Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
А так...
Устал я...
Очень устал...
Все мы и каждый по-своему от чего-то устали и это печалит.
лан, народ, я баиньки.
Всем споки-ноки и сладких сновидений до утра))
Вектор
Если так рассуждать... То отсутствие плана - тоже план. Причём, как показывает практика, отличный!
Практика показывает, что любой план идёт по бороде почти сразу же. А когда нечему ломаться - то и чинить нечего.
Практика показывает, что любой план идёт по бороде почти сразу же. А когда нечему ломаться - то и чинить нечего.
Звучит как тост.
Величайшее достижение доступное человеку - не наговорить глупостей будучи пьяным.
У меня, к величайшему сожалению, данной ачивки нет и преквизиты давно провалены.
Вектор
Пане, загляни в дискорд, как будет возможность и желание.
Вектор
Пане, загляни в дискорд, как будет возможность и желание.
Ку. С дискордом пока шляпа, ввиду того что не могу зайти к себе на почту. Долго объяснять.
Айда в личку?
Ку. С дискордом пока шляпа, ввиду того что не могу зайти к себе на почту. Долго объяснять.
Айда в личку?
А, понял тебя. Да я просто хотел узнать по последнему посту - есть претензии, нет, диалог с Мясником я всё же выдавал без партийного цензора.
А, понял тебя. Да я просто хотел узнать по последнему посту - есть претензии, нет, диалог с Мясником я всё же выдавал без партийного цензора.
Чекай ВК. Есть пара вопросов.
К посту претензий нет.
Мэталл Умидан
Поцт готоу.
Конбанва, народ!)
О, новые посты!
Шалом, дамы и господа ролевики.)
Как жизнь идёт? Что новенького?
Вектор
Кроме криков о том, что у меня теперь в прописке в паспорте значится «Содом и Гоморра», я ещё пытаюсь нарутотерапию довести до конца известными методами - кнута и палки.
Ну и тебе пост готовлю.
«Содом и Гоморра»
Хотелось бы в общих чертах понять, как так вышло?
я ещё пытаюсь нарутотерапию довести до конца
Мать святая, в отношении кого?
Хотелось бы в общих чертах понять, как так вышло?
Пане, вы новости читаете? В Тель-Ави’зор смотрите?
А мне и не надо. Я ж с валютой работаю, так что в очередь к недовольным чебурекам, которые не могут отправить деньги в свой тёплый -стан добавились еще десятки тысяч человек недовольных текущим валютным режимом. А он мне самому ой как не нравится, но я не тот, кто принимает решение - я тот, кто исполняет приказы.
Мать святая, в отношении кого?
В отношении Наруто, конечно же.
Йоо)
В отношении Наруто, конечно же.
Хехе, Уми умеет раззадорить Волю Огня)
Хехе, Уми умеет раззадорить Волю Огня)
И это ещё цветочки, Юный Лис. Я ж в какой-то момент расчехляю и Ямато, и Мурамаса. Вот тут пойдёт потеха с двумя клинками S-ранга в активной фазе.
И это ещё цветочки, Юный Лис. Я ж в какой-то момент расчехляю и Ямато, и Мурамаса. Вот тут пойдёт потеха с двумя клинками S-ранга в активной фазе.
мдаа, тут без хвостов никак не обойтись
Вот и посмотрим до скольки сможем тебя довести.
Хотя, объективно говоря при всём при этом чёрт его знает, что с тобой делать, когда дело с хвостами зайдёт слишком далеко.
Чакру Лиса сильно не поешь, с неё вроде плохо всем кто не джинчурики, пытаться изматывать до полного истощения чакры - ага, может через пару часов непрерывного боя ну или если кто-то биджуджамы начнёт очередями выдавать. Логичным остаётся только избить до полусмерти, чтобы кто-то всю чакру в регенерацию всадил. Или понадеяться на то, что удары кулаками в лисью морду внезапно его успокоят, что мало вериться.
Да и в любом случае, тут версия не 20 лет спустя и Лис тут зверь дикий и своевольный, мало ли чего ему захочется, так что даже трюк с признанием поражения может не сработать…
ну что ёлы палы пошла жара потихоньку бешенный мечник идёт делать бешенное хождение по головам
Отредактировано Кидо Судзуки (25.06.22 01:10)
Кидо Судзуки
Главное не увлекаться, чтоб лишнее внимание не привлечь)
К слову об этом…
- Сецу-чан~ - оказавшись позади доцы угрожающе мягко улыбнулся, после чего из рукава кимоно аккуратно вывалились наручники, открытая половника которых оказалсь в руке Уми. - Я, конечно, не главный сторонник бюрократии, но я почему-то не видел заявок на эпизоды в соответствующей теме. -
Кидо Судзуки
Главное не увлекаться, чтоб лишнее внимание не привлечь)
всё по фен-шую и в пределах одной комнаты!
а вообще, как говорится, это не преступление, если тебе было весело
Мне казалось, что это правило распространяется только на военные преступления…
К слову об этом…
- Сецу-чан~ - оказавшись позади доцы угрожающе мягко улыбнулся, после чего из рукава кимоно аккуратно вывалились наручники, открытая половника которых оказалсь в руке Уми. - Я, конечно, не главный сторонник бюрократии, но я почему-то не видел заявок на эпизоды в соответствующей теме. -
Это гендзюцу, заявка просто ловко спрятана
Мне казалось, что это правило распространяется только на военные преступления…
Персонаж пока что не настолько крутой, но кто знает может однажды мне этим и военные преступления в югославии в какой-нибудь из деревень придётся оправдывать.
Всё вероятно!
Это гендзюцу, заявка просто ловко спрятана
Значит кому-то придётся вырезать глаза и развеять иллюзию.)
Хотя, магия, здесь бы пригодился Глаз Нехалены.
Персонаж пока что не настолько крутой, но кто знает может однажды мне этим и военные преступления в югославии в какой-нибудь из деревень придётся оправдывать.
Всё вероятно!
Настоящие военные преступники не оправдываются. Это не военное преступление, если ты выиграл войну.
Мэталл Умидан
Наручники тебе могут понадобиться, но немного позже, Папа-сан)
Ну, если так оно очень надо, можно и закинуть для формальности. Хотя Нару-сан вчера все сам в календаре проставлял)
О! Я запомню!
Отличная фраза)
Ну, если так оно очень надо, можно и закинуть для формальности. Хотя Нару-сан вчера все сам в календаре проставлял)
Не то чтобы, но для соблюдения правил и равенства перед ними.
Тяжело быть по жизни Lawful Neutral.
Наручники тебе могут понадобиться, но немного позже, Папа-сан)
С одной стороны я заинтригован. С другой, неужели они пойдут в пользование не по назначению?)
Не то чтобы, но для соблюдения правил и равенства перед ними.
Я подумаю
С одной стороны я заинтригован. С другой, неужели они пойдут в пользование не по назначению?)
Кто знает, кроме меня?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)