю фильм в дисе с людьми
В дискорде? А зачем с ними фильм смотреть?)
Шалом.) Да потихоньку.) Работа работается, глядишь скоро и вдохновение появится.
У тебя как дела?
Вот прям аналогично. Тоже самое. Но я руководствуюсь тем, что вдохновение всегда появляется именно в процессе. Самое трудное — это начать.
Поделиться39223.05.23 20:47
В дискорде? А зачем с ними фильм смотреть?)
вместе веселее и обсудить можно сразу)
Поделиться39324.05.23 00:46
Трям-с)
Это да. Даже потом сам фильм выглядит более контрастным, чем когда смотреть его в одиночку).
Поделиться39424.05.23 03:57
Я люблю серьёзное кино, особенно на военно-политическую и историческую тематику. Не дай Бог кто-то будет бухтеть или что-то говорить при просмотре данных шедевров. Я же на жопной тяге кругосветку совершу, блин)))
Поделиться39524.05.23 03:58
Горудо Кин
Мне так нравится твоя ава.) Прям умиляюсь с неё )))
Даже потом сам фильм выглядит более контрастным, чем когда смотреть его в одиночку).
Тут главное, что смотреть. Какое-нибудь гомнецо на "раз просмотра", то можно и с компанией. А если серьёзное кино, которое требует осмысления ну и т.д., то лучше конечно, одному.
Поделиться39624.05.23 04:00
Поделиться39724.05.23 04:09
Тут главное, что смотреть. Какое-нибудь гомнецо на "раз просмотра", то можно и с компанией. А если серьёзное кино, которое требует осмысления ну и т.д., то лучше конечно, одному.
Согласен) я вот вчера Харакири посмотрел в первый раз, и с кем-то другим совсем не то было бы, особенно если бы прерывали или ставили на паузу
Поделиться39824.05.23 04:31
Согласен) я вот вчера Харакири посмотрел в первый раз, и с кем-то другим совсем не то было бы, особенно если бы прерывали или ставили на паузу
Ооо, годнейшее кино. Я его смотрел. Название идиотское Харакири 3Д. Но фильм вполне годный. Я, кстати, 11 раз смотрел "Царство Небесное" и даже три раза режиссёрскую версию. Мой самый любимый фильм.
Поделиться39924.05.23 04:36
Чиное Джикашиме
Оч советую этот фильм глянуть. Тебе зайдёт 100пудов.
Фильм по реальным событиям снят, кстати. Т.е. был реально такой отморозок. Хотя, как отморозок? Обычный парень ставший жертвой войны
Отредактировано Yakushi Kabuto (25.05.23 07:04)
Поделиться40024.05.23 04:38
Масочку, пожалуй, сохраню) Надеюсь, Наруто-кун не побьёт меня за анимированные подписи.)
[nick]Якуши Кабуто[/nick][status]Не змея, а дракон[/status][icon]https://inpst.net/wp-content/uploads/2021/03/dczabhb-37367b27-f512-4948-9f60-987ccb6d18f6-1617214613.4287-150x150.png[/icon][sign]
Отредактировано Yakushi Kabuto (24.05.23 06:39)
Поделиться40124.05.23 06:10
Надеюсь, Наруто-кун не побьёт меня за анимированные подписи.)
Я не знаю что нужно сделать, чтобы этот человек разозлился до степени избиения.
Однако, замечу, что порой некоторые посещают форум с телефонного интернета и из мест с плохой связью (сам несколько месяцев назад был на вахте с подобными условиями), так что явно нежелательно подобное явление.
Потому всякие медиа-вставки, что в подписи, что в сообщениях, в идеале прятать под спойлер.
Отредактировано Орочимару (24.05.23 06:11)
Поделиться40224.05.23 06:39
Потому всякие медиа-вставки, что в подписи, что в сообщениях, в идеале прятать под спойлер.
Спасибо, учту. Я лучше удалю их совсем.
Поделиться40324.05.23 07:31
Yakushi Kabuto
Ну, опять таки, барин добро даст - вопросов к вам не будет.
Поделиться40424.05.23 08:19
Ооо, годнейшее кино. Я его смотрел. Название идиотское Харакири 3Д. Но фильм вполне годный.
Я про оригинал, 62-го года)
Поделиться40524.05.23 14:37
Это да. Даже потом сам фильм выглядит более контрастным, чем когда смотреть его в одиночку).
Да-да. А так один посмотрел и еще шанс какой, что кто-то из твоих знакомых его видел и чета помнит хД
Я люблю серьёзное кино, особенно на военно-политическую и историческую тематику. Не дай Бог кто-то будет бухтеть или что-то говорить при просмотре данных шедевров. Я же на жопной тяге кругосветку совершу, блин)))
Ойййй, вместе я смотрю обычно что-то настолько кринжовое, что в одиночку не вынести. А так временами все шутят и градус le cringe снижается.
А про аватарку приятно было, у меня еще в запасе другая есть)
Поделиться40625.05.23 01:04
Масочку, пожалуй, сохраню) Надеюсь, Наруто-кун не побьёт меня за анимированные подписи.)
Приветствую)
не побью, но добро не дам)
Однако, замечу, что порой некоторые посещают форум с телефонного интернета и из мест с плохой связью (сам несколько месяцев назад был на вахте с подобными условиями), так что явно нежелательно подобное явление.
Ороро дело говорит. По правилам мы изначально так делаем - закатываем большие изображения и гифки любого размера в спойлеры. Исключение - смайлки, но если они очень крупные и их много, то тоже - в спойлер. Это чтобы форум не лагал и загрузка страниц не тормозилась. Проверено практикой.
Поделиться40725.05.23 07:03
Я про оригинал, 62-го года)
Не смотрел. Лучше нового?
Ну, опять таки, барин добро даст - вопросов к вам не будет.
Да нее.. лучше и правда убрать, т.к. трафик грузят, особенно если заходить с телефона и на медленном интернете.
не побью, но добро не дам)
Больно хотелось... пффф)))))
По правилам мы изначально так делаем - закатываем большие изображения и гифки любого размера в спойлеры
Буду знать. Я же не знал. Поэтому все гифки из подписи мной были выпилены.) Просто на многих ролевых по разному относятся к этому: где-то запрещают, а где-то дают добро на маленькие.
Ойййй, вместе я смотрю обычно что-то настолько кринжовое, что в одиночку не вынести. А так временами все шутят и градус le cringe снижается.
А зачем вообще всякую кринжатину смотреть?) Я вот например вообще кринж не смотрю.. не важно, один или нет, я просто лютую дичь вынести не могу!)
А про аватарку приятно было, у меня еще в запасе другая есть)
В студию!)
Поделиться40825.05.23 15:30
Не смотрел. Лучше нового?
Я новый не смотрел) мне понравился, но именно драка там только одна прям хорошо поставленная, но в принципе фильм и не про драки так что да
Поделиться40925.05.23 16:35
Я новый не смотрел) мне понравился, но именно драка там только одна прям хорошо поставленная, но в принципе фильм и не про драки так что да
Харакири 3D не про драки фильм. А про самурайские принципы... если уж мы говорим об одном фильме и его современном ремейке)
Поделиться41025.05.23 16:36
не побью
Если бы ты побил человека за гачимучи, то навсегда бы расписался в своём бессердечии!)))
Поделиться41125.05.23 18:12
Харакири 3D не про драки фильм. А про самурайские принципы... если уж мы говорим об одном фильме и его современном ремейке)
По-моему как раз про то, что честь самурая - понятие иллюзорное, повторяя слова ГГ, и что каждый самурай тоже человек, а недопонимание, основанное на иллюзорных «принципах» может привести к смерти, в которой на самом деле не было ни чести, ни достоинства, хотя в силу традиций подобная смерть считается искуплением и одним из наиболее священных ритуалов для самурая. Как-то так)
Поделиться41225.05.23 18:14
Yakushi Kabuto
Он бы показал кто тут Босс оф Зе Джим хд
Поделиться41325.05.23 19:58
Он бы показал кто тут Босс оф Зе Джим хд
Так он и есть Boss The Gym!) Я же говорил ему два раза, кстати!) Но заявляю третий раз, что Наруто-кун босс качалки. leatherman'ы будут наказаны.
что каждый самурай тоже человек, а недопонимание, основанное на иллюзорных «принципах» может привести к смерти, в которой на самом деле не было ни чести, ни достоинства, хотя в силу традиций подобная смерть считается искуплением и одним из наиболее священных ритуалов для самурая. Как-то так)
Там не про это больше, а про бзик самураев как раз-таки на этих самых традициях. Вообще японцы очень помешаны на своих традициях и это для них что-то очень сакральное. Даже если турист приедет к ним в страну и нарушит какую-то (пусть даже самую мало-мальскую) традицию, то он словит на себе очень осуждающие взгляды местных жителей. А за серьёзное нарушение, могут так вообще поколотить. Причём сделают это именно представители Якудза
Поделиться41425.05.23 20:00
Чиное Джикашиме
А ты Последний Самурай смотрел?) С Томом Крузом
Поделиться41525.05.23 20:34
Там не про это больше, а про бзик самураев как раз-таки на этих самых традициях.
Ну я всё-таки считаю, что скорее про то, как новое время диктует в некоторых случаях погрешность традиций, т.к. ГГ мстит не потому, что он самурай или из каких-то принципов, а потому что потерял всё из-за того, что приверженцы сёгуната Токугавы вместо того, чтобы дать Мотоме отсрочку, буквально принудили его к ритуальному обряду, тем самым не дав шанса ему вернуться к семье и вверить ГГ попечительство за семьёй.
Вообще японцы очень помешаны на своих традициях и это для них что-то очень сакральное. Даже если турист приедет к ним в страну и нарушит какую-то (пусть даже самую мало-мальскую) традицию, то он словит на себе очень осуждающие взгляды местных жителей. А за серьёзное нарушение, могут так вообще поколотить. Причём сделают это именно представители Якудза
Да, при этом они дикие коллективисты, во многом как раз из-за помешательства на Бусидо.
Чиное Джикашиме
А ты Последний Самурай смотрел?) С Томом Крузом
не-а) у меня на очереди ещё "Семь самураев" Куросавы
Отредактировано Чиное Джикашиме (25.05.23 20:35)
Поделиться41625.05.23 22:56
Чиное Джикашиме
*Сгребла и тискает*
Поделиться41725.05.23 23:27
*достал блокнотик и записывает*
Как я вовремя). А то в последнее время уже голову сломал в поисках посмотреть чего-нибудь.
Поделиться41825.05.23 23:30
Одзаки Райто
смотря что тебе нравится?
Цельнометалическую оболочку смотрел?
Поделиться41925.05.23 23:50
смотря что тебе нравится?
Цельнометалическую оболочку смотрел?
Да много чего нравится, если оно сделано со вкусом, смыслом и.т.д.
Нет, не смотрел.
Поделиться42026.05.23 18:53
Цельнометалическую оболочку
ГОДНОТА! Круть вообще! Апокалипсис сегодня тоже годный фильм.
Да, при этом они дикие коллективисты, во многом как раз из-за помешательства на Бусидо.
А это помешательство уже традиционализм. Ты же знаешь, что у них огромное кол-во самовыпилов. Суицидники они такие именно из-за жёсткой иерархии, коллективизации и традиционных помешательств. К примеру, им с рождения внушают, что "ты должен быть таким, как все", поэтому у них можно подвергнуться жёсткому буллингу, если будешь не таким, как все. У меня был знакомый один казах, так он три года там учился, в Токио, и уехал в ужасе. Его там буллить начали страшно. Они вообще всех буллят и везде, кто хоть чем-то выделяется от остального общества. Отсюда и такое кол-во хиккимори у них, отсюда их нездоровые помешательства на компьютерных играх и сексуальных извращений. Люди просто любят уходить в себя и свои фантазии от всего этого ебанутого общества. У меня ещё друг и подруга там были (на конференциях и туризм) и рассказывали, что Япония только кажется такой высокотехнологичной (это международный пиар) на самом деле она очень зажатая страна и консервативная. Ты бы сам хотел там побывать, как турист?
не-а) у меня на очереди ещё "Семь самураев" Куросавы
Пожалуй, если ты не против, я бы очень тебе посоветовал поставить в очередь просмотра "последний самурай" с Томом Крузом. Я пересматривал его раз 5. Крутейший фильм... очень. Там про падение самурайского режима в Японии и переход на обычную монархию, где императору вернули власть.
Токугавы
Эту мразоту вообще гнобить надо было по-хорошему. Из-за их ублюдской политики, Япония до сих пор через чур консервативная и это затрудняет бизнес в ней. С одной стороны хорошо, а с другой, там экономика могла быть мощнее раза в два. Когда правили Токугавы, то Япония была одна из самой отсталых стран мира. Когда их режим упал, то Япония начала подниматься экономически и начала мировые экспансии. Когда Япония перешла полностью на рыночную экономику и стала частью западного мира, когда стала более открытой, то стала очень богатой страной. Но опять же, их можно сделать ещё богаче, если снизить роль традиционализма в ней.
буквально принудили его к ритуальному обряду, тем самым не дав шанса ему вернуться к семье и вверить ГГ попечительство за семьёй.
ГГ посчитал отношение к себе несправедливым и руководствуясь "один в поле воин" начал мстить. Они лишили его права на естественный отбор в мире самураев. Вот и всё. Но в целом я с тобой согласен.