Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Не думайте о плохом, все будет хорошо.
Ну, пока одобрение в сюжетной части нет, так что подождём когда Наруто-сан воскликнет о принятии. Я всегда готов к обсуждению идей, мыслей. Но я бы выбрал все таки пытки, ибо можно так скажем начать делить допрашиваемого между собой. И я думаю дальше сыграют обстоятельства…
Да, мне идея с одним и тем же куском пирога человек тоже нравится больше. Подумаю, как можем сойтись на этой почве. Если будут идеи, вообще любые, пишите, хоть сюда, хоть в личку.
Мэталл Умидан
Обрёк на свадьбу? Почему-то не могу перестать улыбаться от этих слов. Мне пару дней назад знакомый писал, говорил, что у него друг, цитата, «бедолага» женится. Вы «обрекли». Какое разное отношение к свадьбе у мужчин и женщин.
Странно, что жены встали между друзьями. Может, в компании были девочки? Обычно в этом плане ревнуют, но уж не к лучшему другу же.
А история кажется интересной, особенно в вашей интерпретации.
Отредактировано Хинодэ Миёко (11.07.22 18:45)
Ну, пока одобрение в сюжетной части нет, так что подождём когда Наруто-сан воскликнет о принятии.
Я, хоть и не лезу в тот раздел форума, пока что, но так и не понял в чём нюанс с принятием.
Али вы там насекретнечали и теперь мозгуете за потайную часть?
Вы «обрекли». Какое разное отношение к свадьбе у мужчин и женщин.
Скажем так, здесь не моё отношение к свадьбе как мужчины, а моё отношение к конкретно этим двум субъектам разнополым.
Хотя, как говорится в старой присказке - хорошую вещь браком не назовут.
Странно, что жены встали между друзьями. Может, в компании были девочки? Обычно в этом плане ревнуют, но уж не к лучшему другу же.
Здесь дело не в ревности, а в длинной цепочке событий в которой я превратился из никого в хорошего друга, а затем в предателя.
Хотя, это лишь точка зрения. Но по факту цепочки произошла свадьба, о которой я как истинный злодей этой трагической пьесы узнал пост-фактум.
Хотя, это лишь точка зрения. Но по факту цепочки произошла свадьба, о которой я как истинный злодей этой трагической пьесы узнал пост-фактум.
Сваху-то и не позвали? Нехорошие люди.
Обидно, досадно, но ладно. В конце концов, все люди взрослые, сам друг тоже мог включить голову и не портить отношения. Компромисс можно найти в 99% случаях.
Не общаетесь теперь?
Сваху-то и не позвали? Нехорошие люди.
Никто не любит злую сваху. Но я привык. Главное, чтобы люди были счастливы. А что они думают за меня - это уже меня не касается.
Обидно, досадно, но ладно. В конце концов, все люди взрослые, сам друг тоже мог включить голову и не портить отношения. Компромисс можно найти в 99% случаях.
Да конфликт вроде поостыл. Но друг мой под каблуком и колпаком, несмотря на то, что он двухметровая шпала, а жена его полторашка. Без осуждений, просто забавно. Хотя вроде это ещё и современная тенденция, не мне судить.
Его как-то на игру отпустили, так потом мы были свидетелями гневного звонка, что "Если я тебя отпустила на игру на 4 часа, то ты через 4 часа должен быть уже дома, а не 4 часа поиграть и потом приехать."
Не общаетесь теперь?
Так, перекидываемся раз в тысячу лет смс-ками вконтакте. В стиле поздравить с днём рождения или закинуть мем/новость и забыть месяца на 3 или до следующего случая. Да и как выяснилось у нас сейчас творческие разошлись - он больше в фэнтезю улез, вроде его в нашем клубе городском видели на эту тему, а я рассказываю как космические корабли бороздят просторы...
Никто не любит злую сваху. Но я привык. Главное, чтобы люди были счастливы. А что они думают за меня - это уже меня не касается.
Хорошо, если действительно не задевает.
Да конфликт вроде поостыл. Но друг мой под каблуком и колпаком, несмотря на то, что он двухметровая шпала, а жена его полторашка. Без осуждений, просто забавно. Хотя вроде это ещё и современная тенденция, не мне судить.
Да уж, забавно, но женские методы воздействия бывают несправедливы.
Его как-то на игру отпустили, так потом мы были свидетелями гневного звонка, что "Если я тебя отпустила на игру на 4 часа, то ты через 4 часа должен быть уже дома, а не 4 часа поиграть и потом приехать."
М-да, нет слов. Удачи им и счастливого брака. Такие скандалы могут ко многому привести. У меня знакомый так развелся — жена начала докапываться по любому поводу, причем постоянно грозилась разводом. Парня допекло, реально развелись. Пробыли в браке, кажется, месяца четыре. И стоило вот оно того?
Так, перекидываемся раз в тысячу лет смс-ками вконтакте. В стиле поздравить с днём рождения или закинуть мем/новость и забыть месяца на 3 или до следующего случая. Да и как выяснилось у нас сейчас творческие разошлись - он больше в фэнтезю улез, вроде его в нашем клубе городском видели на эту тему, а я рассказываю как космические корабли бороздят просторы...
Во всех планах разошлись, можно сказать.
Я, хоть и не лезу в тот раздел форума, пока что, но так и не понял в чём нюанс с принятием.
Али вы там насекретнечали и теперь мозгуете за потайную часть?
Никаких секретов, перфекционист не дремлет. Все очень просто.
Да, мне идея с одним и тем же куском пирога человек тоже нравится больше. Подумаю, как можем сойтись на этой почве. Если будут идеи, вообще любые, пишите, хоть сюда, хоть в личку.
Мэталл Умидан
Обрёк на свадьбу? Почему-то не могу перестать улыбаться от этих слов. Мне пару дней назад знакомый писал, говорил, что у него друг, цитата, «бедолага» женится. Вы «обрекли». Какое разное отношение к свадьбе у мужчин и женщин.
А история кажется интересной, особенно в вашей интерпретации.Отредактировано Хинодэ Миёко (Сегодня 18:45)
Давайте в лс, есть у меня пару вариантов.
Никаких секретов, перфекционист не дремлет. Все очень просто.
Хм. Потыкаю Шефа, как прибудет значится.
Хм. Потыкаю Шефа, как прибудет значится.
Не стоит тыкать, как ему удобно тогда и проверит
Эх, а до обеда ещё полчаса...
Всем здарова))
Хасэгава Тэмотсу
Анкету проверил. Что нужно исправить, катнул в ЛС.)
Можно приступать к работе.
Прости, если был слишком придирчив, но старался указать только на самые заметные моменты).
Узумаки Наруто
Заглянешь в дис, Шеф?
Заглянешь в дис, Шеф?
оке, щас загляну
Всем здарова))
Хасэгава Тэмотсу
Анкету проверил. Что нужно исправить, катнул в ЛС.)
Можно приступать к работе.
Прости, если был слишком придирчив, но старался указать только на самые заметные моменты).
Благодарю за работу. У меня к вам вопрос, который я должен спросить…
Благодарю за работу. У меня к вам вопрос, который я должен спросить…
На здоровье). Что за вопрос?
На здоровье). Что за вопрос?
Уже задал.
Готово).
Узумаки Наруто
Извините за беспокойство, / склонил голову/
Хинодэ Миёко
Выйдите из тени Хинодэ-сан…
Извините за беспокойство, / склонил голову/
Да ерунда).
Хм. Пришло время сделать Кири снова великим.
*надел красно-белую кепку*
Хм. Пришло время сделать Кири снова великим.
*надел красно-белую кепку*
Вы бы сняли, опять таблетки забыли выпить, давайте я попрошу Наруто принести…
Хасэгава Тэмотсу
В смысле забыл? Я как привился от Пожирателя, так пью таблеточки по расписанию, всё как Райто прописал.
А то мало ли снова какую-то дрянь закинут и снова: "Расплескался Мурамаса, расплескался..."
Дезинфекцию по всем странам проводят время от времени, чтобы грибок не обнаглел, но надо соблюдать осторожность)
Я и так осторожный. Металлический же.
Нам не страшен серый волк, рыжий лис и колобок.
жесть все мои соигроки таинственным образом исчезли
Кидо Судзуки
Так бывает. Но я верю, что они вернутся. Они же не Умидан "3 месяца" Мэталл.
Кидо Судзуки, ничего, что-нибудь придумаем)
Всем баюшки))
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)