В заснеженных далях
Сообщений 151 страница 180 из 298
Поделиться15325.01.23 16:24
Рад за тебя. ) Хоть у кого-то хорошо.
У нас пока все по-старому, относительно спокойно, тянем свое жалкое существование даже не зная, дотянем ли до лучших времен.
Новости мировые очень настораживают, как-то неспокойно на душе становится. Где бы взять супер-пророка, чтобы точно сказал, сколько нам еще мучиться и что вообще ожидает Землю в ближайшие годы.
какое грустное..
Поделиться15426.01.23 21:35
какое грустное..
угу...
Поделиться15528.01.23 21:44
С Днюхой, Тэмотсу!)
Здоровья, успехов, радости, любви, удачи и всего желанного тебе!) Пусть этот день будет солнечным и теплым!)
И с тортиком )
Поделиться15629.01.23 10:54
всем привет!
не теряйте меня, в пятницу пересдача и я обязательно оживу хД
Поделиться15729.01.23 18:13
всем привет!
не теряйте меня, в пятницу пересдача и я обязательно оживу хД
Держим кулаки за тебя! Ждем!)
Поделиться15829.01.23 18:45
Хей. Вы обещали приехать в Коноху. Райто - бука! *надулась*
Поделиться15929.01.23 19:39
Хаюшки)
Горудо Кин, болеем за тебя!) Давай там постарайся!)
кажется, они увлеклись маленько)
Поделиться16029.01.23 22:19
*фыркнула *
Поделиться16129.01.23 22:22
Прости-прости) *поладил по макушке*
Думаю, этот эпизод будет не таким длинным как предыдущий, так что скоро приедем.
Только я уже забыл: это будет поездка просто так в гости или снова по делу?)
Поделиться16229.01.23 22:28
так что скоро приедем
ну если только Мизукаге не объявится к тому моменту, иначе нужно будет сделать ещё небольшую остановочку в Кири х)
Поделиться16329.01.23 22:36
Просто можно было бы продлить эпизод, но лепить новое событие уже как-то лишнее, потому разделили.
Поделиться16430.01.23 20:11
Одзаки Райто
Бука. *сидит под одеялом и фыркает*
Хотя есть идея для Джике.
Поделиться16631.01.23 19:53
Есть идея для нашего эпизода и пересечения с Джикой.
Например Хитоми могли дать задание найти нарушителя с Красными глазами, что распространяет некое гендзюцу, поскольку её глаз невосприимчив к действию других додзюцу (Если не устанавливать прямой зрительный контакт с объектом обычным глазом). И приказ захватить его, а в случае сопротивления - уничтожить. Вполне возможно, эти красные глаза могли и Хитоми саму поймать в гендзюцу, отчего она ещё больше точит зуб. Но Гуманист Райто будет всеми способами её отговаривать от мокрухи, он то знает её методы. А Джика может узнать в этих красных глазах своего родственника.
Отредактировано Инузука Хитоми (31.01.23 20:08)
Поделиться16731.01.23 22:47
Хаюшки)
Например Хитоми могли дать задание найти нарушителя с Красными глазами, что распространяет некое гендзюцу, поскольку её глаз невосприимчив к действию других додзюцу (Если не устанавливать прямой зрительный контакт с объектом обычным глазом). И приказ захватить его, а в случае сопротивления - уничтожить. Вполне возможно, эти красные глаза могли и Хитоми саму поймать в гендзюцу, отчего она ещё больше точит зуб. Но Гуманист Райто будет всеми способами её отговаривать от мокрухи, он то знает её методы. А Джика может узнать в этих красных глазах своего родственника.
Хорошая идея! Еще надо придумать каким образом Райто и Джика узнают об этой истории. Ведь просто так поехать в Коноху их не отпустят.
Поделиться16831.01.23 23:53
Инузука Хитоми
Узумаки Наруто
Идея хорошая конечно, только мы все скорее всего умрём)
Поделиться16901.02.23 00:17
/ползти/
Поделиться17001.02.23 00:39
Горудо Кин
*погладил по макушке*
Как дела?)
только мы все скорее всего умрём)
Ээ? Почему? Вдруг это будет просто некто похожий на Чиное, но не конкретно выходец из клана?
Поделиться17101.02.23 00:51
Узумаки Наруто
Ну у него же додзюцу
Может мы и не умрём если у него только гендзюцу, но если есть штуки вроде техники взрывающего человека или кровавого дракона то нам точно конец))
Поделиться17201.02.23 00:52
/ползти/
Привет) ничего, всё получится!
Например Хитоми могли дать задание найти нарушителя с Красными глазами, что распространяет некое гендзюцу, поскольку её глаз невосприимчив к действию других додзюцу (Если не устанавливать прямой зрительный контакт с объектом обычным глазом). И приказ захватить его, а в случае сопротивления - уничтожить. Вполне возможно, эти красные глаза могли и Хитоми саму поймать в гендзюцу, отчего она ещё больше точит зуб. Но Гуманист Райто будет всеми способами её отговаривать от мокрухи, он то знает её методы. А Джика может узнать в этих красных глазах своего родственника
только мы все скорее всего умрём)
вдруг это будет просто некто похожий на Чиное, но не конкретно выходец из клана?
и все равно я боюсь гендзюшников
Джика, у тебя есть идеи?
Поделиться17301.02.23 00:57
Может мы и не умрём если у него только гендзюцу, но если есть штуки вроде техники взрывающего человека или кровавого дракона то нам точно конец))
вот-вот
Поделиться17401.02.23 01:00
и все равно я боюсь гендзюшников
Джика, у тебя есть идеи?
Ну одна есть - я просто могу вас предать и встать на сторону родственника х)
Поделиться17501.02.23 01:02
мдаа.. я как-то не подумал. Тут надо что-то другое.
Поделиться17601.02.23 01:05
Ну одна есть - я просто могу вас предать и встать на сторону родственника х)
нееееет Я же только нашел ученика
Поделиться17701.02.23 01:09
Узумаки Наруто
Вот ещё такое на Вики пишут:
Только другой равный по силе пользователь доудзюцу может рассеять иллюзию и противостоять этой ментальной ловушке, к примеру владелец Мангекьё Шарингана.
То есть нам даже от гендзюцу по сути каюк, если только Хитоми под него не попадётся и не успеет вытащить нас до того, как нарушитель накастит ниндзюцу
А если она нам скажет про гендзюцу заранее, то у нас Райто может законтрить дракона льдом по идее и, если никто из нас не порежется, то шансы есть, но если порежется…
В общем тут либо атаковать со спины, либо лучше от греха подальше вообще таких не трогать х)
Поделиться17801.02.23 01:12
а лучше другое задание придумать
Поделиться17901.02.23 01:15
а лучше другое задание придумать
А мне нравится) напоминает днд игру какую-то где всё решает кубик д20 х)
Поделиться18001.02.23 01:16
Вот ещё такое на Вики пишут:
Только другой равный по силе пользователь доудзюцу может рассеять иллюзию и противостоять этой ментальной ловушке, к примеру владелец Мангекьё Шарингана.
То есть нам даже от гендзюцу по сути каюк, если только Хитоми под него не попадётся и не успеет вытащить нас до того, как нарушитель накастит ниндзюцу
А если она нам скажет про гендзюцу заранее, то у нас Райто может законтрить дракона льдом по идее и, если никто из нас не порежется, то шансы есть, но если порежется…
В общем тут либо атаковать со спины, либо лучше от греха подальше вообще таких не трогать х)
Да уж. Мне кажется, если бы подобный нарушитель был обнаружен в Конохе, то скорей всего к делу бы привлекли Кисараги, потому как она обладает мощным гендзюцу-генкаем и ей есть что противопоставить в ответ в случае лобового столкновения.