Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Не переживай, Солнце. Он молодой, ещё не набегался. Будет потом статичный, с колом заместо позвоночника - никуда не убежит.
да, от старости никто не сбежит. Мои старички вон жалуются что спина "колом", куда уж тут бегать.
Хасэгава Тэмотсу
Я знал только одного Абураме, но он был поехавшим одесским французом. Да и тут скорее играет то, что если на меня реакции нет - то всё в порядке. 11 лет в НарутоРоле к счастью не широкие, а глубокие.
Приветствую и добрый вечер.
Божечки, Папа-сан, ну зачем ты подбрасываешь им идеи для тех самых игр?
Никто кроме нас!
Кисараги Сецуна
Ошибаетесь, хотелось бы попасть в Киригакурэ, на должность Gomon/Jinmon Butai
на должность Gomon/Jinmon Butai
Значит сработаемся. Я как раз планировал маааленькую чисточку в нашей контрразведке. Учитывая мой природный талант к этому делу, вакансии обнаружатся и рядом, и поодаль.
Хасэгава Тэмотсу
Я знал только одного Абураме, но он был поехавшим одесским французом. Да и тут скорее играет то, что если на меня реакции нет - то всё в порядке. 11 лет в НарутоРоле к счастью не широкие, а глубокие.
Приветствую и добрый вечер.
12 лет бессменно отыгрывал Абураме Шино, хотя параллельно мог ещё играть Ширануи Генму, Морино Ибики, Тонбо Тобитаке
Ого) Должность очень впечатляющая.
12 лет бессменно отыгрывал Абураме Шино, хотя параллельно мог ещё играть Ширануи Генму, Морино Ибики, Тонбо Тобитаке
То, что я почти бессменно отыгрываю свои 11 лет в приличном обществе стараются не упоминать, по-крайней мере до второй оконченной бутылки, но там уже другие темы интересны.
Значит сработаемся. Я как раз планировал маааленькую чисточку в нашей контрразведке. Учитывая мой природный талант к этому делу, вакансии обнаружатся и рядом, и поодаль.
Ну, за сработаемся пока рано говорит, я ещё даже не принят, а вдруг я буду не столь хорош, для сия форума…
Супер! Игрок со стажем! *затискал на радостях*
Ого) Должность очень впечатляющая.
Именно об этом с Вами и хотел поговорить, но это лишь меньшая составляющая…
Отредактировано Хасэгава Тэмотсу (03.07.22 00:03)
Ну, за сработаемся пока рано говорит, я ещё даже не принят, а вдруг я буду не столь хорош, для сия форума…
С таким послужным? Тут я бы скорее на другое ставил, но карты раскрывать не буду.
Да и надо бы посты раздать. Хотя бы 3 из 4.
Супер! Игрок со стажем! *затискал на радостях*
О~я не рано ли радости?
Доооца, забери меня на ручки. Я усталь...
С таким послужным? Тут я бы скорее на другое ставил, но карты раскрывать не буду.
Да и надо бы посты раздать. Хотя бы 3 из 4.
Послужным? Не стоит обо мне так высоко думать…я не так велик.
Хасэгава Тэмотсу
ждем с нетерпением))
Хасэгава Тэмотсу
ждем с нетерпением))
Больно вы радостный, все хорошо ли?
Ооо! Коллега) Мой персонаж мечтает угодить в этот отдел)
Доооца, забери меня на ручки. Я усталь...
*забирает на ручки*
А я задолбался... И завтра на работу
Больно вы радостный, все хорошо ли?
Не обращай внимания. Минатыч в принципе у нас человек-солнце. Жизнерадностность - его жизнеописательное свойство.
Аналогично, к сожалению. А у нас сейчас двойная запара. С одной стороны валютники, с другой стороны акционные. И если первых при большом желании я могу перенаправить в соседний отдел в пешее эротическое прямиком на жаркие юга, хотя и мог бы помочь, но больно они буйные, то вторые - напрямую мои. И не менее буйные. И не менее запарные.
*Став алюминиевым прикорнул на ручках устало и драматично откинув голову назад, прикрывая лицо тыльной стороной ладони.*
Ооо! Коллега) Мой персонаж мечтает угодить в этот отдел)
*забирает на ручки*
Насколько я помню Вы желали овладеть техникой Saiko Denshin, а за это отвечает Яманака Иноичи, ибо он возглавляет - Kaisekihan
Не обращай внимания. Минатыч в принципе у нас человек-солнце. Жизнерадностность - его жизнеописательное свойство.
Это же хорошо, разве нет?
Это же хорошо, разве нет?
Я как вечно депрессивная социопатическая кучка творческой жижки не соглашусь, но каждому своё.
Мэталл Умидан
Работа-работа, перейди на Федота
Хасэгава Тэмотсу
Да на деле все уже двадцать раз перекроилось в желаниях)
Я не удивлюсь, даже если нукенином стану)
Я как вечно депрессивная социопатическая кучка творческой жижки не соглашусь, но каждому своё.
На кучку вы тоже не тянете, как я на Жака Ширака…
Мэталл Умидан
Работа-работа, перейди на ФедотаХасэгава Тэмотсу
Да на деле все уже двадцать раз перекроилось в желаниях)
Я не удивлюсь, даже если нукенином стану)
Каково было крайнее желание?
Работа-работа, перейди на Федота
С Федота на Якова, с Якова на того, кто мне расписание писал. Пусть сам так пожить попробует хотя бы месяц.
Хасэгава Тэмотсу
Раздолбать подлодку товарища Вектора
Очень уж он утомил, постоянно ее вспоминая)
Нууу, бывают и у меня сбои в жизнерадостности, но вот новым игрокам я всегда рад))
Раздолбать подлодку товарища Вектора
Чур после того, как я из неё выползу и заберу то, во что всадил бюджетные средства.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)